Ваше мнение!Вам стыдно за участие СССР во второй мировой войне?
Может быть. Вот больше всего и возмущает что живут в России и Россию грязью поливают! И наверно ещё на бюджете бесплатно училась! И в квартире живёт при СССР бесплатно ее родителями полученной наверное! Какая гниль! И ехать отсюда из России не хотят потому что в Израиле 12 часов рабочий день с одним выходным только в субботу. Они это знают. А в Питере наверняка на хорошем месте сидят где не пыльно и денежно. И Россию грязью поливают. Пятая колонна! Него/дяи!
Это вашы ватные мичты. У нас граждан России принято всех бросать! В мире тотальная поддержка Украины. У них есть союзники а у русских нет, небыло и не будет. Так что Крым вернётся домой - в Украину!!! Это факт.
Ох, как это лживо звучит, зайка) "Это ВАШИ ватные мечты", говорит "жительница" РФ. Ваши или наши? Ты уж определись)
Лично мне абсолютно все равно, украинка ты, русская или еврейка, но тошно от того, что ты, пусть и на анонимном форуме, открещиваешься от своего народа и пытаешься выдать себя за гражданку РФ и обкакать* "своих" же земляков. Тебе не кажется, что это попахивает достаточно прескверно?
Автор порошенковский троль, который за бабло ссорит Зеленского и Путина. Не ведитесь на тупые разводки!
стыдно за таких, как ты, автор
Ох, как это лживо звучит, зайка) "Это ВАШИ ватные мечты", говорит "жительница" РФ. Ваши или наши? Ты уж определись)
Лично мне абсолютно все равно, украинка ты, русская или еврейка, но тошно от того, что ты, пусть и на анонимном форуме, открещиваешься от своего народа и пытаешься выдать себя за гражданку РФ и обкакать* "своих" же земляков. Тебе не кажется, что это попахивает достаточно прескверно?
Ты тролль. Ты врешь и стараешься передёргивать факты а также приписывать мне Украину от осознание своей неправоты в оценке роли СССР во второй мировой войне! Твоё поведения это моё доказательство того что я права!
Во, проснулась питерская еврейка! Если бы не СССР и Советская армия Гитлер вас, евреев, совсем бы всех в расход вывел. Это СССР не дал этого сделать. И вы ещё тут грязью поливаете нас! А потом вы ещё удивляетесь почему вас нигде не любят и везде гонят из всех стран. А вот за ваше поведение и не любят!
Автор, выползай из Ораниенбаума на Дворцовую площадь. И начинай вещать. К тебе даже полиция не успеет приехать. Питерцы сами научат тебя истории.
Во, проснулась питерская еврейка! Если бы не СССР и Советская армия Гитлер вас, евреев, совсем бы всех в расход вывел. Это СССР не дал этого сделать. И вы ещё тут грязью поливаете нас! А потом вы ещё удивляетесь почему вас нигде не любят и везде гонят из всех стран. А вот за ваше поведение и не любят!
А ватников любя?
Автор, нести фигню на анонимном форуме может любой ду.рак и трус. Это тупо и подло. Свои взгляды нужно отстаивать лично. Выходите с пикетом. Хоть к Смольному. Вот тогда будет о чем говорить. Посмотрим сколько питерцев вас поддержит. Идите плакаты рисовать. Надеюсь увидим сегодня репортаж в новостях. А?
Как обычно.. Опять долбо *** ч е с к и е вливания....))) автырша... Стыдно, когда сын на соседа похож...
Не заезди. Даже в Украине не пишут так безграмотно. Как ты могла окончить русскую школу под Питером и так писать. Ошибка, на ошибке. Таджичка что ли, троллятиной подрабатывающая. Так тебя бы туда из за грамотности не взяли.
К Смольному. На пикет. Торопись, тебе еще плакаты готовить.
Только ошибок не наделай. Засмеют.
