Гость
Статьи
Феномен нового …

Феномен нового мужчины.

Современный "феномен нового мужчины", который теперь отказался от односторонних отношений, в одну калитку, без весомой "встречной пользы", встречной жилищной или финансовой пользы со стороны …

Автор
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Такие отношения для писанных красавцев, очнись! Для *** *** - только материальный вклад и трудоспособность. Если ты никогда в жизни не видел нормальных отношений, значит они тебе просто недоступны, эта опция закрыта, генетику ты не переделаешь свою.

Вы о чём ? Если мужчина мордой лица не вышел...так вы его в неликвиды записываете ? И предлагаете взамен материальный вклад глубокий или нереальной трудоспособностью внимание вымаливатьть? А ваш конкретный жилищный и финансовый вклад в отношения каков ?

Гость
Гость

Такие отношения для писанных красавцев, очнись! Для *** *** - только материальный вклад и трудоспособность. Если ты никогда в жизни не видел нормальных отношений, значит они тебе просто недоступны, эта опция закрыта, генетику ты не переделаешь свою.

И у меня...не поверите есть свои представления о привлекательности, под которые "не каждая" и подойдёт, а хватать первую попавшуюся,встречно приглянувшуюся, взгляду понравившуюся,нет,я теперь избирательный,в чужие бытовые и финансовые трудности меня разум не зовёт.

Гость
Гость

И у меня...не поверите есть свои представления о привлекательности, под которые "не каждая" и подойдёт, а хватать первую попавшуюся,встречно приглянувшуюся, взгляду понравившуюся,нет,я теперь избирательный,в чужие бытовые и финансовые трудности меня разум не зовёт.

Поверь, твои бытовые, сексуальные и финансовые трудности тем более никого не волнуют. Для того чтобы женщина захотела с тобой спать, жить и иметь отношения, она должна понимать зачем это ей.

Гость
Гость

Вы о чём ? Если мужчина мордой лица не вышел...так вы его в неликвиды записываете ? И предлагаете взамен материальный вклад глубокий или нереальной трудоспособностью внимание вымаливатьть? А ваш конкретный жилищный и финансовый вклад в отношения каков ?

Какой еще финансовый или жилищный вклад женщины в мужчину? Ты с луны упал?
Женщина может вкладываться только в своих детей. Но точно не в мужчину. Быть мужиком никакой женщине не хочется и даром не надо.

Гость125649
Гость

Мужик. Ты за нами бежал три дня, чтобы это всё сказать. Успокойся. Мы тебя поняли. Ты это, не переживай. Абф головного мозга не навсегда, через три года попустит тебя.

Гость
Гость125649

Мужик. Ты за нами бежал три дня, чтобы это всё сказать. Успокойся. Мы тебя поняли. Ты это, не переживай. Абф головного мозга не навсегда, через три года попустит тебя.

Он наверное думает, что его вялая сосиска, унылые трепыхания или кисло смазливая рожа имеют какое-то значение для женщины и она захочет ради штанов в виде него идти сознательно на дискомфорт и терпеть это подобие мужчины в общем доме 🙄

Жмых

Автор, ну это понятно. Хотя до конца так и не понял вашу мысль про "нового мужчину".
Вот вы всё про материальное пишите. Возникает вопрос, а что вы можете ещё дать женщине кроме материального? И что вы желаете получить от женщины, кроме материального?

Гость
Гость

Он наверное думает, что его вялая сосиска, унылые трепыхания или кисло смазливая рожа имеют какое-то значение для женщины и она захочет ради штанов в виде него идти сознательно на дискомфорт и терпеть это подобие мужчины в общем доме 🙄

Да пусть та сосиска подвядает,но одно лишь "потребление" получать ,да обязанностей "поджидать" всё больших, меня знаете ли тоже неперспективит.Всё по прежнему надеетесь,что современному мужчине важнее всего сосиску "приварить" ? Больше целей у него никаких нет ? Комфорт собственный его не интересует ? Только отварные сосиски по вечерам будней и немного на выходных ?

