Я девушка. У меня всю жизнь стрессовое состояние и поэтому я бросила работу и сдаю комнату в общаге. После оплаты коммуналки остается 4тыс. На эти гроши я живу. Да, мне трудно Но работать мне труднее …
Только "гостевой брак". Сдавай, дорогой, что хочешь, мне не интересно, от тебя: любовь, забота и нормальный мужской характер, добрый, справедливый, великодушный. С меня ласка и женственность, невынос мозга, любовь. Если только заподозрю в профите и эгоизме, мелочной жадности, высчитывании копеек даже в уме!), измене - расход. Одним словом, любовь и уважение не сыграешь, если это не заложено с юности и если нет ко мне внешней, физической симпатии.
Если вам не интересно, то чего же вы так плачетесь, что живете на 4000р? Или это ложь?
Там вся инфа указана. Нет никаких подводных камней. Панические атаки на работе и перманентный стресс сводили меня с ума. Все вопросы, которые вы поставили - они Ваши. Мой вопрос только один: почему безработная самасебясодержащая девушка не комильфо.
Если девушка соответствует всем моим критериям, мне пофиг что она не работает, даже не так, в 90% девушка соответствующая моим не будет работать. .
Автор, Вы просто отпугиваете парней. Они не из-за отсутствия работы с Вами не хотят быть. А из-за того, что у вас с головой проблемы.
Так вы ведь орете за каждым углом, что баба не нужна из-за ее хотелок, приравниваете ее к стиралке, мультиварке. И то вам не то и это не это.))) Потому что мозгом совсем обнищали, вообще не могут понять что не бывает 5в 1. И красивая и богатая и немеркантильная и хозяюшка и сосущая как пылесос))) Ну не можете вы с этим смириться, вот и беситесь.
Кто вы? Я вообще женщина, если чо. И вижу вокруг полно симпатичных девушек и женщин, которые нормально зарабатывают, строят карьеру, имеют увлечения, при этом большинство из них замужем или в отношениях с симпатичными интересными мужчинами.
Вам хочется отношений с рыхлым парнем, живущим на мамину пенсию или сдачу бабушкиной квартиры, не имеющим интересов и целей, кроме компа и телевизора, считающим копейки на крупу и курицу? Нет? А почему нормальному симпатичному парню должны понравится вы?
Сообщение было удалено
Кто вы? Я вообще женщина, если чо. И вижу вокруг полно симпатичных девушек и женщин, которые нормально зарабатывают, строят карьеру, имеют увлечения, при этом большинство из них замужем или в отношениях с симпатичными интересными мужчинами.
Вам хочется отношений с рыхлым парнем, живущим на мамину пенсию или сдачу бабушкиной квартиры, не имеющим интересов и целей, кроме компа и телевизора, считающим копейки на крупу и курицу? Нет? А почему нормальному симпатичному парню должны понравится вы?
----------------------
Я амёба. Парням и мужчинам нравлюсь. Ещё и выбираю, так что выкусите.
Кстати, не всегда характер от родителей передаётся детям. Папа и мама у меня очень активные и лидеры по натуре, трудоголики, а я амёба. Помираю от любой лишней нагрузки.
----------------------
Я амёба. Парням и мужчинам нравлюсь. Ещё и выбираю, так что выкусите.
----------------------
Я амёба. Парням и мужчинам нравлюсь. Ещё и выбираю, так что выкусите.Мне то чего выкусывать? Мне ровно на ваш успех у парней.
Но вот работаю в большом мужском коллективе, где дам 4, вместе со мной(это без бухов, они отдельно сидят), и прекрасно вижу, что у успешных парней с хорошей внешностью такие же успешные симпатичные девушки, очень активные, и целеустремленные.
Что вы так все накинулись на автора!
Ну не хочет или не может работать. Это ее дело!!!
Она ведь как то выкручивается, живет по средствам.
А вот почему не получается завести отношения - почитайте советы психологов, как вести себя на свиданиях, работайте над собой.
Ну и конечно, случай или судьбу, никто не отменял, может завтра встретиться вам принц.
Что вы так все накинулись на автора!
Ну не хочет или не может работать. Это ее дело!!!
Она ведь как то выкручивается, живет по средствам.
А вот почему не получается завести отношения - почитайте советы психологов, как вести себя на свиданиях, работайте над собой.
Ну и конечно, случай или судьбу, никто не отменял, может завтра встретиться вам принц.