Еврейка по матИре !!!)) Если у вас мать еврейка то еврейскому закону вы считаетесь еврейкой. Неужели вы такая безграмотная что пишите (( по матИре?? Потом еврейская семь не очень охотно выдаст дочь замуж за русского. По Торе это запрещено. Так что мне не очень верится что вы питерская еврейка, вы очень безграмотная для жителя Питера. Вы скорее туркменка или таджичка.
Еврейка по матИре !!!)) Если у вас мать еврейка то еврейскому закону вы считаетесь еврейкой. Неужели вы такая безграмотная что пишите (( по матИре?? Потом еврейская семь не очень охотно выдаст дочь замуж за русского. По Торе это запрещено. Так что мне не очень верится что вы питерская еврейка, вы очень безграмотная для жителя Питера. Вы скорее туркменка или таджичка.
Главное что не ватница!
Я смотрю ты тоже еврей. Тору знаешь и уважаеш. Зачем врешь что русский?
По поводу вашей поганой Торы так все знают про ее существование. А где ты видела еврея ватника? Плохо у вас с логическим мышлением. Так что я чистокровный русский, более того, я из старых русских, из настоящих, из 99 пробы.
Так иди меняй. Кто, если не ты? Под лавкой отсиживаться все могут. И гавкать оттуда. Если есть убеждения, иди отстаивай. Если в тебе ничего, кроме трусости нет, заткнись. Иди, вдруг тебя поддержат. Ну хоть кто-нибудь.
А почему это американцы должны за твоего деда бандеровца воевать? Не будут, не надейся. Им и так хорошо. Сама, только сама. Палатку тебе прислать? Поселишься в центре Питера или даже в Москву приедешь. Если сразу не побьют, будешь сидеть с плакатами, рассказывать всем историческую правду. А то мы не знаем.
А почему это американцы должны за твоего деда бандеровца воевать? Не будут, не надейся. Им и так хорошо. Сама, только сама. Палатку тебе прислать? Поселишься в центре Питера или даже в Москву приедешь. Если сразу не побьют, будешь сидеть с плакатами, рассказывать всем историческую правду. А то мы не знаем.
Да это же троллятина. Ошибки делает намеренно. И пишет гадости намеренно. Мониторит наверное, мнение на форуме и лайки и антилайки под ее постами. Не просто так примерлося и тему создало. Если бы еще была идейная украина, поверила бы,а так троллятина махровая.
А нас в Москве сейчас уже демократов на место поставили. На болотной площади никто не собирается и с плакатами никто не ходит. Тихо и спокойно. Если кто с плакатом в Москве покажется прохожие сразу придушат. А демократы трусливые все, как Борю Немцова пристрелили так они и попрятались. Они думали народ кремль штурмовать пойдет а эффект обратный получился, демократы попрятались.
Да это же троллятина. Ошибки делает намеренно. И пишет гадости намеренно. Мониторит наверное, мнение на форуме и лайки и антилайки под ее постами. Не просто так примерлося и тему создало. Если бы еще была идейная украина, поверила бы,а так троллятина махровая.
Да понятно. Но кто сказал, что такого тролля нельзя затроллить? В данном случае даже нужно. Пусть знает свое место.
Вот, ушла. Наверно к пикету готовится.
лера, а зачем вы забиваете голову всякой ерундой?
думали бы о привычном: тряпках, колечках, ху - ях и бабле.
А нас в Москве сейчас уже демократов на место поставили. На болотной площади никто не собирается и с плакатами никто не ходит. Тихо и спокойно. Если кто с плакатом в Москве покажется прохожие сразу придушат. А демократы трусливые все, как Борю Немцова пристрелили так они и попрятались. Они думали народ кремль штурмовать пойдет а эффект обратный получился, демократы попрятались.
сц ука, ты так и не принял успокоительное.
Что, автор, словарный запас закончился? Переходи на английский, русского все равно не знаешь.
Тебе уже все сказали. Или митинговать хоть к Смольному, хоть на Красную площадь. Пусть тебя люди послушают. Вдруг кто вместе с тобой бедненьких фашистов пожалеет.