Гость
Гость

Женщина может вкладываться только в своих детей. Но точно не в мужчину. Быть мужиком никакой женщине не хочется и даром не надо.

В мужчину не надо вкладываться.Вкладываться надо финансово и жилищно в отношения с ним,в совместное будущее.Ну..блин,не посеев, уже пожинать собрались ?

Гость
Гость

В мужчину не надо вкладываться.Вкладываться надо финансово и жилищно в отношения с ним,в совместное будущее.Ну..блин,не посеев, уже пожинать собрались ?

В какое совместное будущее? С мужчиной с таким подходом? Которого ты не зацепила, который выбирает тебя по ТТХ? Для которого ты не женщина, а партнер, мужик? Зачем что-то строить общее с таким мужчиной?

Гость
Гость

А вкладываться в чисом поле возгласами должен - обязан - добытчик...так немного то и взрастёт.

Гость
Гость

Да пусть та сосиска подвядает,но одно лишь "потребление" получать ,да обязанностей "поджидать" всё больших, меня знаете ли тоже неперспективит.Всё по прежнему надеетесь,что современному мужчине важнее всего сосиску "приварить" ? Больше целей у него никаких нет ? Комфорт собственный его не интересует ? Только отварные сосиски по вечерам будней и немного на выходных ?

Никто не надеется. Пойми простую вещь: женщины тоже думают о себе и своем комфорте, представь себе.
Но правда в том, что если женщину заставить быть мужчиной, то мужчина второй рядом ей не нужен. И никакие твои доводы не заставят женщину быть с тобой. Только обман и манипуляции, но это временная мера, пока женщине не надоест быть мужиком в эдакой ***-паре.

Гость
Гость

А вкладываться в чисом поле возгласами должен - обязан - добытчик...так немного то и взрастёт.

Никто никому ничего не должен.

Дубинушка
Гость

Какие еще цели? Мужик, что ни делает, все для того, чтобы отсношать бабу получше.

Дубинушка

А с 60-летней текой ты готов жить? При условии равного вклада?

Дубинушка

Давай, Лодка, выплывай. Если ты не находишь ответов на мои каверзные вопросы, твоя разводки непродуманы.

Гость
Гость

В какое совместное будущее? С мужчиной с таким подходом? Которого ты не зацепила, который выбирает тебя по ТТХ? Для которого ты не женщина, а партнер, мужик? Зачем что-то строить общее с таким мужчиной?

С не зацепившей мужчина конечно же жить не будет, если нет симпатии, взаимных чувств .Но и без партнёрства тоже.

Гость
Гость

Никто не надеется. Пойми простую вещь: женщины тоже думают о себе и своем комфорте, представь себе.
Но правда в том, что если женщину заставить быть мужчиной, то мужчина второй рядом ей не нужен. И никакие твои доводы не заставят женщину быть с тобой. Только обман и манипуляции, но это временная мера, пока женщине не надоест быть мужиком в эдакой ***-паре.

Вы про это вспоминайте, когда права качаете.

Гость
Дубинушка

Есди мне 80 то да.

Гость
Гость

С не зацепившей мужчина конечно же жить не будет, если нет симпатии, взаимных чувств .Но и без партнёрства тоже.

Партнерство это о работе. Или когда два друга. Парня. Или две женщины подруги.
Какое отношение это имеет к отношениям мужчины и женщины?

Гость
Гость

Вы про это вспоминайте, когда права качаете.

Никто их не качает. Жизнь и секс с вами женщинам нах ер не уперлась.

Гость
Гость

Есди мне 80 то да.

В 80 ты 60 летней должен будешь завещать все имущество чтобы она просто взглянула на тебя 🙄

Гость
Гость

В 80 ты 60 летней должен будешь завещать все имущество чтобы она просто взглянула на тебя 🙄

Я ее не упрашиваю. Спросили, мог бы я согласиться, ответил при каких условиях.

