Гость
Статьи
Про пополамщиков

Про пополамщиков

Почему вы так не любите пополамщиков?
Чем плох равный вклад в отношения, в семью? Вы что, признаете себя неполноценными и неспособными заработать наравне с мужчинами? Или вы наоборот считаете, …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
V
Солистка

Старушка, ты не поняла, на вуменсрушниц я никак не претендую и вообще за женщин не считаю. Так что свой ценник прибереги для своего очередного клиента - любителя тухлятины.

а кого то ты предпочитаешь расскажи нам :)

а кого то ты предпочитаешь расскажи нам :) пополамщиц, конечно))

CHERRY 🍒

В общем бюджете нет ничего плохого
Ровно до декрета
С пополамщиком классно в 18-20
А в 25+ с пополамщиком не очень
Он не сможет стать опорой беременной жене и грудному ребёнку
А посему годится для чего угодно, но только не для семьи

Гость
Взрослая тетка

Нормальная русская женщина столько всего умеет, что пополамщику и не снилось)
И готовить вкусно и разнообразно и рожать сыновей и коптить - солить - растить - закатывать и мужа ублажать. У меня масла не натурального в доме уже года три нет - сама бью. Про творожок - сметанку вообще молчу) Ращу свои, вкусные помидорки - перчики - баклажаны - огурчики в своих теплицах, мужу калину своими руками давлю, абы давление стабилизировать. Рыбку закопчу - уток ощиплю. И работала всегда, со своих 17)) Только это все - для мужа, не для пополамщиков.

Да не молодые тут сидят. Об этом не заморачиваются так сейчас. Ерунду пишут какую-то.

V
Взрослая тетка

Котичка, ты не понял, что на такую как я, в мои 25 - таких как ты - вообще рядом не валялось. Они просто шли сразу нафик. И еще. Ты лично мне, даже в мой полтос - не интересен от слова совсем. У меня есть любимый муж и сын чуть тебя младше)

бедный закомплексованный подросточек, наверное, вышла замуж, чтобы казаться взрослой? И дитятку тоже заделала, абы как все? Всегда забавно, как вуменсрушница строит из себя королевну. Кисюнь, на такую как ты, кроме твоего мужа никто и не смотрит. Так что держись за своего аленёнка по-крепче.

Гость
CHERRY 🍒

В общем бюджете нет ничего плохого
Ровно до декрета
С пополамщиком классно в 18-20
А в 25+ с пополамщиком не очень
Он не сможет стать опорой беременной жене и грудному ребёнку
А посему годится для чего угодно, но только не для семьи

В норм странах женщины сами себе на декрет собирают и не жалуются

Гость
Гость

Просто они уровнем развития выше чем ты ,ты ощущаешь что не потянешь такой уровень развития

Они не платят за мой кофе и потому у них уровень развития выше? Ты готов любой бред нести, лишь бы лоххушка повелась и заплатила, а ты потом свалил, как обычно, получив желаемое.

Гость
Гость

Перечитай еще рам мои сообщения , я за раздельный бюджет , а если вы тратите мужские деньги то тогда я буду спрашивать с вам , 500 взяла 600 отдала

Капец какой... это из-за 500 р.🤦‍♀️ Дядя ты на одну пенсию живешь? Молодежь плин...

Гость
Гость

Так то в нормальных странах.

Гость
Гость

Ну и зря. Невыгодно. Вы совершаете работы и вкладываетесь в два раза больше мужа. Неужели так нужны штаны?

Это люди другого поколения) у них интересы такие)

Гость
Гость

Они не платят за мой кофе и потому у них уровень развития выше? Ты готов любой бред нести, лишь бы лоххушка повелась и заплатила, а ты потом свалил, как обычно, получив желаемое.

Нет , ты написала что не считаешь иза мужчин для отношений , я и говорю , был бы уровень развития выше считала бы

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

тогда проще быть матерью-одиночкой?

Гость

Вот реально есть люди которые считаю сколько крошек хлеба съел жена иль муж , иль сколько выпил воды, но это бред, да и как автор будет пополамить, если потеряет работу вдруг иль жена, а? должна будет сказать вали, а если жена потеряет работу, то ей вали, и сегодня один заработал больше, завтра другой, что теперь крысить, какой бред , а если заболеет, то тогда , что , бросит, а где тогда в радости и в горе?

Гость
Солистка

тогда проще быть матерью-одиночкой?

тогда проще быть матерью-одиночкой?Нет , проще дать мужчине воспитывать ребёнка что бы в РФ меньше маргиналов было .Вы вообще понимаете что происходит? Вы жалуетесь на мужчин в РФ хотя сами их воспитали :))))))))) вы жалуетесь сами на себя

Взрослая тетка
V

бедный закомплексованный подросточек, наверное, вышла замуж, чтобы казаться взрослой? И дитятку тоже заделала, абы как все? Всегда забавно, как вуменсрушница строит из себя королевну. Кисюнь, на такую как ты, кроме твоего мужа никто и не смотрит. Так что держись за своего аленёнка по-крепче.

