Я девушка. У меня всю жизнь стрессовое состояние и поэтому я бросила работу и сдаю комнату в общаге. После оплаты коммуналки остается 4тыс. На эти гроши я живу. Да, мне трудно Но работать мне труднее …
Колбасу я не ем. Гораздо дешевле и полезнее мясо и рыба. Шампунь за 50р/литр не мылится, в нем нет смысла. Вы несете бессмысленную чушь от того, что я вас раздражаю. У вас в голове не укладывается, что можно так жить и не страдать, что можно не работать, что вы так не можете, что вам надо въeбывать, чтобы купить шампунь и побрить ноги. Да, я не могу раз в год съездить в Тайланд. Но мне и не надо оставлять свое здоровье, работая, гонясь за баблом, терять человеческий облик, нервничать на дорогах, чтобы пожрать колбасу или икру, намылиться шампунем не за 100, а за триста рублей))) отдать маникюрше косарь за свое потраченное время. Вы ничего не умеете делать сами. Даже мыслить.
Расскажите, пожалуйста, как часто вы моете тело, волосы и чистите зубы и чем? Каким кремом вы пользуетесь? Чем моете посуду и стираете одежду? Какое, где и в каких количествах покупаете мясо и рыбу? Фрукты, сыр, молочку едите?
Читать умеете, или умеете только свое ценное мнение транслировать?
Ей-богу, ум у комментаторов есть? Читать умеете? Анализировать могёте?
Ежели да, к чему вопрос? Автор все четко в своей теме описала.
Их отпугивает то что ты не работаешь и не хочешь ничего с этим делать, а не то сколько ты зарабатываешь. Маленькая глупенькая девочка, очнись уже наконец-то! Работа это жизнь, развитие, то бишь один из способов не превратится в деграданта. Вот какие у тебя интересы в жизни, кроме телека и клоповного уровня жизни? Ты самая настоящая неудачница, а лузеры как известно никого не привлекают. Запомни, ни кому не нужен бытовой инвалид и паразит, который будет обременять и тянуть бюджет.
Их отпугивает то, что ты не в их вкусе. Была бы ты в их вкусе, им было бы пофиг, есть ли у тебя образование, не то что, раюотаешь ли ты хоть где нибудь.
Так вы ведь орете за каждым углом, что баба не нужна из-за ее хотелок, приравниваете ее к стиралке, мультиварке. И то вам не то и это не это.))) Потому что мозгом совсем обнищали, вообще не могут понять что не бывает 5в 1. И красивая и богатая и немеркантильная и хозяюшка и сосущая как пылесос))) Ну не можете вы с этим смириться, вот и беситесь.
Да есть такие бабы, только не про каждого мужику честь.
Посмотрите на ответы здесь. Это даже отвращает людей. Пишут, что я немытая, ленивая, депрессивная только исходя из того, что умудряюсь жить на 4тыс, иногда чуть больше))
Сами домысливают в меру своей испорченности.
Автор, а ваше перманетное стрессовое состояние разве не депрессия? Учитывая что вы не работаете? Стресс откуда?
Посмотрите на ответы здесь. Это даже отвращает людей. Пишут, что я немытая, ленивая, депрессивная только исходя из того, что умудряюсь жить на 4тыс, иногда чуть больше))
Сами домысливают в меру своей испорченности.
И каков же источник "чуть больше"? Некоторое время назад была тема от суперэкономной девушки, которая почти ничего не тратит, а потом выяснилось, что она живет с мамой и подкушивает ее продукты, не платит коммуналку, это не вы?
Один шампунь и пачка прокладок с зубной пастой это 200 руб и хватает их на полтора месяца. Упаковки порошка стирального 3 кг на полгода минимум. Болею только орви
которые нет смысла лечить. Аспирин и парацетамол копеечные.
Я живу одна. Порошок расходую очень экономно, не докладываю. На 1 зимний период у меня уходит 3 пачки порошка по 3 кг. Вот вы врете.
