Гость
Статьи
Феминизм-это"раковая …

Феминизм-это"раковая опухоль"цивилизации?

Вот некоторые последствия феминизма:
Низкая рождаемость и сокращение численности населения.
Женщины начинают занимать мужские должности,(например министр обороны),где они менее …

Незванный гость
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Воздушная
Джонииии

Шахматы, это соревнования интеллектов. Один из простых способов выявит. Кто умнее ...

Шахматы это астольная игра, монотонная и на развитие стратегического мышления, при чем сугубо узко направленного. Для большинства женщин это слишком нудно, скучно и приметивно, к тому же наша женская природа направлена на созидание а не на соревнование. Шахматы не созидают, шахматы это всего лишь один из видов "петушинных боев".

Гость
Джонииии

А кем доказано что ум не зависит от пола. Почему женщины с треском проигрывают мужчинам в шахматы?

Потому что не играют)) Мужчины и женщины играют отдельно, но это не надолго))

Воздушная
Гость.

Кто" вы"? Играете в шахматы? Отлично. И какие у вас достижения? Вот жена моего брата чемпион МГУ. Еще какие-то звания у неё. Смогли бы сыграть с ней партию? Брату слабо ее обыграть. Пусть он физик, закончил МФТИ, но в шахматы она намного сильнее.

У меня званий шахматных нет, но я тоже обыгрываю мужа.

Гость
Джонииии

Шахматы, это соревнования интеллектов. Один из простых способов выявит. Кто умнее ...

Это тоже самое, что сравнивать iq. Не все мужчины умеют играть в шахматы, что не делает их тупыми. Это умение просчитывать и тонны времени на тренировки. Никакого секретного интеллекта, все как везде, обучение и практика.

Гость

Не все мужчины имеют способности к математике, не все мужчины дальновидные политики, не все мужчины способны создавать новое и это нормально (внезапно), ненормально так отчаянно хотеть присоседиться к "умным создателям" за счёт своей половой принадлежности.

V

на само деле, феминизм в чистом виде - это хорошо, только рашнбабьё никогда не придерживается этого, оно только хочет все плюсы равноправия при том, чтобы оставить все бонусы патриархата.

Джонииии

Вот это точно бред, женщины легко могут делать несколько простых дел например гладить и смотреть телик, мужчинам такой дается гораздо сложней, но вот одно дело требующее полной концентрации мужчим дается в разы легче.....

Главное, чтобы не монотонное и кропотливое. А то опять мужчинам не подойдет)

Крэнг

Именно так я и думаю. 200 тысяч судов в год проигрывают мужчины по делам проживания детей.В 99% детей оставляют с матерью не взирая ни на что, а отца ставят на алименты. Именно этот краеугольный камень на котором и строиться вся нормативно-правовая конструкция по прямому ограблению мужчин. То есть с матерью детей оставят даже если она алкоголичка и наркоманка ,а у отца там 3-х комнатная квартира.

А давайте проще) Кто занимался ребенком до развода? Мужчина? Тогда ему оставим ребенка при разводе. Пополам, тогда совместная опека. Кто-то чуть больше? Опять совместная опека - или равноправная или с небольшим смещением. А если чьим-то вкладом в воспитание и выращивание можно пренебречь, если этот родитель (или родительница) всячески уклонялись, то не оставлять им ребенка, они не знают что с ним делать.
И чтобы родитель, с которым остался ребенок, не сплавлял бы его к бабушке-тетушке.

Litera

Господи, какая необразованность! Неужели так сложно применить критическое мышление и для начала изучить вопрос? Феминистки добились того, чтобы женщины имели право голосовать, могли иметь имущество, собственные средства, право на образование, научную деятельность и работу, на основаниях равных мужским. Половина вышеуказанного была мечтой для женщин ещё каких-то 100 лет назад из многовековой истории человечества. А чего добился ты, автор?

Мне кажется, что тут действует "Всё хорошо, когда в меру". Феминистки боятся за права женщин, круто. Но иногда смотришь на то, что происходит и просто "Боооже..."

Гость
Гость

Сердюков был самым ЛУЧШИМ главнокомандующим ВС РФ за всю историю. Из маршалов круче, кмк , только Рокоссовский, Черняховский и Василевский.
еформированная армия Сердюкова в одну калитку вынесла и грузинов, и украинцев в крыму. Для сравнения, до сердюковкая армия РФ дважды слила войну в Чечне.

Главнокомандующим в РФ является Президент РФ, не зная элементарных вещей не стоит ввязываться в спор.

Гость
Джонииии

Дословно не помню, помима закона традициями, (поэтому в Чечне ребенка оставляют с отцами....) и личным убеждениями......

А что у нас для Чечни отдельное законодательство сочинили?

