Гость
Статьи
На этом форуме есть …

На этом форуме есть нормальные люди?

?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти

Я 🙃

Гость

Тот-же вопрос.

А вам это зачем?

768351Гость

Иногда бывают

Гость

Да есть

Эльза

Нормальных здесь мало встречала, но они есть. Некоторые комментарии это просто шедевр, такие удачные умные мысли прям заскринить хочется. Ради таких комментариев и сижу здесь. Хоть они и редкость

Гость

Конечно. Сейчас справку предъявлю.

Алиса

Ага, но по ходу процентов 10 кто даёт советы или мнение свое без грубостей. Возможно думаю что так мало, по тому что озаботы, идиоты и хамы заходят во все темы абсолютно.

Киссссс

Я!, обычная, нормальная, дружелюбная))))

Гость
Гость

Конечно. Сейчас справку предъявлю.

Ждем, предъявляйте.

Кобеллино
Эльза

Нормальных здесь мало встречала, но они есть. Некоторые комментарии это просто шедевр, такие удачные умные мысли прям заскринить хочется. Ради таких комментариев и сижу здесь. Хоть они и редкость

Да
По твоим комментариям ты вроде ничего такая.
адекватная.
нравишься мне

Гость

Нет

Есть!
Например Я!
Но я не часто.
А трезвым ещё реже!!!

Гость

Из тех, у кого есть ники кто по-вашему нормальный, а кто нет?

Кобеллино
Алиса

Ага, но по ходу процентов 10 кто даёт советы или мнение свое без грубостей. Возможно думаю что так мало, по тому что озаботы, идиоты и хамы заходят во все темы абсолютно.

Смотря какой вопрос
тупизна не интересует
Считаю если вопрос гуглится за пять минут то отвечать нет смысла
человек или ленивый или тупойй

Гость
Проходивший мимо

Сообщение было удалено

зайдите в мою тему " странная тема " пожалуйста, вы со мной диалог там вели)

Гость

Тут зарегистрированных не так много.
А анонимусы могут писать с любыми никами.
Из зарегистрированых:
Татьяна от января 20-го - верх адекватности.
Бухие бухи, которая оригинал, тоже норм.
Да и Серебряной книгой, которую тут не любят, я не схлестывался.
Без регистрации - офигенный парень Амур - с мозгами и без стёба.

Лучшая подруга

Мне все нравится, я всех люблю. Пис энд лав.

Гость

Смотря что считать за нормальность

Гость

зайдите в мою тему " странная тема " пожалуйста, вы со мной диалог там вели)

Последний адекватный ответ там мой. :)

Да, вот она - я 😀

Али-баба

Есть нормальные, я, точно, ненормальный.Подсевший.

Лучшая подруга

Мне все нравится, я всех люблю. Пис энд лав.

Полюбите PT Boat нынешнего!
Да у него бывают здравые мысли, но стиль!

Гость
Проходивший мимо

Сообщение было удалено

Последний адекватный ответ там мой. :)да,я ответила уже. просто с подругой об этом не хочется говорить, а тут душу открыть

Гость

Серебряная книга и Эльза - абсолютные неадекваты. Великолепный Вася туда же. Остальные, в общем-то, нормальные: Валери, Счастливая, Барабашка, Бухие бухи, N, Аделин

Гость
Проходивший мимо

Сообщение было удалено

Тут зарегистрированных не так много.
А анонимусы могут писать с любыми никами.
Из зарегистрированых:
Татьяна от января 20-го - верх адекватности.
Бухие бухи, которая оригинал, тоже норм.
Да и Серебряной книгой, которую тут не любят, я не схлестывался.
Без регистрации - офигенный парень Амур - с мозгами и без стёба.
А есть Бухие бухи не оригинал?

