Гость
Статьи
Расскажите про Чувашию …

Расскажите про Чувашию и чувашей!

Так получилось, что родилась я и сейчас живу в Беларуси. Моя мама белоруска, но вот папа был из Чувашии, значит, я тоже чувашка:) моя внешность не имеет общих черт с внешностью белорусов, сколько …

Бастинда
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Да что вы! Отцовский брат женат на чувашке. Большую дрянь найти трудно. лживая,подлая,ленивая,завистливая ,злобная ,жадная,совести нет.Лицемерка. Пиявка. Полезла в мои крестные....думаю по ее трудам ей черт подарит подарок в аду....выводы делайте сами. Никто в нашей семье ее не любит стараются не общаться ...она за 50 лет нормальных отношений с русской родней не попыталась даже создать! Никто ей не нужен. Лижет *** своим тупым чувашским сынкам....старшенький 3 женщин обрюхатил и сбежал как последний подлец! Его мать чувашка слова попрека ему не сказала ! Будете вы мне тут сказки про чувашей лепетать! Не народ а г....

Как он мог жить с этой ленивой , грязной твapью столько лет?
Еще и воняло наверно от кy p вы , раз ленивая . Меня чуть не стошнило.

Гость
м о с к о в и т я н и н

Мы занимаясь сексом с их девушками не должны давать им никакой любви, нежности.
Хотя сейчас этой национальности есть умные девушки 16-18 лет, болтливые как русские, но опять же они обращают его в сторону порока, дyрных и хулиганских намерений.
У девушек этой национальности 16-18 лет есть перхоть и воняет изо рта.
У этой национальности неадекватная реакция на поступки цевилизованных людей,как русских. Им поможешь, они посчитают тебя дyрачком , лoхом, не поможешь - посчитают тебя "не мужиком". Как можно с такими общаться? Они никогда не пойдут с вами на встречу, хотя сегодня есть очень немногие из них которые это делают, что изумляет русских. Не надо заводить с ними никакие тёплые отношения, по-работе, дружеские, любовные.
С одной стороны хорошо, что эта национальность сторонится русских, из-за чуждого для них русского приличного, вежливого поведения, это не позволяет русским этнически смешиваться с ними и заступаться за них в драках.
Эта национальность своим агрессивным поведением объединила здесь русских друг с другом. У русских в нашей республике есть негласная сплоченность.
В будущем когда режим в стране смениться на прорусский, этой национальности и другим вражеским к русской не будет никакого прощения.

Очередная обиженная ничтожная душенка, которая может только гадости строчить, а при встрече обосрется и на коленях умолять о прощении будет!

Гость
Гость

Насчет слабы на передок подвержу, была у меня одна чувашка, никому не отказывала, такая "добрая" девушка. Кстати очень татарская внешность у неё была. А вот насчёт чувашей в целом от бабушки слышал, что очень трудолюбивый народ

По одному человеку за всю нацию не суди, ***!

Гость
Гость

Я тоже из Чебоксар. Хочется бежать, теряя тапки

Так беги, кто тебя держит?

Гость
Гость

Х..ло тебя от самого себя тошнит, захлебнись своей желчью!

Гость
Гость

Учитывая множество негативных комментарий в сторону чувашей, можно понять почему эта тема была в вашей семье нежелательной.

Не обращай внимания. Это обиженные людишки, которые из себя ничего не представляют, пытаясь хоть как-то "реализоваться", пишут гадости. По факту это пустословы, которые при встрече написают в штаны!

Гость

Чувашия-сила!

Гость
Гость

А я не был в Чувашии и ничего не могу сказать про нее.

Отличная Республика! Отличный народ!

Гость
Гость

Х..ло тебя от самого себя тошнит, захлебнись своей желчью!

Чувашская рoжа захлебнись своей чувашской грязью и тyпостью.

Гость
Гость

Чувашия-сила!

Мepзкое гoвно разве сила

Гость
Гость

Отличная Республика! Отличный народ!

а еще трава голубая а небо зелёное..

Гость
Гость

Так беги, кто тебя держит?

А вы сначала всю кровь выдуете а потом -"беги кто держит😊"

Гость
Гость

Чувашия-сила!

