Гость
Статьи
Феминизм-это"раковая …

Феминизм-это"раковая опухоль"цивилизации?

Вот некоторые последствия феминизма:
Низкая рождаемость и сокращение численности населения.
Женщины начинают занимать мужские должности,(например министр обороны),где они менее …

Незванный гость
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Воздушная
Гость

У тёти Воздушной пердак бомбит знатно🤣🤣🤣

А по теме есть что сказать.

Гость
Воздушная

А по теме есть что сказать.

Что ты феминистка? И залетела ты по залёту. А теперь бурлит в тебе кашки макашки, но пока выброса не было.. Жуть то какая б была🤣

Джонииии
Гость

Ну в мирное время она может и будет справляться,в одной из европейских стран должность М.О. занимает женщина гинеколог, но в случае реальной войны армия под таким руководством неизбежно будет разгромлена.

Армией руководит ни министр обороны, а главнокомандующий, президент например, или отдельная должность, а министр по большому счету лишь должен выполнять административные функции в мирное время ....

Воздушная
Гость

Вы - одинаковые. И не очень умные. Вы верите лапше на ушах и не можете смотреть на дела.

Принято считать, что умные всегда побеждают. Если вы умнее то почему, по вашим же словам, власть наша женская? И если мы одинаковые, то в чем проблема вы либо приспосабливайтесь жить с такими какие мы есть, либо вообще с нами не соприкасайтесь никак и ни где (антарктида не заселена - осваивайте, тем более по вашим словам вы двигатели прогресса, так что вам и карты в руки). Других женщин, на эту планету инопланетяни еще не завезли😉🤣

Крэнг
Воздушная

От хороших мужей жены не уходят, от хороших отцов детей не забирают. Да мы не хотим жить с теми с кем нам рядом плохо, с теми кто ничего не способен делать для своей женщины, с теми кто не может сделать нас счастливыми. Да мы не хотим допускать к нашим детям тем, кто не способен научить их чему то хорошему, тем кто не уважает их маму и покажет плохой пример ребенку, да мы не хотим чтобы к нашим детям имели доступ те кто не может поступиться своим эго во имя их блага. Если вы не способны нести мужскую ношу на плечах, то смиритесь с положением доноров био материала.

Вы реально считаете что люди смиряться с положением доноров биоматериала? Ошибочная бандитская психология. Конечно же нет. Мы люди и мы будем за это драться. Что касается вашего "не хочу". Будьте любезны приведите ссылку на норму права обязывающую вас что либо делать из перечисленного вами "не хочу"? Нет ничего. Вопрос не в том, что вы хотите, а что нет. Вопрос стоит в том, что согласно ст.19 Конституции РФ оба супруга имеют равные права на своих детей. Это первое. И второе - НИ КТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Не хочешь со мной жить? Ну так не выходи за меня замуж и не живи со мной. Или силой в загс тебя тащили? Раньше хотела, потом расхотела? Ну значит развод и прощай. Ни кто никому ничего не должен. Дети? Неделю с папой, неделю с мамой. До 10 лет, потом он сам решает у кого ему жить. Вот тогда и попрет демография. А пока вы тут через детей за наш счет хотите жить - не будет ни детей, ни вас.

Гость
Крэнг

Феминизм это не выравнивание прав женщин и мужчин. Права женщин и мужчин стали равными больше 100 лет назад - после февральской революции 1917 года. Феминизм борется за неограниченные права женщин и одновременно полную их безответственность. И за отсутствие прав у мужчин и одновременно за их полную обязанность. За господство женщин короче говоря. Печальный опыт Адольфа Алоезыча они уже забыли. Хотя наверное и вообще не знают этого дядьку.

Привела же пример про электропоезд, ранее было запрещено женщинам работать водителем (постановление со списком работ, где запрещается применение труда женщин). Все работники подчиняются ТК (и всем другим кодексам и т.д. конечно же), нет здесь неограниченных прав. Вы видите то, чего нет.