Причем здесь психолухи, если у нее и не получаются отношения, потому что парня хочет нормального минимум, а нормальному парню не нужна ни к чему не стремящаяся девушка, все мысли которой заняты гречкой по акции(утрирую)
Да автор даже вначале пишет, что будет верной и экономной женой. Это как предложить мужчине купить вместо хотя бы форд фокуса старый 412 москвич, обосновывая тем, что москвич точно не угонят, и детали к нему дешевле.
Милая, москвич это полторашка колобок. Тюнингуй, не тюнингуй, все равно получишь ф*й. Ты ведь не знаешь как выглядит автор. Может там 170/55. Идеал. Стройной высокой девушке не нужен тюнинг, это привлекает только папиков с пузом и плешью. Достаточно чисто и неброско одеться, быть здоровой. Но это только снаружи. Внутри нужен баланс и гармония, а у автора только претензии. Я встречала таких мужчин подобных ей, они не способны любить, от них только негатив и осуждение. На уровне эмоций это воспринимается как скукота и дискомфорт рядом с человеком. Как будто грязью облили.
Автор, Вы просто отпугиваете парней. Они не из-за отсутствия работы с Вами не хотят быть. А из-за того, что у вас с головой проблемы.
А вы не осуждайте. Вы же не знаете какое детство у человека было, сколько стресса в жизни она пережила. Сейчас работодатели везде пишут "стрессоустойчивость" как основное требование при трудоустройстве. И вы считаете это нормальным? Здоровому человеку не может нравится быть 5/2 или 2/2 на стрессе за эти так сказать "зарплаты". Здоровый человек по умолчанию хочет быть счастливым. Просто не все могут себе это позволить.
Милая, москвич это полторашка колобок. Тюнингуй, не тюнингуй, все равно получишь ф*й. Ты ведь не знаешь как выглядит автор. Может там 170/55. Идеал. Стройной высокой девушке не нужен тюнинг, это привлекает только папиков с пузом и плешью. Достаточно чисто и неброско одеться, быть здоровой. Но это только снаружи. Внутри нужен баланс и гармония, а у автора только претензии. Я встречала таких мужчин подобных ей, они не способны любить, от них только негатив и осуждение. На уровне эмоций это воспринимается как скукота и дискомфорт рядом с человеком. Как будто грязью облили.
Претензии здесь ко мне, видите ли я посмела не работать и автоматом стала скучная, не интересная и моюсь в луже. Ха ха. У меня лишь одна притензия. К мужчинам. Вы не можете любить без денег? Я могу и любила. Простых, без денег, без всего. Даже без взаимности. Просто хотела и любила. Душа у меня такая. А здесь куда ни плюнь одни злыдни и меркантильные и тщеславные, зацикленные на себе. Что мужички что дамочки. Что в вас интересного? Разговоры о том что вас повысили/понизили, что купили новую машину или нарастили ресницы? У меня широкий кругозор, я много знаю, хорошо чувствую людей. Из вас желчь льет. Противно даже через экран. У кого-то развитие закончилось еще на уроке правописания средней школы. Услышили слово ,саморазвитие, и носятся с ним, не понимая сути вещей.
Причем здесь психолухи, если у нее и не получаются отношения, потому что парня хочет нормального минимум, а нормальному парню не нужна ни к чему не стремящаяся девушка, все мысли которой заняты гречкой по акции(утрирую)
Я стремлюсь быть счастливой, сколько не утрируйте. Гречку по акции у нас покупать не зазорно. Это у вас там в маааскве все нитакиие
Ну не хотят автора мужчины. Имеют право. Насильно мил не будешь. Странно претензии иметь
Откуда широкий кругозор, из интернета? Автор, не обижайтесь, но вы мне напоминаете таксистов, которые лучше всех разбираются в политике и экономике.
Вы нигде не бываете, ничего не видели, да даже в театр и кино не ходите, лучшие музеи мира, выставки, пейзажи - все прошло мимо вас.
Откуда широкий кругозор, из интернета? Автор, не обижайтесь, но вы мне напоминаете таксистов, которые лучше всех разбираются в политике и экономике.
Вы нигде не бываете, ничего не видели, да даже в театр и кино не ходите, лучшие музеи мира, выставки, пейзажи - все прошло мимо вас.
По-вашему Вассерман объездил все страны, обошел все музеи? Ой, не смешите меня, дамочка. Народ ездит в основном в Тайланд, да в Турцию поджариться и на ледибой поглазеть. Многие политикой не интересуются, не знают столиц Европейских государств. По-настоящему эрудированные люди о саморазвитии не кричат направо и налево. Уймитесь уже со своим саморазвитием. Развились дальше некуда.