Закос под кавказ?🤣

Гость
Ищущая

жила в детстве, столкнулась с завистью, если ты русская, то тебя любить не будут, таких как они нигде не встречала, очень тяжелые по характеру и какие-то деревенские все

Крайне ограниченые и по детски наивные,могут из девятки вылезать с лицом как будто царь из бугатти снизашёл ,искрене всегда думают что они типо крутые😂на самом деле валенки сельские непуганые

Гость
Гость

"сутулятся, имеют нескладное телосложение, не уравновешивают носимую одежду (что бы например цвет обуви сочетался с цветом верхней одежды). Ваши парни не ценят ваших девушек, а русские парни патриоты своих девушек. " - боже мой, какой кошмар! Чуваши не носят синие кроссовки под точный тон такой же синей куртки.. господи, как же с этим теперь жить.. как жить дальше?!)))) БОЖЕ МОЙ! КОШМАР, какая это катастрофа вселенского масштаба, а "русские"-то все умеют))))) подобрать свои эксклюзивные лапти или галоши под валенки)))) Вообще психиатрические отклонения похоже у человека... "русские" парни - патриоты своих девушек.. Ты, обезьяна, русский язык хоть изучи, раз так всем русским гордишься, научись писать без ошибок по-русски, это для начала, что я тебе скажу, коль ты патриот)))) А вообще звучит забавно - мужик является патриотом своей девушки)))) интересно)))))) ВАТАФАКА?!))))))) И сутулятся только чуваши... аххахаха... психбольной реальный пишет)))

ЗДравствуйте! Вот я тоже изучаю тему, что за народ чуваши, потому что сама татарка а сын у меня наполовину русский, живем в деревне под Казанью. Оба -православные, а рядом на улице мечеть. Это ужасно действует на нервы. Вокруг нас одни татары почти. Но соседи все прекрасные, со всеми дружим. И помогут и сами просят помощь иногда. В общем все отлично. Но хочется к православным ближе, чтобы церквоь была. Напрягло что в контакте интересуясь той или другой деревней, прочитала в комментах,как мужчины обижались, что машины их расцарапали. В Козловке и Мусирмах. Для меня это шок был, потому что у нас в Татарстане нет такого вообще. Но у нас нет машины, поэтому царапать нечего. Но вот если я куплю симпатичный современный домик в Мусирмах, никто нам ничего не сделает? Как думаете? У меня сын инвалид,может отнесутся с жалостью?

Гость
Гость

ЗДравствуйте! Вот я тоже изучаю тему, что за народ чуваши, потому что сама татарка а сын у меня наполовину русский, живем в деревне под Казанью. Оба -православные, а рядом на улице мечеть. Это ужасно действует на нервы. Вокруг нас одни татары почти. Но соседи все прекрасные, со всеми дружим. И помогут и сами просят помощь иногда. В общем все отлично. Но хочется к православным ближе, чтобы церквоь была. Напрягло что в контакте интересуясь той или другой деревней, прочитала в комментах,как мужчины обижались, что машины их расцарапали. В Козловке и Мусирмах. Для меня это шок был, потому что у нас в Татарстане нет такого вообще. Но у нас нет машины, поэтому царапать нечего. Но вот если я куплю симпатичный современный домик в Мусирмах, никто нам ничего не сделает? Как думаете? У меня сын инвалид,может отнесутся с жалостью?

Бог не церкви , а в душе . Будешь хорошим человеком - Бог примет тебя. А так хоть заходись в церковь , если грешник и так далее - все будет театром .
Не понимаю вас . В Татарстане полно русских с православием. Церквей много . Ходите - пожалуйста. У вас сомнения насчет переезда . А это - знак. Оставайтесь там, где вам сейчас хорошо.

Гость
Гость

вот про жалость вы зря,чуваши как раз слабых и давят,в том числе инвалидов,на это они и нацелены,ибо нет сил у гиен а выделыватся как то им надо.а сильных они сруться.

Гость
Гость

Очередная обиженная ничтожная душенка, которая может только гадости строчить, а при встрече обосрется и на коленях умолять о прощении будет!

Раз ты сам в страхе на коленях и плача уползаешь от нас, то откуда нам знать , к кому нам на коленях приползать и спрашивать прощения? Вот к кому? 🤭🤭🤭

Гость
Гость

Отсталый и неряшливый некрасивый , внешне монгольский народ-чуваши. В основном гадкие и еще шовинисты, и это просто еще гаже, смотря на их монгольские лица и бескультурье, низкий уровень жизни.

Как точно сказано !

Гость
Гость

жалкий ты, в интернете можешь много писать, потому что сказать в лицо духу не хватит, русские и слывут поэтому трусами, вас везде щемят, не только в нац. республиках, но и в москве и других городах/регионах

Люди все разные

Гость
Гость

Как точно сказано !

