Гость
Статьи
Феминизм-это"раковая …

Феминизм-это"раковая опухоль"цивилизации?

Вот некоторые последствия феминизма:
Низкая рождаемость и сокращение численности населения.
Женщины начинают занимать мужские должности,(например министр обороны),где они менее …

Незванный гость
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Крэнг

Запрет на получение женщинами высшего образования существовал в 19 веке. Это был запрет по половому признаку. Этого запрета нет уже полтора века. Что вам еще нужно?

Обоснование "раковой опухоли".
Это часть истории движения, намериния людей, примеры запретов, которые тогда были нормой, но сейчас дикость. Такая же дикость будет отражена в истории про нынешнее время, где сохраняется неравенство в правах у людей именно из-за гендера.

Джонииии
Гость

как *** то заколыхалось! миру больше не нужна просто физическая сила, чтобы бегать за мамонтом и вагоны разгружать. в интеллектуальном мире мы равны. а даже если женщина выбрала другой путь, она может воспроизвести на свет нового человека... *** же сможет лишь вагоны разгружать...ахаха))

Если вы равны по интеллекту мужчинам, почему проигрываете в шахматы? Где ноюелевки женщин?

Воздушная
Джонииии

Если вы равны по интеллекту мужчинам, почему проигрываете в шахматы? Где ноюелевки женщин?

Почему в школе обычно девочки учатся лучше мальчиков?

Джонииии
Adeline

Нет, всё сводится к тому, что вы невежественный глупец с уровнем IQ ниже инфузории.
Низкая рождаемость не является прямым последствием распространения феминизма. Сейчас мужчин, что не хотят детей (не потому, что злые феминистки им их рожать отказываются, а тех, что сами лично не хотят) не меньше, чем женщин.
А что, тот факт, что воевали на войнах веками лишь мужчины делает из них лучших министров обороны? Да? Ну, из тех, что воевали, возможно, из тех, что строили стратегии, а не были пушечним марионеточным мясом, если точнее, коих было большинство.
Ум же от пола не зависит. Компетентность тоже. Это доказано. Наличие члена не сделает из вас лучшего министра обороны, чем женщина. Дорогой автор, сколько войн лично вы выиграли? Сколько битв под вашим командованием было выиграно? Нисколько.
Так что хватит строить из себя военного эксперта лишь из-за наличия конкретных половых органов.
Это не феминизм (значения термина вы, конечно же, не знаете) тормозит цивилизацию, а такие примитивные личности с узким кругозором, как вы.

А кем доказано что ум не зависит от пола. Почему женщины с треском проигрывают мужчинам в шахматы?

Гость
Гость

Почему-то феминстки не претендуют на должности шахтеров,трактористов,дальнобойщиков и на многие другие "мужские" специальности. А в руководство лезут.

На такие должности и сами современные мужики не претендуют. Читала на яндекс-Дзен статью о том, почему в наше время рабочему тяжело найти жену. Так что вы думаете? Более половины комментаторов, мужчины, сами и галдели, что рабочий в современном мире это настоящее ФУ! и нормальный мужчина в рабочие не пойдет. Ни на шахту, ни в дальнобои, ни в слесари. Это сами мужчины говорят)))
И даже участвующие в дискуссии женщины сказали, что готовы за рабочего пойти, только что бы не пил, не бил и работал, а не балду валял. Вот так, граждане мужчины.

Гость
Джонииии

А где ваша нобелевка? Или вы не мужчина?

Гость
Воздушная

Твои посты 187 и 190 тебя самого не смущают.

Он дурак и никогда не слышал про индусов и китайцев. А про существовании их веры вообще не догадывается

