Гость
Статьи
Феномен нового …

Феномен нового мужчины.

Современный "феномен нового мужчины", который теперь отказался от односторонних отношений, в одну калитку, без весомой "встречной пользы", встречной жилищной или финансовой пользы со стороны …

Автор
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья

Моя твоя не понимай

Твоя вообще ничего не понимай)

Гостья
Гость

Двойка вам по современной биологии,продолжаете использовать сексуальный инстинкт, двойка вам,со многими это уже не работает, никак не работает.

Тушку берут , а спариваться не дают ?

Гостья
Гость

А ты как хотела? Только положительное от феминизма брать? Любишь кататься, вот тебе сани.

Твои сани никого не привлекают. Не допетрил еще за 49 лет?
Тебе бы другим чем привлекать тетенек

Гость
Гость

Двойка вам по современной биологии,продолжаете использовать сексуальный инстинкт, двойка вам,со многими это уже не работает, никак не работает.

Со всеми работает, кроме импотентов и пи деров 🙄
А те и даром не нужны.

Гость
Гостья

Тушку берут , а спариваться не дают ?

Так только с глупцами. Которые думают, что тушкой можно женщину задобрить. А для умных, женщина сама ради будущей тушки старается. Но думает, что вместе с тушкой, она получит все права, на добытое мужчиной. А вот тут облом.

Дубинушка
Гость

Цена сур мамы известна, тетя. А вот если ты СЕБЕ ребенка завела, то твои затраты мужчине похрену. А вот зря заплаченные алименты ты должна. Или иди ЭКО делай. Говорю же, брак мужчине нужен, как венок покойнику.

Хаха. Сурмать только выносила и родила, и уже это стоит миллионы, в зависимости еще от ее возраста и здоровья. А кто дальше сиську будет доить каждые 2 часа. Учти, что от смеси дети приобретают ожирение и иммунитет у них слабый. Грудное молоко 100 мл стоит в районе 600 рублей, ребенку нужно ок. 800 в день. Но даже на смеси, ты чтоли будешь каждые 2 часа разводить. И ночью тоже, да, у мелких нет режима. Первый год будешь мечтать выспаться.

Дубинушка
Гость

Так и происходит. Только ссать на кусты тебе. Я то у себя дома. Надоела, вали отсюда.

Да-да, размечтался. Заява за изнасилование и до свидания.

Гость
Гостья

Твои сани никого не привлекают. Не допетрил еще за 49 лет?
Тебе бы другим чем привлекать тетенек

Ты что тетка, тебе 49? За мои сани конкуренция. Только катаю я на них тех, кто сама их на горку тащит.

Дубинушка
Гость

А на чем вообще основан интерес мужчины к женщине, на духовных ценностях что ле? Хаха. Не дядь, обесценивать женщин и их "кормилицу" уже не получится. Калькулятор не только у тебя есть.

Дубинушка
Гость

А ты как хотела? Только положительное от феминизма брать? Любишь кататься, вот тебе сани.

Это щас был аргумент в пользу чего?

Гость
Дубинушка

Хаха. Сурмать только выносила и родила, и уже это стоит миллионы, в зависимости еще от ее возраста и здоровья. А кто дальше сиську будет доить каждые 2 часа. Учти, что от смеси дети приобретают ожирение и иммунитет у них слабый. Грудное молоко 100 мл стоит в районе 600 рублей, ребенку нужно ок. 800 в день. Но даже на смеси, ты чтоли будешь каждые 2 часа разводить. И ночью тоже, да, у мелких нет режима. Первый год будешь мечтать выспаться.

А кому ты эти цены то озвучиваешь? Мужчине плевать, что женщина для СВОИХ детей делать будет. А так как они по факту ваши, все эти расчеты, мимо.

Гость
Дубинушка

Да-да, размечтался. Заява за изнасилование и до свидания.

Сама не мечтай, а то за ложную заяву ответишь. Если не перед законом, то перед мужчиной.

Гость
Гость

Ты что тетка, тебе 49? За мои сани конкуренция. Только катаю я на них тех, кто сама их на горку тащит.