Просто нет слов. Господа, вы хуже зверей. Столько злых, несправедливых слов о целой нации. О нации, которая на протяжении многих столетий жила рядом с русскими, татарами, марийцами. Никогда не предавала, всегда наравне была и в бедах и трудностях.
Да, мы все разные, среди н

Гость

Доводилось общаться, характер вообще не понравился, лицемерие очень сквозит, тяжелая какая-то энергетика, неискренность, кажется нож в спину могут воткнуть и голос какой-то двуликий, вроже вежливый, но им не веришь, люди с двойным дном, у других нарожов такого не встречала, первый раз такое, что-то нечеловеческое

Гость

Слышал что у ёбища какието

Гость
Гость

Слышал что у ёбища какието

Самый гoвнючий народ из всех.
Не советую брать в круг своего общения.

Гость
Гость

Сколько знаю чувашей, не перестаю охреневать каждый раз от очередного пробития дна. Не хотелось бы никого оскорблять и унижать, но в случае с чувашами я постоянно поражаюсь глупости и тормознутости этого народа, по крайней мере тех его представителей с кем я знаком и частенько перемекаюсь. Более тормознутого народа и более отмороженных людей я в своей жизни ещё не встречал.

Причем в Украине они украинцы, в России они русские. Ладно если бы сказал,что по духу русский или украинец. Нет , он русский. Спрашиваю - а хочешь назад в Чебоксары с чувашами работать? Нет говорит. Я спрашиваю почему? Оказывается с русскими работать легче.

Гость

Добрый день. Попробую рассказать. Чувашия расположена на ог6гврагах между Волгой, Свиягой и Сурой. Крещеные. Язык тюркский, но очень далек от других тюркских языков. На звучание слова короткие, произношение мягкое.
С развалом союза республика пришла в упадок, поскольку ни нефти ни газа там нет. Есть только глина, известняк и лес. Люди есть. =)Из положительных моментов люди семейные, чтут родню, трудолюбивые, хозяйственные и чистоплотные. У каждой семьи своя баня- это обязательно. Из минусов- мелочные, суетливые, почему то недружные, немало пьющих. Упрямство наверное-да. Много среди них неглупых людей. Если приезжать, то в Чебоксары. Город чистый, маленький,уютный, но чванливый.

Гость

Я чувашка. Мне 24 года. Наткнулась на сайт и была очень расстроена, что здесь пишут. Что вы делаете? Разве вы этим не отличаетесь от так называемых вами грязных, противных чувашей? Чем вы отличаетесь от тех, кого вы описали? Посмотрите на себя:оскорбляете, унижаете, злы, похотливы, похоть очей, похоть плоти и гордость житейская, гонитесь за внешностью, лицемеры, нечистые сердца у вас.
Один человек написал, что мы моемся 2 раза в неделю и ногти у нас грязные. Спешу огорчить: моемся чаще, чем ты можешь себе представить: минимум 3 раза в неделю, всегда подмываемся, следим за собой.
Кто то написал, что мы смотрим на видите ли красивую внешность русских. И даже нашел время написать примеры, которые вообще то встречаются в быту по всей стране, думая что это все связано с внешностью (сходи к психиатру). Спешу огорчить: нам все равно на вашу внешность, не интересно как вы выглядите. У меня слишком много дел и нет времени смотреть внешность людей в отличии от вас, так обращающих внимание на себя любимого и на внешность других людей. Я люблю свою внешность и слежу за ней. Нам нет дела до вас, любимых. Спуститесь на землю. Все, произошедшее с вами, связанное с чувашами, я думаю, это следствие вашего поведения. Много нормальных русских, но такое ощущение, что здесь собрались именно неадекватные. Но это еще ладно, я такие противные комментарии увидела. Вы обвиняете в шовинизме: чуваши себя наоборот недооценивают. Вы сами те еще шовинисты, вы как будто ослепли и не видите, что пишите, ведете себя как нацисты. Я вас защищала перед др. национальностями, а вы так пишите. Вы портите мнение о себе. Из за вас много народов недолюбливают русских, к сожалению. Если вы так говорите о нас, если здесь вам так тяжело, вам следует уехать из Республики. Но, если вы попадете в другие республики, вы будете вести себя так же по свински. Потому что вы, собравшиеся здесь, шовинисты - делаете из своей нации идолов. Но вы не отличаетесь. Я надеюсь,у вас есть хоть капля совести, подумаете, что пишете.

