?
Тот-же вопрос.
Иногда бывают
Да есть
Нормальных здесь мало встречала, но они есть. Некоторые комментарии это просто шедевр, такие удачные умные мысли прям заскринить хочется. Ради таких комментариев и сижу здесь. Хоть они и редкость
Конечно. Сейчас справку предъявлю.
Ага, но по ходу процентов 10 кто даёт советы или мнение свое без грубостей. Возможно думаю что так мало, по тому что озаботы, идиоты и хамы заходят во все темы абсолютно.
Я!, обычная, нормальная, дружелюбная))))
Нет
Есть!
Например Я!
Но я не часто.
А трезвым ещё реже!!!
Из тех, у кого есть ники кто по-вашему нормальный, а кто нет?
Ага, но по ходу процентов 10 кто даёт советы или мнение свое без грубостей. Возможно думаю что так мало, по тому что озаботы, идиоты и хамы заходят во все темы абсолютно.
Смотря какой вопрос
тупизна не интересует
Считаю если вопрос гуглится за пять минут то отвечать нет смысла
человек или ленивый или тупойй
Сообщение было удалено
зайдите в мою тему " странная тема " пожалуйста, вы со мной диалог там вели)
Тут зарегистрированных не так много.
А анонимусы могут писать с любыми никами.
Из зарегистрированых:
Татьяна от января 20-го - верх адекватности.
Бухие бухи, которая оригинал, тоже норм.
Да и Серебряной книгой, которую тут не любят, я не схлестывался.
Без регистрации - офигенный парень Амур - с мозгами и без стёба.
Мне все нравится, я всех люблю. Пис энд лав.
Смотря что считать за нормальность
Есть нормальные, я, точно, ненормальный.Подсевший.
Сообщение было удалено
Последний адекватный ответ там мой. :)да,я ответила уже. просто с подругой об этом не хочется говорить, а тут душу открыть
Сообщение было удалено
Тут зарегистрированных не так много.
А анонимусы могут писать с любыми никами.
Из зарегистрированых:
Татьяна от января 20-го - верх адекватности.
Бухие бухи, которая оригинал, тоже норм.
Да и Серебряной книгой, которую тут не любят, я не схлестывался.
Без регистрации - офигенный парень Амур - с мозгами и без стёба.
А есть Бухие бухи не оригинал?
Последний адекватный ответ там мой. :)да,я ответила уже. просто с подругой об этом не хочется говорить, а тут душу открыть
да,я ответила уже. просто с подругой об этом не хочется говорить, а тут душу открыть Сорри, цитирование на форуме съехало.
Не сразу заметил.
Отписался.
Но с цитированием опять проблемы. :(
Серебряная книга и Эльза - абсолютные неадекваты. Великолепный Вася туда же. Остальные, в общем-то, нормальные: Валери, Счастливая, Барабашка, Бухие бухи, N, Аделин
Вот ты в каждой теме пишешь про меня гадости. Думается мне задела тебя какая-то моя фраза про детей и безответственную плодячку, да? Вот и лезешь теперь ко мне везде как муха назойливая. Просто обычно меня тут не любят из-за высказываний про неконтролируемую рождаемость. Правда глаза колет.
Вот ты в каждой теме пишешь про меня гадости. Думается мне задела тебя какая-то моя фраза про детей и безответственную плодячку, да? Вот и лезешь теперь ко мне везде как муха назойливая. Просто обычно меня тут не любят из-за высказываний про неконтролируемую рождаемость. Правда глаза колет.
Я думаю вы не нравитесь тут свой агрессией, так же как я вам не нравлюсь своей приторность.
Вы не правы, про "плодячку" вы пишете правильно.
Но "подача" вашего мнения вызывает желание поспорить.
Да и ответы на нейтральные комментарии у вас бывают черезчур резки.
Поэтому иногда и кажется что вы слегка не в себе.
Я нормальный
Шта?🤣 Мне пофиг, если честно, кто как плодится, я 13 лет назад родила первого и единственного ребёнка и больше не планирую. Автор спросила, кто нормальный, кто нет - я честно ответила на вопрос
Вы не правы, про "плодячку" вы пишете правильно.
Но "подача" вашего мнения вызывает желание поспорить.
Да и ответы на нейтральные комментарии у вас бывают черезчур резки.
Поэтому иногда и кажется что вы слегка не в себе.
У нее хотя бы пару раз я только такое замечала, в двух моих темах сразу на меня накинулась, хотя раньше я читала ее темы и комменты и во многом была согласна с ней. Вот вчера у нее была тема про врачей, тоже правду она там написала.
А у некоторых "не в себе" - это перманентное состояние и только иногда бывают какие-то проблески разума.
У нее хотя бы пару раз я только такое замечала, в двух моих темах сразу на меня накинулась, хотя раньше я читала ее темы и комменты и во многом была согласна с ней. Вот вчера у нее была тема про врачей, тоже правду она там написала.
А у некоторых "не в себе" - это перманентное состояние и только иногда бывают какие-то проблески разума.
Я это видел, поэтому и написал что набрасывается на адекватные коменты.
А про размножение она больше права чем нет, но набрасывается опять-таки зря. Мног эмоций мало аргументов.