Я живу одна. Порошок расходую очень экономно, не докладываю. На 1 зимний период у меня уходит 3 пачки порошка по 3 кг. Вот вы врете.
Да, либо разводчица, либо еще кто-нибудь подкидывает ежемесячно несколько тысяч, либо с мамой живет и ее хоз товары пользует, либо моется сама и моет посуду раз в неделю и стирает раз в месяц и все хозяйственным мылом
Выдумщица. Если Вы стиранте ежедневно по одной-две шмотки, закладывая сто грамм порошка, то все верно. Такие как Вы загрязняют сильно реки бытовой химией. Я стираю раз в неделю. Расход в семь раз меньше. У меня достаточно сменной одежды. Зачем ежедневно крутить машинку почти вхолостую? Дп и природу пожалейте.
И одной пачки прокладок ей хватает на эти дни, и флакон шампуня у неё стоит 50 рублей, и его на полгода хватает. И мясо с рыбой ест и овощами свежем закусывает.
Я выше писала, что шампунь у меня нормальный и хватает его на месяц-два(400мл) Не боИтесь, помытая я и побритая))) и с прокладками) И питаюсь нормально. Домашней горячей пищей четыре раза в день. Вы,поди, на саоей работке перебиваетесь перекусами и одним обедом а лучшем случае. Почему вы так не хотите поверить? Какой мне смысл анонимно обманывать?
Автор, три раза перечитала ваш пост. Вы пишите: "Всю жизнь в стрессовом состоянии" - почему не посещаете психолога? Есть бесплатные психологи от государства. Ваш стресс - это неправильное функционирование нервной системы на внешние раздражители. Равносильно тому, что у вас больное сердце, но вы ничего с ним не делаете, потому что так проще.
"Да, мне трудно жить на 4к, но я не буду ничего менять и точка" - вы признаете, что живёте в сложившихся обстоятельствах не от большого желания, а потому что не можете правильно организовать свою жизнь, не можете найти работу, которая бы подходила под ваши ожидания и у вас нет особенных талантов, чтобы на них зарабатывать.
"Никаких развлечений, кроме интернета и тв" - звучит, как сожаление, чем как констатация факта. Я бы поверила вам, если вы написали, что вам ДОСТАТОЧНО интернета и тв.
"Я была бы удобной женой" - вы не ставите себе целей найти друзей по интересам, найти хобби, которое вам приносило бы деньги, улучшить качество своей жизни, чтобы она приносила меньше стресса и больше радости. Вместо этого вы ищите затычку в виде замужества, которой хотели бы заткнуть все свои психологические проблемы.
Вопрос: почему вы не хотите начать с прокачки себя, а затем поиска качественного партнёра, который бы наполнял вашу жизнь позитивом, а не своими тараканами?
Что для Вас качественный, то для меня - пшик. Знаю я ваше качественный. Даже людей вы характеризуете как вещь. Себя позиционируете как товар. Тошно от таких.
Самое главное в вашей истории, автор, чтобы вы точно понимали, какой мужчина вам нужен.
А вообще заунывная ваша история и вы в ней. Энергетика прижимистости всё-таки от вас ощущается даже через экран. Скучная разводка.
А у Вас перманентный стресс и панические атаки на любую работу, или только определенные виды деятельности? Так работ же много, плохо в одном месте - ищи в другом. Другое бы дело было, если бы Вам хватало средств на все желания и потребности, и Вы были бы довольны своей жизнью, но по заглавному посту и ответам в теме чувствуется, что это не так
мне кажется, они боятся что вас нужно будет обеспечивать, что вы содержанка и ищите спонсора. Спустя время начнёте качать права и требовать. Думаю только в этом причина.
А я хотел бы такую девушку как автор. Как раз ищу такую
Что для Вас качественный, то для меня - пшик. Знаю я ваше качественный. Даже людей вы характеризуете как вещь. Себя позиционируете как товар. Тошно от таких.