Децко, у меня второй брак))
Вот первый - да, чудак был. Я от него сбежала. А с мужем мы познакомились, когда ему 34 было, а мне - 26. И с тех пор вместе. У него, кстати, брак - третий)))))
И кстати, замуж я не собиралась тогда. Просто мой мужчина *- классный)

Гость
Гость

Нет , ты написала что не считаешь иза мужчин для отношений , я и говорю , был бы уровень развития выше считала бы

Странный у тебя способ определять уровень развития. По половым отношениям. Сам придумал или сообща с другими?

Гость
Взрослая тетка

Децко, у меня второй брак))
Вот первый - да, чудак был. Я от него сбежала. А с мужем мы познакомились, когда ему 34 было, а мне - 26. И с тех пор вместе. У него, кстати, брак - третий)))))
И кстати, замуж я не собиралась тогда. Просто мой мужчина *- классный)

Муж вас взял такую старую?

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

тогда проще быть матерью-одиночкой?Нет , проще дать мужчине воспитывать ребёнка что бы в РФ меньше маргиналов было .Вы вообще понимаете что происходит? Вы жалуетесь на мужчин в РФ хотя сами их воспитали :))))))))) вы жалуетесь сами на себя

ну уж нет, все свои хотелки ( в том числе и тугосерю) мужчина должен создать себе сам, раз женщина все сама сама. Мы то женщины без проблем все сами;) а вот вы хоть высирайте этих детей, хоть колдуйде, ваши проблемы

Гость
Солистка

ну уж нет, все свои хотелки ( в том числе и тугосерю) мужчина должен создать себе сам, раз женщина все сама сама. Мы то женщины без проблем все сами;) а вот вы хоть высирайте этих детей, хоть колдуйде, ваши проблемы

Нет , проще дать мужчине воспитывать ребёнка что бы в РФ меньше маргиналов было .Вы вообще понимаете что происходит? Вы жалуетесь на мужчин в РФ хотя сами их воспитали :))))))))) вы жалуетесь сами на себя

ну уж нет, все свои хотелки ( в том числе и тугосерю) мужчина должен создать себе сам, раз женщина все сама сама. Мы то женщины без проблем все сами;) а вот вы хоть высирайте этих детей, хоть колдуйде, ваши проблемы Без проблем вы сами ничего , на западе да, там женщины сами , а вы как бомжары алиментов ждёте

Гость
Гость

Кому нужен мужчина с таким «развитием», которому расход в 500р. бьют по карману?😁 насмешили

Солистка

Я на мужчин не жалуюсь к слову. Просто не держу их в доме, за ненадобностью

Гость

За свои хотелки продолжения рода надо платить. Так что все правильно.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Нет , проще дать мужчине воспитывать ребёнка что бы в РФ меньше маргиналов было .Вы вообще понимаете что происходит? Вы жалуетесь на мужчин в РФ хотя сами их воспитали :))))))))) вы жалуетесь сами на себя

ну уж нет, все свои хотелки ( в том числе и тугосерю) мужчина должен создать себе сам, раз женщина все сама сама. Мы то женщины без проблем все сами;) а вот вы хоть высирайте этих детей, хоть колдуйде, ваши проблемы Без проблем вы сами ничего , на западе да, там женщины сами , а вы как бомжары алиментов ждёте

вопрос задаю в миллионный раз, что ты до сих пор не свалил на запад к западным женщинам? ответ будет?

Гость
Гость

Кому нужен мужчина с таким «развитием», которому расход в 500р. бьют по карману?😁 насмешили

Кому нужна такая женщина которая ждёт что а неё заплатят? аленям только ,никому нищета не нужна . Если я получаю 100 тыс,при появлении женщины надо себе урезать в зарплате сколько ? 50 ? на её хотелки ? пффф не дождётесь , лучше вас просто использовать , Сникерс купил,вином угостил в квартиру пригласил и всё:))а вы ждите прынцыв:))) НИЩАЯ ЖЕНЩИНА НЕ НУЖНА никто себя в Зарплате резать не будет

Гость
Гость

ну уж нет, все свои хотелки ( в том числе и тугосерю) мужчина должен создать себе сам, раз женщина все сама сама. Мы то женщины без проблем все сами;) а вот вы хоть высирайте этих детей, хоть колдуйде, ваши проблемы Без проблем вы сами ничего , на западе да, там женщины сами , а вы как бомжары алиментов ждётеТам тоже алименты. Хватит гнать.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужна такая женщина которая ждёт что а неё заплатят? аленям только ,никому нищета не нужна . Если я получаю 100 тыс,при появлении женщины надо себе урезать в зарплате сколько ? 50 ? на её хотелки ? пффф не дождётесь , лучше вас просто использовать , Сникерс купил,вином угостил в квартиру пригласил и всё:))а вы ждите прынцыв:))) НИЩАЯ ЖЕНЩИНА НЕ НУЖНА никто себя в Зарплате резать не будет

не плати, спускай в кулачок бесплатно

Гость
Гость

Так умные женщины только на аленей и претендуют. А бескорыстным - сникерс)

Гость
Солистка

вопрос задаю в миллионный раз, что ты до сих пор не свалил на запад к западным женщинам? ответ будет?

