я тут как-то уже писала о нашей ситуации но давно. У нас ипотека с мужем на много лет на однокомнатную квартиру, уже скоро мы переедем в эту квартиру с ребенком. И получится у нас: моя мама с …
Дурища ты. Я тебя не обзывала. Тебе все далось бесплатно. 90е и перестройка короткий период. Родилась в 50-60х. К 90 м -30 40 лет сидела на ***. В 90 тяжело почти всем было. Производство развалилось. Но училась я все равно бесплатно. А 2000 Путин пришел подьем был мнимый нет не знаю. Частный бизнес. Все кто хотел хорошо зарабатывали. И я тоже. А вот те кто меня младше на 5-10 лет им совсем гайки закрутили. Проценты бешеные на ипотеку, бесплатно ничего и в сад плати и в школу . Ты же ведь в поликлинику или шоколадку или 200 р. тащишь чтоб повнимательней а то в платную попрешь. Реалии изменились все за деньги капитализм товарно рыночные отношения.Так что с такими родителями врагов не нужно.
Действительно, дурища.)
Ещё раз , без надежды, что дойдет : в 90- м мне было 20 лет, со всеми вытекающими.)
Я и мое поколение сорок плюс+? Так вам самой через два года столько же будет. Это вы все о себе написали? Какие квартиры давали людям которым сейчас столько? И тем которым 50 сейчас? Им 20 было в 90. Они имеют такие же условия как и автор, в лучшем случае долю в квартире. Или вы думаете приватизация проходила с учетом сколько кому лет? Автору 10 лет, ей меньше доля, а кому двадцать тому в два раза больше?) Автор с матерью имеют ровно поровну. По 1/2 квартиры. При этом автор сама не хочет жить в 1/2, продавать не хочет. То есть, жить, как жила мать всю жизнь с родителями и детьми вместе, автор не хочет и ездить в Анапу автор не хочет. Автор хочет личную трешку, а лучше четырешку и летать на Кубу, потому что Греция фу. И кто при этом наглее?
Я же вам ответила кто пахал тот и детей поймет которым трудно. Моей бабушке 91 жива слава богу и работает. Летом приезжаем а она блинов с начинками накрутила для нас и огурцы закрывает. И не жаловалась никогда. А сдесь сыр бор помимо метров что все отдыхать хотят.
Не несколько НЕ ВРИТЕ а одно-ваше. И НЕ все поколение а вас. Дети войны пахали и голодали. Им квартиры и на их детей давали. А как раз 2 поколение и именно тех родителей кто привык вкалывать как мои бабка с дедом с 2х сторон-они после воины страну построили заново. Их детки уже привыкли что родители впрягаются и тянут. Кто то и из дед домов и с одним родителем и тоже работают с молодости. А сами кричат теперь что квартиры наши. Это не суть. Мне все равно. После 90 мир перевернулся. И наше поколение уже на 2 работах пашет. И вы сидючи на *** с 8 до 5 не поймете. Внучка у автора-родители пашут, пойди отведи свою кровиночку в сад в кружок на атракцион вкусняшку купи.Это никак не мешает замуж выйти с мужем иди и для себя время останется -внуки не рудники. С ними и на море. Вы же орете во все горло как устали и хотите ничего не делать имеете право.
Ну не знаю, мои бабули-дедули можно сказать и правда не пахали, жили скромно при этом, ничего лишнего. Мама (ей сейчас 63) насмотревшись на это пахала в коммерческих компаниях, всю жизнь на себя и на нас зарабатывала и на пенсии у неё реально депрессия началась. За всю жизнь она ни разу не попоекнула родителей за не использованные возможности. Да, говорила, что деньгами, имуществом, временем можно было распоряжаться иначе, но у неё как-то хватало совести и ума не делать из родителей своих врагов, жадных предателей. При всей своей любви к деньгам, она осталась человеком. Так что эти обобщения не несут никакой ценности, в них нет правды. Просто есть люди с совестью, а есть без. Кроме того, у позиции "могла бы отдыхать на Кубе" явная потребительский нотка. Почему-то автор считает, что она из кожи вон лезет, а ей палки в колеса вставляют. А может нет? Может плохо, мало работает? Не за того замуж вышла? Почему она пеняет на мать, а не на себя. Ведь полно примеров, где люди сами себя сделали. Почему не стоит вопрос "а что я делаю не так?", а только "как бы мне вытащить свои 6млн, вот тогда бы зажила" . Во времена возможностей, моря информации, доступа ко всему на свете, автор выбирает родить ребёнка, влезть в ипотеку и пытаться отселить куда-то мать.
Я же вам ответила кто пахал тот и детей поймет которым трудно. Моей бабушке 91 жива слава богу и работает. Летом приезжаем а она блинов с начинками накрутила для нас и огурцы закрывает. И не жаловалась никогда. А сдесь сыр бор помимо метров что все отдыхать хотят.
И не говорите, на Кубе хотят отдыхать, больше нигде не отдых.) Особенно прикрываясь ребенком -школьником, которого просто вынужден отдыхать в помойках, типа Греции.)
Действительно, дурища.)
Ещё раз , без надежды, что дойдет : в 90- м мне было 20 лет, со всеми вытекающими.)
Дура ты. В 20 лет в институте учатся. Вечером подрабатывают. Я работала. Родители живы, детей нет для кого хоть какую ту еду надо заработать.Силы лошадиные. В 20 то чем тебе тяжело было. Ты с голоду опухла что ли. Я нет. Мы не голодали поэтому эту тему я не хочу обсуждать т.к. муж говорит что им есть действительно нечего было есть.
В одной комнате я прекрасно могу читать, смотреть телевизор,заниматься своими делами, поставить необходимую мебель итд быть полностью в комфорте вот я о чём я одна зачем мне больше то о каком комфорте речь??? Квартира 50 кв новостройка с ремонтом за которую платят ни коммуналка с соседями алкашами хорошая комната большая кухня. Почему не уступить своему сыну или дочери и внучке, мы разговариваем на разных языках я просто не смогу загробастать все семейное имущество и ходить по трём комнатам зная что мои дети живут в худших условиях. И кричать идите за работайте и ещё матери помогите, да подарков купите я не смогу жить так, зная что мои дети себе во многом отказывают, жить зная что я могу улучшить их жизнь и этого не делаю вот и всё.
Ну это вы, почему вы считаете, что все такие. У меня папе нужен только телек, ужин и сигареты, а маме (повторюсь ей 63) фитнес клуб, наряды, отпуск, квартира лучше, потому что её бесят соседи и старый дом, она хочет свой салон, отдельную комнату для своей оранжереи, просторное место для йоги. И чё? Не имеет права? Да она и в 4к найдет что обустроить, талант к этому, знаете ли.
У моей подруги ( она старше меня намного) племянник с родителями не общается, даже с др не поздравляет. Его родители состоятельные ( сами все заработали, когда только поженились жили с мамой и подругой моей в хруще). Сын уходил из родительского дома, уже с обидками на них - они ему купили дом в "тихом" центре, тачку дорогую, бизнес ему организовали, за счет которого он живет сейчас. Так вот он с ними не общается - потому что они книжки с ним в детстве не читали вместе! Ну да, работали, зарабатывали - но это не главное! - говорит он. Мальчику 30 с копейками. И он обижен вселенски. Вот так -не угодишь.
мне только одно не понятно, моя мама всю жизнь дуриком проскакала и глазками наивными прохлопала, своим детям не финансами не трудовыми ресурсами не помогала, все перетрудиться боялась. Про то, что хатои 3-х комнатнои как своеи пользуется уже помолчу. И это воспринимается как нормально, а чо такого то, ну не всем же родится у Анжелины Джоли. А как я написала, что помогать не буду и не хочу, так как за свое за много чего плачу с 0, с какои вообще стати? Я тоже отдохну лучше, чем еи помогать (как она в свое время) - то я сволочь бессердечная. Где вообще логика? Она живет в "своеи" трешке, у нее пенсия, бесплатныи проезд, она не голодает и не страдает, ну да, пенсия маленькая,на лекарства не хватает, но мои то какие проблемы? Она же меня не спрашивала, каково мне было и работать, и учится, и за съемную платить, и теперь не спрашивает, а как тебе доченька в твои 50 за две ипотеки платить, и работать часто с перереботками? Маме то пофиг, ну и мне соответственно тоже пофиг. Я еи, кстати, посоветовала комнату сдать, в трешке, чтобы на лекарства хватала, она как всегда глазками похлопала, ну что ты, как же я буду жить с чужим человеком. Подразымевалось, естественно, что я могу еще подработок поднабрать, чтобы еи на лекарства хватало
А здесь на форуме что делаете? Пытаетесь убедиться в своей правоте? Получается?) или зачатки совести все-таки дают о себе знать? Мне кажется у вас проблема даже не в квартире, а что-то со взаимоотношениями не так. Я не представляю до чего надо дойти, чтобы про мать сказать «всю жизнь дуриком проскакала»😂😂😂. Вы просто недолюбленный ребёнок, да?
И не говорите, на Кубе хотят отдыхать, больше нигде не отдых.) Особенно прикрываясь ребенком -школьником, которого просто вынужден отдыхать в помойках, типа Греции.)
Мне вообще показалось, что на разводку смахивает на этом моменте. Хочу не раз в год отдыхать, а три. Не Греция, а Куба. Рили? Да отдыхайте хоть тридцать три, но на это надо зарабатывать самим. Запросы как у королевы, а обеспечивать хотелки должны родители. Совсем уже ку-ку. Ладно бы правда в коммуналке или общаге ютились и дошираком питались. Люди с такими замашками (в хорошем смысле) типа Кубы обычно не думают как отжать у родителей метры. Какой-то диссонанс.
А вы жалуетесь, как вам трудно. Разницу чувствуете?
Дура ты. В 20 лет в институте учатся. Вечером подрабатывают. Я работала. Родители живы, детей нет для кого хоть какую ту еду надо заработать.Силы лошадиные. В 20 то чем тебе тяжело было. Ты с голоду опухла что ли. Я нет. Мы не голодали поэтому эту тему я не хочу обсуждать т.к. муж говорит что им есть действительно нечего было есть.
Вы безнадежны.))
Ну, вот такие они у вас, не переделать. И куда только исчезают пластмассовые обидки, когда родной человек умирает. Они иногда так внезапно уходят. Берегите своих мам, они же не вечные. Пусть живут, как им удобно. Вы же сильные, сами выгребли, родне помогаете, находите время и ресурсы. Ну и правильно.
Я от всего этого тоже не откажусь, но я не буду всему этому радоваться если мои близкие люди будут жить в некомфортной жизни и во многом себе отказывать вот в чем разница понимаете, автора коробит то, что никто не хочет ей помочь и поставить себя на их место, но все с удовольствием просят о помощи и принимают подарки, как бы вам попроще объяснить я не буду есть креветки зная что мои дети/родители итд едят хлеб с солью я им помогу и к себе хочется такого отношения, а если такого отношения нет то не хочется ни общаться ни помогать и становится плевать на этих людей и на их жалобы и потребности.
А здесь на форуме что делаете? Пытаетесь убедиться в своей правоте? Получается?) или зачатки совести все-таки дают о себе знать? Мне кажется у вас проблема даже не в квартире, а что-то со взаимоотношениями не так. Я не представляю до чего надо дойти, чтобы про мать сказать «всю жизнь дуриком проскакала»😂😂😂. Вы просто недолюбленный ребёнок, да?
а вы как думали? Долюбленныи? Хотя по большому счету не знаю, долюбленныи - недолюбленный, если человек эгоист (моя мать) то у нее все недолюбленные, кроме себя самои. Вот себя саму она очень даже любит и жалеет, а на других - детеи, мужеи, родителеи - еи как то нас--ть было всю жизнь, как там они, чего там - главное еи что было хорошо и комфортно.
🆘 Психологическая помощь!🦋
По электронной почте! ✉️ 🕊
🌱Психоанализ
🌱Краткосрочная стратегическая терапия
🌱Психотерапия
🌱Метафорические ассоциативные карты (проективный метод в работе психолога)
Продолжительность при необходимости: 1-2 месяца.
🔔Разовая оплата!!!
(Работаю на результат 👍)
🔑🍀Также занимаюсь глубинной профориентацией. Помогаю максимально широко определить профессиональные способности, склонности, сильные и слабые стороны личности, подходящие профессии и условия работы (описание Ваших профессиональных склонностей + психологический портрет Вашей личности = мои услуги глубинной профориентации)
☀️Пишите: psy-iva@yandex.ru
Елена.
В одной комнате я прекрасно могу читать, смотреть телевизор,заниматься своими делами, поставить необходимую мебель итд быть полностью в комфорте вот я о чём я одна зачем мне больше то о каком комфорте речь??? Квартира 50 кв новостройка с ремонтом за которую платят ни коммуналка с соседями алкашами хорошая комната большая кухня. Почему не уступить своему сыну или дочери и внучке, мы разговариваем на разных языках я просто не смогу загробастать все семейное имущество и ходить по трём комнатам зная что мои дети живут в худших условиях. И кричать идите за работайте и ещё матери помогите, да подарков купите я не смогу жить так, зная что мои дети себе во многом отказывают, жить зная что я могу улучшить их жизнь и этого не делаю вот и всё.
Вам, в ваши 20 + кажется, что в 50-60 уже ничего не надо. А позже и вовсе на кладбище ползти. Вы доживите, подарите детям свою квартиру, съедите в однушку, а потом будете рассуждать Пожилому человеку хочется спать в нормальной спальне, на нормальной кровати, а не с диваном раскладным каждый день в одной комнате прыгать. А молодые поспят, не переломятся, все с однушек начинают, а потом расширяются
Я от всего этого тоже не откажусь, но я не буду всему этому радоваться если мои близкие люди будут жить в некомфортной жизни и во многом себе отказывать вот в чем разница понимаете, автора коробит то, что никто не хочет ей помочь и поставить себя на их место, но все с удовольствием просят о помощи и принимают подарки, как бы вам попроще объяснить я не буду есть креветки зная что мои дети/родители итд едят хлеб с солью я им помогу и к себе хочется такого отношения, а если такого отношения нет то не хочется ни общаться ни помогать и становится плевать на этих людей и на их жалобы и потребности.
В чем помочь? Оплатить разницу между Грецией и Кубой? Сколько ее мама была за рубежом в своей жизни? Что она видела? Наверное в этой квартире и мебель старенькая и ремонт со времен царя гороха. И человек не имеет права дожить в своей квартире? Она же прожила со своими родителями всю жизнь, ей и в голову не пришло сказать, пожалуйте на выход, потому что я Васю привела. Сколько автору вообще лет? Если тридцать и ребенок школьник, она что чуть за двадцать родила?
а вы как думали? Долюбленныи? Хотя по большому счету не знаю, долюбленныи - недолюбленный, если человек эгоист (моя мать) то у нее все недолюбленные, кроме себя самои. Вот себя саму она очень даже любит и жалеет, а на других - детеи, мужеи, родителеи - еи как то нас--ть было всю жизнь, как там они, чего там - главное еи что было хорошо и комфортно.
Ну и ладно. Люди разные. Что вы ее мусолите в своей голове? Покажите теперь своим детям пример, как правильно жить, любить и с внуками сидеть. А то лет через 10 услышите - мать эгоистка, с внуками толком не сидела, все на своей т.упой работе главбуха, а могла бы коммерческим директором стать или ещё подработку найти, трудно что ли. А то каталась дуриком и глазками хлопала.
Вы реально вместо лошади впряглись и пашете? Потому что пашете вы уже со студенческих времен на двух работах и не напахали на жизнь советского человека, которому завидуете? На ковер, вазу и Анапу за двадцать лет не напахали и на жизнь в коммуналке тремя поколениями?
Автор тоже свою долю не продаёт и не судится,она просила мать или свекровь переехать в однушку, что по мне вполне приемлемо, квартира новая с ремонтом квартиру они оплачивают, а вы не пилили потому что пилить нечего так ещё и старший брат и жильё наверняка в какой нибудь провинции и больше жилья нет, если б вы распилили с братом, то родителям куда идти?а тут история совсем другая, поэтому не сравнивайте. У меня тоже 1/2 с матерью в двушке в ближнем Подмосковье и пилить мне её в голову не приходило, а тут жилья совершенно другого класса и метраж и матери предлагают достойный вариант, но они все отказали, но хотят помощи и внимания от детей и правильно, что автор не хочет общаться.
Вы чем читаете опой?? У свекрови четырешка на ТРЕХ собственников. Даже если свекровь и переедет то куда сестру мужа денете, если захочет на СВОЮ долю заселится.
В чем помочь? Оплатить разницу между Грецией и Кубой? Сколько ее мама была за рубежом в своей жизни? Что она видела? Наверное в этой квартире и мебель старенькая и ремонт со времен царя гороха. И человек не имеет права дожить в своей квартире? Она же прожила со своими родителями всю жизнь, ей и в голову не пришло сказать, пожалуйте на выход, потому что я Васю привела. Сколько автору вообще лет? Если тридцать и ребенок школьник, она что чуть за двадцать родила?
По-моему автор из тех, кому надо, чтоб как принято, чтоб как у подружек. Муж, ребёнок, обязательно высокоразвитый, квартира, Куба. Мама откровенно мешает, она не вписывается в красивую жизнь, сидит на 6млн и помощи ещё какой-то просит, подвезти в магазин, не гламурно это.
Ну это вы, почему вы считаете, что все такие. У меня папе нужен только телек, ужин и сигареты, а маме (повторюсь ей 63) фитнес клуб, наряды, отпуск, квартира лучше, потому что её бесят соседи и старый дом, она хочет свой салон, отдельную комнату для своей оранжереи, просторное место для йоги. И чё? Не имеет права? Да она и в 4к найдет что обустроить, талант к этому, знаете ли.
Отвечу за себя. Я рада за ваших родителей хорошо но во первых они танцуют на свои заработанные а не с детей просят и во вторых если у вас все хорошо то и хорошо. А если дети тянутся в еде ужимаются работают много то можно и помочь ане в цветах копаться.
Так поэтому и возникает вопрос, зачем автору туда заезжать? Старый дом, автору вбухать в ремонт хочется? Обустраивать чужую квартиру? У автора там ноль целых хрен десятых в собственности. А 1/4 мужа это его добрачное.
Так автор сейчас с мужем и ребенком в этой четырежке живут на доле мужа. Просто рассматривать квартиру свекрови для постоянного жительства и обмена это плохая идея. Автор с мужем выкинут бабки за ремонт а туда сестра нагрянет на свою долю.
Вы правы
Вы реально вместо лошади впряглись и пашете? Потому что пашете вы уже со студенческих времен на двух работах и не напахали на жизнь советского человека, которому завидуете? На ковер, вазу и Анапу за двадцать лет не напахали и на жизнь в коммуналке тремя поколениями?
Я напахала. И автор напашит на квартиру в Москве. А вы сидите одной жопой в 4 комнатах и ноете о спокойствии с родной кровати
Отвечу за себя. Я рада за ваших родителей хорошо но во первых они танцуют на свои заработанные а не с детей просят и во вторых если у вас все хорошо то и хорошо. А если дети тянутся в еде ужимаются работают много то можно и помочь ане в цветах копаться.
Ну ок, но во-первых автор не в еде ужимается, она хочет на Кубу 3 раза, это правда смешно. Во-вторых, если ей правда нужна кровь из носу помощь, то надо снять с головы корону и общаться с матерью, как нормальный человек, а не фифа с претензиями и шантажистка стаканами.
Ну и ладно. Люди разные. Что вы ее мусолите в своей голове? Покажите теперь своим детям пример, как правильно жить, любить и с внуками сидеть. А то лет через 10 услышите - мать эгоистка, с внуками толком не сидела, все на своей т.упой работе главбуха, а могла бы коммерческим директором стать или ещё подработку найти, трудно что ли. А то каталась дуриком и глазками хлопала.
вот представьте себе, как раз и подаю пример, и плачу ипотеку уже за ребенкину квартиру, чтобы старт дать. А могла бы как моя мама глазками хлопать и советовать "искать мужа с квартирои, чтоб на нашу жилплощадь никого не приводили, зарубите себе это на носу" нам вдалбливалось лет с 15.
Мне иногда кажется, что у нас мамы с дочерьми волосами в одну косу заплетены, дернется одна - больно второй, и каждая в свою сторону тянет. В семьях так все врастают, не расцепишь без потерь. Это плохо, конечно. Сыновья более свободны.
У моей подруги ( она старше меня намного) племянник с родителями не общается, даже с др не поздравляет. Его родители состоятельные ( сами все заработали, когда только поженились жили с мамой и подругой моей в хруще). Сын уходил из родительского дома, уже с обидками на них - они ему купили дом в "тихом" центре, тачку дорогую, бизнес ему организовали, за счет которого он живет сейчас. Так вот он с ними не общается - потому что они книжки с ним в детстве не читали вместе! Ну да, работали, зарабатывали - но это не главное! - говорит он. Мальчику 30 с копейками. И он обижен вселенски. Вот так -не угодишь.
Я ж говорю - дети всегда найдут к чему придраться😂😂😂 И всегда будет что рассказать своему психотерапевту)
Автор тоже свою долю не продаёт и не судится,она просила мать или свекровь переехать в однушку, что по мне вполне приемлемо, квартира новая с ремонтом квартиру они оплачивают, а вы не пилили потому что пилить нечего так ещё и старший брат и жильё наверняка в какой нибудь провинции и больше жилья нет, если б вы распилили с братом, то родителям куда идти?а тут история совсем другая, поэтому не сравнивайте. У меня тоже 1/2 с матерью в двушке в ближнем Подмосковье и пилить мне её в голову не приходило, а тут жилья совершенно другого класса и метраж и матери предлагают достойный вариант, но они все отказали, но хотят помощи и внимания от детей и правильно, что автор не хочет общаться.
Кстати,Автор ничего не требует. А ограничить общение с внуком нормальное действие. Не хочет, чтобы ребенок общался с бабками
Ну ок, но во-первых автор не в еде ужимается, она хочет на Кубу 3 раза, это правда смешно. Во-вторых, если ей правда нужна кровь из носу помощь, то надо снять с головы корону и общаться с матерью, как нормальный человек, а не фифа с претензиями и шантажистка стаканами.
Это её (Автора) право общаться с матерью или нет
вот представьте себе, как раз и подаю пример, и плачу ипотеку уже за ребенкину квартиру, чтобы старт дать. А могла бы как моя мама глазками хлопать и советовать "искать мужа с квартирои, чтоб на нашу жилплощадь никого не приводили, зарубите себе это на носу" нам вдалбливалось лет с 15.
Молодец) И любили качественно, и книжки читали и с внуками сидите?) ну он найдёт что предъявить все-равно скорее всего, в особенности если вы позволяли себе вашу мать в семье в том ключе обсуждать, что на форуме
И Ель, конечно, удивляет. Да если б не мать ее - и сама мать и дочь ее сейчас бы под забором жили бы. С бесшабашностью Ели и ее уникальным талантом пригревать обездоленных и безработных мужиков - камня на камне б не осталось бы. И то что мужу бывшему со второй дочкой отдала сотни тысяч ( целых две) - да дочке это хорошо если на первые пару лет жизни на еду одну хватило ( и не думаю, что Ель алименты платит). Ремонты же и прочие благоустройства - делают абсолютно все, просто так чтобы жить. Ель-то в общем-то живет неплохо, на что только жалуется - тусит себе с мужиками и подругами, развлекается, работник она еще тот - 10 лет ей еа форуме говорят - работай иди, но ей не зачем. Проще жаловаться и мать обвинять.
++++++ Мать Ели вырастила старшую дочь. Младшую растит свекровь. А Ель все ещё недовольно и плюётся в их сторону. И не стыдно ей?
Вы чем читаете опой?? У свекрови четырешка на ТРЕХ собственников. Даже если свекровь и переедет то куда сестру мужа денете, если захочет на СВОЮ долю заселится.
Я читаю глазами и я видела, что там ещё дочь, если у свекрови будут жить, то нужно сразу договариваться с сестрой, каковы варианты, что она тоже может туда приехать жить, свекровь могла бы продать квартиру и купить сыну и дочери, но квартира ей дорога и я могу её понять, что она не хочет продавать её, с матерью автора проще там больше детей нет,но переехать может как одна так и другая, акцент на матери автора я не делаю, т. к.это было бы несправедливо.
Я читаю глазами и я видела, что там ещё дочь, если у свекрови будут жить, то нужно сразу договариваться с сестрой, каковы варианты, что она тоже может туда приехать жить, свекровь могла бы продать квартиру и купить сыну и дочери, но квартира ей дорога и я могу её понять, что она не хочет продавать её, с матерью автора проще там больше детей нет,но переехать может как одна так и другая, акцент на матери автора я не делаю, т. к.это было бы несправедливо.
Я бы переехала на месте матери Автора. У меня даже колебаний не возникло бы
А мне вас жалко, правда. Я хоть замужем не за принцем, но очень хорошим мужчиной, моим ровесником,который меня на руках носит и ребенка обожает. Вам такой может только в снах снитсься, одинокая брошенка с двумя детьми. Мне только с матерью не повезло, а тебе вообще со всем. Жалко тебя
Не надо жалеть чужих людей, Нора.Тем более, если они в этом не нуждаются...Вы маму свою пожалейте, у которой нет дочери.
Чем дольше живу, тем больше уважаю чайлдфри...Умные они люди,однако...