Извечный вопрос: кому ж всё-таки живется легче: мужчинам или женщинам?
Я лично считаю, что вторым (сама девушка), ибо всё-таки все материальная ответственность лежит на мужчинах (сначала на …
Проблема большинства бабцов что они ни могут признать свою неправоту и заблуждения) Зато красивые))) Ну да ладно,готовы к новому аргументу?
Мужчине тяжелее так как на нем больше ответственности по жизни в целом) Потому что мужик главный. Главный в семье. (Не берем жестких каблуков)) и это нормально,но за это он платит своими жизненными ресурсами и раньше умирает. Про уголовную ответственность и после брака тем более.
не надо платить, надоменьше трахать узкую пысю и больше наукой или инжэнерией заниматься))
Проблема большинства бабцов что они ни могут признать свою неправоту и заблуждения) Зато красивые))) Ну да ладно,готовы к новому аргументу?
Мужчине тяжелее так как на нем больше ответственности по жизни в целом) Потому что мужик главный. Главный в семье. (Не берем жестких каблуков)) и это нормально,но за это он платит своими жизненными ресурсами и раньше умирает. Про уголовную ответственность и после брака тем более.
Хватит тянуть одеяло на себя, всем сложно одинаково, только трудности разные, женщины живут дольше совсем из -за другого,
общество можно слать на ***. соотв надо только законам рФ, ГК, ТК и УК. все - -остальное на ***
Херасе ты стремный) а ты женщинам (?) на первом свидании озвучиваешь свои позиции, или на втором? Или жена против?) И вообще, тебя жена любит?! Или вы там на грани развода? Судя по тебе, у вас там у каждого свои любовники и на этом держится ваш брак.
Уже давно мужик не главный в семье. И в чем его главность выражается - в выборе обоев на кухню?
Тоже считаю что женщине легче. Тяжелее только глупенький )
это избитый тренд,что мужчина главный в семье.Главная в доме всегда женщина.она решает как распорядиться бюджетом,где купить квартиру,какого цвета будут стены,сколько будет детей и где они будут учиться.от мужчин требуется только финансовое сопровождение и воспитание детей(последнее тоже часто на жёнах,кстати).Вы живёте в полной кайфе,в красивых квартирах, с вкусной едой,сексом,продолжив свой род и т.д.
Так что не прибедняйтесь,неблагодарные коты.Мы может тоже так хотели бы)
Предложите большинстве баб сидеть дома с ребенком и чтоб мужик ей приносил в клювике 500к? Я уверен большинство согласятся. А теперь наоборот:пусть он посидит с ребенком,а вы в конце месяца принесете 500к?)
А что, все приносят 500 к?) В российских реалиях сотку бы принёс.выше написала дама,у которой супруг вовсе не зарабатывает,а живёт в её квартире.
Вот она-реальность.
Или вы из Швейцарии пишите?
это избитый тренд,что мужчина главный в семье.Главная в доме всегда женщина.она решает как распорядиться бюджетом,где купить квартиру,какого цвета будут стены,сколько будет детей и где они будут учиться.от мужчин требуется только финансовое сопровождение и воспитание детей(последнее тоже часто на жёнах,кстати).Вы живёте в полной кайфе,в красивых квартирах, с вкусной едой,сексом,продолжив свой род и т.д.
Советую вам вот этот все тоже сказать в глаза своему бойфренду/партнеру/мужу,а потом напишите что вам ответили)
А что, все приносят 500 к?) В российских реалиях сотку бы принёс.выше написала дама,у которой супруг вовсе не зарабатывает,а живёт в её квартире.
Вот она-реальность.
Или вы из Швейцарии пишите?
Можете заменить в моем сообщении сумму на 100к, не принципиально и перечитать еще раз. А потом ответить какой вариант выберет большинство. Можете даже опрос у подруг запилить)
🆘 Психологическая помощь!🦋
По электронной почте! ✉️ 🕊
🌱Психоанализ
🌱Краткосрочная стратегическая терапия
🌱Психотерапия
🌱Метафорические ассоциативные карты (проективный метод в работе психолога)
Продолжительность при необходимости: до 1 месяца.
(Практически ежедневное взаимодействие по электронной почте со всеми необходимыми техниками, методиками, тестированиями и пр.)
🔔Разовая оплата!!!
(Работаю на результат 👍)
🔑🍀Также занимаюсь глубинной профориентацией. Помогаю максимально широко определить профессиональные способности, склонности, сильные и слабые стороны личности, подходящие профессии и условия работы (описание Ваших профессиональных склонностей + психологический портрет Вашей личности = мои услуги глубинной профориентации)
☀️Пишите: psy-iva@yandex.ru
Елена.
