Современный "феномен нового мужчины", который теперь отказался от односторонних отношений, в одну калитку, без весомой "встречной пользы", встречной жилищной или финансовой пользы со стороны …
Как же вас то коробит "пополамить", "пополамщик", "половинщик", а между тем это обычная мировая практика, обеспечение то уже нацепить,навестить не получится более.Неприятно осознавать,что я всего лишь "обеспеченец", а не разносторонний человек.
Дядь, даже если ты доплатишь, не согласится никто .
Старый , страшный , еще и маразм накрывает , судя по "великолепному чувству юмора "
Смешная ты тетка, не стоит, фантазии, придумай еще что. Ты так сказала потому что у родка и тебя никто ахать не хочет, даже когда сама платишь?
😂 фантазии прям совсем одолели, для вас в таком случае все уродки, раз не стоит😁 а эстетическое удовольствие там... вообще понятие красоты присутствует хоть?
Ты никогда не любил. Когда у вас химия, у мужика стоит все время на тебя. Наверное поэтому ты такой злой.
Вот почитает его порядочная женщина и поймет, что все на что она может рассчитывать я якобы нормальным мужиком - это быть вечной сожилкой со своими проблемами и детьми. Которую еще и пнут через десяток раз.
У меня для тебя плохие новости. Если ты страшен, то даже намного старше тетя на тебя внимание не обратит.
У меня тоже новости безрадостные,безысходные..если тётя ничего не может предложить весомого,встречного в отношениях...то с такой даже фигуристой тётей я навряд ли захочу строить отношения.
Да фантазии это. Прям , умная тётка с большим доходом , которая с каким то хeром не понятно на что вкладывает по 150 штук
Ага, фантазии. Он еще хвастался, что выгнал ее из квартиры в никуда. Как то это плохо вяжется с ее зп в 150 тыс. Скорей всего, он обычный маргинал, и его сожилка такая же)
Или вообще школота))
То, что у 906 мозгов нет - это факт)
Это ж надо так распиарить мужика, за которым должна бегать порядочная. И денег он не даст, и в загс не позовет, и дети ему не нужны, и обслуживать она его должна. Еще и склонен к насилию)) вах, мячта.
😂 фантазии прям совсем одолели, для вас в таком случае все уродки, раз не стоит😁 а эстетическое удовольствие там... вообще понятие красоты присутствует хоть?
Да нет, только те, кто свое у родство тут на других проецирует. Вы же тетки такие т@упые, что вместо спора, сразу свою зизнь начинаете описывать. Дрочку всякую, недотрах и т.д.)))
а полки в холодильнике будут разные или как?
Вот почитает его порядочная женщина и поймет, что все на что она может рассчитывать я якобы нормальным мужиком - это быть вечной сожилкой со своими проблемами и детьми. Которую еще и пнут через десяток раз.
А что она еще может узнать, если хочет денег, или детей повесить, или ЗАГС и дележ? То что я предложил, было справедливо. Я с нее ничего не требовал. Точно знал, что если что, ребенка она не оставит, так зачем регистрировать меня как отца? И тут началось.. про недоверие и вес стандартный бабский бред. А почему я должен доверять, а не мне, аргументов нет. Я же сказал, ребенок будет в шоколаде, пока со мной. А нет, слезы, которые я не выношу.
То, что у 906 мозгов нет - это факт)
Это ж надо так распиарить мужика, за которым должна бегать порядочная. И денег он не даст, и в загс не позовет, и дети ему не нужны, и обслуживать она его должна. Еще и склонен к насилию)) вах, мячта.
Такого разве не будет ? Оглянитесь , это уже наступило.Это даже не далёкое будущее..это сегодняшнее настоящее.
Предлагаю наладить импорт филиппинок для новых мужчин. Цена-высокая.