Гость
Статьи
Участие СССР во второй …

Участие СССР во второй мировой войне.

Ваше мнение!Вам стыдно за участие СССР во второй мировой войне?

Лера
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ватник

То что она еврейка она сама призналась. А как вы поняли что она питерская?

Она написала, что живет в Питере. Читай ее ответы выше

Ватник
Тигра

Она написала, что живет в Питере. Читай ее ответы выше

Может быть. Вот больше всего и возмущает что живут в России и Россию грязью поливают! И наверно ещё на бюджете бесплатно училась! И в квартире живёт при СССР бесплатно ее родителями полученной наверное! Какая гниль! И ехать отсюда из России не хотят потому что в Израиле 12 часов рабочий день с одним выходным только в субботу. Они это знают. А в Питере наверняка на хорошем месте сидят где не пыльно и денежно. И Россию грязью поливают. Пятая колонна! Него/дяи!

Лера

Это вашы ватные мичты. У нас граждан России принято всех бросать! В мире тотальная поддержка Украины. У них есть союзники а у русских нет, небыло и не будет. Так что Крым вернётся домой - в Украину!!! Это факт.

Ох, как это лживо звучит, зайка) "Это ВАШИ ватные мечты", говорит "жительница" РФ. Ваши или наши? Ты уж определись)
Лично мне абсолютно все равно, украинка ты, русская или еврейка, но тошно от того, что ты, пусть и на анонимном форуме, открещиваешься от своего народа и пытаешься выдать себя за гражданку РФ и обкакать* "своих" же земляков. Тебе не кажется, что это попахивает достаточно прескверно?

Гость из Украины и России

Автор порошенковский троль, который за бабло ссорит Зеленского и Путина. Не ведитесь на тупые разводки!

Лера

Автор порошенковский троль, который за бабло ссорит Зеленского и Путина. Не ведитесь на тупые разводки!

Вы догадались- я и есть Порошенко!!! Правда, правда!

Лера

А по выходным Тимошенко! :)

Ватник
Лера

Вы догадались- я и есть Порошенко!!! Правда, правда!

Вы просто глупая девочка без принципов и морали, без чести и без Родины.

Ватник
Лера

Если бы не участие СССР в войне то вся ваша семья уместилась бы в кусок мыла для ног нацистов.

Гость.
Лера

Понятно. Шизофрения. Размножение личности, нарушение причинно- следственных связей, комплекс хохлятского Наполеона. Случай тяжёлый, коррекции не поддается. Оставьте ее в покое, пусть дальше бредит. А то еще припадок случится.

Лера
Гость.

Понятно. Шизофрения. Размножение личности, нарушение причинно- следственных связей, комплекс хохлятского Наполеона. Случай тяжёлый, коррекции не поддается. Оставьте ее в покое, пусть дальше бредит. А то еще припадок случится.

Горит попка.:)

НикГость

стыдно за таких, как ты, автор

Лера
Тигра

Ох, как это лживо звучит, зайка) "Это ВАШИ ватные мечты", говорит "жительница" РФ. Ваши или наши? Ты уж определись)
Лично мне абсолютно все равно, украинка ты, русская или еврейка, но тошно от того, что ты, пусть и на анонимном форуме, открещиваешься от своего народа и пытаешься выдать себя за гражданку РФ и обкакать* "своих" же земляков. Тебе не кажется, что это попахивает достаточно прескверно?

Ты тролль. Ты врешь и стараешься передёргивать факты а также приписывать мне Украину от осознание своей неправоты в оценке роли СССР во второй мировой войне! Твоё поведения это моё доказательство того что я права!

Лера
НикГость

стыдно за таких, как ты, автор

А мне за таких как ты!

Ватник
Лера

А мне за таких как ты!

Во, проснулась питерская еврейка! Если бы не СССР и Советская армия Гитлер вас, евреев, совсем бы всех в расход вывел. Это СССР не дал этого сделать. И вы ещё тут грязью поливаете нас! А потом вы ещё удивляетесь почему вас нигде не любят и везде гонят из всех стран. А вот за ваше поведение и не любят!

Гость

Автор, выползай из Ораниенбаума на Дворцовую площадь. И начинай вещать. К тебе даже полиция не успеет приехать. Питерцы сами научат тебя истории.

Лера
Ватник

Во, проснулась питерская еврейка! Если бы не СССР и Советская армия Гитлер вас, евреев, совсем бы всех в расход вывел. Это СССР не дал этого сделать. И вы ещё тут грязью поливаете нас! А потом вы ещё удивляетесь почему вас нигде не любят и везде гонят из всех стран. А вот за ваше поведение и не любят!

А ватников любя?

Гость.

Автор, нести фигню на анонимном форуме может любой ду.рак и трус. Это тупо и подло. Свои взгляды нужно отстаивать лично. Выходите с пикетом. Хоть к Смольному. Вот тогда будет о чем говорить. Посмотрим сколько питерцев вас поддержит. Идите плакаты рисовать. Надеюсь увидим сегодня репортаж в новостях. А?

Ульяна

Как обычно.. Опять долбо *** ч е с к и е вливания....))) автырша... Стыдно, когда сын на соседа похож...

Гость
Лера

Я на половину русская ( по отцу) и на половину еврейка ( по матире).
Бред несёшь ты!

Не заезди. Даже в Украине не пишут так безграмотно. Как ты могла окончить русскую школу под Питером и так писать. Ошибка, на ошибке. Таджичка что ли, троллятиной подрабатывающая. Так тебя бы туда из за грамотности не взяли.

Гость
Лера

Я люблю быдлу напоминать что оно было!

Ты сама б.ы.д.л.о безграмотное. Кого ты учить истории можешь? Даже до уровня форума не дотягивашь. Хотя он и не высокий.

Лера
Гость

Ты сама б.ы.д.л.о безграмотное. Кого ты учить истории можешь? Даже до уровня форума не дотягивашь. Хотя он и не высокий.

О как разкукарекался! :)

Гость.

К Смольному. На пикет. Торопись, тебе еще плакаты готовить.

Гость.

Только ошибок не наделай. Засмеют.

Ватник
Лера

О как разкукарекался! :)

Еврейка по матИре !!!)) Если у вас мать еврейка то еврейскому закону вы считаетесь еврейкой. Неужели вы такая безграмотная что пишите (( по матИре?? Потом еврейская семь не очень охотно выдаст дочь замуж за русского. По Торе это запрещено. Так что мне не очень верится что вы питерская еврейка, вы очень безграмотная для жителя Питера. Вы скорее туркменка или таджичка.

Лера
Гость.

К Смольному. На пикет. Торопись, тебе еще плакаты готовить.

Нет уж. Я после смены власти буду вату к ответу звать. Потом и поговорим. Обезательно.

Лера
Ватник

Еврейка по матИре !!!)) Если у вас мать еврейка то еврейскому закону вы считаетесь еврейкой. Неужели вы такая безграмотная что пишите (( по матИре?? Потом еврейская семь не очень охотно выдаст дочь замуж за русского. По Торе это запрещено. Так что мне не очень верится что вы питерская еврейка, вы очень безграмотная для жителя Питера. Вы скорее туркменка или таджичка.

Главное что не ватница!

Лера
Ватник

Я смотрю ты тоже еврей. Тору знаешь и уважаеш. Зачем врешь что русский?

Гость
Гость

Схуяли?

Рассуждаешь, как полицай. Или потомок полицаев, впитавший их воспитание.

Ватник
Лера

Я смотрю ты тоже еврей. Тору знаешь и уважаеш. Зачем врешь что русский?

По поводу вашей поганой Торы так все знают про ее существование. А где ты видела еврея ватника? Плохо у вас с логическим мышлением. Так что я чистокровный русский, более того, я из старых русских, из настоящих, из 99 пробы.

Лера
Ватник

По поводу вашей поганой Торы так все знают про ее существование. А где ты видела еврея ватника? Плохо у вас с логическим мышлением. Так что я чистокровный русский, более того, я из старых русских, из настоящих, из 99 пробы.

Медведев еврей и ***.

Лера
Ватник

Так восновном 100% евреи и говорят. :)

Гость.
Лера

Нет уж. Я после смены власти буду вату к ответу звать. Потом и поговорим. Обезательно.

Так иди меняй. Кто, если не ты? Под лавкой отсиживаться все могут. И гавкать оттуда. Если есть убеждения, иди отстаивай. Если в тебе ничего, кроме трусости нет, заткнись. Иди, вдруг тебя поддержат. Ну хоть кто-нибудь.

Лера
Гость.

Так иди меняй. Кто, если не ты? Под лавкой отсиживаться все могут. И гавкать оттуда. Если есть убеждения, иди отстаивай. Если в тебе ничего, кроме трусости нет, заткнись. Иди, вдруг тебя поддержат. Ну хоть кто-нибудь.

Нам её американцы поменяют!

Ватник
Лера

Медведев еврей и ***.

Медведев не ***. А я вот *** идейный, прожженый, меня нельзя ни купить ни запугать.

Гость.

А почему это американцы должны за твоего деда бандеровца воевать? Не будут, не надейся. Им и так хорошо. Сама, только сама. Палатку тебе прислать? Поселишься в центре Питера или даже в Москву приедешь. Если сразу не побьют, будешь сидеть с плакатами, рассказывать всем историческую правду. А то мы не знаем.

Гость
Гость.

А почему это американцы должны за твоего деда бандеровца воевать? Не будут, не надейся. Им и так хорошо. Сама, только сама. Палатку тебе прислать? Поселишься в центре Питера или даже в Москву приедешь. Если сразу не побьют, будешь сидеть с плакатами, рассказывать всем историческую правду. А то мы не знаем.

Да это же троллятина. Ошибки делает намеренно. И пишет гадости намеренно. Мониторит наверное, мнение на форуме и лайки и антилайки под ее постами. Не просто так примерлося и тему создало. Если бы еще была идейная украина, поверила бы,а так троллятина махровая.

Гость
Лера

Главное что не ватница!

...а кастрюля!

Ватник
Гость.

А нас в Москве сейчас уже демократов на место поставили. На болотной площади никто не собирается и с плакатами никто не ходит. Тихо и спокойно. Если кто с плакатом в Москве покажется прохожие сразу придушат. А демократы трусливые все, как Борю Немцова пристрелили так они и попрятались. Они думали народ кремль штурмовать пойдет а эффект обратный получился, демократы попрятались.

Гость.
Гость

Да это же троллятина. Ошибки делает намеренно. И пишет гадости намеренно. Мониторит наверное, мнение на форуме и лайки и антилайки под ее постами. Не просто так примерлося и тему создало. Если бы еще была идейная украина, поверила бы,а так троллятина махровая.

Да понятно. Но кто сказал, что такого тролля нельзя затроллить? В данном случае даже нужно. Пусть знает свое место.

Лера
Гость.

Да понятно. Но кто сказал, что такого тролля нельзя затроллить? В данном случае даже нужно. Пусть знает свое место.

:)

Гость.

Вот, ушла. Наверно к пикету готовится.

Гость

лера, а зачем вы забиваете голову всякой ерундой?
думали бы о привычном: тряпках, колечках, ху - ях и бабле.

Гость.
Лера

:)

Что? И сказать больше нечего? Ну, это понятно. Так что с пикетом? Народ ждёт чужих героев.

Гость
Ватник

А нас в Москве сейчас уже демократов на место поставили. На болотной площади никто не собирается и с плакатами никто не ходит. Тихо и спокойно. Если кто с плакатом в Москве покажется прохожие сразу придушат. А демократы трусливые все, как Борю Немцова пристрелили так они и попрятались. Они думали народ кремль штурмовать пойдет а эффект обратный получился, демократы попрятались.

сц ука, ты так и не принял успокоительное.

Лера
Гость

+

Ватник
Гость

Я правду говорю.

Гость.

Что, автор, словарный запас закончился? Переходи на английский, русского все равно не знаешь.

Лера
Гость.

Что, автор, словарный запас закончился? Переходи на английский, русского все равно не знаешь.

Я даю возможность высказаться!

Гость.

Тебе уже все сказали. Или митинговать хоть к Смольному, хоть на Красную площадь. Пусть тебя люди послушают. Вдруг кто вместе с тобой бедненьких фашистов пожалеет.

Ватник
Гость.

Тебе уже все сказали. Или митинговать хоть к Смольному, хоть на Красную площадь. Пусть тебя люди послушают. Вдруг кто вместе с тобой бедненьких фашистов пожалеет.

Не, на красную площадь не ходи! Там бабки авоськами сразу задушат если против России что то крикнешь!