Из всего моего поста вы зацепились за "качественного партнёра", а ключевое "начать работать над собой" вы даже не прокомментировали. Вы даже себя не знаете, иначе ваша жизнь была бы позитивной. Из ваших ответов исходят одни претензии и оборона. Значит вы в постоянном стрессе от самой себя. Разве счастливый человек наполнен стрессами? Что вы можете дать другому человеку, кроме своих страхов и претензий?
Из всего моего поста вы зацепились за "качественного партнёра", а ключевое "начать работать над собой" вы даже не прокомментировали. Вы даже себя не знаете, иначе ваша жизнь была бы позитивной. Из ваших ответов исходят одни претензии и оборона. Значит вы в постоянном стрессе от самой себя. Разве счастливый человек наполнен стрессами? Что вы можете дать другому человеку, кроме своих страхов и претензий?
Я обороняюсь. И вы бы оборонялись.
Всегда пускала. Оба два раза) И дело не в том, что я пускала, а в том, что они не только не ценили, но и пренебрегали мной. Нормальный мужчина со стержнем не пойдет примаком. Но в дюбом случае он будет максимально брать на себя все заботы, а не открещиваться, хата не моя, я тут никто. Очень позорные сейчас мужской пол.
Всегда пускала. Оба два раза) И дело не в том, что я пускала, а в том, что они не только не ценили, но и пренебрегали мной. Нормальный мужчина со стержнем не пойдет примаком. Но в дюбом случае он будет максимально брать на себя все заботы, а не открещиваться, хата не моя, я тут никто. Очень позорные сейчас мужской пол.
А лет вам сколько ?
автор мы с тобой похожи
давай пообщаемся на почте
Сообщение было удалено
Автор, как у Вас дела ? Чем вы занимались сегодня, как вообще прошёл день ? Расскажите, ходили ли вы в магазин сегодня, что купили ? Что Вы ели на завтрак, обед и ужин ? А чай пили с чем ? Что читали/смотрели ? Где гуляли ? Выездите на автобусе или метро рядом ? А люди ? Кого встретили сегодня, о чем говорили ?
Вам есть что рассказать о сегодня ? Откройте нам свой кругозор. Расскажите, чего Вы хотите от жизни. Расскажите о своей мечте. Что вам снится ?
Вы хотите любви и спокойной жизни. А вы интересны ? Самой себе хотя бы.[/quote
а тебя это почему так волнует
[quote="Иван"]А я хотел бы такую девушку как автор. Как раз ищу такую[/quote
зачем?чтоб щи варила
[quote="Полина"]Даже не знаю, что сказать... . А почему не хотите работать и точка? Какие-то психологические проблемы? Или физические? Не представляю, как жить на 4к.взрослому и здоровому человеку. Дайте больше информации, а то мы сейчас решим, что вы обычная ленивая задница, которая хочет хорошей жизни, ничего не делая. Если это так, то это одно, если есть какие-то психологические барьеры, это уже второе.э, если физические, то это третье. Слишком мало инфы. Хотя, если руки и ноги работают, а вы просто социопат, то тоже можно найти выход. Автор, слишком мало инфы вы дали, чтобы вам реально что-то могли посоветовать.[/quote
социопат это маньяки
[quote="Полина"]Даже не знаю, что сказать... . А почему не хотите работать и точка? Какие-то психологические проблемы? Или физические? Не представляю, как жить на 4к.взрослому и здоровому человеку. Дайте больше информации, а то мы сейчас решим, что вы обычная ленивая задница, которая хочет хорошей жизни, ничего не делая. Если это так, то это одно, если есть какие-то психологические барьеры, это уже второе.э, если физические, то это третье. Слишком мало инфы. Хотя, если руки и ноги работают, а вы просто социопат, то тоже можно найти выход. Автор, слишком мало инфы вы дали, чтобы вам реально что-то могли посоветовать.[/quote
социопат это маньяки
Щас направо и налево психиатрические диагнозы разбрасывают диванные знатоки.
Сообщение было удалено
Щас направо и налево психиатрические диагнозы разбрасывают диванные знатоки.[/quote
ты тупая просто
Я как-то месяц прожил на 1000, но это с учетом промокодов, мегаакций, хороших мест и фудшеринга. В основном, еда получше той (ближе к вегетарианской), чем вы употребляете (упоминали перечень), кроме отсутствия в рационе мяса. Но я студент. Жить на 4000 в месяц - это нормально, если есть финансовые трудности. Одно дело, если это вместе с коммунальными и прочими расходами. Но мне было бы интересно узнать, как с точки зрения, самих расходов вы оптимизируете свое потребление математически
Необязательно.
Я как-то месяц прожил на 1000, но это с учетом промокодов, мегаакций, хороших мест и фудшеринга. В основном, еда получше той (ближе к вегетарианской), чем вы употребляете (упоминали перечень), кроме отсутствия в рационе мяса. Но я студент. Жить на 4000 в месяц - это нормально, если есть финансовые трудности. Одно дело, если это вместе с коммунальными и прочими расходами. Но мне было бы интересно узнать, как с точки зрения, самих расходов вы оптимизируете свое потребление математически
Сообщение было удалено
Необязательно.
Я как-то месяц прожил на 1000, но это с учетом промокодов, мегаакций, хороших мест и фудшеринга. В основном, еда получше той (ближе к вегетарианской), чем вы употребляете (упоминали перечень), кроме отсутствия в рационе мяса. Но я студент. Жить на 4000 в месяц - это нормально, если есть финансовые трудности. Одно дело, если это вместе с коммунальными и прочими расходами. Но мне было бы интересно узнать, как с точки зрения, самих расходов вы оптимизируете свое потребление математически[/quote
это как
Сообщение было удалено
Ты тоже нищеброд как я и живешь на несколько тысяч? [/quote
ты не автор
Необязательно.
Я как-то месяц прожил на 1000, но это с учетом промокодов, мегаакций, хороших мест и фудшеринга. В основном, еда получше той (ближе к вегетарианской), чем вы употребляете (упоминали перечень), кроме отсутствия в рационе мяса. Но я студент. Жить на 4000 в месяц - это нормально, если есть финансовые трудности. Одно дело, если это вместе с коммунальными и прочими расходами. Но мне было бы интересно узнать, как с точки зрения, самих расходов вы оптимизируете свое потребление математически[/quote
это как
Ответ на этот вопрос кроется в той работе, в которой я исследую сейчас, касательно того, как прожить на 1к в месяц (на еду). Как завершу, кину ссылку почитать.
На 4 тыс прожить более менее можно только в деревни имея свое хозяйство, огород. В городе не проживёшь нормально, если это временно только до полугода. И естественно при этом не платить коммуналку, и если вдруг заболел без лекарств лечится. ОРВИ ещё можно вылечить без лекарств, а если зуб заболел? Ведь одной едой расходы не ограничиваются, много других расходов. Коммуналка, одежда, бытовые расходы, и т.п. Некоторые так живут, но у них вид бомжеватый.
Необязательно.
Студентам обычно родители помогают.
Или студенты подрабатывают сами. И если родители помогают, в случае безденежья в неподходящий момент родители помогут на безвозмездной основе. Автору помочь некому. Например сломается телефон, все осталась без связи и когда она с 4 тыс накопит... А если холодильник сломался? Кран сломался? Заболела если? Сапоги зимние расклеелись?
Хочу поддержать Автора.
Вы умная женщина. Это видно. Имеете своё мнение. Правильно.
Очень удивлена что почти каждый комментарий о маникюре, педикюре, эпиляции, и прочей дребедени.
Я живу не на 4000 в месяц но не делаю маникюр и педикюр, никогда не хожу на шугаринги, брови, ресницы, и подобное.