При чём здесь Израиль?
И что за чу.шь, про то, что дискриминации нет. Сейчас столько общественных деятелей, научных сотрудников, написавших свои труды про дискриминацию, и женщин, испытывающих это каждый день, рассмеялось вам в лицо!
Если писать про дискриминацию баб, то вам заплатят гонорары. А если будете писать про дискриминацию мужчин, то вам будут плевать в лицо. Проблемы мужчин - это табуированная тема.
Уже давно мужик не главный в семье. И в чем его главность выражается - в выборе обоев на кухню?
Благодаря мужчине женщина живёт, по крайней мере в подавляющем большинстве семей. Не будет мужа и баба сдохнет от голода и холода. Поэтому бабы так ратуют за алименты, так как сами работать не в состоянии.
Нельзя бабе доверять вопросы выбора и тем более дизайна. Иначе жизнь превратится в уродство.
На закусочку.Как вы думаете,что тяжелее? Добыть мужику на кусок хлеба и принести домой или его жене порезать его на части?)
Алло! Кто из вас зарабатывает столько, чтобы жена только резала хлеб на части? Я, например, зарабатываю около 100к и муж также. С *** ли он главный ? Мы наравне . И наравне этот хлеб приносим . Из моих знакомых единицы зарабатывают существенно больше женщин. Ещё кстати много таких кадров, которые зарабатывают от силы 30к, сделали с трудом ребёнка , жена в декрете сидит, еле на продукты хватает , но зато мужик весь из себя. Разговоры о том, что он главный, что он кормит семью. Ага. На тарелку супа наскребает семья, а гордости выше крыши. Сначала зарабатывайте достойно, потом возникайте , кто там главный и ответственный.
Предложите большинстве баб сидеть дома с ребенком и чтоб мужик ей приносил в клювике 500к? Я уверен большинство согласятся. А теперь наоборот:пусть он посидит с ребенком,а вы в конце месяца принесете 500к?)
Если у меня муж будет приносить 500 к, я буду сидеть и молчать в тряпочку с ребёнком. И тогда да, муж будет во всем главный . Я только за. Только чето не приносит.
Алло! Кто из вас зарабатывает столько, чтобы жена только резала хлеб на части? Я, например, зарабатываю около 100к и муж также. С *** ли он главный ? Мы наравне . И наравне этот хлеб приносим . Из моих знакомых единицы зарабатывают существенно больше женщин. Ещё кстати много таких кадров, которые зарабатывают от силы 30к, сделали с трудом ребёнка , жена в декрете сидит, еле на продукты хватает , но зато мужик весь из себя. Разговоры о том, что он главный, что он кормит семью. Ага. На тарелку супа наскребает семья, а гордости выше крыши. Сначала зарабатывайте достойно, потом возникайте , кто там главный и ответственный.
Почему в жизни все бабы безработные и живут в квартирах мужей, а в интернете они же зарабатывают по 100 тыщ в месяц и живут в своих пятикомнатных квартирах? В чём подвох?
Благодаря мужчине женщина живёт, по крайней мере в подавляющем большинстве семей. Не будет мужа и баба сдохнет от голода и холода. Поэтому бабы так ратуют за алименты, так как сами работать не в состоянии.
зеваю.ага, на алименты 10 тысяч будешь как сыр в масле кататься,конечно.ничто так не бесит русского мужика,как необходимость платить три копейки собственному ребёнку.а зачем? женщина же развелась,и больше с вами не трахается и не кормит.соответственно и "продукт жизнедеятельности" от жизни с ней,больше не интересует.
Долг по алиментам в РФ 152 миллиарда,Карл! Такого позора не было и нет,больше ни в одной стране мира. Ведь с бывшей женой,бывшими у вас становятся и дети.
Дааааа,мужчины России?)
зеваю.ага, на алименты 10 тысяч будешь как сыр в масле кататься,конечно.ничто так не бесит русского мужика,как необходимость платить три копейки собственному ребёнку.а зачем? женщина же развелась,и больше с вами не трахается и не кормит.соответственно и "продукт жизнедеятельности" от жизни с ней,больше не интересует.
Долг по алиментам в РФ 152 миллиарда,Карл! Такого позора не было и нет,больше ни в одной стране мира. Ведь с бывшей женой,бывшими у вас становятся и дети.
Дааааа,мужчины России?)