Джонииии
PURE WOMAN

Живу в Германии. Недавно искали подруге жениха на СЗ в диапазоне 42-52 года. Буквально каждый второй не имеет (и не хочет иметь) детей. Когда я была беременна первым ребенком, друг моего мужа сказал: нафига эти дети, за деньги, которые уходят на ребенка, можно целый мерседес купить!
Среди женщин же картина другая. Кто не родил до тридцати по залету, после тридцати судорожно начинают искать себе мужа. И не находят, потому что в Германии мужчина для семьи созревает после 42х лет в лучшем случае, а в этом возрасте практически все выглядят уже руинами (кто не руины и следят за собой - им дети не нужны). Моя подруга 17 лет прожила с парнем, в 34 года решила от него родить. Парень не вынес, что с появлением младенца его жизнь круто изменилась, и слился. Теперь она - мать-одиночка, и, скорее всего, второго ребенка у нее уже не будет. Другой подруге 33 года, хочет детей - рожать не от кого. Пока соберется - там уже тоже времени только на одно дитя и останется. Третья знакомая вышла замуж, родила ребенка. Ее жизнь круто изменилась, а муж не захотел свою жизнь менять - гулянки, свободная жизнь, сиди сама со своим дитем. Она от него ушла, сейчас война за подросшего ребенка. Замуж она больше не хочет, видеть мужчин не может. Вот и ответ на вопрос, почему женщины не рожают детей и кто в этом виноват.

Феменизм, еслиб брал созревший 40 летний мужчина 14 летние девушку в жоны, было б все ок она бы ему рожала и молчала в тряпочку.

Гость
Гость

На такие должности и сами современные мужики не претендуют. Читала на яндекс-Дзен статью о том, почему в наше время рабочему тяжело найти жену. Так что вы думаете? Более половины комментаторов, мужчины, сами и галдели, что рабочий в современном мире это настоящее ФУ! и нормальный мужчина в рабочие не пойдет. Ни на шахту, ни в дальнобои, ни в слесари. Это сами мужчины говорят)))
И даже участвующие в дискуссии женщины сказали, что готовы за рабочего пойти, только что бы не пил, не бил и работал, а не балду валял. Вот так, граждане мужчины.

Если убрать "ненормального", в твоей интерпритации, мужчину из вашей с нормальным жизни, вы умрёте с голоду. На тебя сколько людей работает?

Воздушная
Джонииии

А кем доказано что ум не зависит от пола. Почему женщины с треском проигрывают мужчинам в шахматы?

А что вся жизнь это только шахматы?

Джонииии
Воздушная

Бла, бла, бла. В медицине есть принцип - не нужно лечить симптомы, не нужно лечить болезнь НУЖНО НАЙТИ ПРИЧИНУ БОЛЕЗНИ И ЕЕ УСТРАНИТЬ. А теперь подумай из за чего зародился феменизм?

Из за излишнего благосостояния народа...... Или проще в богатых странах США, ЕВРОПЕ начали с жиру бесится....

Джонииии
Крэнг

Папами сегодня становятся либо дураки. Либо относительно небольшой процент мужчин, коим удалось найти нормальных женщин из категории "нитакая".

Или люди стоящие над законом....

Воздушная
Джонииии

Из за излишнего благосостояния народа...... Или проще в богатых странах США, ЕВРОПЕ начали с жиру бесится....

А понятно, вы скучаете за плохим уровнем жизни.

Джонииии
Гость

хотя бы 2-3 примера законов в студию!

Закон о военном призыве, пенсионный закон, семейный кодекс....

Гость
Джонииии

ты лично играешь в шахматы? какие результаты?

Джонииии
Воздушная

От хороших мужей жены не уходят, от хороших отцов детей не забирают. Да мы не хотим жить с теми с кем нам рядом плохо, с теми кто ничего не способен делать для своей женщины, с теми кто не может сделать нас счастливыми. Да мы не хотим допускать к нашим детям тем, кто не способен научить их чему то хорошему, тем кто не уважает их маму и покажет плохой пример ребенку, да мы не хотим чтобы к нашим детям имели доступ те кто не может поступиться своим эго во имя их блага. Если вы не способны нести мужскую ношу на плечах, то смиритесь с положением доноров био материала.

Да но почимуто вы хотите с них бабло..... В виде алиментов содрать.....

Гость
Джонииии

Феменизм, еслиб брал созревший 40 летний мужчина 14 летние девушку в жоны, было б все ок она бы ему рожала и молчала в тряпочку.

Так найми сур. маму, даже десятерых, они тебе нарожают и слышать их не будешь?

Гость
Джонииии

если мyжлу НЕ нравится закон "о военном призыве", то мyжло поднимает свои ленивые зaднuцы и отстаивает СВОИ права и продвигает "профессиональную армию", а не гнoбит за это женщин (кстати, в написании данного закона женщины участие НЕ принимали). Зато женщины не за такой большой период отстояли свои права - на выборы, на образование, т.д. т.п. Вам то слабо?!