Крэнг
Воздушная

Принято считать, что умные всегда побеждают. Если вы умнее то почему, по вашим же словам, власть наша женская? И если мы одинаковые, то в чем проблема вы либо приспосабливайтесь жить с такими какие мы есть, либо вообще с нами не соприкасайтесь никак и ни где (антарктида не заселена - осваивайте, тем более по вашим словам вы двигатели прогресса, так что вам и карты в руки). Других женщин, на эту планету инопланетяни еще не завезли😉🤣

Ну она пока что еще не ваша. Хотя вы очень стремитесь ее заполучить. Обрати внимание - мужская ответная реакция уже стремительно набирает обороты. Пока что по факту вы не добились практически ничего особенного, а "ответку" уже запустили. И она будет такая что мало не покажется. Так то вот бабоньки - замах был на рубль, выход на копейку и ссаными тряпками в придачу.

Джонииии
Гость

Женщины становятся врачами, учёными, космонавтами. Всё сводится к тому, что феминизм способствует развитию цивилизации.
Шах и мат, автор. Скучно с вами.

Давайте так, пока Америка была патреорхалной до 50 60 годов она играла ключевую роль в политике и мировой экономике, но постепенно с приходом феминизма начала сдавать позиции, через 10 лет Китай просто задушит Америку экономически, для многих предприятий у тайский рынок в разы важней своего собственного, например Эпл..,

Джонииии
Воздушная

Вместо того что совершать сильные, созидаемые поступки слабому мужлу надо во всем обвинить женщин. Конечно куда проще не напрягаясь самому, не прилагая усилий для достижения целей, им проще обвинить женщин которые вынуждены становиться сильными и самим всего добивать иначе рядом с этими слабоками ничего хорошего в жизни не будет. Пока мужики тут скулят о негодности женщин, мы в это время воспитываем детей, помогаем им вставать на ноги, тянем наши дома и сами содержим себя и наших детей, а эти только скулят и трясутся лишь им не попасть на копеечные алики. Тьфу, противно и мерзко, славо Богу есть в этом мире еще настоящие мужчины которые благородны и надежны, они не скулят они несут с гордо поднятой головой почетное звание мужчины.

А я думал зарплату в зубах жене...

Крэнг

Вы реально считаете что люди смиряться с положением доноров биоматериала? Ошибочная бандитская психология. Конечно же нет. Мы люди и мы будем за это драться. Что касается вашего "не хочу". Будьте любезны приведите ссылку на норму права обязывающую вас что либо делать из перечисленного вами "не хочу"? Нет ничего. Вопрос не в том, что вы хотите, а что нет. Вопрос стоит в том, что согласно ст.19 Конституции РФ оба супруга имеют равные права на своих детей. Это первое. И второе - НИ КТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Не хочешь со мной жить? Ну так не выходи за меня замуж и не живи со мной. Или силой в загс тебя тащили? Раньше хотела, потом расхотела? Ну значит развод и прощай. Ни кто никому ничего не должен. Дети? Неделю с папой, неделю с мамой. До 10 лет, потом он сам решает у кого ему жить. Вот тогда и попрет демография. А пока вы тут через детей за наш счет хотите жить - не будет ни детей, ни вас.

То есть вы думаете, что вся проблема в том, что мужчине его детей после развода воспитывать не дают? Что каждый мечтает свое чадо единолично иметь целую неделю, не говоря уже о том, чтобы всю жизнь? Думаете, это охренеть какое благо, избавившись от мужских штанов, тянуть одной детей? Я думаю, если мужчинам будет грозить то, что после развода дети на них повиснут, они тем более перестанут размножаться :-)

Гость
Воздушная

Вот в последнее время мужчины как-то поняли расклады и начали создавать "мужские движения". Женская власть РФ начала их обвинять в экстремизме и разгонять. Кто с кем справится - пока что не известно.

Крэнг
Гость

Привела же пример про электропоезд, ранее было запрещено женщинам работать водителем (постановление со списком работ, где запрещается применение труда женщин). Все работники подчиняются ТК (и всем другим кодексам и т.д. конечно же), нет здесь неограниченных прав. Вы видите то, чего нет.