Гость

Последний адекватный ответ там мой. :)да,я ответила уже. просто с подругой об этом не хочется говорить, а тут душу открыть

да,я ответила уже. просто с подругой об этом не хочется говорить, а тут душу открыть Сорри, цитирование на форуме съехало.
Не сразу заметил.
Отписался.
Но с цитированием опять проблемы. :(

Эльза
Домовиха

Серебряная книга и Эльза - абсолютные неадекваты. Великолепный Вася туда же. Остальные, в общем-то, нормальные: Валери, Счастливая, Барабашка, Бухие бухи, N, Аделин

Вот ты в каждой теме пишешь про меня гадости. Думается мне задела тебя какая-то моя фраза про детей и безответственную плодячку, да? Вот и лезешь теперь ко мне везде как муха назойливая. Просто обычно меня тут не любят из-за высказываний про неконтролируемую рождаемость. Правда глаза колет.

Сумрак
Эльза

Вот ты в каждой теме пишешь про меня гадости. Думается мне задела тебя какая-то моя фраза про детей и безответственную плодячку, да? Вот и лезешь теперь ко мне везде как муха назойливая. Просто обычно меня тут не любят из-за высказываний про неконтролируемую рождаемость. Правда глаза колет.

Я думаю вы не нравитесь тут свой агрессией, так же как я вам не нравлюсь своей приторность.

Эльза

Вы не правы, про "плодячку" вы пишете правильно.
Но "подача" вашего мнения вызывает желание поспорить.
Да и ответы на нейтральные комментарии у вас бывают черезчур резки.
Поэтому иногда и кажется что вы слегка не в себе.

Люцифер

Я нормальный

Эльза

Шта?🤣 Мне пофиг, если честно, кто как плодится, я 13 лет назад родила первого и единственного ребёнка и больше не планирую. Автор спросила, кто нормальный, кто нет - я честно ответила на вопрос

Гость
Проходивший мимо

Вы не правы, про "плодячку" вы пишете правильно.
Но "подача" вашего мнения вызывает желание поспорить.
Да и ответы на нейтральные комментарии у вас бывают черезчур резки.
Поэтому иногда и кажется что вы слегка не в себе.

У нее хотя бы пару раз я только такое замечала, в двух моих темах сразу на меня накинулась, хотя раньше я читала ее темы и комменты и во многом была согласна с ней. Вот вчера у нее была тема про врачей, тоже правду она там написала.
А у некоторых "не в себе" - это перманентное состояние и только иногда бывают какие-то проблески разума.

Гость

У нее хотя бы пару раз я только такое замечала, в двух моих темах сразу на меня накинулась, хотя раньше я читала ее темы и комменты и во многом была согласна с ней. Вот вчера у нее была тема про врачей, тоже правду она там написала.
А у некоторых "не в себе" - это перманентное состояние и только иногда бывают какие-то проблески разума.

Я это видел, поэтому и написал что набрасывается на адекватные коменты.
А про размножение она больше права чем нет, но набрасывается опять-таки зря. Мног эмоций мало аргументов.

Анатолий Перельман

Тут очень много ***, так что на нормальность рассчитывать не приходится. Это люди с серьёзными психическими травмами, часто на наркотиках.

Эльза
Проходивший мимо

Я это видел, поэтому и написал что набрасывается на адекватные коменты.
А про размножение она больше права чем нет, но набрасывается опять-таки зря. Мног эмоций мало аргументов.

Можно пример где я набрасываюсь на адекватные комменты? Такое всего раза 2 было за всего время что сижу на этом форуме. И то потом мне самой неприятно было.

Эльза

Можно пример где я набрасываюсь на адекватные комменты? Такое всего раза 2 было за всего время что сижу на этом форуме. И то потом мне самой неприятно было.

Было такое день-два назат, когда у вас спросили типа :"А вы сама адекватная?"
Но гуглить не буду. и спорить с вами тоже.
Вообще спать пора. Сорри.

Гость

Вот сегодня я создавала тему и писала зачем выкладывать фото в купальниках и белье обычным людям, некоторые выкладывают фото детей в трусах или даже без или по 1000 однотипных селфи, что у этих людей в голове? Там, конечно же, кто-то отписался про зависть, кто-то решил что меня это бесит, хотя меня это просто удивляет, кто-то решил, что фото детей в трусах меня оскорбляет. Ну вот скажите разве нормально выкладывать фото 5-летних детей в трусах или бегать без трусов по пляжу в таком возрасте? Что у этих родителей в голове? Во-первых, есть правила приличия, в общественных местах нужно быть одетым, а 5-летний ребенок не такой уж маленький. Во-вторых, родителей вообще не колышет, что на детей могут смотреть потенциаьные педофилы. Еще и спорят, доказывают что-то.