Гость
Гость

Добрый день. Попробую рассказать. Чувашия расположена на ог6гврагах между Волгой, Свиягой и Сурой. Крещеные. Язык тюркский, но очень далек от других тюркских языков. На звучание слова короткие, произношение мягкое.
С развалом союза республика пришла в упадок, поскольку ни нефти ни газа там нет. Есть только глина, известняк и лес. Люди есть. =)Из положительных моментов люди семейные, чтут родню, трудолюбивые, хозяйственные и чистоплотные. У каждой семьи своя баня- это обязательно. Из минусов- мелочные, суетливые, почему то недружные, немало пьющих. Упрямство наверное-да. Много среди них неглупых людей. Если приезжать, то в Чебоксары. Город чистый, маленький,уютный, но чванливый.

Не хочу обcирать , но чуваши даже больше пьющие , чем русские . Ваша запутанность идет оттого , что вы приделывались то к одному народу , то к совсем другому , поэтому якобы чувашский язык тюркский, но он тут же не тюркский , а еще оказывается чуваши крещенные. Язык у чувашей свой , чувашский . И если чуваши крещенные, то вы тем самым не русский народ, не мусульманский. Чебоксары еще нормальный город, а вся остальная Чувашия - хлам .

Гость
Гость

Не хочу обcирать , но чуваши даже больше пьющие , чем русские . Ваша запутанность идет оттого , что вы приделывались то к одному народу , то к совсем другому , поэтому якобы чувашский язык тюркский, но он тут же не тюркский , а еще оказывается чуваши крещенные. Язык у чувашей свой , чувашский . И если чуваши крещенные, то вы тем самым не русский народ, не мусульманский. Чебоксары еще нормальный город, а вся остальная Чувашия - хлам .

Сами рассказывают "месяц вахта месяц бухаем,сначала норм пьём потом дешёвки а потом ходим мелочь стреляем"дай чувашии больше денег они просто их пропьют,а у них русские виноваты.

Гость
Гость

Причем в Украине они украинцы, в России они русские. Ладно если бы сказал,что по духу русский или украинец. Нет , он русский. Спрашиваю - а хочешь назад в Чебоксары с чувашами работать? Нет говорит. Я спрашиваю почему? Оказывается с русскими работать легче.

Но хохляры и чиркаши перепукиваются,ведь чиркаши не русские.

Гость

Самый мстительный и хитрый народ. Ненавидят людей. Неверующие. Любимое колдовство это доля не доля, раболепие. Забирают чужую долю, делают рабов, бомжей. С детства каждый имеет книгу по парапсихологии. Наркоторговцы, автоподставщики, мошенники это только чуваши.
Ещё очень любят татар. Каждый уважающий себя чувашин говорит по татарский. И говорит что он татарин. Татары очень много страдают из за чуваш. Готовы лизать подошвы ботинок евреям.

Гость

И хватит чуваши прятатся в других народах,если именно вас не уважают-то это не значит что не уважают ВСЕ народы россии,хватит прятатся за другими.умники ***.

Гость

В Чебоксарах чисто и красиво, уютный и милый городок, чуваши же ничем не отличаются от русских по менталитету, такие же, если судить в целом, всякие разные есть , и хорошие и не очень, разницы не заметила.
Мне 27 лет, родом из Чувашии, родители тоже чуваши, по внешности тоже разные люди у нас , и голубоглазые светловолосые на славянок похожие, и на татар похожи, про меня лично часто думают, что я татарка.
Тут в комментариях как только не оскорбили наш народ, каждый судит по своему окружению уж, вот я из глубокой деревни, и ученики нашей школы очень образованные люди, поступили в лучшие ВУЗЫ Москвы и Питера и так регулярно, и лично меня окружают очень интеллигентные, умные; честные и скромные люди, конечно, встречаются и не очень хорошие люди, но это как и везде , как и у всех народов, нигде нет всех идеальных.