По-вашему Вассерман объездил все страны, обошел все музеи? Ой, не смешите меня, дамочка. Народ ездит в основном в Тайланд, да в Турцию поджариться и на ледибой поглазеть. Многие политикой не интересуются, не знают столиц Европейских государств. По-настоящему эрудированные люди о саморазвитии не кричат направо и налево. Уймитесь уже со своим саморазвитием. Развились дальше некуда.
Вассерман в первую очередь технарь, у него хорошее образование, окружение, и он все-таки путешествовал.
Глупо его сравнивать с девушкой, которая проводит жизнь за компом, да еще и жалуется, что мужчины ее не хотят.
Ну встречалась же она с кем то, значит хотят. Просто не хотят развития отношений, так как ищут куда по пец пристроить. Нищие мужики рассчитывают жить у женщины годами, приходить к ней в гости, питаться за ее счет. А если им даешь намеки что бесплатного ничего не бывает, сваливают сразу же. Я раньше как автор была - не меркантильная, душевных отношений искала. Так эти халявщики без звонка приперались ко мне уже на второй месяц отношений, в холодильник особо нищие внаглую лезли, покорми типа. А я не возмущалась, занимала наблюдательную позицию и через 3-5 таких "налетов" просто слала халявщика потому что смысла там нет объяснять элементарное. Сейчас просто отказываю приглашать в гости, сама прихожу если заедет за мной или такси оплатит. Не хочет, как хочет. Они ведь спасательниц и сердобольных себе ищут специально. Из треугольника Карпмана. Он жертва, жизнь - агрессор, баба - спасатель. Вот я не собиралась их спасать или быть жертвой налетов на холодильник. Думаю адекватной женщине не может нравится быть мамочкой. Автор, ты попробуй поискать среди здоровых мужчин, способных зарабатывать, типа рабочих. Они считаются низшим классом, вы близки по социальному уровню. Просто они не жертвы, не ищут мамочку, жилье свое имеют в трущобах.
Так она же не выбирает из "нормальных симпатичных". Выбирает из таких же нищих. Ты чем читаешь то? Другой вопрос что лучше бы выбирала из достойных мужчин чуть старше себя потому что нищyки ищут бабу-комбайн. Она его накормит, спать уложит (у себя), обстирает, обштопает, одежду ему с общего бюджета купят и все это на палюбви на голом энтузиазме.
Вассерман в первую очередь технарь, у него хорошее образование, окружение, и он все-таки путешествовал.
Глупо его сравнивать с девушкой, которая проводит жизнь за компом, да еще и жалуется, что мужчины ее не хотят.
Вассерман уникален. Не все путешествующие технари такие умные. Мягко говоря.
Глупо сравнивать напрямую развитие с путешествиями. А вот чтение больших обьемов информации с разных источников - это другое дело. Хотите стать развитой - читайте, читайте и еще раз читайте.
Ну встречалась же она с кем то, значит хотят. Просто не хотят развития отношений, так как ищут куда по пец пристроить. Нищие мужики рассчитывают жить у женщины годами, приходить к ней в гости, питаться за ее счет. А если им даешь намеки что бесплатного ничего не бывает, сваливают сразу же. Я раньше как автор была - не меркантильная, душевных отношений искала. Так эти халявщики без звонка приперались ко мне уже на второй месяц отношений, в холодильник особо нищие внаглую лезли, покорми типа. А я не возмущалась, занимала наблюдательную позицию и через 3-5 таких "налетов" просто слала халявщика потому что смысла там нет объяснять элементарное. Сейчас просто отказываю приглашать в гости, сама прихожу если заедет за мной или такси оплатит. Не хочет, как хочет. Они ведь спасательниц и сердобольных себе ищут специально. Из треугольника Карпмана. Он жертва, жизнь - агрессор, баба - спасатель. Вот я не собиралась их спасать или быть жертвой налетов на холодильник. Думаю адекватной женщине не может нравится быть мамочкой. Автор, ты попробуй поискать среди здоровых мужчин, способных зарабатывать, типа рабочих. Они считаются низшим классом, вы близки по социальному уровню. Просто они не жертвы, не ищут мамочку, жилье свое имеют в трущобах.