Отдайте свою квартиру какому-нибудь левому чуваку и платите потом ему алименты. Почему не хотите так делать?
И зачем вы врёте, что алименты идут ребёнку? Они идут предателю, который отобрал ребёнка.
Половина баб в России на эти алименты живут.
Почему в жизни все бабы безработные и живут в квартирах мужей, а в интернете они же зарабатывают по 100 тыщ в месяц и живут в своих пятикомнатных квартирах? В чём подвох?
Подвох в том,что не все живут в вашем селе.У меня овердохера успешных женщин вокруг.Мужчин кстати,тоже.Переходите в другой социальный слой,и все увидите.
Отдайте свою квартиру какому-нибудь левому чуваку и платите потом ему алименты. Почему не хотите так делать?
И зачем вы врёте, что алименты идут ребёнку? Они идут предателю, который отобрал ребёнка.
живут на зарплаты,или на содержании у нового мужчины. на алименты может Барановская какая-нибудь и живёт, обычные тётки нет.
Квартиру кому отдавать и с какой стати? Все имуществу по закону делится пополам.
Это смех просто про алименты . На ваши алименты поганые на обувь ребёнку не хватает , не то, что ещё себе что-то с них брать .
Мужчинам легче. Потому что именно женщины продолжают жизнь на земле. И несут ответ за всех детей и будущих мужчин. А мужик что если ему тяжело устал или к мамке под крыло или к бутылке. А мамка и в 80 остается мамой
Я считаю, что мужчины живут легче, потому что физически сильнее, им больше платят, они не рожают, ответственности на них меньше, потому что они с себя ее снимают и перекладывают на других. Живут мужчины беззаботнее, веселее.
Я считаю, что мужчины живут легче, потому что физически сильнее, им больше платят, они не рожают, ответственности на них меньше, потому что они с себя ее снимают и перекладывают на других. Живут мужчины беззаботнее, веселее.
Мрут как мухи,гораздо раньше вас,там вверху правильно писали про продолжительность жизни.Вы слепые? Больше платят потому что ответственности больше!!! ЭТО ТАК! В ЛЮБОЙ КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ (ВОЙНА/ТОНЕТ КОРАБЛЬ) МУЖИК УМРЕТ ПЕРВЫЙ ! ! ! какие же вы девки тупые,зато красивые. Без обид.
ВСЕ женщины хотят богатого и успешного.Согласны? Если у них есть какой-то Вася на данном этапе жизни и они встретят такого богатого и красивого (красивый будет у каждой свой) то большинство выберут второй вариант.Согласны? А теперь скажите что тяжелее? Заработать столько же или потратить его денежки?
Если у меня муж будет приносить 500 к, я буду сидеть и молчать в тряпочку с ребёнком. И тогда да, муж будет во всем главный . Я только за. Только чето не приносит.
Спасибо за честный ответ.Благодарю.
Так вот в мире мужчины ,в целом, зарабатывают больше женщин.В семьях тоже самое.И это нормально.
Я же вижу девчонок ,которые зарабатывают больше мужчин своих раздолбаев и у них тут бомбит почему мужик главный и ему тяжелее живется. Разделяю их недовольство.Но мы не обсуждаем конкретно ее случай,а ситуацию в целом. Женщины должны понять что это нормально когда мужчина главный и несет ответственность за себя и нее.Если он говорит что главный и при это на диване с пивком -это ***,а не мужик.
В моей семье все решения принимаю я и ответственность тоже несу я. Всегда выслушаю мнения всех членов семьи,но окончательное решение за мной.Да,есть вопросы в которых не нужно мое последнее слово и они тоже мною оговорены. Допустим какое будет нижнее белье)
Желаю Вам найти достойного и ответственного.
Сисадмину платят от 50, а секретарю 30 это потолок. При этом ты и всякой *** занимаешься начиная с командировок и заканчивая кадрами, полы только не моешь, а сисадмин за компом целый день в носу ковыряет. Раз в мес катридж сменил в принтере и все. Компы каждый день не ломаются. А в остальном автоматизировано все. Надо только следить за процессами.
В таком случае это хороший сис админ.Сразу видно твое далекое понятие об этой работе
Мрут как мухи,гораздо раньше вас,там вверху правильно писали про продолжительность жизни.Вы слепые? Больше платят потому что ответственности больше!!! ЭТО ТАК! В ЛЮБОЙ КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ (ВОЙНА/ТОНЕТ КОРАБЛЬ) МУЖИК УМРЕТ ПЕРВЫЙ ! ! ! какие же вы девки тупые,зато красивые. Без обид.
