Я раньше очень обижалась на родителей.
Мама говорила,что я "крашусь как ***, наряжаюсь как ***", веду себя как *** в том плане,что очень ранимая. Просто раньше я любила выглядеть "женственно"-платья,макияж,кудри,очень длинные волосы,диеты, нарощеные ногти. Мама говорила,что надо быть проще и я выгляжу как дура. Что я хилая и жалкая. Папа ,наоборот,говорил что я супер и девушка ДОЛЖНА такой быть. Мама еще говорила,что мужики не главное и надо получить образование и заняться спортом. Папа говорил и говорит ,что бабы слабые и надо искать мужика. Естественно,во мне это все вызвало протест. Я как то села и задумалась-а где для меня правда? И все-таки поняла,что не хочу быть слабой идиоткой и приложением к мужику. Отстригла нафиг волосы ниже талии (тепепь выше плеч),выставила всю косметику на продаже в барахолке, а так же платьица и короткие юбочки. Перестала быть "милой и тихой". Помалкиваю только с начальством,и то не всегда. Начала качаться,жрать протеин и чувствую себя прекрасно. Поступила на вышку. Работаю ,кормлю семью и есть уже план по открытию своего мааленького бизнеса))) Мама в восторге,хвалит постоянно. И еще я больше не пью.
А на папино "бабы слабые" записалачь на боевое искусство,да и сама качаюсь по утрам. Специально в 5:30 встаю. И кровь из носа,но я принесц папе медаль с соревнований.
Раньше ужасно обижалась на родителей,а сейчас благодарна. А вы благодарны родителям за воспитание?
Феминизм рулит)) можно подмышки, лобок и ноги не брить))
Молодец, сестра. Я тоже не хочу быть воплощением беспомощности. Мы- женщины и гордимся этим!
Благодарна маме за то, что научила меня грамотно пользоваться косметикой, подбирать украшения и прически, носить плятья, чулки, каблуки. Благодаря маме я стала настоящей женщиной, сейчас работаю в солидной компании и замужем за солидным мужчиной.
Благодарна. Только у меня наоборот было, папа говорил, что мужики не нужны, нужно образование, работа и ни от кого не зависеть. И учил меня чинить технику и выравнивать стены. А мама ничего не говорила, она всю жизнь домохозяйка и всю жизнь зависела.
По итогу. Спасибо, конечно, папе, мне в жизни пригодилась сила воли, терпение, мужество и способность добиваться своего. Но я устала и теперь понемногу избавляюсь от мужских качеств.
Да, от воспитания.
Очень благодарна. Меня любили, поэтому воспитывали разумно. И никак не разговорами о вреде косметики.))))
Родители сделали меня самостоятельной. За все годы обучения в школе они ни разу не проверили, сделала ли я домашку. Только где-то первый месяц в первом классе моя бабушка смотрела, всё ли я правильно делаю. До меня донесли, что я умная и сама справлюсь. Результат? Золотая медаль.)
Меня научили разумно подходить к одежде и прочему такому. И я понимаю, что, по какому поводу и куда надо надеть.
Меня научили разумно подходить к семейной жизни. Ну тут я по неопытности облажалась с первым мужем. Зато со вторым у меня всё в лучшем виде, потому что меня научили пользоваться опытом.
И все равно остались слабой и ранимой в душе. Нельзя так близко принимать чьи-то слова. Живите своей жизнью, а не маминой, ничего никому не доказывая.
сложно сказать, гены ещё есть и окружение (не родители, а школа, подружки и пр.), просто знаю одну уже взрослую барышню, её воспитывали в стиле "принцесса", а сейчас она борцуха-бицуха-татуха-лысуха, всё в прямом смысле слова. В общем, получилось две крайности((
А что хорошего? Вы повторили судьбу мамы.
Я благодарна за любовь, за помощь, за то, что в меня было вложено, за тот старт, котопый я получила
Похоже, что вас папа взял на слабо
Вообще то он имел ввиду морально, так что расслабьтесь по поводу медали)
Удачи, твой папаша по ходу дела днище и о мужле вообразил как о владельцах мира. Таким мужланам гордиться нечем, вот они начинают корчить, что сильнее, а бабы они сами, это они разводят культ мужика. А алкоголь мешает как женственности, так и мужественности, всем мешает.
Сообщение было удалено
Таких ограниченных, которые "настоящей женщиной" себя чувствуют только благодаря платьям, чулкам, каблуками, косметике и побрякушкам, пруд пруди. Вот только невдомек болезным, что не шмотки делают женщину женщиной. А так да, мама вас полезным навыкам обучила.
Меня отец на личном примере научил, что нужно рассчитывать только на себя и все уметь делать. Мать у меня ломовая лошадь, бизнесвуман, которую уже пора бы посадить за экономические преступления. А я женственная. И женственность - это не слабость. И это не внешность. Даже мужчина может быть женственным.
Интересно, почему местные разводчики думают, что никто ничего не помнит. Эта малиновое вино з а с р а л а весь форум своими "темами" в которых ноет и жалуется на весь белый свет, и что, все эти прекрасные изменения воспоследовали за истекшие пару дней? Уже целых 2 дня качается и жрёт протеин?
Таких ограниченных, которые "настоящей женщиной" себя чувствуют только благодаря платьям, чулкам, каблуками, косметике и побрякушкам, пруд пруди. Вот только невдомек болезным, что не шмотки делают женщину женщиной. А так да, мама вас полезным навыкам обучила.
Настоящая женщина это выдумка психов. Настоящий мужчина тоже. Ну бред просто. Можно быть честным человеком ,а не "настоящей жеещиной" или "женственной женщиной".
Вы молодец. Я не благодарна родителям за воспитание. У меня из-за них расстройство личности, которое мед.диагноз, поставленный доктором, и с ним очень, очень непросто жить, много ограничений, в т.ч., юридических.
Вот аноним сказал и я расслабилась😂какие люди смешные,я нимагу. А морально-кто знает,если встретившись с трудностями мама начала много работать и растить меня(без помощи),а папа выпивать. Итог: мама построила карьеру,реализовалась и живет безбедно. Папа живет в общаге за счет своих родителей,спился и винит всех вокруг. И таких историй дохрена и больше . Но даже я ,видя это в своей семье,не считаю что люди сильнее именно по половому признаку.
А доказывать свою моральную силу папе алкоголику я не буду.
Интересно, почему местные разводчики думают, что никто ничего не помнит. Эта малиновое вино з а с р а л а весь форум своими "темами" в которых ноет и жалуется на весь белый свет, и что, все эти прекрасные изменения воспоследовали за истекшие пару дней? Уже целых 2 дня качается и жрёт протеин?
Так можно ныть и при этом качаться. Или вы думаете,что человек грустит так: сидит дома,никуда не ходит,ниче не делает и плачет сутками))) не,депрессия она другая. Она сука в душе. Что бы ты не делала,она сука такая с тобой. Но к счастью,я в себе разобралась.
Вот аноним сказал и я расслабилась😂какие люди смешные,я нимагу. А морально-кто знает,если встретившись с трудностями мама начала много работать и растить меня(без помощи),а папа выпивать. Итог: мама построила карьеру,реализовалась и живет безбедно. Папа живет в общаге за счет своих родителей,спился и винит всех вокруг. И таких историй дохрена и больше . Но даже я ,видя это в своей семье,не считаю что люди сильнее именно по половому признаку.
А доказывать свою моральную силу папе алкоголику я не буду.
Но если мама размножается от алкоголика и как женщина никому больше не нужна, это же тоже маму характеризует, как женщину.
Но если мама размножается от алкоголика и как женщина никому больше не нужна, это же тоже маму характеризует, как женщину.
Рот закрой,тварь. Еще раз оскорбишь маму-пожалеешь очень сильно. Я перед тобой,собака отчитываться не собираюсь,но одно скажу точно-как папа начал пить-мама ушла.
А ты язык в задницу спрячь,чтобы вообще он у тебя остался.
И все равно остались слабой и ранимой в душе. Нельзя так близко принимать чьи-то слова. Живите своей жизнью, а не маминой, ничего никому не доказывая.
Значит мне будут говорить ты не можешь,а не буду доказывать? Тогда я реально слабая. А что в душе-анонимам знать не от куда. Всегда удивлялась таким "умным".