Гость
Джонииии

А где эта статистика, что девочки учатся лучше? Лучшими учениками в класе был я и Вася, из других 3 паралелных классах с нами соревновался еще один парень, девчонки курили в сторонке, на всевозможных городских и областных олимпиадах 80% парни... Ну единственный вариант что из за поведения учителя им натягивают оценки слегка....

По твоим постам уже понятно, какой ты был ученик.

Гость
Крэнг

Именно так я и думаю. 200 тысяч судов в год проигрывают мужчины по делам проживания детей.В 99% детей оставляют с матерью не взирая ни на что, а отца ставят на алименты. Именно этот краеугольный камень на котором и строиться вся нормативно-правовая конструкция по прямому ограблению мужчин. То есть с матерью детей оставят даже если она алкоголичка и наркоманка ,а у отца там 3-х комнатная квартира.

так тебе не ребенок нужен. И плевать даже, что с отцами детям хуже. Лишь бы копейки алиментов не заплатить своему же ребенку. Придурки. Да если вам детей отдавать - вы первые на баррикады побежите, вы все женщине отдадите, лишь бы она обратно забрала. Идиоты клинические, а не мужики.

Гость
Джонииии

А где эта статистика, что девочки учатся лучше? Лучшими учениками в класе был я и Вася, из других 3 паралелных классах с нами соревновался еще один парень, девчонки курили в сторонке, на всевозможных городских и областных олимпиадах 80% парни... Ну единственный вариант что из за поведения учителя им натягивают оценки слегка....

ой, я ржу
у тебя ошибка на ошибке, ты по стилю письма школота -троечник. "почИму" это только то, над чем я ржала, дальше перестала запоминать.
Лучший ученик.....))))))))))))))
ой, что творится в мире)))))))))))))))))

Гость
Джонииии

Феменизм, еслиб брал созревший 40 летний мужчина 14 летние девушку в жоны, было б все ок она бы ему рожала и молчала в тряпочку.

фемИнизм (проверочное слово - фемИна)
14-летЮЮ
в жЕны
Знаки препинания отдельный треш, но честно, даже неохота с тобой разговаривать много. Так, макнуть мордочкой в орфографию "лучшего ученика" ))))

(предложение взято путем случайного отбора, в остальных та же фигня)

Гость
Гость

в Финляндии президент - женщина, и они живут припеваючи, рождаемость норм

Наверное поэтому русских баб презирают во всем мире, а русских мужчин знают в основном по уехавшим ученым и инженерам... Да и ты такая озлобленная, потому что глупая нищая ленивая манька, но которую воспитали (как многих) принцессой. А мужчины почему-то видят все ту же нищую глупую ленивую маньку....

Домохозяйка

Вкратце. Фенинизм, это ответка мудлу (не путать с Мужчиной).
И это не последствия, это следствия того, какое нынче ***.

Домохозяйка
Гость

Наверное поэтому русских баб презирают во всем мире, а русских мужчин знают в основном по уехавшим ученым и инженерам... Да и ты такая озлобленная, потому что глупая нищая ленивая манька, но которую воспитали (как многих) принцессой. А мужчины почему-то видят все ту же нищую глупую ленивую маньку....

А ты с дивана встал? Денег заработал, чтобы по миру поездить, посмотреть, что там да как, или все на диване лежишь, статейки читаешь, яйки чешешь, да пердишь, а мамка убирает отходы твои да еду подносит? О каком мире ты говоришь, если не не был нигде? И хватит причислять себе заслуги Мужчин, только на том основании, что эти люди одного с тобой биологического пола.

Джонииии
Воздушная

Это в вашем случае, но статистика говорит об обратном.

Ссылку киньте плиз на статистику, чтоб ее объяснить нужно ее увидеть... Но надеюсь вы со мной согласны, что оценки в школе не показатель интеллекта....

Джонииии
Гость.

Кто" вы"? Играете в шахматы? Отлично. И какие у вас достижения? Вот жена моего брата чемпион МГУ. Еще какие-то звания у неё. Смогли бы сыграть с ней партию? Брату слабо ее обыграть. Пусть он физик, закончил МФТИ, но в шахматы она намного сильнее.

Пусть ваша сестра съиграет с чемпионом мгу по шахматам мужчиной, и скорей всего он ее обыграет.... Понимаете есть женщина олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике, она скорей всего сильнее меня, но слабее олимпийцев далеко не чемпионов..... А я сильней большинства обычных женщин... Но мы про шахматы,

Джонииии
Воздушная

Шахматы это астольная игра, монотонная и на развитие стратегического мышления, при чем сугубо узко направленного. Для большинства женщин это слишком нудно, скучно и приметивно, к тому же наша женская природа направлена на созидание а не на соревнование. Шахматы не созидают, шахматы это всего лишь один из видов "петушинных боев".