Гость, мой интеллектуальный уровень не позволяет ;)
Так она же не выбирает из "нормальных симпатичных". Выбирает из таких же нищих. Ты чем читаешь то? Другой вопрос что лучше бы выбирала из достойных мужчин чуть старше себя потому что нищyки ищут бабу-комбайн. Она его накормит, спать уложит (у себя), обстирает, обштопает, одежду ему с общего бюджета купят и все это на палюбви на голом энтузиазме.
Чуть старше меня такие же как и чуть младше))
Да автор даже вначале пишет, что будет верной и экономной женой. Это как предложить мужчине купить вместо хотя бы форд фокуса старый 412 москвич, обосновывая тем, что москвич точно не угонят, и детали к нему дешевле.
Скорее она предлагает форд фокус вместо ауди А5. Полно тех, кто соглашается на такое из соображений дешевизны.
Если мужчина не тянет расходы на женщину в районе 300к, ему очень даже подойдёт автор.
Из таких не получаются верные и экономные. Автор лукавит.Пальчик в рот засунешь - она и по локоток откусит. Не зли голодную тётю).
А из кого получаются? Из девушек, у которых на карманные расходы 150к было?
Разумеется, самая экономная будет автор. Ещё и рада будет, если ей лишние 5к обломятся, ценить будет.
Автор, а зачем вы ходите с нищуками на свидание?
Я не работаю — и это важная лакмусовая бумажка, которая отпугивает от меня всякий сброд, не способный к мужской роли в отношениях. И у меня нет комплексов на этотраз счёт.
Приведите в порядок внешность, ходите по приличным ТК знакомиться, а также через тырнет. Прям прицельно: ищите состоятельного, подкатываете и приманиваете. Скажите, что вы секс бомба.
Даже не знаю, что сказать... . А почему не хотите работать и точка? Какие-то психологические проблемы? Или физические? Не представляю, как жить на 4к.взрослому и здоровому человеку. Дайте больше информации, а то мы сейчас решим, что вы обычная ленивая задница, которая хочет хорошей жизни, ничего не делая. Если это так, то это одно, если есть какие-то психологические барьеры, это уже второе.э, если физические, то это третье. Слишком мало инфы. Хотя, если руки и ноги работают, а вы просто социопат, то тоже можно найти выход. Автор, слишком мало инфы вы дали, чтобы вам реально что-то могли посоветовать.
Да лодырь она, вот и все.
Мне кажется, вам нужно к психологу
Есть бесплатные районные
Нельзя так жить и ничего не хотеть
А в каком ты городе живешь?
Не факт.
А я бы хотел такую девушку как Вы автор) Сам жил так 2 года, самое лучшее время для меня из своих 26 лет) Сейчас уже как год работаю, но временно - хочу опять испытать это удовольствие и свободу.)
Издец не лечат. Я не понимаю Вас, искренне не понимаю. Вы социофоб или у вас боязнь заработать денег? Это звучит, как шутка. Хах
Ни один нормальный человек этого не поймёт, я не знаю, как Вы найдёте свою любовь. Когда ты любишь, ты хочешь стремиться к лучшему. А Вы поставили жирную точку на этом.
Парни не меньше, чем девушки меркантильные, особенно нищие. Автор встречается видимо с нищими. Ведь нищий понимает, что не сможет содержать девушку, он еле себя содержит, и если он свяжется с безработной девушкой доходами надо будет делится, с ней не пополовинешь, тем более на шею не сядешь.
Плюс ещё , когда вы ходите на свидания не надо себя представлять как безработную бездельнику, надо говорить, что у вас много увлечений, танцуете, поете, рисуете, занимаетесь спортом и вам пока некогда работать
Колбасу я не ем. Гораздо дешевле и полезнее мясо и рыба. Шампунь за 50р/литр не мылится, в нем нет смысла. Вы несете бессмысленную чушь от того, что я вас раздражаю. У вас в голове не укладывается, что можно так жить и не страдать, что можно не работать, что вы так не можете, что вам надо въeбывать, чтобы купить шампунь и побрить ноги. Да, я не могу раз в год съездить в Тайланд. Но мне и не надо оставлять свое здоровье, работая, гонясь за баблом, терять человеческий облик, нервничать на дорогах, чтобы пожрать колбасу или икру, намылиться шампунем не за 100, а за триста рублей))) отдать маникюрше косарь за свое потраченное время. Вы ничего не умеете делать сами. Даже мыслить.
Вообще мимо, я получаю удовольствие от работы, а не пашу за деньги, а сейчас я тоже на деньги от сдачи живу, с нормальным шампунем и занимаюсь хобби, а не овощ лежачий.
