Ваше мнение!Вам стыдно за участие СССР во второй мировой войне?
Недавно по телеку показывают комиссию по внесению поправок в конституцию. Сидят эти сытые рыла, старые маразматики. Вскакивает идиот Пушков- надо внести в конституцию пункт про ВВ и от него и отталкивать. Путин, начал чесать в ответ, что то, правильно, иначе нас бы всех тут сейчас не было. Я подумал, как бы хорошо если бы вас действительно всех, что бы провалились в адд.
Ты в ГУЛАГ скоро поедешь лет на 25 гнид/а!!!!
И это говорит человек который утверждает что война началась в 1938 году! :( Ха-ха.
Я из Санкт-Петербурга.
В школьные годы провела в Ломоносово. Мне стыдно за враньё нашей пропаганды и дебилов подпевал!
Это утверждаю не я. Это наиболее распространённое мнение. В отличие от вас, я прочла немало источников по этой теме. В том числе мемуаров офицеров вермахта. И все они считали, что после Мюнхенского соглашения начнётся война. И все понимали, чем закончится. Изданы дневники адьютанта Гитлера. Фон Белова. Он очень много писал о днях, когда подписывали это соглашение. И отмечает, что большинство генералов вермахта были против. Они не хотели воевать. Прежде чем судить о начале второй войны, поучите хоть немного историю. А пока заканчивайте позориться.
А я и угадал что вы еврейка! Вас сразу видно по вашему образу мышления. Гитлер на Польшу полез куда польские евреи побежали? А? Да в СССР они побежали !!! И вы ещё СССР грязью поливаете ! Вся ваша сущность в этом!
Конечно . Но у нас не принято верить тому,что Гитлер и Сталин развязали войну. Ватке нужна Победа.
Интересно, чтобы вступить в "диванную сотню" обязательное условие быть по cpaку деревянным? Вопрос риторический конечно.
Выражайтесь более понятно. Назовите свою масть. Кто вы и откуда. А то здесь многие говорят намеками и приходится домысливать за них.
А вам то что не понятно? Что такое "диванная сотня"? Или то что эта тема вброс?
И перед кем вы тут бисер мечете? Это же рагульё. Или вам непонятно с кем вы ведёте спор? Я не про себя.
А вам то что не понятно? Что такое "диванная сотня"? Или то что эта тема вброс?
И перед кем вы тут бисер мечете? Это же рагульё. Или вам непонятно с кем вы ведёте спор? Я не про себя.
Да понятно мне все. И знаю я что они рагулье. Вот интересно понять их убогую логику. Под каким углом зрения они все видят.