Ну и что это означает? Только то, что есть объективные гендерные различия от которых никуда не деться. С вашей логикой вы сейчас и раздельные турниры по спортивным дисциплинам отнесете к нарушению прав женщин. Кстати одно время под давлением феминисток сделали шахматные турниры бесполыми. Чуда не произошло - женщины начали сливать у мужчин практически в одни ворота. Разделили обратно на мужские и женские.

Джонииии
Зажигающая маяки

Любое фем.сообщество в соц сети:
📌Помощь сестра сестре
📌Павда о родах и материнстве
📌Истории о феминизме
📌Ламповые группы аля подслушано для взаимных советов
📌Новости о преступлениях, совершенные мужчинами (это прям у радикальных, типа кнн)
.
Любое сообщество женоненавистников в соц.сетях:
📌Тайные фотки труселя баб, сфотканные на телефон снизу
📌Ололо, бапы, подохните фсе
📌Мужики, надо собраться и напасть на сообщество бап с фейков, потроллим, хихи
📌Мемчики о изнасиловании
📌Чет скучно, надо вбросить в сруман темку
.
И кто тут "раковая опухоль"?

Забей е сайт мд, если честно ну нет там труселей бабских вот совсем нет.....

Джонииии
Гость

а) Согласно статистики, женщины-королевы на 26% агрессивнее мужчин-королей и, соответственно, воюют чаще.
б) Сейчас - временно матриархат, патриархат остался пока что в таких странах как Пакистан, Афганистан и т.п., но это временно. Пораженные матриархатом нации вымрут и оставят планету для пакистанцев и афганистацев.

Китай чем не патриархат....

Гость
Гость

Ну в мирное время она может и будет справляться,в одной из европейских стран должность М.О. занимает женщина гинеколог, но в случае реальной войны армия под таким руководством неизбежно будет разгромлена.

А чем гинеколог хуже мебельщика Табуреткина (Сердюкова)? Так же развалила и обокрала армию?

Воздушная
Крэнг

Ну она пока что еще не ваша. Хотя вы очень стремитесь ее заполучить. Обрати внимание - мужская ответная реакция уже стремительно набирает обороты. Пока что по факту вы не добились практически ничего особенного, а "ответку" уже запустили. И она будет такая что мало не покажется. Так то вот бабоньки - замах был на рубль, выход на копейку и ссаными тряпками в придачу.

Ко ко ко, хватит кудахтать. Какая обратка

Крэнг
PURE WOMAN

То есть вы думаете, что вся проблема в том, что мужчине его детей после развода воспитывать не дают? Что каждый мечтает свое чадо единолично иметь целую неделю, не говоря уже о том, чтобы всю жизнь? Думаете, это охренеть какое благо, избавившись от мужских штанов, тянуть одной детей? Я думаю, если мужчинам будет грозить то, что после развода дети на них повиснут, они тем более перестанут размножаться :-)

Именно так я и думаю. 200 тысяч судов в год проигрывают мужчины по делам проживания детей.В 99% детей оставляют с матерью не взирая ни на что, а отца ставят на алименты. Именно этот краеугольный камень на котором и строиться вся нормативно-правовая конструкция по прямому ограблению мужчин. То есть с матерью детей оставят даже если она алкоголичка и наркоманка ,а у отца там 3-х комнатная квартира.

Гость
Джонииии

Забей е сайт мд, если честно ну нет там труселей бабских вот совсем нет.....

зайди в вк.
это соцсеть.

Гость

Тётя воздушная не хило и пускает газы на ветке🤣🤣

Воздушная
Гость

Вот в последнее время мужчины как-то поняли расклады и начали создавать "мужские движения". Женская власть РФ начала их обвинять в экстремизме и разгонять. Кто с кем справится - пока что не известно.

Движения мужские - молодцы, только двигайте от нас подальше всем своим движением.

