Современный "феномен нового мужчины", который теперь отказался от односторонних отношений, в одну калитку, без весомой "встречной пользы", встречной жилищной или финансовой пользы со стороны …
Ну возраст то + - тоже смотреть надо. Я не ищу гораздо моложе себя,и горадо старше себя тоже. Ну прибавь к 3 моим палаткам своих два магазинчика продуктовых, турагенство своё, недвижку не припрятывай.вот и "встречный вклад" в совместные отношения будет.
Не-не-не. Равноценный вклад - это только одногодка. Если уж мы пересматриваем сценарий отношений, то должны учитывать абсолютно все. Любой ресурс, который приносит партнер должен быть монетизирован. А не так что то, что мужчина делает - монетизируется, а со стороны женщины - ну ты же женщина, так что весь твой ресурс традиционно ценится очень низко. Я вообще всеми руками за. Следующий этап - это увеличение оплаты традиционно женского труда: уборщицы, нянечки, училки, младший мед персонал. А то кто-то решил, что раз туда идут женщины, значит платить им нужно мало. Хотя я че-то сомневаюсь, что работать уборщицей - это менее трудоемко, чем, например, крановщиком.
Если мужик мордой не вышел, то он неликвид . Невостребован женщинами и может привлечь только большими деньгами и щедростью
.5к ты большими деньгами считаешь? Для мужчин, главное не верить вам. Не думать, что ты с ним не из-за денег. А тому, кто понял, вы не страшны. Он заплатит ровно столько, сколько вы стоите
Не-не-не. Равноценный вклад - это только одногодка. Если уж мы пересматриваем сценарий отношений, то должны учитывать абсолютно все. Любой ресурс, который приносит партнер должен быть монетизирован. А не так что то, что мужчина делает - монетизируется, а со стороны женщины - ну ты же женщина, так что весь твой ресурс традиционно ценится очень низко. Я вообще всеми руками за. Следующий этап - это увеличение оплаты традиционно женского труда: уборщицы, нянечки, училки, младший мед персонал. А то кто-то решил, что раз туда идут женщины, значит платить им нужно мало. Хотя я че-то сомневаюсь, что работать уборщицей - это менее трудоемко, чем, например, крановщиком.
Учитывай все, кто мешает? Вам еще и за детей платить придется. В счет будущих алиментов.
А ничего что 80% женщин отнюдь не фонтан? Юность которая скрашивала проходит☝️ Милое личико это только часть Посмотри сама не пропорциональных дофига . И только 20 % вызывают позыв заботится☝️ Это к стати может быть ответом тем кто говорит мужчин не осталось, просто о стремышах не заботятся , а красивые обычно хорошо устраиваются
Если с одним и тем же критерием подходить к оценке мужской и женской красоты, то самая страшная баба будет красивее самого красивого мужика. Так что в любом случае придется доплачивать, просто одна будет космически дорога, а другая более или менее доступна, если ты ленивый алкаш.
Ваши ответы радуют глаз, лучик адекватности в море мракобесия)
Я с вами здесь согласен.Идёт пересмотр отношений и полный уход от обеспечунства в сторону обоюдного вклада в отношения. И естественно оплату женского труда необходимо однозначно повышать. И рабочие места предоставлять и хорошие условия.
Я с вами здесь согласен.Идёт пересмотр отношений и полный уход от обеспечунства в сторону обоюдного вклада в отношения. И естественно оплату женского труда необходимо однозначно повышать. И рабочие места предоставлять и хорошие условия.
Ну ты и клоун. Ну ищи дуру, которая будет пополамить с корыстным старым импотентом 🙄
С хрена ли? Если мы монетизируем сам процесс вынашивания и рождения, кормления и ухода в первые годы жизни, плюс упущенная выгода, то... дядь, 80% мужикам в нашей стране такие деньги даже не снились.
Цена сур мамы известна, тетя. А вот если ты СЕБЕ ребенка завела, то твои затраты мужчине похрену. А вот зря заплаченные алименты ты должна. Или иди ЭКО делай. Говорю же, брак мужчине нужен, как венок покойнику.
Я только за , за увеличение женщинам зарплат, и хорошее увеличение,а нужна ей семья или одной жить, это уж решать ей.