Не стоит уже что ли? Кошмар какой... фантазии пошли сразу про конкуренток))

Гость
Дубинушка

А на чем вообще основан интерес мужчины к женщине, на духовных ценностях что ле? Хаха. Не дядь, обесценивать женщин и их "кормилицу" уже не получится. Калькулятор не только у тебя есть.

Да нет в вас ценности вообще. Сказали 5к за час, это все. Работай, зарабатывай. Скажут раком, значит раком. Только так тетя.

Гость
Гость

Опять фантазируешь, чучелко.

Гость
Гость

Да нет в вас ценности вообще. Сказали 5к за час, это все. Работай, зарабатывай. Скажут раком, значит раком. Только так тетя.

И в сожилке ценности не было? как же тебе не везет. Не клюют на такое кафно как ты, нормальные бабы.

Дубинушка
Гость

Сама не мечтай, а то за ложную заяву ответишь. Если не перед законом, то перед мужчиной.

Ага, и что он сделает? Еще раз выгонит из квартиры?

Гость
Дубинушка

Это щас был аргумент в пользу чего?

В пользу равноправия. Хочешь отношений,, вноси столько же. А нет, иди не кер. Зачем ты нужна?

Гость
Гость

В пользу равноправия. Хочешь отношений,, вноси столько же. А нет, иди не кер. Зачем ты нужна?

Совет от луззера в личной жизни) хренновый муж, хренновый папашка))

Гостья
Гость

Фантазируй себе в кулачок, мне не интересно

Дубинушка
Гость

И в сожилке ценности не было? как же тебе не везет. Не клюют на такое кафно как ты, нормальные бабы.

Ой, расскажите, че там у него?

Дубинушка
Гость

Ну неплохо. В браке мы это делаем фактически бесплатно. Ты, простигосподи, почти настоящий мужчина.

Гость
Гость

Не стоит уже что ли? Кошмар какой... фантазии пошли сразу про конкуренток))

Смешная ты тетка, не стоит, фантазии, придумай еще что. Ты так сказала потому что у родка и тебя никто ахать не хочет, даже когда сама платишь?

Гостья
Дубинушка

Фантазии

Гость
Гость

Опять фантазируешь, чучелко.

По моему у тебя попка загорелас дэбилка.

Гость
Дубинушка

С его слов (и фантазии) была у него сожилка, с которой они скидывались. Она 150тыс, он 175 тыс. Типа доплачивал за бытовое обслуживание своей тушки. Потом они чегось поругались, он ее выгнал и она порезала вены и попала в больницу. Это у него то ли пятая, то ли шестая сожилка. Всех гонит, так как они страшно хотят взамуж за него и детей)) А он же в баб не вкладывается, дети не его и вообще там мрак.

Дубинушка
Гость

Это универсальная реплика в ответ на любой вопрос? Типа: Время не подскажите, молодой человек? У нас равноправие, прыгай на кер или носи свои часы. *** ты мне нужна!

Гость
Дубинушка

Это универсальная реплика в ответ на любой вопрос? Типа: Время не подскажите, молодой человек? У нас равноправие, прыгай на кер или носи свои часы. *** ты мне нужна!

Судя по его слэнгу он гопник какой-то. Сидит на сайте и не дает злым бабам пропагандировать женский бред В общем, луззер еще тот.

Дубинушка
Гостья

Фантазии

Ну, о чем они? Мне нада.

Гость
Гость

Конечно нет. Была ценна, себя не продовала, стала выебыааться, все, потеряла ценность. Любая из вас, которая ставит условия, не ценна. А кто хочет себя продать, стоит копейки.

Гость
Гостья

А чем еще планируешь добиваться внимания ?

Индивидуальностью,харизмой,великолепным чувством юмора, остроумием, но не выклянчивать,выпрашивать это внимание уж точно.

Гость
Гость

И да, гофно это про тебя, забыла?

Гость
Гость

Конечно нет. Была ценна, себя не продовала, стала выебыааться, все, потеряла ценность. Любая из вас, которая ставит условия, не ценна. А кто хочет себя продать, стоит копейки.

Хорошо хоть свалила, еще найдет нормального мужа и отца своим детям.

Гость
Дубинушка

Ага, и что он сделает? Еще раз выгонит из квартиры?