Тут очень много ***, так что на нормальность рассчитывать не приходится. Это люди с серьёзными психическими травмами, часто на наркотиках.
Я это видел, поэтому и написал что набрасывается на адекватные коменты.
А про размножение она больше права чем нет, но набрасывается опять-таки зря. Мног эмоций мало аргументов.
Можно пример где я набрасываюсь на адекватные комменты? Такое всего раза 2 было за всего время что сижу на этом форуме. И то потом мне самой неприятно было.
Можно пример где я набрасываюсь на адекватные комменты? Такое всего раза 2 было за всего время что сижу на этом форуме. И то потом мне самой неприятно было.
Было такое день-два назат, когда у вас спросили типа :"А вы сама адекватная?"
Но гуглить не буду. и спорить с вами тоже.
Вообще спать пора. Сорри.
Вот сегодня я создавала тему и писала зачем выкладывать фото в купальниках и белье обычным людям, некоторые выкладывают фото детей в трусах или даже без или по 1000 однотипных селфи, что у этих людей в голове? Там, конечно же, кто-то отписался про зависть, кто-то решил что меня это бесит, хотя меня это просто удивляет, кто-то решил, что фото детей в трусах меня оскорбляет. Ну вот скажите разве нормально выкладывать фото 5-летних детей в трусах или бегать без трусов по пляжу в таком возрасте? Что у этих родителей в голове? Во-первых, есть правила приличия, в общественных местах нужно быть одетым, а 5-летний ребенок не такой уж маленький. Во-вторых, родителей вообще не колышет, что на детей могут смотреть потенциаьные педофилы. Еще и спорят, доказывают что-то.
“А где бабуля?”
-“Я за нее”
Вот сегодня я создавала тему и писала зачем выкладывать фото в купальниках и белье обычным людям, некоторые выкладывают фото детей в трусах или даже без или по 1000 однотипных селфи, что у этих людей в голове? Там, конечно же, кто-то отписался про зависть, кто-то решил что меня это бесит, хотя меня это просто удивляет, кто-то решил, что фото детей в трусах меня оскорбляет. Ну вот скажите разве нормально выкладывать фото 5-летних детей в трусах или бегать без трусов по пляжу в таком возрасте? Что у этих родителей в голове? Во-первых, есть правила приличия, в общественных местах нужно быть одетым, а 5-летний ребенок не такой уж маленький. Во-вторых, родителей вообще не колышет, что на детей могут смотреть потенциаьные педофилы. Еще и спорят, доказывают что-то.
Конечно это все нормально!
Посмотрите ваши детские альбомы, если конечно родители вас любили, фотографировали и собирали альбомы.
У меня такие альбомы есть, хоть им и по 30-35 лет и ничего, я - ребенок, а позже воспоминания и ностальгия, а у вас какие-то комплексы странные.
38, хз, если страница только для знакомых/родственников/друзей и она закрыта, то большой проблемы в фотке ребёнка в ПЛАВКАХ на пляже/возле бассейна не вижу (в трусах не очень нормально выкладывать фотки людей любого возраста). В 5 лет, как и в 3 года, бегать по пляжу без плавок - ненормально
Было такое день-два назат, когда у вас спросили типа :"А вы сама адекватная?"
Но гуглить не буду. и спорить с вами тоже.
Вообще спать пора. Сорри.
По чесноку, это та комментаторша на нее наехала, типа кто тебе сказал, что ты адекватная. Довели уже, бывает.
Одно время долбанутая Книга в каждую мою тему прискакивала и начинала так же наезжать, когда доведут, резко ответишь.
Ваще нормальных нет, все без квартиры
Я только зашла и уже глаза кругом😄😄
Тут большинство обычные и самые что ни на есть нормальные (если норма - это частота появления в выборке определенного типа людей). Просто люди идут в интернет слить свой негатив, т.к. на работе, с друзьями, в семье трусят это делать (с работы можно вылететь, друзей лишиться, семьи тоже). А тут обложить незнакомых людей, выбросить негатив, получить реакцию, еще сбросить - милое дело. Лучше так, чем сходить с ума.
Какой страшный мужик на фото...
Конечно это все нормально!
Посмотрите ваши детские альбомы, если конечно родители вас любили, фотографировали и собирали альбомы.
У меня такие альбомы есть, хоть им и по 30-35 лет и ничего, я - ребенок, а позже воспоминания и ностальгия, а у вас какие-то комплексы странные.
У вас есть детские фото без трусов? У меня таких нет.
К тому же ваши родители не выкладывали их в интернет.
Есть и это не ты.
Страшные мужики на аве оскорбляют мои эстетические чувства
38, хз, если страница только для знакомых/родственников/друзей и она закрыта, то большой проблемы в фотке ребёнка в ПЛАВКАХ на пляже/возле бассейна не вижу (в трусах не очень нормально выкладывать фотки людей любого возраста). В 5 лет, как и в 3 года, бегать по пляжу без плавок - ненормально
Вот именно, что не с пляжа, а дома в обычных трусах. А подруга рассказывала, что ее сестра выставила фото 5-летней дочери без трусов. Это вообще ахтунг! Мне вообще непонятно как можно пускать детей бегать по пляжу без трусов, элементарно садиться на грязный песок голой попой.