Воздушная
Джонииии

Да но почимуто вы хотите с них бабло..... В виде алиментов содрать.....

А почему вы хотите детей, но не хотите нести ответственость за их содержание.

Джонииии
Крэнг

Ну и что это означает? Только то, что есть объективные гендерные различия от которых никуда не деться. С вашей логикой вы сейчас и раздельные турниры по спортивным дисциплинам отнесете к нарушению прав женщин. Кстати одно время под давлением феминисток сделали шахматные турниры бесполыми. Чуда не произошло - женщины начали сливать у мужчин практически в одни ворота. Разделили обратно на мужские и женские.

Мало того, мужчинам нельзя играть в женской лиге, а женщинам в мужской можно... Но они проигрывают. Вот поэтому мужчины в среднем умнее женщин

Джонииии
Гость

зайди в вк.
это соцсеть.

Может вы группу перепутали, мд и любителей женских трусов?

Гость
Гость

Как говорится - "Истинная женщина id=71514298!"
На этом тему можно прикрывать.
ps. Посмотрев на id=71514298 вам может быть понятно, почему женщин нельзя допускать к высшим госдолжностям. Ибо там просто недолжно быть людей а-ля "после нас хоть потоп!!"

Так потоп в реале после вас обычно. Вы со своей гигантоманией и реки вспять поворачивали и войнушки развязываете.. А мы все больше за сохранение того, что есть.. прежде чем дворец строить крышу в хатке бы неплохо бы утеплить, чтобы пока дворец строится не помереть от простуды.. Ваше стремление в светлое будущее, это ой как страшно, безопаснее, когда вы туда не стремитесь, каждый раз для всех боком выходит.

Джонииии
Воздушная

Так ведите себя в семьях так, что у женщин не возникало желания с вами разводиться.

Может женщинам начать себя вести так чтобы нам захотелось вести себя так чтоб им не хотелось разводиться?

Джонииии
Гость

А давайте так, когда не было никакого феминизма, всю историю человечества, одни страны были в шоколаде, а другие в овне. Как можете объяснить сей момент?

Объясните вашу мысль более подробно, у меня получается ее двояко интерпретировать.

Воздушная
Джонииии

Может женщинам начать себя вести так чтобы нам захотелось вести себя так чтоб им не хотелось разводиться?

Зачем, это не мы квохчем на всех ресурсах о "не годности" мужчин.

Гость
Джонииии

Подскажи, а женщинам это зачем? Ну смотри выбор просто - вести себя как надо, а не как хочешь, угождать, чтобы бы что? Чтобы это продолжалось пока не сдохнешь, а сдохнешь рано, психосоматику никак не отменить, или же послать к чертовой матери этого капризного манипулятора или отправить его к его же мамочке, чтобы перед ним скакала и жить счастливо? Как-то глупо выбирать первый вариант. Зачем мне думать как мне что сказать или сделать, чтобы удержать мужика, когда я и без мужика могу жить не плохо и при этом не прыгать перед ним и не тратить на это энергию?

Хол
Гость

Так то что вы привели в пример - это позитивные последствия, а не негативные, будет больше женщин в правительстве - может хоть немного мир отдохнет от бесконечных войн, репрессий и жестокости, чем мужики и занимались последнюю 1000 лет)) Так что феминизм это благо, а патриархат - зло.

Аминь

Гость
Джонииии

Э а зачем тебе баба, раз ты хочешь её на войну отправить? На войне о ужас убивают. Кто от тебя потом детей рожать будет? Кто законы принимает и чем судья руководствуется?

Гость
Гость

Э а зачем тебе баба, раз ты хочешь её на войну отправить? На войне о ужас убивают. Кто от тебя потом детей рожать будет? Кто законы принимает и чем судья руководствуется?

Не в этом дело. Л- личная ответственность. Кто войнушки устраивает? Мужчинки. Потому что тестостерон шарашит и надо *** не просто меряться, а делать это в больших масштабах, поэтому кто их затевает с детства, мы в куклы играем, это вы с детства как укушенные с пистолетиками носитесь и визжите от восторга, и поэтому вы их затеваете - вы и на них умираете. Все честно.

Гость
Гость

Если убрать "ненормального", в твоей интерпритации, мужчину из вашей с нормальным жизни, вы умрёте с голоду. На тебя сколько людей работает?

Вы свихнулись? Я сама на себя работаю. И если убрать моего конкретно мужчину то я не пропаду. Мне просто будет очень одиноко без него. И точно так же я не пропаду в сельской местности и даже в тайге. Я умею обращаться с оружием, хорошо стреляю. Имею опыт ночевки в лесу, могу добыть воду и знаю съедобные растения. Умею готовить дичь и освежевать тушу. Вожу машину Не паркетник, на котором ездит ваша жена до ашана и в салон красоты , а нормальный проходимец, по такой местности, что чертям больно. Могу обращаться с электроинструментом, сделать капкан, произвести простой ремонт машины. В доме ремонт сама делала, единственное - к электричеству не притронусь.
В условиях мегаполиса зарабатываю сама.
Если нужно монтировкой так засвечу, что мало не покажется.
Не надо всех женщин путать со своими ванильными сосками, которые без вашего гульфика загнутся..

Гость
Гость

Не в этом дело. Л- личная ответственность. Кто войнушки устраивает? Мужчинки. Потому что тестостерон шарашит и надо *** не просто меряться, а делать это в больших масштабах, поэтому кто их затевает с детства, мы в куклы играем, это вы с детства как укушенные с пистолетиками носитесь и визжите от восторга, и поэтому вы их затеваете - вы и на них умираете. Все честно.

Чего это не в том? Он сам пишет про воинскую повинность. Войны происходят не из-за мужчин, и да, не надо мне рассказывать, что женщины прям букашки не обидят. История человечества хорошо показывает при женщинах, все то же самое происходит.

Гость
Гость

Чего это не в том? Он сам пишет про воинскую повинность. Войны происходят не из-за мужчин, и да, не надо мне рассказывать, что женщины прям букашки не обидят. История человечества хорошо показывает при женщинах, все то же самое происходит.

Да? Мне вот знаешь совершенно ***, сколько стоят насекомые и другие организмы и части динозавров в жидком виде. Абсолютно. Я считаю за это *** умирать - это жесть какая-то.. Однако мужики глотки друг другу грызут. И еще раз, мы в детстве в куклы играем, а не орем дурниной бегая с пистолетиками.

Гость
Гость

Вы свихнулись? Я сама на себя работаю. И если убрать моего конкретно мужчину то я не пропаду. Мне просто будет очень одиноко без него. И точно так же я не пропаду в сельской местности и даже в тайге. Я умею обращаться с оружием, хорошо стреляю. Имею опыт ночевки в лесу, могу добыть воду и знаю съедобные растения. Умею готовить дичь и освежевать тушу. Вожу машину Не паркетник, на котором ездит ваша жена до ашана и в салон красоты , а нормальный проходимец, по такой местности, что чертям больно. Могу обращаться с электроинструментом, сделать капкан, произвести простой ремонт машины. В доме ремонт сама делала, единственное - к электричеству не притронусь.
В условиях мегаполиса зарабатываю сама.
Если нужно монтировкой так засвечу, что мало не покажется.
Не надо всех женщин путать со своими ванильными сосками, которые без вашего гульфика загнутся..

Ну и? Как ты ответила на мой вопрос? Или ты хочешь мне рассказать как сама растишь пищу, добываешь энергоресурсы. Производишь одежду? Я начинаю думать, что по своей ебббаанутости ты мало отличается от этих клоунов.

Гость
Джонииии

Запросто! не рожать. Что бы ребенок не отнимал у вас драгоценные ваши гроши и женское внимание.

Гость
Гость

Во вторых в процентных соотношениях, сколько было царей, а сколько цариц, придворный аппарат из кого больше состоял, а не про красивости, а про тех кто решения принимает. И получим мужчин в основе своей.

Гость
Гость

Да? Мне вот знаешь совершенно ***, сколько стоят насекомые и другие организмы и части динозавров в жидком виде. Абсолютно. Я считаю за это *** умирать - это жесть какая-то.. Однако мужики глотки друг другу грызут. И еще раз, мы в детстве в куклы играем, а не орем дурниной бегая с пистолетиками.

Причём здесь динозавры? Ты не знаешь значения "букашки не обидит?" Я не удивлён. Ты играешь в куклы. Тогда верни маме телефон.

Воздушная

В принципе ничего нового мужики лажают, а виноваты мы...

Джонииии
Гость

Просто матриархальные христиане вымрут и будут замещены патриархальными мусульманами.

Христиане так же патриархальный.. .

Джонииии
Гость

Интересно и чем же руководствуются судьи вынося решение? Может быть законом? Или нет? А чем тогда?

Дословно не помню, помима закона традициями, (поэтому в Чечне ребенка оставляют с отцами....) и личным убеждениями......

Гость
Гость

Гениально! А знаете, как предлагает изменить? Заставить работодаелей принимать на работу не лучшего специалиста, а специалиста исключительно нужного феминизму пола! А как называется ситуация, когда нанимают не лучшего спеца, по половому признаку? А это называется "шовинизм"!
Т.е. современный феминизм - это злобная шовинистическая субкультура!

Я то знаю, а вы все в той же искаженной реальности. Брать на работу по заслугам, опыту, квалификации, а не полу, брачному статусу и отсутствию детей как это сейчас происходит. Продвижение в карьере и зарплате по тем же критериям, а не потому что "женщина не может быть руководителем", "зачем ей это, пусть лучше рожает", "она же женщина, не способна действовать без эмоций", "у неё женская логика" и т.д

Гость
Джонииии

Дословно не помню, помима закона традициями, (поэтому в Чечне ребенка оставляют с отцами....) и личным убеждениями......

Чечня это какая то не ведомая ***? Чем руководствуется чеченский судья? Или ты хочешь сказать там нет законов? Законы в республике, в свою очередь, принимает кто??

Гость
Гость

Да, думаю, да. Отмечу интересный факт. Люди часто наблюдают инопланетян и отмечают, что у инопланетян человекоподобные формы. Но! Наблюдаемые инопланетяне всегда мужчины. Ни одного случая наблюдения "инопланетянки" не зафиксировано.
Видимо, инопланетяне тоже создали себе "искуственную матку" :)

"люди часто наблюдают инопланетян" шта???

Джонииии
Воздушная

Почему в школе обычно девочки учатся лучше мальчиков?

А где эта статистика, что девочки учатся лучше? Лучшими учениками в класе был я и Вася, из других 3 паралелных классах с нами соревновался еще один парень, девчонки курили в сторонке, на всевозможных городских и областных олимпиадах 80% парни... Ну единственный вариант что из за поведения учителя им натягивают оценки слегка....

Джонииии
Гость

А где ваша нобелевка? Или вы не мужчина?

Не переходите на личности, не пытайтесь выкрутится, вам убедительно доказал на простых и наглядных примерах, что мужчины умнее, а вы спорите, есть и умные женщины но их незначительно мало.

Гость
Джонииии

А где эта статистика, что девочки учатся лучше? Лучшими учениками в класе был я и Вася, из других 3 паралелных классах с нами соревновался еще один парень, девчонки курили в сторонке, на всевозможных городских и областных олимпиадах 80% парни... Ну единственный вариант что из за поведения учителя им натягивают оценки слегка....

А Джонни, чуть не забыл, традиции это что? Как ты думаешь. Именно думаешь, а не знаешь.

Джонииии
Воздушная

А что вся жизнь это только шахматы?

Шахматы, это соревнования интеллектов. Один из простых способов выявит. Кто умнее ...

Джонииии
Гость

ты лично играешь в шахматы? какие результаты?

Я выигрывал, соревнование городское в 8 классе, но речь то не обоине а о лучшей женщине шахматистке и посредственом шахматисте мужчине..

Гость

Джонни вообще не мужчина. Только бабища при разговоре про феменизм свидет все к шахматам, инопланетянам и ещё какой нибудь неведомо *** к делу не имеющейся. И все ради скрытия своего ***. Джонни это бббюблллляяядьь

Воздушная
Джонииии

Это в вашем случае, но статистика говорит об обратном.

Гость.
Джонииии

Кто" вы"? Играете в шахматы? Отлично. И какие у вас достижения? Вот жена моего брата чемпион МГУ. Еще какие-то звания у неё. Смогли бы сыграть с ней партию? Брату слабо ее обыграть. Пусть он физик, закончил МФТИ, но в шахматы она намного сильнее.