Гость
Крэнг

Так я собственно и не метался в муках выбора тут. Чего мне определяться то? Если конкретно для меня пока что очевидный выбор только один. Другие за меня, если ты имеешь ввиду обыкновенных Российских мужчин, ничего не решат. Так как они поставлены точно в такие же условия как и я. Решить эту проблему можно только на уровне государственной власти. Причем я уверен что в рамках "свободного демократического" государства когда интересы личности стоят выше интересов социума данную проблему решить почти невозможно. Для этого нужна железная воля руководства страны и стальная хватка государственной машины. А конкретно для меня и других Российских мужчин, ты и тебе подобные отвели только один очевидный вариант. Прав на своих детей вы нас лишили. Прав самим распоряжаться своими средствами вы нас лишили через теперь уже НЕ наших детей. Так что вариант собственно всего один - жить для себя без жен и детей. Вот как то так. И скоро вы без нас просто погибнете или уйдете под паранжу к чуркам. Потому что вы живете в мире созданном нами, который без нас должно не просуществует.

Из 450 депутатов женщин ровно 70, то есть округленно 15 процентов. Видимо там обычных мужчин нет, одни необычные.

Крэнг
Воздушная

Ко ко ко, хватит кудахтать. Какая обратка

На правовом и бытовом уровне. Никуда от нее не деться. Как говаривал еще В.И.Ленин в своем марксистском учении о противоречиях, как нормальном процессе функционирования живой материи.

Гость
Гость

А чем гинеколог хуже мебельщика Табуреткина (Сердюкова)? Так же развалила и обокрала армию?

Сердюков был самым ЛУЧШИМ главнокомандующим ВС РФ за всю историю. Из маршалов круче, кмк , только Рокоссовский, Черняховский и Василевский.
еформированная армия Сердюкова в одну калитку вынесла и грузинов, и украинцев в крыму. Для сравнения, до сердюковкая армия РФ дважды слила войну в Чечне.

Воздушная
Крэнг

Именно так я и думаю. 200 тысяч судов в год проигрывают мужчины по делам проживания детей.В 99% детей оставляют с матерью не взирая ни на что, а отца ставят на алименты. Именно этот краеугольный камень на котором и строиться вся нормативно-правовая конструкция по прямому ограблению мужчин. То есть с матерью детей оставят даже если она алкоголичка и наркоманка ,а у отца там 3-х комнатная квартира.

Так ведите себя в семьях так, что у женщин не возникало желания с вами разводиться.

Крэнг
Гость

Из 450 депутатов женщин ровно 70, то есть округленно 15 процентов. Видимо там обычных мужчин нет, одни необычные.

А например в судейском аппарате этот процент не желаете озвучить? А сколько мужчин в комитете "по делам материнства и детства"?

Воздушная
Крэнг

На правовом и бытовом уровне. Никуда от нее не деться. Как говаривал еще В.И.Ленин в своем марксистском учении о противоречиях, как нормальном процессе функционирования живой материи.

Сам то понял что сказал?

Гость
Джонииии

Давайте так, пока Америка была патреорхалной до 50 60 годов она играла ключевую роль в политике и мировой экономике, но постепенно с приходом феминизма начала сдавать позиции, через 10 лет Китай просто задушит Америку экономически, для многих предприятий у тайский рынок в разы важней своего собственного, например Эпл..,

А давайте так, когда не было никакого феминизма, всю историю человечества, одни страны были в шоколаде, а другие в овне. Как можете объяснить сей момент?

Джонииии
Гость

Женщины находчивее, гибче и многозадачнее, шансов выиграть чтобы то ни было у них намного больше))

Выиграйте в шахматы хотя бы потом поговорим)))

Гость

А теперь выдыхаем и учимся с этим жить. Вот и все. Это данность. От тебя никак не зависящая. Рожать ты нас не заставишь, идти тебе ноги мыть паралельно осуществляя отсос за тарелочку еды трепание холки тоже. Поэтому выыыыдыхаем и идем работать уже.. Вот такая вот ерунда.. Нравиться не нравиться - спи моя красавица.

