Гость
Статьи
Участие СССР во второй …

Участие СССР во второй мировой войне.

Ваше мнение!Вам стыдно за участие СССР во второй мировой войне?

Лера
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ватник
Гость

Так я не вам пишу, а мыслящим людям

Ладно, девушка, сдались бендеровцы. Мы их победили! Удачи вам!

Гость
Гость

Мыслящим что?

Куда?

Ватник
Гость

Иди проспись.

Опять появился! Обмануть хотел, дурилка ты картонная! Вот теперь точно видно что ты кастрюлеголовый. Как вы там дошли до жизни такой?

Гость
Ватник

Ладно, девушка, сдались бендеровцы. Мы их победили! Удачи вам!

И вам удачи!

Гость
Лера

И это говорит человек который утверждает что война началась в 1938 году! :( Ха-ха.

Я из Санкт-Петербурга.
В школьные годы провела в Ломоносово. Мне стыдно за враньё нашей пропаганды и дебилов подпевал!

Что такое Ломоносово?))))Где вы там провели школьные годы? Это деревня что ли на Украине?

Лана
Гость

Что такое Ломоносово?))))Где вы там провели школьные годы? Это деревня что ли на Украине?

Это деревня на России

Ватник
Лана

Это деревня на России

Ваши сдались и сдали нам Крым! Ещё вопросы есть?

Лера
Лана

Это деревня на России

На России много необразованных! Им не изветна эта деревня . Одним словом ватность головного мозга .

Лера
Ватник

Это новий перл русских историков? :)

Ватник
Лера

А разве Крым не российский?

Лера
Ватник

Нет. Россия его украла. А красть не харашо. Теперь под санкциями будем поке не вернём украденное.

Ватник
Лера

Нет. Россия его украла. А красть не харашо. Теперь под санкциями будем поке не вернём украденное.

Крым в составе России это воля народа Крыма. Про референдум слышали? Вот! Все хотят жить в России, это естественно. А санкции нам безразличны и вы это знаете. От них только лучше нам.

Лера
Ватник

Ватность головного мозга лечется голоданием и отсутствием лекарств.

Гриб
Лера

Да вроде бы русский Крым украл Xoхлостан. И пришлось вернуть.
А если что не устраивает, добро пожаловать на Донбасс, там вам отсoсать приготовлено.

Гриб
Лера

Да, xoxлы всегда были ватны мозгом. Ум им заменяла жадность.

Гость
Лера

На России много необразованных! Им не изветна эта деревня . Одним словом ватность головного мозга .

Судя по тому что вы пишите всё наоборот

Лана
Ватник

Украина крови не хотела, в отличие от России, которая поступила подло, как всегда (

Гость
Лера

ООО, украинские всем фору могут дать

Гость
Лера

Как так украла? У кого? Сама у себя?

Лера
Ватник

Крым в составе России это воля народа Крыма. Про референдум слышали? Вот! Все хотят жить в России, это естественно. А санкции нам безразличны и вы это знаете. От них только лучше нам.

Ха-ха-ха насмешил! 🤣 Все хотят жыть с зарплатами меньше Молдавских,Украинских и Белорусских и брать Картонные рейстаги! Ха-ха-ха!

А по законам какой страны был референдум ? Подскажи юморист!
А ещё ООН это презнало?

Гость
Лера

Ну вам же голодание и отсутствие лекарств непомагает.

Лана
Ватник

Все хотят жить в России??? Это анекдот. Как можно хотеть жить в стране, где все стучат друг на друга, завидуют друг другу и где до сих пор идолопоклонничество

Гриб
Лана

Украина крови не хотела, в отличие от России, которая поступила подло, как всегда (

Это когда людей, включая женщин и детей заживо в Одессе сжигали? Это когда тяжелым орудием обстреливали гражданские кварталы Донецка?
Ну ты и лживая тв*рь.

Гость
Лана

Все хотят жить в России??? Это анекдот. Как можно хотеть жить в стране, где все стучат друг на друга, завидуют друг другу и где до сих пор идолопоклонничество

А почему вы проблемы Украины приписываете России?

Гриб

Самое смешное, что хорошо известно, что все эти "ланы" и леры" пишут совсем не из Украины.

Ватник
Лера

Ха-ха-ха насмешил! 🤣 Все хотят жыть с зарплатами меньше Молдавских,Украинских и Белорусских и брать Картонные рейстаги! Ха-ха-ха!

А по законам какой страны был референдум ? Подскажи юморист!
А ещё ООН это презнало?

Референдум проводился по законам республики Крым. Крам в составе России принес России огромную экономическую выгоду. Настолько огромную что вы по своей тупости и понять не можете. Нам не пришлось перестраивать систему ПВО южного и центрального районов России. Это огромные деньги в бюджет России, так что затраты на крымский мост это фантики.

Лера
Гость

А почему вы проблемы Украины приписываете России?

Стучат именно русские. Так что не ври. Россия страна стукачей!

Ватник
Лана

А где вы живёте? И откуда знаете русский язык?

Гриб

Хoxлухи даже миф про свою ипл*ивость придумали.
А реально все фригидные и любят только деньги.

Гость
Лера

Неужели вам так кушать хочется, что подрядаетесь на любую работу...

Ватник
Гриб

Самое смешное, что хорошо известно, что все эти "ланы" и леры" пишут совсем не из Украины.

Она еврейка, сама призналась. Скорее всего эмигрантка.

Лера
Ватник

Референдум проводился по законам республики Крым. Крам в составе России принес России огромную экономическую выгоду. Настолько огромную что вы по своей тупости и понять не можете. Нам не пришлось перестраивать систему ПВО южного и центрального районов России. Это огромные деньги в бюджет России, так что затраты на крымский мост это фантики.

😂🤣😂🤣 Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Презнайся ты Петросян?

Гриб
Лера

То-то СБУ берет сразу всех, кто по-русски говорит.
В Xoxлостане стучат все и везде.

Ватник
Лера

😂🤣😂🤣 Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Презнайся ты Петросян?

Его заместитель.

Гость

Мне горько что пришлось. И стыдно читать ваш некорректно поставленный вопрос. Вроде "вы продолжаете пороть жену по субботам?".

Лера
Гриб

То-то СБУ берет сразу всех, кто по-русски говорит.
В Xoxлостане стучат все и везде.

Горит попа у тибя беднинький! 🤣

Лана
Ватник

А где вы живёте? И откуда знаете русский язык?

В Украине живу. Говорю и читаю на русском, никто русский язык не запрещает, как вам врут скабеевы, киселёвы и соловьёвы. Украинский язык знаю, могу говорить и читать на мове.

Лера

К сожалению я не украинка. А жаль!

А вот это абсолютная ложь! На форуме много украинцев и все они допускают те же орфографические и стилистические ошибки, что и вы. Это не от вашей неграмотности, а из-за правил правописания наших языков. Мне стыдно за вас, автор, что вы пытаетесь разжечь межнациональную рознь между братскими народами ввиду своего личного скудоумия, навеянного политикой нынешней власти вашей страны. И мне стыдно за вас, автор, что вы стыдитесь признать то, что вы украинка. Что плохого в том, что у вас иная точка зрения на поставленный вопрос? Не стыдитесь! Это ваше мнение! Но, плиз, не нужно нас всех здесь выставлять дураками, если вы мыслите иначе... Мы вас понимаем все прекрасно - вам по зомбоящику совсем иное вещают... Но за каким вы идете на российский форум и пытаетесь блеснуть "новыми" знаниями? Прошу, поведайте мне, неразумной, какова ваша цель?

Лера
Лана

В Украине живу. Говорю и читаю на русском, никто русский язык не запрещает, как вам врут скабеевы, киселёвы и соловьёвы. Украинский язык знаю, могу говорить и читать на мове.

Не трать на нас своё время! Тут Мордор и калейдоскоп лишнехромосомных! Меня саму тошнит от этих скрыпишей. У вас возможно есть свои форумы.

Лера
Тигра

А вот это абсолютная ложь! На форуме много украинцев и все они допускают те же орфографические и стилистические ошибки, что и вы. Это не от вашей неграмотности, а из-за правил правописания наших языков. Мне стыдно за вас, автор, что вы пытаетесь разжечь межнациональную рознь между братскими народами ввиду своего личного скудоумия, навеянного политикой нынешней власти вашей страны. И мне стыдно за вас, автор, что вы стыдитесь признать то, что вы украинка. Что плохого в том, что у вас иная точка зрения на поставленный вопрос? Не стыдитесь! Это ваше мнение! Но, плиз, не нужно нас всех здесь выставлять дураками, если вы мыслите иначе... Мы вас понимаем все прекрасно - вам по зомбоящику совсем иное вещают... Но за каким вы идете на российский форум и пытаетесь блеснуть "новыми" знаниями? Прошу, поведайте мне, неразумной, какова ваша цель?

Презнаюсь ! Я внучка Бандеры!!!
И агент ЦРУ!

Ватник

Лана и Лера, я запутался кто из вас кто?

Гость
Ватник

Да какая разница кто из них кто, мозг то один на всех у них

Ватник

Мы всех врагов России на кукан насадим!

Ватник
Гость

Да какая разница кто из них кто, мозг то один на всех у них

Да у них вообще мозга нет и кастрюля вместо головы!

Гриб
Ватник

Лана и Лера это две половинки одной жoпы

Ватник
Гриб

Лана и Лера это две половинки одной жoпы

Это точно!

Лера

Вот ты и призналась) Концерт окончен, питерская еврейка 😘Сама себя сдала с потрохами. Начали, как говорится, за здравие, а закончили за упокой... Удачи, автор, в изучении истории и политологии. Раз знаешь английский, почитай зарубежную литературу на тему Крыма. Может хоть так дойдет 😉Думаешь, пиндосы за вас горой стоят? Хах)) Они свалят ровно тогда, когда перестанут считать вашу территорию выгодным для личных нужд. Так что харэ уже гнать

Ватник
Тигра

Вот ты и призналась) Концерт окончен, питерская еврейка 😘Сама себя сдала с потрохами. Начали, как говорится, за здравие, а закончили за упокой... Удачи, автор, в изучении истории и политологии. Раз знаешь английский, почитай зарубежную литературу на тему Крыма. Может хоть так дойдет 😉Думаешь, пиндосы за вас горой стоят? Хах)) Они свалят ровно тогда, когда перестанут считать вашу территорию выгодным для личных нужд. Так что харэ уже гнать

То что она еврейка она сама призналась. А как вы поняли что она питерская?

Лера

Это вашы ватные мичты. У нас граждан России принято всех бросать! В мире тотальная поддержка Украины. У них есть союзники а у русских нет, небыло и не будет. Так что Крым вернётся домой - в Украину!!! Это факт.

Ватник
Лера

Это вашы ватные мичты. У нас граждан России принято всех бросать! В мире тотальная поддержка Украины. У них есть союзники а у русских нет, небыло и не будет. Так что Крым вернётся домой - в Украину!!! Это факт.

Союзники России это Российская армия, авиация и флот! Других союзников у нас нет и иметь мы не хотим. Только что то тотальная мировая поддержка Украины сдвигов никаких не приносит. Крым уже пять лет наш. А почему вы говорите(( у нас граждан России принято всех бросать??? Вы гражданка России что ли? Почему не уезжаете на ПМЖ из России? Мне стыдно что у меня такие сограждане как вы! От таких сограждан надо избавляться. Мы организуем невозвратный поезд дружбы и посадим вас в вагон из России на запад. Только уж назад не возвращайтесь пожалуйста.