Ага ы во всех соревнованиях проигрываете мужчинам....

Гость

Разрушали цивилизацию только мужики всегда.
А высокая рождаемость нафиг не нужна. И так людишек до фига, скоро ресурсов на всех не будет хватать

Джонииии
Гость

Потому что не играют)) Мужчины и женщины играют отдельно, но это не надолго))

Гонишь, многие великие шахматистки женщины когда добились всего в женских шахматах, были несколько лет чемпионами мира, и т. Д. Переходят в мужскую лигу, и там не попадаю даже в топ 50.....

Джонииии
Воздушная

У меня званий шахматных нет, но я тоже обыгрываю мужа.

Что доказывает ваша конкретная ситуация с мужем, или вы готовы обыграть чемпиона мира?

Джонииии
Гость

Это тоже самое, что сравнивать iq. Не все мужчины умеют играть в шахматы, что не делает их тупыми. Это умение просчитывать и тонны времени на тренировки. Никакого секретного интеллекта, все как везде, обучение и практика.

Но женщины в этом гораздо слабей чем мужчины....

Воздушная
Джонииии

Что доказывает ваша конкретная ситуация с мужем, или вы готовы обыграть чемпиона мира?

А ты готов?

Джонииии
Гость

Чем вас тест IQ не устраивает?

Воздушная
Джонииии

Но женщины в этом гораздо слабей чем мужчины....

Каковы доказательства, без них это всего лишь голословное заявление.

Гость
Гость

Давайте конкретно поподробнее:
1) Чем лично вам мешает низкая рождаемость? В курсе ли вы о перенаселении планеты?
2) Где написано и кем доказано, что женщины менее компетенты чем мужчины на "мужских" должностях? Чем это подтверждается? И что это за такие должности?

Чем мужчинам мешает феминизм?:)
Женщины умнее мужчин и работоспособнее, женщины сами хорошо зарабатывают и все решают. Мужчины становятся не нужны. Особенно слабые мужчины. Мужчинам одиноко, обидно и плохо. Они страдают. Вот поэтому и ругаются тут:)

biohazard ☣️

Феминизм придумали страшные прыщавые тетки, которым никто не даёт и их обходят стороной!

biohazard ☣️
Гость

Женщины становятся врачами, учёными, космонавтами. Всё сводится к тому, что феминизм способствует развитию цивилизации.
Шах и мат, автор. Скучно с вами.

Женщины становятся блядскими сосалками и не больше!

Джонииии
Гость

Не все мужчины имеют способности к математике, не все мужчины дальновидные политики, не все мужчины способны создавать новое и это нормально (внезапно), ненормально так отчаянно хотеть присоседиться к "умным создателям" за счёт своей половой принадлежности.

Нет я просто доказываю, что мужчины в среднем умнее женщинын, и доказываю бесспорным лидерством мужчин в шахматах, в науке Нобелевские примет и т. Д. Поэтому мужчины и получают больше.... И занимают более высокие должности, а не из за придуманных феминистками каких то дискриминаций и мифических стеклянных потолков....

biohazard ☣️
Воздушная

Так и мужиков в фартушках порхающих возле плиты, готовящих обед из 5 блюд не видно как то, да и роддомах они не рожают.

Несёшь ***! Мужики готовят лучше баб!

Гостья

тупое *** мечтает о том, что баба будет сама себя содержать как феминистка, но при этом слушаться мyдилу с яйцами и обслуживать его, как не феминистка)
закатайте губешки

Джонииии
Ишшо гось

А давайте проще) Кто занимался ребенком до развода? Мужчина? Тогда ему оставим ребенка при разводе. Пополам, тогда совместная опека. Кто-то чуть больше? Опять совместная опека - или равноправная или с небольшим смещением. А если чьим-то вкладом в воспитание и выращивание можно пренебречь, если этот родитель (или родительница) всячески уклонялись, то не оставлять им ребенка, они не знают что с ним делать.
И чтобы родитель, с которым остался ребенок, не сплавлял бы его к бабушке-тетушке.

Что плохого в бабушках тетушках, как в суде доказывать?

Гостья
Джонииии

Потому и не оставляют суды мужикам детей, потому что лни станут сиротами при живых родителях. Лишатся матери и бувдут воспитываться какими то чужими тетками, как детдомовские

Гость
Джонииии

Нет я просто доказываю, что мужчины в среднем умнее женщинын, и доказываю бесспорным лидерством мужчин в шахматах, в науке Нобелевские примет и т. Д. Поэтому мужчины и получают больше.... И занимают более высокие должности, а не из за придуманных феминистками каких то дискриминаций и мифических стеклянных потолков....