За ложную заяву? Может руки отрубит? Вместе с ногами)))

Гость
Дубинушка

У него еще есть советы, что мужикам лучше бегать по туткам. Но сам не бегает)) Только советует.

Гость
Гость

Совет от луззера в личной жизни) хренновый муж, хренновый папашка))

Какой муж? Какой папашка? Не придумывай. Как раз мужя и попашки, лузеры))) может стаьистику посмотришь?

Гость
Гость

Какой муж? Какой папашка? Не придумывай. Как раз мужя и попашки, лузеры))) может стаьистику посмотришь?

Твой папашка луззер? Однако)

Дубинушка
Гость

С его слов (и фантазии) была у него сожилка, с которой они скидывались. Она 150тыс, он 175 тыс. Типа доплачивал за бытовое обслуживание своей тушки. Потом они чегось поругались, он ее выгнал и она порезала вены и попала в больницу. Это у него то ли пятая, то ли шестая сожилка. Всех гонит, так как они страшно хотят взамуж за него и детей)) А он же в баб не вкладывается, дети не его и вообще там мрак.

А на что они скидывались, на жратву столько, что ли? Он наверное все деньги ее покрысил, а когда она спросила: может типа эээ съездим в отпуск на них. Он такой: накер ты нужна, твоя ценность нулевая, стала раком и пшла из квартиры!

Гость
Гостья

Фантазируй себе в кулачок, мне не интересно

Перестань продвигать свои лайфхаки. Не у всех женщин кулак влезет.

Гостья
Дубинушка

Ну, о чем они? Мне нада.

О том, что бабы в очереди стоят , чтобы его сани в горку толкать)) он ж написал

Дубинушка
Гость

О, я угадала. Че деньги свои назад попросила и ты ее спровадил? Крыса ты. Наверное на них себе бабочек покупаешь, свои жалко тратить да?

Гость
Дубинушка

А на что они скидывались, на жратву столько, что ли? Он наверное все деньги ее покрысил, а когда она спросила: может типа эээ съездим в отпуск на них. Он такой: накер ты нужна, твоя ценность нулевая, стала раком и пшла из квартиры!

Ахаах, вполне возможно. Наверняка с сожилкой также разговаривал, как на вумен)

Дубинушка
Гость

Индивидуальностью,харизмой,великолепным чувством юмора, остроумием, но не выклянчивать,выпрашивать это внимание уж точно.

Создай себе видеоблог. Если это все есть, то на этом можно заработать. А то, может ты всего лишь мамкин весельчак.

Гость
Дубинушка

Ну неплохо. В браке мы это делаем фактически бесплатно. Ты, простигосподи, почти настоящий мужчина.

В браке? Да через десяток раз, так надоедаете, что сами должны платить. Какой брак? Брак это не качество, а брак.

Гость
Гость

В браке? Да через десяток раз, так надоедаете, что сами должны платить. Какой брак? Брак это не качество, а брак.

Вот так и сожилка надоела) Даром, что давала бесплатно))

Гость
Гость

Ну ты и клоун. Ну ищи дуру, которая будет пополамить с корыстным старым импотентом 🙄

Как же вас то коробит "пополамить", "пополамщик", "половинщик", а между тем это обычная мировая практика, обеспечение то уже нацепить,навестить не получится более.Неприятно осознавать,что я всего лишь "обеспеченец", а не разносторонний человек.

Дубинушка
Гость

За ложную заяву? Может руки отрубит? Вместе с ногами)))

И сядет еще на 8 лет. Блестящий план!

Гость
Гость

Как же вас то коробит "пополамить", "пополамщик", "половинщик", а между тем это обычная мировая практика, обеспечение то уже нацепить,навестить не получится более.Неприятно осознавать,что я всего лишь "обеспеченец", а не разносторонний человек.

Ну ищи себе ровесницу пополамщицу. В чем проблема? Женщинам не можешь впарить свою тушку?

Гость
Дубинушка

Ты что то напутала. Помочь человеку один раз, подсказать время например, и кормить его всю жизнь, не думаешь что разные вещи?

Дубинушка
Гость

У него еще есть советы, что мужикам лучше бегать по туткам. Но сам не бегает)) Только советует.

Да, бегает. А не признается, потому что платит за секс, а это зашкварно.