Извечный вопрос: кому ж всё-таки живется легче: мужчинам или женщинам?
Я лично считаю, что вторым (сама девушка), ибо всё-таки все материальная ответственность лежит на мужчинах (сначала на …
да нет.там просто менталитет другой,вот и всё.рожать с голой джопой считается дурным тоном,и самореализация для женщин на первом месте,а не дети.общалась с европейками,они более уверенные в себе, что ли. Гармонично живут,спокойно.Барина обслуживать как наши дурочки,точно не будут.
Медицина имеет к этому пятнадцатое отношение.
Барина будут)))
Лучше всего быть молодой симпатичной девушке. Можно иметь хоть 100 поклонников и от каждого финансовый профит. Пожрать в ресторане и кафе бесплатно за счёт каждого мужика, собрать подарки в виде хотя бы той же ювелирки, в крайнем случае её продать можно. Опять же бесплатно за счёт мужика съездить отдохнуть.
А свою зарплату можно спокойно копить. Мужчина и оплатит и защитит и морду набъёт. Блин, как ни крути родиться мужчиной это большое наказание. Даже в банальное кафе девушку пригласить - сплошные траты для мужика.
Бабы к 35 годам уже успевают поменять сотню любовников, побывать во всех возможных ресторанах и объездить пол мира. Такое не под силу 99% мужчин.
А я вам как препод отвечу. Потому что программирование выучивается ЖOПОЙ. Большинству парней тупо не хватает терпелки дойти до результата, они часто забивают на домашку, ничего не делают сами, некоторым тупо лень. Поэтому парни, которые "не осилили" у меня были, а девчонки - нет.
Какой дикий бред. Программирование выучивается опытом, поэтому главное для программиста - это количество решённых задач и умение их решать. В программировании, как и в любом другом инженерном деле, нельзя просто выучить что-то, поэтому туда бабы и не идут, так как баба может только зубрить, творчества в бабе ноль.
Вот у меня есть например клиент из Томска, занимаемся по скайпу, платит 2000р в час и нормально ему. Девочка-гений, про которую я писала выше, те же 2000р в час 2 раза в неделю - из Ебурга. Откуда-то же их родители берут эти деньги, живя за Мкадом ;) Значит, там тоже есть жизнь. Не надо думать, что если вокруг вас нищета, то все нищие. Один мой знакомый в Когалыме получает больше чем я вся такая клевая в Москве.
Воры есть везде.
Понимаете, в чем дело. Что рожание, что бытовуха - не обязательны, я прекрасно живу в свои 33 года, не занимаясь ни тем, ни другим. Это все стереотипы в вашей голове. И если вы не хотите - никто вас не заставит. По п.3 мы зато на пенсию на 5 лет раньше пойдем - вполне себе компенсация.
Как тебе может быть 33 года, если ты 16 лет работаешь репетитором?
Сейчас я вам ,бабеньки,дам единственный верный аргумент с которым ВЫ никак не поспорите. Просто посмотрите среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин в мире. Посмотрели? Тему можно закрывать.
Сейчас я вам ,бабеньки,дам единственный верный аргумент с которым ВЫ никак не поспорите. Просто посмотрите среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин в мире. Посмотрели? Тему можно закрывать.
поспорим.
От образа жизни многое зависит.Мужчины курят,пьют,едят жирное,жареное и мучное всю жизнь. Кто на спорте и зоже- до 75 доживают легко,а то и 85.
К врачам тоже обращаться нужно своевременно,а то к дантисту то кардиологу клещами не затащишь.Кровь ежегодно тоже не сдаёте,от всего отмахиваетесь.
Это женщинам беременность и роды жизнь портит-разрывы промежности,растяжки,волосы сыпятся,зрение портится,бывает и чего похуже.
Вам надо меньше жрать, бухать, драться, гонять, шляться и употреблять. Тогда и жить будете дольше.
Понимаете, в чем дело. Что рожание, что бытовуха - не обязательны, я прекрасно живу в свои 33 года, не занимаясь ни тем, ни другим. Это все стереотипы в вашей голове. И если вы не хотите - никто вас не заставит. По п.3 мы зато на пенсию на 5 лет раньше пойдем - вполне себе компенсация.
И сколько вас таких, которые ничем не занимаются? Единицы?
Подавляющее большинство женщин занимаются бытом и у всех некоторые особенности раз в месяц. Рожают сейчас меньше, но не вымерли же ... и все, кого родили, рождены женщинами.
Вы посмотрите данные про продолжительности жизни за всю историю человечества,не надо мне заливать про бухать,курить,жрать и т.д. Женский пол недалеко ушел. Добавлю еще весомый аргумент: с древних времен мужчина шел на охоту и войну чтобы ваши попки были в тепле.Сейчас ничего не изменилось. Шах и мат Вам.
Пфффф, так не рожайте бесплатно, кто вас заставляет? Это не обязанность!
Все, что в законе не написано - не обязанность.
Вот служить мужикам в армии - это обязанность, и чтобы им ее избежать надо ой как нехило денег заплатить (я слышала цифры под 10к долларов за белый билет).
А у женщины нет обязанности варить борщ или рожать мужику бесплатно. Назначайте свою цену, кто мешает? Я вот точно бесплатно рожать не буду.
Откупиться от армии - по-любому дешевле, чем оплатить сур.маму.
Ещё можно в вузе учиться и кандидатскую защитить, чтобы в армию не идти. В армию идут ленивые или желающие.