Гость
Гость

Вы правы, выводы сделали, вы комок ***, сколько в вас и в ваших словах нечисти

Гость
Гость

Я чувашка. Мне 24 года. Наткнулась на сайт и была очень расстроена, что здесь пишут. Что вы делаете? Разве вы этим не отличаетесь от так называемых вами грязных, противных чувашей? Чем вы отличаетесь от тех, кого вы описали? Посмотрите на себя:оскорбляете, унижаете, злы, похотливы, похоть очей, похоть плоти и гордость житейская, гонитесь за внешностью, лицемеры, нечистые сердца у вас.
Один человек написал, что мы моемся 2 раза в неделю и ногти у нас грязные. Спешу огорчить: моемся чаще, чем ты можешь себе представить: минимум 3 раза в неделю, всегда подмываемся, следим за собой.
Кто то написал, что мы смотрим на видите ли красивую внешность русских. И даже нашел время написать примеры, которые вообще то встречаются в быту по всей стране, думая что это все связано с внешностью (сходи к психиатру). Спешу огорчить: нам все равно на вашу внешность, не интересно как вы выглядите. У меня слишком много дел и нет времени смотреть внешность людей в отличии от вас, так обращающих внимание на себя любимого и на внешность других людей. Я люблю свою внешность и слежу за ней. Нам нет дела до вас, любимых. Спуститесь на землю. Все, произошедшее с вами, связанное с чувашами, я думаю, это следствие вашего поведения. Много нормальных русских, но такое ощущение, что здесь собрались именно неадекватные. Но это еще ладно, я такие противные комментарии увидела. Вы обвиняете в шовинизме: чуваши себя наоборот недооценивают. Вы сами те еще шовинисты, вы как будто ослепли и не видите, что пишите, ведете себя как нацисты. Я вас защищала перед др. национальностями, а вы так пишите. Вы портите мнение о себе. Из за вас много народов недолюбливают русских, к сожалению. Если вы так говорите о нас, если здесь вам так тяжело, вам следует уехать из Республики. Но, если вы попадете в другие республики, вы будете вести себя так же по свински. Потому что вы, собравшиеся здесь, шовинисты - делаете из своей нации идолов. Но вы не отличаетесь. Я надеюсь,у вас есть хоть капля совести, подумаете, что пишете.

Соглашусь, эти поганые комментарии писало какое-то *** необразованное)

Гость
xoxлы выглядят как чуваши

Сообщение было удалено

Русским, да и другим симпатичным нациям с ними нельзя смешиваться. Внешность - одно. Но эти чуваши ведут себя согласно своей прирождённой умственной отсталости. У них пошутить-означает поддеть, сказать гадость. Обмануть-для них есть проявление ума. Удивляют те, кто женится на чувашках. Дети получаются обeзьянами, плюс наследственность и прирожденный изъян в мозгах.

Гость
Гость

Доводилось общаться, характер вообще не понравился, лицемерие очень сквозит, тяжелая какая-то энергетика, неискренность, кажется нож в спину могут воткнуть и голос какой-то двуликий, вроже вежливый, но им не веришь, люди с двойным дном, у других нарожов такого не встречала, первый раз такое, что-то нечеловеческое

Мб они инопланетяне?

Гость
Гость

Я с Чебоксар
живу с рождения здесь.40 лет.
Мать чувашка из деревни.Отец можно сказать русский.
Ну что могу могу сказать про нас...
Очень мелочные и жадные люди.
Никогда не помогут,сужу по армии.Лишь бы не трогали.
Женщины ,именно коренные из глубинки все невысокого роста,ярко выраженые скулы.
Почему то в соседних регионах говорят,что наши чувашки слабы на передок.Хз .
А так по большому счету,народец не дружный.Каждый сам за себя.
Для примера,видели наверное по новостям,что Путин снял нашего главу республики.Вот он до мозга костей чуваш.
В общих чертах обрисовал.
За чуваш иногда стыдно.

Согласна . Мне тоже часто стыдно ,что я живу в этой республике . Правительство по русски двух слов связать не может -позор . Иностранцы ,те же самые немцы, и то лучше на русском говорят . А так в Чувашии норма слышать "моя сказать тебе ". Чуваши -это деревня ,а как известно ,что человека можно вытащить из деревни ,а деревню из человека-нет. И чуваши неграмотные люди ,потому что кириллица в Чувашии появилась позже всех на руси .

Гость

Пытаются быть хитрыми, но их тупизна все перечёркивает. Бухают хлеще русских, на каждой скамейке в Чувашии летом кто-то сидит и бухает и ещё терпилы хлеще русских. Понятно дело, что есть достойные люди, но в среднем по больнице все, как я написал

Гость

снимают сейчас чуваши и башкиры ролики на ютубе "ответ юлии навальной" где на радость хохлошлюхам пишут что им с россией не по пути,что русские терпилы и свиньи типо и что какие они чуваши вообще охренительные,только вот россия к ним какая то прилипла 🤬 ***

Гость
Гость

чувашские гопники в 80- 90е держали район у трех вокзалов в Москве,вся братва разбегалась местная как приезжали

От ваших деревенских х уеплётов разбегалась московская братва 90х?)

Гость
Гость

Уютный и чванливый-это типо как сэндвич с де рьмом ?

Лея

животное не кукарекает, а а гербе Чебоксар - 5 уток

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: