Я девушка. У меня всю жизнь стрессовое состояние и поэтому я бросила работу и сдаю комнату в общаге. После оплаты коммуналки остается 4тыс. На эти гроши я живу. Да, мне трудно Но работать мне труднее …
Да, многодетная мать-одиночка получает на 3 детей около 45т (примерно 15 на каждого) с московской пропиской, в других регионах другие суммы, но тоже дают. Если это правда, то вам лучше сообщить в органы опеки
Москва - другое государство. 6500 скорее всего она получает на последнего или на последних двух. Вы лучше спросите где те яйца, которые должны содержать и воспитывать дитачек.
Как вы так читаете? Гляжу в книгу - вижу фигу?))) Я написала в посте, что после оплаты коммуналки остается 4 тыс. Почему вы привязались все к этим четырем тысячам, когда вопрос про двойные стандарты у мужиков, которые не хотят любить безвозмездно.
Привязались, потому, что слишком маленькую сумму написали в 4 тыс. Написали хотя бы прожиточный минимум было бы правдоподобней))) Про двойные стандарты уже писала, что мужчины не менее меркантильные, чем женщины, особенно нищие.
Да, многодетная мать-одиночка получает на 3 детей около 45т (примерно 15 на каждого) с московской пропиской, в других регионах другие суммы, но тоже дают. Если это правда, то вам лучше сообщить в органы опеки
Пишу с другого гаджета
Я вам написала реальную ситуацию
Ничего кроме этих 6500 она не получает
Не может оформить, нет прописки, везде какие то у неё Но
Впрочем что удивительного? Умная женщина рожала бы в такой ситуации? Младшему нет и года
Мужикам ее халява какая. Мужчинам выгодно встречаться с нищими малограмотными простушками, которые потом даже на алименты подать не могут.
У нищуков мужчин, тоже выбор небольшой, тяжело девушку найти. Может с автором не хотят мужчины отношения строить, потому что видят, что она не только нищая, но и умная. Ладно была бы простенькая дурочка на все согласная и без претензий попользовался и бросил.А тут и не пополовинешь и не обдуришь.
Москва - другое государство. 6500 скорее всего она получает на последнего или на последних двух. Вы лучше спросите где те яйца, которые должны содержать и воспитывать дитачек.
Нет, вы можете в интернете посмотреть, сколько полагается матери-одиночке с московской пропиской у нее и детей, при условии, что все дети моложе 6 лет. 6500 скорее всего в других регионах положено.
Пишу с другого гаджета
Я вам написала реальную ситуацию
Ничего кроме этих 6500 она не получает
Не может оформить, нет прописки, везде какие то у неё Но
Впрочем что удивительного? Умная женщина рожала бы в такой ситуации? Младшему нет и года
Так и сообщите в опеку, чтобы детей изъяли из малоимущей семьи матери-одиночки в детский дом, где хотя бы кормят и жилье при выпуске дают. Если это правда, т страшно представить, в каких обносках ходят дети и что едят
Так и сообщите в опеку, чтобы детей изъяли из малоимущей семьи матери-одиночки в детский дом, где хотя бы кормят и жилье при выпуске дают. Если это правда, т страшно представить, в каких обносках ходят дети и что едят
Странный подход
А что хорошего в детском доме? Это же тюрьма
А это родная мать
Эта женщина не алкашка и не наркоманка
Не большого ума просто
Странный подход
А что хорошего в детском доме? Это же тюрьма
А это родная мать
Эта женщина не алкашка и не наркоманка
Не большого ума просто
Так может написать только не женщина или не мать. Это ж какая травма будет у всех из-за разлуки. Бедность никак не повод. Повод - нелюбовь, незабота, издевательства.
Привязались, потому, что слишком маленькую сумму написали в 4 тыс. Написали хотя бы прожиточный минимум было бы правдоподобней))) Про двойные стандарты уже писала, что мужчины не менее меркантильные, чем женщины, особенно нищие.
Написала как есть. Это после оплаты коммуналки всей. Доказывать и смету расписывать не собираюсь. На еду хватает, на химию тоже. Одежда, мебель, техника с рабочих времен осталась. Вы регионы с Москвой не ровняйте.
Автор
Вы планируете заводить детей?
[quote="Маша "]Прожить на 4000 можно
Я знаю женщину которая живет на 6500 с 4 детьми (в деревне)
Шампунь чистая линия стоит 60 р
Пачка прокладок 60 ника
Порошок гель 150 р хватит на стирок 20 (если стирать раз в неделю то 5 месяцев)
Автор я тоже против работы, нет панических атак но не могу рано вставать не могу весь день в одежде сидеть за компом
При этом зарплаты копеечные
Курам на смех
Я готова работать в своих интересах
Могу работать 24/7 когда от этого зависит мой доход
И нет начальников
[/quote
в смысле в одежде сидеть?не голой же
автор а почему вы не хотите общаться?
[quote="Маша "]Прожить на 4000 можно
Я знаю женщину которая живет на 6500 с 4 детьми (в деревне)
Шампунь чистая линия стоит 60 р
Пачка прокладок 60 ника
Порошок гель 150 р хватит на стирок 20 (если стирать раз в неделю то 5 месяцев)
Автор я тоже против работы, нет панических атак но не могу рано вставать не могу весь день в одежде сидеть за компом
При этом зарплаты копеечные
Курам на смех
Я готова работать в своих интересах
Могу работать 24/7 когда от этого зависит мой доход
И нет начальников
[/quote
в смысле в одежде сидеть?не голой же
Смысл моего высказывания в том что на работе нужно быть весь день
Колготки лифчик туфли платье или рубашка
Как оделась в 8 утра до семи не снимешь
Мне это тяжело
Я работаю дома
Я встаю утром пью кофе, принимаю душ и хожу по дому в трусах и футболке
Хочу поваляюсь
Устала - отдыхаю
Сообщение было удалено
Смысл моего высказывания в том что на работе нужно быть весь день
Колготки лифчик туфли платье или рубашка
Как оделась в 8 утра до семи не снимешь
Мне это тяжело
Я работаю дома
Я встаю утром пью кофе, принимаю душ и хожу по дому в трусах и футболке
Хочу поваляюсь
Устала - отдыхаю
а кем работаете
Автор ,подруги у вас есть,
Студентам обычно родители помогают.
Или студенты подрабатывают сами. И если родители помогают, в случае безденежья в неподходящий момент родители помогут на безвозмездной основе. Автору помочь некому. Например сломается телефон, все осталась без связи и когда она с 4 тыс накопит... А если холодильник сломался? Кран сломался? Заболела если? Сапоги зимние расклеелись?
Я сам себя обеспечиваю так-то, являясь при этом студентом и подрабатываю из-за этого ещё с бакалавриата. Ну автору только вынести все эти трудности желаю
Как вы так читаете? Гляжу в книгу - вижу фигу?))) Я написала в посте, что после оплаты коммуналки остается 4 тыс. Почему вы привязались все к этим четырем тысячам, когда вопрос про двойные стандарты у мужиков, которые не хотят любить безвозмездно.
На практике убедился , что женщина должна быть равной мужчине по финансам и матположению. Да и в принципе наоборот тоже. Когда один партнер нищеброд , то тянет другого в болото. Ибо у него/нее нищебродство в сознании.
На практике убедился , что женщина должна быть равной мужчине по финансам и матположению. Да и в принципе наоборот тоже. Когда один партнер нищеброд , то тянет другого в болото. Ибо у него/нее нищебродство в сознании.
Мое сознание свободно от вечной погони за деньгами. Мне нравится жить с Богом. Чем ты богаче, тем дальше от Бога. Ты думаешь только о себе, обманываешь других, завидуешь.
Женщина для тебя не объект для восхищения, обожания, ты ее не оберегаешь и не защищаешь, семью содержать как Бог велел ты не способен, детишек ты особо не хочешь и не любишь. Ты давно лишился гордого звания МУЖЧИНА. В тебе нет благородства, добродетели, великодушия, силы духа, смелости. Ты мелочный, беспринципиальный, не заслуживающий на грамма внимания, эгоистичный мужичонка, пытающийся тщетно компенсировать свою немужественность деньгами. И армия мужичонков множится многократно. А если нет мужчины, то и нет женщины, нет семьи и нет будущего.
Мое сознание свободно от вечной погони за деньгами. Мне нравится жить с Богом. Чем ты богаче, тем дальше от Бога. Ты думаешь только о себе, обманываешь других, завидуешь.
Женщина для тебя не объект для восхищения, обожания, ты ее не оберегаешь и не защищаешь, семью содержать как Бог велел ты не способен, детишек ты особо не хочешь и не любишь. Ты давно лишился гордого звания МУЖЧИНА. В тебе нет благородства, добродетели, великодушия, силы духа, смелости. Ты мелочный, беспринципиальный, не заслуживающий на грамма внимания, эгоистичный мужичонка, пытающийся тщетно компенсировать свою немужественность деньгами. И армия мужичонков множится многократно. А если нет мужчины, то и нет женщины, нет семьи и нет будущего.
Иди в монастырь ,там будешь свои духовные скрепы продвигать.
Ищу малоимущую, если ты красивая то нам по пути