крокодил

“А где бабуля?”
-“Я за нее”

Гость

Вот сегодня я создавала тему и писала зачем выкладывать фото в купальниках и белье обычным людям, некоторые выкладывают фото детей в трусах или даже без или по 1000 однотипных селфи, что у этих людей в голове? Там, конечно же, кто-то отписался про зависть, кто-то решил что меня это бесит, хотя меня это просто удивляет, кто-то решил, что фото детей в трусах меня оскорбляет. Ну вот скажите разве нормально выкладывать фото 5-летних детей в трусах или бегать без трусов по пляжу в таком возрасте? Что у этих родителей в голове? Во-первых, есть правила приличия, в общественных местах нужно быть одетым, а 5-летний ребенок не такой уж маленький. Во-вторых, родителей вообще не колышет, что на детей могут смотреть потенциаьные педофилы. Еще и спорят, доказывают что-то.

Конечно это все нормально!
Посмотрите ваши детские альбомы, если конечно родители вас любили, фотографировали и собирали альбомы.
У меня такие альбомы есть, хоть им и по 30-35 лет и ничего, я - ребенок, а позже воспоминания и ностальгия, а у вас какие-то комплексы странные.

38, хз, если страница только для знакомых/родственников/друзей и она закрыта, то большой проблемы в фотке ребёнка в ПЛАВКАХ на пляже/возле бассейна не вижу (в трусах не очень нормально выкладывать фотки людей любого возраста). В 5 лет, как и в 3 года, бегать по пляжу без плавок - ненормально

Гость
Проходивший мимо

Было такое день-два назат, когда у вас спросили типа :"А вы сама адекватная?"
Но гуглить не буду. и спорить с вами тоже.
Вообще спать пора. Сорри.

По чесноку, это та комментаторша на нее наехала, типа кто тебе сказал, что ты адекватная. Довели уже, бывает.
Одно время долбанутая Книга в каждую мою тему прискакивала и начинала так же наезжать, когда доведут, резко ответишь.

Why not?

Ваще нормальных нет, все без квартиры

Я только зашла и уже глаза кругом😄😄

Гость

Тут большинство обычные и самые что ни на есть нормальные (если норма - это частота появления в выборке определенного типа людей). Просто люди идут в интернет слить свой негатив, т.к. на работе, с друзьями, в семье трусят это делать (с работы можно вылететь, друзей лишиться, семьи тоже). А тут обложить незнакомых людей, выбросить негатив, получить реакцию, еще сбросить - милое дело. Лучше так, чем сходить с ума.

Гость

Какой страшный мужик на фото...

Гость
Проходивший мимо

Конечно это все нормально!
Посмотрите ваши детские альбомы, если конечно родители вас любили, фотографировали и собирали альбомы.
У меня такие альбомы есть, хоть им и по 30-35 лет и ничего, я - ребенок, а позже воспоминания и ностальгия, а у вас какие-то комплексы странные.

У вас есть детские фото без трусов? У меня таких нет.
К тому же ваши родители не выкладывали их в интернет.

НеДимон

Есть и это не ты.

Гость

Страшные мужики на аве оскорбляют мои эстетические чувства

Гость
Барабашкa

38, хз, если страница только для знакомых/родственников/друзей и она закрыта, то большой проблемы в фотке ребёнка в ПЛАВКАХ на пляже/возле бассейна не вижу (в трусах не очень нормально выкладывать фотки людей любого возраста). В 5 лет, как и в 3 года, бегать по пляжу без плавок - ненормально

Вот именно, что не с пляжа, а дома в обычных трусах. А подруга рассказывала, что ее сестра выставила фото 5-летней дочери без трусов. Это вообще ахтунг! Мне вообще непонятно как можно пускать детей бегать по пляжу без трусов, элементарно садиться на грязный песок голой попой.