Умных мужчин и гениев очень мало. 95% мужчин - серая посредственность, которые не получили Нобелевскую премию, ничего не изобрели и не открыли.

Джонииии
Гость

А что у нас для Чечни отдельное законодательство сочинили?

Законы одни, разная правоприменительная практика..

Джонииии
Гость

так тебе не ребенок нужен. И плевать даже, что с отцами детям хуже. Лишь бы копейки алиментов не заплатить своему же ребенку. Придурки. Да если вам детей отдавать - вы первые на баррикады побежите, вы все женщине отдадите, лишь бы она обратно забрала. Идиоты клинические, а не мужики.

А давайте проверим..

Гость
Джонииии

Чем вас тест IQ не устраивает?

Тем что интеллект он не измеряет. Какието базовые способности к математике и распознованию связей, чтоб выявить не полная ли ты бездарь, но не интеллект, способность мыслить критически, независимо и оригинально. Айкью может быть высоким, а мышление при этом человек голубоко стандартизированное, клишированное, негибкое, что в современном мире качество вредное. От туда и вопросы как у автора.

Джонииии
Гость

Умных мужчин и гениев очень мало. 95% мужчин - серая посредственность, которые не получили Нобелевскую премию, ничего не изобрели и не открыли.

Как и женщин... Но оставшиеся 5% мужчин и занимаю основную массу руководящих постов..

Джонииии
Гость

Тем что интеллект он не измеряет. Какието базовые способности к математике и распознованию связей, чтоб выявить не полная ли ты бездарь, но не интеллект, способность мыслить критически, независимо и оригинально. Айкью может быть высоким, а мышление при этом человек голубоко стандартизированное, клишированное, негибкое, что в современном мире качество вредное. От туда и вопросы как у автора.

Окей, есть лучший вариант?например взять по 3000 случайных мужчин и женщин и провести тест и определить кто умнее.

Джонииии

Ничего плохого) Вот только разводятся родители, а не свекровь с невесткой. То есть есть муж, есть жена, они и решают, с кем из НИХ будет жить ребенок. Жена говорит со мной, я буду любить/воспитывать, как и в браке. А муж говорит - со мной, но по факту не совсем со мной.
Вот если бы разводилась невестка со свекровью, то суд бы рассматривал, что лучше - жить у бабушки или у мамы)
Как доказывать, что занимался ребенком? Что-нить можно придумать) Только пусть отцы начнут детьми заниматься, а то и доказывать многим нечего...

Джонииии
Ишшо гось

Ничего плохого) Вот только разводятся родители, а не свекровь с невесткой. То есть есть муж, есть жена, они и решают, с кем из НИХ будет жить ребенок. Жена говорит со мной, я буду любить/воспитывать, как и в браке. А муж говорит - со мной, но по факту не совсем со мной.
Вот если бы разводилась невестка со свекровью, то суд бы рассматривал, что лучше - жить у бабушки или у мамы)
Как доказывать, что занимался ребенком? Что-нить можно придумать) Только пусть отцы начнут детьми заниматься, а то и доказывать многим нечего...

Главное не кто кормит и дому подтирает, главное какие жизненные установки дает отец своему ребенку, а мамаши зацикленный на хрючевом и подтирании джеп....

Джонииии

Окей, есть лучший вариант?например взять по 3000 случайных мужчин и женщин и провести тест и определить кто умнее.

Зачем? ты же понимаешь, что статистика это для больших чисел, но предсказать окажешься ли ты конкретнее вот той конкретной тетки не сможет.
И уже проводили исследования. Женщины стабильней, среди мужчин больше тех, кто умнее или тупее среднего. Так что)

Гость
Джонииии

Как и женщин... Но оставшиеся 5% мужчин и занимаю основную массу руководящих постов..

Средние женщины намного умнее средних мужчин. И работоспособнее. Поэтому девочки всегда учатся намного лучше мальчиков. Большинство мужчин просто откровенно тупые, поэтому в университетах девушек всегда больше чем парней. А парни идут в пту:)

Джонииии
Ишшо гось

Зачем? ты же понимаешь, что статистика это для больших чисел, но предсказать окажешься ли ты конкретнее вот той конкретной тетки не сможет.
И уже проводили исследования. Женщины стабильней, среди мужчин больше тех, кто умнее или тупее среднего. Так что)

Ну вот и ответ, тек кто умней и руководители... С высокими з. П.

Джонииии
Гость

Средние женщины намного умнее средних мужчин. И работоспособнее. Поэтому девочки всегда учатся намного лучше мальчиков. Большинство мужчин просто откровенно тупые, поэтому в университетах девушек всегда больше чем парней. А парни идут в пту:)

Дайте ссыль на статистику?

Джонииии
Гость

Парни идут в армию....