Вот некоторые последствия феминизма:
Низкая рождаемость и сокращение численности населения.
Женщины начинают занимать мужские должности,(например министр обороны),где они менее …
Шахматы это астольная игра, монотонная и на развитие стратегического мышления, при чем сугубо узко направленного. Для большинства женщин это слишком нудно, скучно и приметивно, к тому же наша женская природа направлена на созидание а не на соревнование. Шахматы не созидают, шахматы это всего лишь один из видов "петушинных боев".
Кто" вы"? Играете в шахматы? Отлично. И какие у вас достижения? Вот жена моего брата чемпион МГУ. Еще какие-то звания у неё. Смогли бы сыграть с ней партию? Брату слабо ее обыграть. Пусть он физик, закончил МФТИ, но в шахматы она намного сильнее.
У меня званий шахматных нет, но я тоже обыгрываю мужа.
Это тоже самое, что сравнивать iq. Не все мужчины умеют играть в шахматы, что не делает их тупыми. Это умение просчитывать и тонны времени на тренировки. Никакого секретного интеллекта, все как везде, обучение и практика.
Не все мужчины имеют способности к математике, не все мужчины дальновидные политики, не все мужчины способны создавать новое и это нормально (внезапно), ненормально так отчаянно хотеть присоседиться к "умным создателям" за счёт своей половой принадлежности.
на само деле, феминизм в чистом виде - это хорошо, только рашнбабьё никогда не придерживается этого, оно только хочет все плюсы равноправия при том, чтобы оставить все бонусы патриархата.
Вот это точно бред, женщины легко могут делать несколько простых дел например гладить и смотреть телик, мужчинам такой дается гораздо сложней, но вот одно дело требующее полной концентрации мужчим дается в разы легче.....
Главное, чтобы не монотонное и кропотливое. А то опять мужчинам не подойдет)
Именно так я и думаю. 200 тысяч судов в год проигрывают мужчины по делам проживания детей.В 99% детей оставляют с матерью не взирая ни на что, а отца ставят на алименты. Именно этот краеугольный камень на котором и строиться вся нормативно-правовая конструкция по прямому ограблению мужчин. То есть с матерью детей оставят даже если она алкоголичка и наркоманка ,а у отца там 3-х комнатная квартира.
А давайте проще) Кто занимался ребенком до развода? Мужчина? Тогда ему оставим ребенка при разводе. Пополам, тогда совместная опека. Кто-то чуть больше? Опять совместная опека - или равноправная или с небольшим смещением. А если чьим-то вкладом в воспитание и выращивание можно пренебречь, если этот родитель (или родительница) всячески уклонялись, то не оставлять им ребенка, они не знают что с ним делать.
И чтобы родитель, с которым остался ребенок, не сплавлял бы его к бабушке-тетушке.
Господи, какая необразованность! Неужели так сложно применить критическое мышление и для начала изучить вопрос? Феминистки добились того, чтобы женщины имели право голосовать, могли иметь имущество, собственные средства, право на образование, научную деятельность и работу, на основаниях равных мужским. Половина вышеуказанного была мечтой для женщин ещё каких-то 100 лет назад из многовековой истории человечества. А чего добился ты, автор?
Мне кажется, что тут действует "Всё хорошо, когда в меру". Феминистки боятся за права женщин, круто. Но иногда смотришь на то, что происходит и просто "Боооже..."
Сердюков был самым ЛУЧШИМ главнокомандующим ВС РФ за всю историю. Из маршалов круче, кмк , только Рокоссовский, Черняховский и Василевский.
еформированная армия Сердюкова в одну калитку вынесла и грузинов, и украинцев в крыму. Для сравнения, до сердюковкая армия РФ дважды слила войну в Чечне.
Главнокомандующим в РФ является Президент РФ, не зная элементарных вещей не стоит ввязываться в спор.
А где эта статистика, что девочки учатся лучше? Лучшими учениками в класе был я и Вася, из других 3 паралелных классах с нами соревновался еще один парень, девчонки курили в сторонке, на всевозможных городских и областных олимпиадах 80% парни... Ну единственный вариант что из за поведения учителя им натягивают оценки слегка....
По твоим постам уже понятно, какой ты был ученик.
Именно так я и думаю. 200 тысяч судов в год проигрывают мужчины по делам проживания детей.В 99% детей оставляют с матерью не взирая ни на что, а отца ставят на алименты. Именно этот краеугольный камень на котором и строиться вся нормативно-правовая конструкция по прямому ограблению мужчин. То есть с матерью детей оставят даже если она алкоголичка и наркоманка ,а у отца там 3-х комнатная квартира.
так тебе не ребенок нужен. И плевать даже, что с отцами детям хуже. Лишь бы копейки алиментов не заплатить своему же ребенку. Придурки. Да если вам детей отдавать - вы первые на баррикады побежите, вы все женщине отдадите, лишь бы она обратно забрала. Идиоты клинические, а не мужики.
А где эта статистика, что девочки учатся лучше? Лучшими учениками в класе был я и Вася, из других 3 паралелных классах с нами соревновался еще один парень, девчонки курили в сторонке, на всевозможных городских и областных олимпиадах 80% парни... Ну единственный вариант что из за поведения учителя им натягивают оценки слегка....
ой, я ржу
у тебя ошибка на ошибке, ты по стилю письма школота -троечник. "почИму" это только то, над чем я ржала, дальше перестала запоминать.
Лучший ученик.....))))))))))))))
ой, что творится в мире)))))))))))))))))
Феменизм, еслиб брал созревший 40 летний мужчина 14 летние девушку в жоны, было б все ок она бы ему рожала и молчала в тряпочку.
фемИнизм (проверочное слово - фемИна)
14-летЮЮ
в жЕны
Знаки препинания отдельный треш, но честно, даже неохота с тобой разговаривать много. Так, макнуть мордочкой в орфографию "лучшего ученика" ))))
(предложение взято путем случайного отбора, в остальных та же фигня)
Наверное поэтому русских баб презирают во всем мире, а русских мужчин знают в основном по уехавшим ученым и инженерам... Да и ты такая озлобленная, потому что глупая нищая ленивая манька, но которую воспитали (как многих) принцессой. А мужчины почему-то видят все ту же нищую глупую ленивую маньку....
Вкратце. Фенинизм, это ответка мудлу (не путать с Мужчиной).
И это не последствия, это следствия того, какое нынче ***.
Наверное поэтому русских баб презирают во всем мире, а русских мужчин знают в основном по уехавшим ученым и инженерам... Да и ты такая озлобленная, потому что глупая нищая ленивая манька, но которую воспитали (как многих) принцессой. А мужчины почему-то видят все ту же нищую глупую ленивую маньку....
А ты с дивана встал? Денег заработал, чтобы по миру поездить, посмотреть, что там да как, или все на диване лежишь, статейки читаешь, яйки чешешь, да пердишь, а мамка убирает отходы твои да еду подносит? О каком мире ты говоришь, если не не был нигде? И хватит причислять себе заслуги Мужчин, только на том основании, что эти люди одного с тобой биологического пола.
Кто" вы"? Играете в шахматы? Отлично. И какие у вас достижения? Вот жена моего брата чемпион МГУ. Еще какие-то звания у неё. Смогли бы сыграть с ней партию? Брату слабо ее обыграть. Пусть он физик, закончил МФТИ, но в шахматы она намного сильнее.
Пусть ваша сестра съиграет с чемпионом мгу по шахматам мужчиной, и скорей всего он ее обыграет.... Понимаете есть женщина олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике, она скорей всего сильнее меня, но слабее олимпийцев далеко не чемпионов..... А я сильней большинства обычных женщин... Но мы про шахматы,
Шахматы это астольная игра, монотонная и на развитие стратегического мышления, при чем сугубо узко направленного. Для большинства женщин это слишком нудно, скучно и приметивно, к тому же наша женская природа направлена на созидание а не на соревнование. Шахматы не созидают, шахматы это всего лишь один из видов "петушинных боев".
Ага ы во всех соревнованиях проигрываете мужчинам....
Разрушали цивилизацию только мужики всегда.
А высокая рождаемость нафиг не нужна. И так людишек до фига, скоро ресурсов на всех не будет хватать
Давайте конкретно поподробнее:
1) Чем лично вам мешает низкая рождаемость? В курсе ли вы о перенаселении планеты?
2) Где написано и кем доказано, что женщины менее компетенты чем мужчины на "мужских" должностях? Чем это подтверждается? И что это за такие должности?
Чем мужчинам мешает феминизм?:)
Женщины умнее мужчин и работоспособнее, женщины сами хорошо зарабатывают и все решают. Мужчины становятся не нужны. Особенно слабые мужчины. Мужчинам одиноко, обидно и плохо. Они страдают. Вот поэтому и ругаются тут:)
Феминизм придумали страшные прыщавые тетки, которым никто не даёт и их обходят стороной!
Не все мужчины имеют способности к математике, не все мужчины дальновидные политики, не все мужчины способны создавать новое и это нормально (внезапно), ненормально так отчаянно хотеть присоседиться к "умным создателям" за счёт своей половой принадлежности.
Нет я просто доказываю, что мужчины в среднем умнее женщинын, и доказываю бесспорным лидерством мужчин в шахматах, в науке Нобелевские примет и т. Д. Поэтому мужчины и получают больше.... И занимают более высокие должности, а не из за придуманных феминистками каких то дискриминаций и мифических стеклянных потолков....
тупое *** мечтает о том, что баба будет сама себя содержать как феминистка, но при этом слушаться мyдилу с яйцами и обслуживать его, как не феминистка)
закатайте губешки
А давайте проще) Кто занимался ребенком до развода? Мужчина? Тогда ему оставим ребенка при разводе. Пополам, тогда совместная опека. Кто-то чуть больше? Опять совместная опека - или равноправная или с небольшим смещением. А если чьим-то вкладом в воспитание и выращивание можно пренебречь, если этот родитель (или родительница) всячески уклонялись, то не оставлять им ребенка, они не знают что с ним делать.
И чтобы родитель, с которым остался ребенок, не сплавлял бы его к бабушке-тетушке.
Что плохого в бабушках тетушках, как в суде доказывать?
Нет я просто доказываю, что мужчины в среднем умнее женщинын, и доказываю бесспорным лидерством мужчин в шахматах, в науке Нобелевские примет и т. Д. Поэтому мужчины и получают больше.... И занимают более высокие должности, а не из за придуманных феминистками каких то дискриминаций и мифических стеклянных потолков....
Умных мужчин и гениев очень мало. 95% мужчин - серая посредственность, которые не получили Нобелевскую премию, ничего не изобрели и не открыли.
так тебе не ребенок нужен. И плевать даже, что с отцами детям хуже. Лишь бы копейки алиментов не заплатить своему же ребенку. Придурки. Да если вам детей отдавать - вы первые на баррикады побежите, вы все женщине отдадите, лишь бы она обратно забрала. Идиоты клинические, а не мужики.
А давайте проверим..
Тем что интеллект он не измеряет. Какието базовые способности к математике и распознованию связей, чтоб выявить не полная ли ты бездарь, но не интеллект, способность мыслить критически, независимо и оригинально. Айкью может быть высоким, а мышление при этом человек голубоко стандартизированное, клишированное, негибкое, что в современном мире качество вредное. От туда и вопросы как у автора.
Тем что интеллект он не измеряет. Какието базовые способности к математике и распознованию связей, чтоб выявить не полная ли ты бездарь, но не интеллект, способность мыслить критически, независимо и оригинально. Айкью может быть высоким, а мышление при этом человек голубоко стандартизированное, клишированное, негибкое, что в современном мире качество вредное. От туда и вопросы как у автора.
Окей, есть лучший вариант?например взять по 3000 случайных мужчин и женщин и провести тест и определить кто умнее.
Ничего плохого) Вот только разводятся родители, а не свекровь с невесткой. То есть есть муж, есть жена, они и решают, с кем из НИХ будет жить ребенок. Жена говорит со мной, я буду любить/воспитывать, как и в браке. А муж говорит - со мной, но по факту не совсем со мной.
Вот если бы разводилась невестка со свекровью, то суд бы рассматривал, что лучше - жить у бабушки или у мамы)
Как доказывать, что занимался ребенком? Что-нить можно придумать) Только пусть отцы начнут детьми заниматься, а то и доказывать многим нечего...
Ничего плохого) Вот только разводятся родители, а не свекровь с невесткой. То есть есть муж, есть жена, они и решают, с кем из НИХ будет жить ребенок. Жена говорит со мной, я буду любить/воспитывать, как и в браке. А муж говорит - со мной, но по факту не совсем со мной.
Вот если бы разводилась невестка со свекровью, то суд бы рассматривал, что лучше - жить у бабушки или у мамы)
Как доказывать, что занимался ребенком? Что-нить можно придумать) Только пусть отцы начнут детьми заниматься, а то и доказывать многим нечего...
Главное не кто кормит и дому подтирает, главное какие жизненные установки дает отец своему ребенку, а мамаши зацикленный на хрючевом и подтирании джеп....
Окей, есть лучший вариант?например взять по 3000 случайных мужчин и женщин и провести тест и определить кто умнее.
Зачем? ты же понимаешь, что статистика это для больших чисел, но предсказать окажешься ли ты конкретнее вот той конкретной тетки не сможет.
И уже проводили исследования. Женщины стабильней, среди мужчин больше тех, кто умнее или тупее среднего. Так что)
Средние женщины намного умнее средних мужчин. И работоспособнее. Поэтому девочки всегда учатся намного лучше мальчиков. Большинство мужчин просто откровенно тупые, поэтому в университетах девушек всегда больше чем парней. А парни идут в пту:)
Зачем? ты же понимаешь, что статистика это для больших чисел, но предсказать окажешься ли ты конкретнее вот той конкретной тетки не сможет.
И уже проводили исследования. Женщины стабильней, среди мужчин больше тех, кто умнее или тупее среднего. Так что)
Ну вот и ответ, тек кто умней и руководители... С высокими з. П.