Гость
Гость

Никто их не качает. Жизнь и секс с вами женщинам нах ер не уперлась.

Ну и хрен с вами. Тоже мне огорчение.

Гость
Гость

Ну и хрен с вами. Тоже мне огорчение.

Да нас тоже это не огорчает как бы.

Гость
Дубинушка

С 60 летней не готов,мне 49,но и 20 летнюю я не жду,разница интересов, взглядов, даже юмор и тот иной.

Гость
Гость

Да нас тоже это не огорчает как бы.

Вот и отлично. Чем мужчина меньше будет общаться с женщиной, тем он будет спокойнее и целее.

Гость
Дубинушка

Какие еще цели? Мужик, что ни делает, все для того, чтобы отсношать бабу получше.

Да ну брось ты на сношениях то заморачиваться.И лучше хочет,и большее количество хочет,и пофигуристее всегда хочет,и по исскуснее хочет, и темпераментнее значительно хочет,но мне в 49 уже столько "много" не надо !

Гость
Гость

Идеально когда оба любят друг друга. Тогда мужчина заботится о женщине сам по своей инициативе. И вообще это единственный вариант, когда стоит заводить отношения и семью с мужчиной. Когда он тебя любит и хочет оберегать от трудностей, от боли.

такое бывает только, когда мужчине 15 лет. но через 3-5-7 лет ты для него старой становишься и мужчина тебя бросает, а ты остаешься с разорванным в клочья пельменем, униженная и оскорбленная и даже с мужика ничего поиметь не можешь, потому что у него ничего и не было кроме этой самой любви к тебе, которая, к сожалению для тебя, прошла. ну а дальше мужчины уже более трезво начинают на мир смотреть. тут уже не до любви.

Гость
Дубинушка

Давай, Лодка, выплывай. Если ты не находишь ответов на мои каверзные вопросы, твоя разводки непродуманы.

И отношения мне нужны, но всегда навязывается "обеспечение",а это лишь отталкивает. Вот поставь себя на место мужчины, местами поменяйся,махнись мысленно местами. Вот и мне обеспечунство неприятно.

Гость
Гость

Гость
Гость

такое бывает только, когда мужчине 15 лет. но через 3-5-7 лет ты для него старой становишься и мужчина тебя бросает, а ты остаешься с разорванным в клочья пельменем, униженная и оскорбленная и даже с мужика ничего поиметь не можешь, потому что у него ничего и не было кроме этой самой любви к тебе, которая, к сожалению для тебя, прошла. ну а дальше мужчины уже более трезво начинают на мир смотреть. тут уже не до любви.

Ко мне эту хе рь не приплетай. Я в 15 не еплась с мужиками.

Дубинушка
Гость

С 60 летней не готов,мне 49,но и 20 летнюю я не жду,разница интересов, взглядов, даже юмор и тот иной.

Почему? Вклад-то равноценный будет.

Гость
Гость

Голубчин у "ноых" и "старых" мужчин от воздержания распухают и болят гениталии....на суп женщина давно сама себе заработает , а ват "новый" мужчина живе т с дуней кулаковой и ходит в обкаканных трусах , так постирать их себе не может сам, и жрет "новый мужчинка" в макдаке....даже в универсаме "новые мужчины" нарезки себе их всякой дрянннни покупают , так как даже хрючево себе приготовить сами не могут ;) И сиси с пузом и лысины у "новых мужчин" не востребованны женщинами

😂👍 огонь у тебя мужчины😂😂

Дубинушка
Гость

И отношения мне нужны, но всегда навязывается "обеспечение",а это лишь отталкивает. Вот поставь себя на место мужчины, местами поменяйся,махнись мысленно местами. Вот и мне обеспечунство неприятно.

Ссссук, ты не у той спросил, честно. Мой ответ тебя очень разочарует. Но я даже в женском теле круче тебя.