К сожалению, тараканы у всех встречаются, от дохода не зависит. Я и ищу среди нищих, но их, как и вас тут, раздражает, что я не работаю и умудряюсь как-то жить. Завидуют может?))
Так эти нищие и понимают, что двоих Боливар не потянет. Не проживете вы парой (семьей) на одну зарплату. Они ищут себе ровню. Такую же девушку, которая не хватает с неба звезд имеет такую же работу, как у них, На две зарплаты можно жить. Поискали бы себе работу на удаленке, если в стресс ходили на обычную. К тому же такое состояние, это не норма, поэтому и отталкиваете их. Да и развития нет никакого, дома сидит молодая деваха, о чем с ней говорить. Каждый день об одном и том же.
Сейчас в похожей ситуации, только не ищу мужчин на сайтах знакомств) Получила образование в сильных вузах, но пока не смогла получить работу в хороших и интересных для меня компаниях. Сейчас есть пассивный доход 20тр + нефиксированный доход 5-20тр в месяц (пишу научные статьи в соавторстве). Для Москвы 20-40 тысяч в месяц – оооочень мало, но для меня это лучше, чем ходить на неинтересную работу и общаться в токсичных коллективах. Поэтому живу так, переодически хожу на интервью. Многие тоже осуждают… Не считаю, что тупею дома, есть друзья, стараюсь читать по своей тематике на русском и английском. Вряд ли работа бухгалтером на первичке или секретарем в ооо ромашка делали бы меня более интеллектуальным собеседником)
Автор, три раза перечитала ваш пост. Вы пишите: "Всю жизнь в стрессовом состоянии" - почему не посещаете психолога? Есть бесплатные психологи от государства. Ваш стресс - это неправильное функционирование нервной системы на внешние раздражители. Равносильно тому, что у вас больное сердце, но вы ничего с ним не делаете, потому что так проще.
"Да, мне трудно жить на 4к, но я не буду ничего менять и точка" - вы признаете, что живёте в сложившихся обстоятельствах не от большого желания, а потому что не можете правильно организовать свою жизнь, не можете найти работу, которая бы подходила под ваши ожидания и у вас нет особенных талантов, чтобы на них зарабатывать.
"Никаких развлечений, кроме интернета и тв" - звучит, как сожаление, чем как констатация факта. Я бы поверила вам, если вы написали, что вам ДОСТАТОЧНО интернета и тв.
"Я была бы удобной женой" - вы не ставите себе целей найти друзей по интересам, найти хобби, которое вам приносило бы деньги, улучшить качество своей жизни, чтобы она приносила меньше стресса и больше радости. Вместо этого вы ищите затычку в виде замужества, которой хотели бы заткнуть все свои психологические проблемы.
Вопрос: почему вы не хотите начать с прокачки себя, а затем поиска качественного партнёра, который бы наполнял вашу жизнь позитивом, а не своими тараканами?
Претензии здесь ко мне, видите ли я посмела не работать и автоматом стала скучная, не интересная и моюсь в луже. Ха ха. У меня лишь одна притензия. К мужчинам. Вы не можете любить без денег? Я могу и любила. Простых, без денег, без всего. Даже без взаимности. Просто хотела и любила. Душа у меня такая. А здесь куда ни плюнь одни злыдни и меркантильные и тщеславные, зацикленные на себе. Что мужички что дамочки. Что в вас интересного? Разговоры о том что вас повысили/понизили, что купили новую машину или нарастили ресницы? У меня широкий кругозор, я много знаю, хорошо чувствую людей. Из вас желчь льет. Противно даже через экран. У кого-то развитие закончилось еще на уроке правописания средней школы. Услышили слово ,саморазвитие, и носятся с ним, не понимая сути вещей.
Автор, как у Вас дела ? Чем вы занимались сегодня, как вообще прошёл день ? Расскажите, ходили ли вы в магазин сегодня, что купили ? Что Вы ели на завтрак, обед и ужин ? А чай пили с чем ? Что читали/смотрели ? Где гуляли ? Выездите на автобусе или метро рядом ? А люди ? Кого встретили сегодня, о чем говорили ?
Вам есть что рассказать о сегодня ? Откройте нам свой кругозор. Расскажите, чего Вы хотите от жизни. Расскажите о своей мечте. Что вам снится ?
Вы хотите любви и спокойной жизни. А вы интересны ? Самой себе хотя бы.