вопрос задаю в миллионный раз, что ты до сих пор не свалил на запад к западным женщинам? ответ будет?Мне надо всё бросить ? закажу со временем Азиатку себе

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Так умные женщины только на аленей и претендуют. А бескорыстным - сникерс)

пол сникерса нужно будет оплатить. а если 2 укуса сделать , то оплатить 1/4

Гость
Гость

вопрос задаю в миллионный раз, что ты до сих пор не свалил на запад к западным женщинам? ответ будет?Мне надо всё бросить ? закажу со временем Азиатку себе

Без проблем вы сами ничего , на западе да, там женщины сами , а вы как бомжары алиментов ждёте

вопрос задаю в миллионный раз, что ты до сих пор не свалил на запад к западным женщинам? ответ будет?Мне надо всё бросить ? закажу со временем Азиатку себеЭто когда не получится заманивать бескорыстных сникерсом и дешевым бухлом?

Гость
Солистка

не плати, спускай в кулачок бесплатно сникерс и вино ни дорого стоят :))

Гость
Солистка

вопрос задаю в миллионный раз, что ты до сих пор не свалил на запад к западным женщинам? ответ будет?Ему нечего дать. Там к семье подходят померкантильнее нашего). Тут какую-то фикню развели... то, что там женщины могут ахнуться без проблем, ничего не говорит, но семью создавать с непойми кем там не будут. Он в пролёте).

Взрослая тетка
Гость

Муж вас взял такую старую?

Дядя Петя, ты дурак? (c)
По русски ж написала - муж на семь лет старше)

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

сам себе протиаоречишь, Азиатка это большие расходы пожизненно. С пополамом как быть? Бери лучше узбечку, она хоть штукатурщиуей сможет работать нелегально

Гость
Гость

Да кто к тебе прийдёт, а?? Женщин нужно любить, они все чувствует твое отношение, что ты их ненавидишь, причем с таким отношением привет потенции.

Гость
Гость

не плати, спускай в кулачок бесплатно сникерс и вино ни дорого стоят :))

сникерс и вино ни дорого стоят :))Да, бескорыстным много не надо. Они непритязательны. Сникерсом помани и побегут за любым.

Гость
Гость

Она может быть намного богаче тебя. Но никогда не рассмотрит тебя для отношений). Так что пей вино дальше😂

Солистка

Азиатка=НИЩАЯ ЖЕНЩИНА . Где логика у этого епаната?

Гость
Взрослая тетка

Дядя Петя, ты дурак? (c)
По русски ж написала - муж на семь лет старше)

Я понял что вам было 26 . 26 это не молодая уже так то , тем более в браке была . Наверно муж ушёл от вас

Гость
Гость

сникерс и вино ни дорого стоят :))Да, бескорыстным много не надо. Они непритязательны. Сникерсом помани и побегут за любым.

Да, бескорыстным много не надо. Они непритязательны. Сникерсом помани и побегут за любым.мне на 1 раз хватит , я не моралист на 1 раз правильную выбирать себе

Гость
Солистка

Ему хочется послушания и чтобы женщина смотрела на него, как мамка на свою радость. Поэтому он готов это купить.

Солистка

прикольно, особенно, если не пьёшь алкашка, не ешь сладкое гонопэ тира сникерса, он как то там собрался использовать :) это только алкашку подъездную, которая всем мдшникам сосёт за пиаас

Взрослая тетка
Солистка

не плати, спускай в кулачок бесплатно И *** ты такой красивый нужен? Хоть со 100 тыр - хоть с 200))
Муж, который отец твоего ребенка - это человек, который ребенка воспитывает, тебя всегда поддержит, твое счастье, при котором ты - его плечо. Отец ребенка.
А вот такое, как ты - это не мужчина. Это злобный клоун. Хоть ты мильон зарабатывай.

Гость

Давай дружненько поздравим меня с праздником .

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Ему хочется послушания и чтобы женщина смотрела на него, как мамка на свою радость. Поэтому он готов это купить.

но денег у него на покупку нет. Значит доходы минимальны. Значит спускает в кулачок

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

отсоси

Гость
Гость

Да, бескорыстным много не надо. Они непритязательны. Сникерсом помани и побегут за любым.мне на 1 раз хватит , я не моралист на 1 раз правильную выбирать себе

мне на 1 раз хватит , я не моралист на 1 раз правильную выбирать себеДа мне как то пофик. Тебе нравится кого то ахать за сникерс - ахай на здоровье.

Гость
Солистка

Она хотя бы послушная .

Гость
Гость

Я понял что вам было 26 . 26 это не молодая уже так то , тем более в браке была . Наверно муж ушёл от вас

Твоя азиатка в браке не постареет?

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Она хотя бы послушная .

вот мы и наконец то поняли весь смысл МД:)
народ расходимся

Гость
Солистка

но денег у него на покупку нет. Значит доходы минимальны. Значит спускает в кулачок

но денег у него на покупку нет. Значит доходы минимальны. Значит спускает в кулачок Я понимаю,вы хотите задеть меня , думаете что если надавите на репродуктивные функции меня это обидит? как бы не так . Или просто хотите орального секса? Я вам не дам сразу говорю