Дубинушка

Даже у *** есть один шуга дэдди, который гуляет и провожает домой, и второй, который ждет и выпрашивает подарки.

Гость
Люцифер

По факту у нас женщины зарабатывают меньше мужчин о каком вы равноправии говорите?

По факту у нас все зарабатывают мало☝️😂 а вот завышенные запросы и черезмерный аппетит обычно у женщин🤦‍♂️🤗

Дубинушка
Гость

По факту у нас все зарабатывают мало☝️😂 а вот завышенные запросы и черезмерный аппетит обычно у женщин🤦‍♂️🤗

О, да. 90% богатствами страны, виноградники в Тоскане, частные самолеты, частные заповедники под охоту с братухами - это у нас женщины всем этим обладают. Иди наxep, тупло.

Гостья
Гость

Это монетизация кормилицы)))

Естественно. А вот твой кeр имеет минусовую стоимость. Вот и считай

Гость
Гость

А ничего что 80% женщин отнюдь не фонтан? Юность которая скрашивала проходит☝️ Милое личико это только часть Посмотри сама не пропорциональных дофига . И только 20 % вызывают позыв заботится☝️ Это к стати может быть ответом тем кто говорит мужчин не осталось, просто о стремышах не заботятся , а красивые обычно хорошо устраиваются

Гостья
Гость

Если мужик мордой не вышел, то он неликвид . Невостребован женщинами и может привлечь только большими деньгами и щедростью

Гость
Дубинушка

Ну возраст то + - тоже смотреть надо. Я не ищу гораздо моложе себя,и горадо старше себя тоже. Ну прибавь к 3 моим палаткам своих два магазинчика продуктовых, турагенство своё, недвижку не припрятывай.вот и "встречный вклад" в совместные отношения будет.

Гость
Гость

То есть подойти к супружеству с умом , а не гормональном угаре , чтоб в будущем не иметь проблем это плохая идея? И требований к женщине быть не должно( ттх)?😱🤦‍♂️

Гость
Дубинушка

Почему только я дающий, несущий, приносящий,обеспечивающий ?

Гость

Лучше изучи феномен новых женщин, которые отказываются от брака и детей ради путешествий, саморазвития и карьеры. Это и правда впервые в истории

Гостья
Гость

Да ну брось ты на сношениях то заморачиваться.И лучше хочет,и большее количество хочет,и пофигуристее всегда хочет,и по исскуснее хочет, и темпераментнее значительно хочет,но мне в 49 уже столько "много" не надо !

Тебе 49 и до сих пор в поиске тётеньки? Тебе уже к земле привыкать надо , сколько там в рассее мужики то живут ? 55?

Гостья
Гость

Ну возраст то + - тоже смотреть надо. Я не ищу гораздо моложе себя,и горадо старше себя тоже. Ну прибавь к 3 моим палаткам своих два магазинчика продуктовых, турагенство своё, недвижку не припрятывай.вот и "встречный вклад" в совместные отношения будет.

Нафига женщине без материально жилищных проблем вообще нужен мужик ?
Для встреч ищи женщину.
Ровесницу найдёшь , если ты не страхyило

Гостья

Автор к концу жизни опомнился .

Гость
Гостья

Тебе 49 и до сих пор в поиске тётеньки? Тебе уже к земле привыкать надо , сколько там в рассее мужики то живут ? 55?

Та рано ещё мне к земле клониться.Озадачился поиском отношений на старости, "прирыночные" девочки так и останутся при рынке, а отношения они нужны как не круть.

Гость
Гость

Та рано ещё мне к земле клониться.Озадачился поиском отношений на старости, "прирыночные" девочки так и останутся при рынке, а отношения они нужны как не круть.

Мужик, тебе дело говорят. Ты не сегодня завтра концы отдашь, импотенция давно наступила, дети от тебя никому не нужны, обеспечивать ты не хочешь. Зачем ты нужен? Выносить утки из-под старого чужого жлоба? 🙄
За этим к мамке иди.