Войнушки мужики развязывают. Меньше бухай, и жить будешь дольше. А вообще роди, роды омолаживают организм.
Войнушки мужики развязывают. Меньше бухай, и жить будешь дольше. А вообще роди, роды омолаживают организм.
Войну развязывает человек в своих личных интересах.Точнее банкир.Почитайте историю.Потому что он главный и решает.Если вы говорите войну развязывает мужик-то это только подтверждает что он главный. Я вот не бухаю, но это не делает жизнь мужчины легче женщины. Да и когда у женщины заканчиваются аргументы они говорят что-то в вашем духе...а ты роди) но это все от недалекости ума.
Еще раз: мы обсуждаем в теме вопрос кому живется тяжелее в общем понимании. Не конкретно вашей жизни,вашего окружения,а в целом.
Для любой женщины главное качество мужчины что делает его таковым - это ответственность. У кого больше ответственности тому и тяжелее,тот и главный. Так что в общей картине мужикам тяжелее.
Если на вашем пути только Васи с пивком на уме это не меняет картины в целом.Желаю найти достойного.
Вы хорошо и правильно рассуждаете, но это все теория, а не практика. В жизни мужчины бегут от ответственности как от огня. Много ли мужчин платит алименты после развода? Много ли мужчин признают свою вину и просят прощения? Много ли мужчин готово нести ответственность за преступление? Много ли мужчин находят в себе мужество говорить правду, признаваться в содеянном? Много ли мужчин способно прийти на помощь, заступиться за слабого? Войны развязывают и ведут мужчины. В войну многие мужчины, пользуясь случаем, мародерствуют, насилуют, убивают ради удовольствия, им нравится чувствовать власть, но трусят перед ответственностью, если их начинают судить за это и просят признаться, что так поступали. Обычно мужчины являются виновниками катастроф. Например, решил бизнесмен сэкономить на безопасности клиентов и подчиненных, из-за этого случился пожар или несчастный случай. Мужчина деньги грести хочет, а перед судом отвечать нет. И миллионы примеров мужской трусости и безответственности можно привести.
ВСЕ женщины хотят богатого и успешного.Согласны? Если у них есть какой-то Вася на данном этапе жизни и они встретят такого богатого и красивого (красивый будет у каждой свой) то большинство выберут второй вариант.Согласны? А теперь скажите что тяжелее? Заработать столько же или потратить его денежки?
Почему Вы меряете только "заработать"? Тяжелее заработать честно и своим трудом. Воровать, мошенничать, кидать и обманывать на деньги, бросать беременных женщин и детей, не платить алименты - это далеко не "заработал", хотя именно у многих мужчин поэтому деньги есть, что они так себя ведут. И почему Вы все тяжести деньгами мерите? Других аспектов в жизни не видите?
Вы хорошо и правильно рассуждаете, но это все теория, а не практика. В жизни мужчины бегут от ответственности как от огня. Много ли мужчин платит алименты после развода? Много ли мужчин признают свою вину и просят прощения? Много ли мужчин готово нести ответственность за преступление? Много ли мужчин находят в себе мужество говорить правду, признаваться в содеянном? Много ли мужчин способно прийти на помощь, заступиться за слабого? Войны развязывают и ведут мужчины. В войну многие мужчины, пользуясь случаем, мародерствуют, насилуют, убивают ради удовольствия, им нравится чувствовать власть, но трусят перед ответственностью, если их начинают судить за это и просят признаться, что так поступали. Обычно мужчины являются виновниками катастроф. Например, решил бизнесмен сэкономить на безопасности клиентов и подчиненных, из-за этого случился пожар или несчастный случай. Мужчина деньги грести хочет, а перед судом отвечать нет. И миллионы примеров мужской трусости и безответственности можно привести.
Кстати, мужчину съэкономившую на безопасности звали Надежда Судденок.
Почему Вы меряете только "заработать"? Тяжелее заработать честно и своим трудом. Воровать, мошенничать, кидать и обманывать на деньги, бросать беременных женщин и детей, не платить алименты - это далеко не "заработал", хотя именно у многих мужчин поэтому деньги есть, что они так себя ведут. И почему Вы все тяжести деньгами мерите? Других аспектов в жизни не видите?
Патамушта, капитализъм.
Я мерию ответственностью.У кого ее больше тому тяжелее.У кого больше - тот и главный. В целом у мужчин ответственности больше. Даже по закону.
Или будите спорить?