Вы посмотрите данные про продолжительности жизни за всю историю человечества,не надо мне заливать про бухать,курить,жрать и т.д. Женский пол недалеко ушел. Добавлю еще весомый аргумент: с древних времен мужчина шел на охоту и войну чтобы ваши попки были в тепле.Сейчас ничего не изменилось. Шах и мат Вам.
Если бы женские попки не были в тепле, то человечество вымерло бы. Или ты уже рожать научился?
В России мужчины живут хуже всех в мире, количество самоубийств самое высокое из всех стран. Вина за это на вас.
Вообще-то самое высокое количество самоубийств в Японии. А мужчины живет меньше потому что в большинстве своём бухают, наркоманят, жрут фастфуд, превышают скорость , гоняют на мотоциклах, дерутся.
Ну вот видите! Можете, но не купили же. А представьте вы были бы по умолчанию должны всем свои мужикам по айфону покупать со своей зарплаты))) и вы мне еще будете доказывать, что женщинам плохо живется? Да офигенно нам живется, грех жаловаться))
Кто сказал, что они должны? Они могут этого не делать. Это даже не рожать, это намооооого проще. Не купил и всё.
Бабы к 35 годам уже успевают поменять сотню любовников, побывать во всех возможных ресторанах и объездить пол мира. Такое не под силу 99% мужчин.
Это относится только к красивым и прошаренным женщинам. Остальные втихомолку работают с мужиками наравне, обслуживают его дома и в лучшем случае получают букет цветов на 8 марта.
Если бы женские попки не были в тепле, то человечество вымерло бы. Или ты уже рожать научился?
А при чем тут это?) А я знаю при чем: когда сказать нечего девчонки начинают мешать "теплое с желтым".Знаем,плавали) Но это только подтверждает мои слова.
А так да,без женщин нам никак. Но это другая тема разговора.
Очень далеко.
Посмотрите статистику по сидящим. Мужчины сидят за наркоту, убийства и прочую дрянь ... в том числе злодеяния на фоне алкогольного опьянения. Всё, что можно придумать мерзкого и вредного для здоровья - всё это делают мужчины намного чаще и больше.
Вы сами разжигаете войны. Шах и мат.
Это относится только к красивым и прошаренным женщинам. Остальные втихомолку работают с мужиками наравне, обслуживают его дома и в лучшем случае получают букет цветов на 8 марта.
Простой пример. Вот сейчас 14-е было.
Одна знакомая очень "хорошо" вышла замуж. Муж мега - обеспечен. Первые годы ещё всё неплохо было. А сейчас ей не перепало даже цветов. Он вообще на 14-е свалил тусить без неё. При этом она работает в той же отрасли, убирает, рожает. Кому легче?
Очень далеко.
Посмотрите статистику по сидящим. Мужчины сидят за наркоту, убийства и прочую дрянь ... в том числе злодеяния на фоне алкогольного опьянения. Всё, что можно придумать мерзкого и вредного для здоровья - всё это делают мужчины намного чаще и больше.
Эта патамушта жырушенек не сажают и амныстыруют.
Одна знакомая очень "хорошо" вышла замуж. Муж мега - обеспечен. Первые годы ещё всё неплохо было. А сейчас ей не перепало даже цветов. Он вообще на 14-е свалил тусить без неё. При этом она работает в той же отрасли, убирает, рожает. Кому легче?
Равноправной иждивенке легче.
Я работаю преподом с 17 лет, по трудовой - официально. Начинала как лаборант вычислительного центра, помогала основному преподу на лабах, потом с 18 вела уже полностью свои группы на подготовительных курсах и работала завлабом. Потом ушла в частную компанию преподавать курсы для школьников по выходным. Последние лет 5 работаю только как репетитор в дополнение к основной работе.
Тому кто хитрее...
Пффф, ее держат в браке насильно? Пускай разводится и всего делов
Но мало кто себе может позволить не рожать, но иметь ребёнка с собственными генами. Далеко не все хотят без детей жить. А мужчины могут себе позволить это.
Это недешёвое удовольствие, одни алименты чего стоят. Я бы удавилась 18 лет по 25% от зп отстегивать, я на эти деньги лучше еще одну квартиру в Москве куплю
В чем дискриминация? На работе разве что в ж не целуют, двери откроют, сумку понесут, смартфон и цветы подарят, что вам еще надо? Хотите рожать - вот вам мат капитал, прошу заметить, не папский и не родительский, а материнский - вот где дискриминация. На пенсию раньше, в армию не надо, куча иных привелегий - вы реально не видите сколько плюсов? Ради этого я готова потерпеть месячные)))
При чём здесь Израиль?
И что за чу.шь, про то, что дискриминации нет. Сейчас столько общественных деятелей, научных сотрудников, написавших свои труды про дискриминацию, и женщин, испытывающих это каждый день, рассмеялось вам в лицо!
При чём здесь Израиль?
И что за чу.шь, про то, что дискриминации нет. Сейчас столько общественных деятелей, научных сотрудников, написавших свои труды про дискриминацию, и женщин, испытывающих это каждый день, рассмеялось вам в лицо!
Сейчас эта тема на хайпе, вот и пишут. Станет модным что-то другое - будут писать о другом.
Проблема большинства бабцов что они ни могут признать свою неправоту и заблуждения) Зато красивые))) Ну да ладно,готовы к новому аргументу?
Мужчине тяжелее так как на нем больше ответственности по жизни в целом) Потому что мужик главный. Главный в семье. (Не берем жестких каблуков)) и это нормально,но за это он платит своими жизненными ресурсами и раньше умирает. Про уголовную ответственность и после брака тем более.