Воздушная
Джонииии

Выиграйте в шахматы хотя бы потом поговорим)))

Зачем, вы так стоните, рыдаете а после этого так вообще от вашего воя уши заложит.

Крэнг
Воздушная

Так ведите себя в семьях так, что у женщин не возникало желания с вами разводиться.

Дайте ссылку на норму права устанавливающую четкий формат поведения мужчины в семье. Кто это утвердил и согласовал? Кто контролирует соблюдение мужчиной этого формата? Кто выявляет нарушения? Как происходит процесс доказательства того что мужчина нарушил тот или иной пункт правил поведения мужчины в семье? Ну и еще раз - ссылочку на сами эти правила будьте любезны.

Гость
Гость

А давайте так, когда не было никакого феминизма, всю историю человечества, одни страны были в шоколаде, а другие в овне. Как можете объяснить сей момент?

Очень просто! Страны, практиковавшие моногамию, вылезли в лидеры, т.к. банально "ботаны" получили шанс на размножение и подняли средний IQ. Страны, практиковавшие "полигамию" оказались в дерьме, т.к. всех жен получили достаточно тупые, но агрессивные уголовники.

Гость
Крэнг

Ну и что это означает? Только то, что есть объективные гендерные различия от которых никуда не деться. С вашей логикой вы сейчас и раздельные турниры по спортивным дисциплинам отнесете к нарушению прав женщин. Кстати одно время под давлением феминисток сделали шахматные турниры бесполыми. Чуда не произошло - женщины начали сливать у мужчин практически в одни ворота. Разделили обратно на мужские и женские.

Гендерные различия не равняются введению запрета на законодательном уровне. Это ущемления прав личности.Как и писала ранее женщинам было запрещено получать высшее образование, это был запрет просто по половому признаку, и какие тут "гендерные различия от которых никуда не деться"?

Джонииии
Гость

Какой же ты идиот автор. Феменизм это порождение современной цивилизации, а не наоборот. Уберешь феменизм, так твоя цивилизация снова его породит и так раз за разом. А так как ты наверно тоже часть этой цивилизации, то и убери из цивилизации себя и сразу же внесешь вклад в победу.

Коммунизм это всего лишь ветвь марксизма.....

Гость
Гость

А теперь выдыхаем и учимся с этим жить. Вот и все. Это данность. От тебя никак не зависящая. Рожать ты нас не заставишь, идти тебе ноги мыть паралельно осуществляя отсос за тарелочку еды трепание холки тоже. Поэтому выыыыдыхаем и идем работать уже.. Вот такая вот ерунда.. Нравиться не нравиться - спи моя красавица.

Просто матриархальные христиане вымрут и будут замещены патриархальными мусульманами.

Гость
Гость

Сердюков был самым ЛУЧШИМ главнокомандующим ВС РФ за всю историю. Из маршалов круче, кмк , только Рокоссовский, Черняховский и Василевский.
еформированная армия Сердюкова в одну калитку вынесла и грузинов, и украинцев в крыму. Для сравнения, до сердюковкая армия РФ дважды слила войну в Чечне.

Ясно. Больница не дремлет. И маршалом был, и главнокомандующим.... И Крым, и Рим...)

Крэнг
Воздушная

Сам то понял что сказал?

Боюсь что ты не поняла. А ведь он подробно объяснил ПОЧЕМУ имеют место такие явления как феминизм. Краткий курс ВКП(б) вам в помощь.

Гость
Гость

Просто матриархальные христиане вымрут и будут замещены патриархальными мусульманами.

Да наплевать. В ближайшие сто лет вымирание никому не грозит. На мою комфортную жизнь хватит, а дальше да наплевать.

Воздушная
Крэнг

Дайте ссылку на норму права устанавливающую четкий формат поведения мужчины в семье. Кто это утвердил и согласовал? Кто контролирует соблюдение мужчиной этого формата? Кто выявляет нарушения? Как происходит процесс доказательства того что мужчина нарушил тот или иной пункт правил поведения мужчины в семье? Ну и еще раз - ссылочку на сами эти правила будьте любезны.