О каких кривых ногтях речь 😂😂😂кривые они после гель лака с али экспресс, который используют «салоны».
После лазерной эпиляции Адские последствия, ожоги, волосы продолжают расти.
Всю жизнь пользуюсь станком.
Волосы не у всех секутся. У меня например нет, я могу не стричься годами. Никаких облезлых концов. Могу хоть фото прислать.
Пятки ровные и гладкие всю жизнь.
Охотно верю что автор выглядит ухожено.
Не роскошно или дорого, а просто ухожено.
Я тоже не выгляжу дорого мне это не нужно давно.
В 20-30 лет тратила деньги на маникюры ресницы губы спа уход салоны фитнес клубы дорогие
Сейчас не хочу.
Моюсь каждый день, брови выщипываю сама и крашу, ногти форма и кутикула сама, крашу волосы но это мой бзик хочу блонд в салоне, могла бы не красить.
Уход у меня: Шампунь Маска бальзам для волос
Крем для лица умывалка
Крем для тела
Гель для душа
Станок бритвенный
Из косметики тушь корректор Духи
Продолжу
Прожить на 4000 можно
Я знаю женщину которая живет на 6500 с 4 детьми (в деревне)
Шампунь чистая линия стоит 60 р
Пачка прокладок 60 ника
Порошок гель 150 р хватит на стирок 20 (если стирать раз в неделю то 5 месяцев)
Автор я тоже против работы, нет панических атак но не могу рано вставать не могу весь день в одежде сидеть за компом
При этом зарплаты копеечные
Курам на смех
Я готова работать в своих интересах
Могу работать 24/7 когда от этого зависит мой доход
И нет начальников
Прожить на 4000 можно
Я знаю женщину которая живет на 6500 с 4 детьми (в деревне)
Шампунь чистая линия стоит 60 р
Пачка прокладок 60 ника
Порошок гель 150 р хватит на стирок 20 (если стирать раз в неделю то 5 месяцев)
Автор я тоже против работы, нет панических атак но не могу рано вставать не могу весь день в одежде сидеть за компом
При этом зарплаты копеечные
Курам на смех
Я готова работать в своих интересах
Могу работать 24/7 когда от этого зависит мой доход
И нет начальников
Что хорошего, что на 6500 живёт с 4 детьми ваша знакомая? Надо к хорошему стремится, а не к худшему. Одинокой ещё можно лентяйничать и не работать, а когда дети уже нельзя отец и мать должны достойно своих детей содержать.
Что хорошего, что на 6500 живёт с 4 детьми ваша знакомая? Надо к хорошему стремится, а не к худшему. Одинокой ещё можно лентяйничать и не работать, а когда дети уже нельзя отец и мать должны достойно своих детей содержать.
Ничего абсолютно хорошего
Но живет
Дети не истощённые
Чем она кормит понятия не имею
Выпечку какую то делает типо пирожков с капустой, картошку пюре
Молоко яйца ей соседи вроде дают за что то
Сейчас не война выжить можно люди помогут
Да, многодетная мать-одиночка получает на 3 детей около 45т (примерно 15 на каждого) с московской пропиской, в других регионах другие суммы, но тоже дают. Если это правда, то вам лучше сообщить в органы опеки
На 4 тыс прожить более менее можно только в деревни имея свое хозяйство, огород. В городе не проживёшь нормально, если это временно только до полугода. И естественно при этом не платить коммуналку, и если вдруг заболел без лекарств лечится. ОРВИ ещё можно вылечить без лекарств, а если зуб заболел? Ведь одной едой расходы не ограничиваются, много других расходов. Коммуналка, одежда, бытовые расходы, и т.п. Некоторые так живут, но у них вид бомжеватый.
Как вы так читаете? Гляжу в книгу - вижу фигу?))) Я написала в посте, что после оплаты коммуналки остается 4 тыс. Почему вы привязались все к этим четырем тысячам, когда вопрос про двойные стандарты у мужиков, которые не хотят любить безвозмездно.