А у самого мозга не хватает, что и как нужно делать чтобы твоя женщина была счастлива рядом с тобой и не хотела от тебя уходить. Тебе обязательно ссылочки нужны для осознания элементарщины.

Джонииии
Гость

Чо? ВЫ откуда вытащили этот любый боред? Вы вообще в курсе, что в таких случаях нужно предоставлять ссылку на научную статью, где это указано. Ссылка будет?
Не будет потому что нет таких данных. Все данные за то, что мужчины и женщины не имеют различий в строении мозга и мыслят совершенно одинаково

Вот это точно бред, женщины легко могут делать несколько простых дел например гладить и смотреть телик, мужчинам такой дается гораздо сложней, но вот одно дело требующее полной концентрации мужчим дается в разы легче.....

Воздушная
Крэнг

Боюсь что ты не поняла. А ведь он подробно объяснил ПОЧЕМУ имеют место такие явления как феминизм. Краткий курс ВКП(б) вам в помощь.

Учи историю, научись сопоставлять даты и место, для начала узнать где, когда зародился феминизм, а потом трудами Ленина размахивать будешь.

Крэнг
Гость

Гендерные различия не равняются введению запрета на законодательном уровне. Это ущемления прав личности.Как и писала ранее женщинам было запрещено получать высшее образование, это был запрет просто по половому признаку, и какие тут "гендерные различия от которых никуда не деться"?

Запрет на получение женщинами высшего образования существовал в 19 веке. Это был запрет по половому признаку. Этого запрета нет уже полтора века. Что вам еще нужно?

Джонииии
PURE WOMAN

Да, безобразие какое, бабы вырвались из дома, возомнили себя людьми и стали сами решать, сколько детей им рожать! Какой убыток для социума! Мало того - еще и мужиками перебирают, роются в них, как в сору, то зарплата не та, то гены. Конечно, большая беда для мужской половины человечества - лишиться безропотных рабынь, с которыми можно делать все, что хочешь.

Нужно вернуть на круги своя...

Гость
Гость

Да наплевать. В ближайшие сто лет вымирание никому не грозит. На мою комфортную жизнь хватит, а дальше да наплевать.

Как говорится - "Истинная женщина id=71514298!"
На этом тему можно прикрывать.
ps. Посмотрев на id=71514298 вам может быть понятно, почему женщин нельзя допускать к высшим госдолжностям. Ибо там просто недолжно быть людей а-ля "после нас хоть потоп!!"

Гость
Крэнг

А например в судейском аппарате этот процент не желаете озвучить? А сколько мужчин в комитете "по делам материнства и детства"?

Интересно и чем же руководствуются судьи вынося решение? Может быть законом? Или нет? А чем тогда?

Крэнг
Воздушная

Учи историю, научись сопоставлять даты и место, для начала узнать где, когда зародился феминизм, а потом трудами Ленина размахивать будешь.

Ну нельзя же быть настолько тупой курицей Воздушная. Хотя бы потому что выглядит это до одури не элегантно.

Воздушная
Гость

Твои посты 187 и 190 тебя самого не смущают.

Гость
Воздушная

Твои посты 187 и 190 тебя самого не смущают.

То было ДО демократии. При отсутствии демократии, моногамные страны поднимаются вверх над полигамными. Демократия приводит к тому, что женщин уже никто не понуждает выходить замуж за "ботанов", они начинают заводить детей от уголовников, причем - одного, и страна скатывается в ж...

Воздушная
Крэнг

Ну нельзя же быть настолько тупой курицей Воздушная. Хотя бы потому что выглядит это до одури не элегантно.

Как только тебя носом натыкали в факты, ты решил перейти на другой формат общения, так как у тебя нет разумных аргументов чтобы их противопоставить. Петух кончах кудахтать, пойди делом займись лучше

Воздушная
Гость

То было ДО демократии. При отсутствии демократии, моногамные страны поднимаются вверх над полигамными. Демократия приводит к тому, что женщин уже никто не понуждает выходить замуж за "ботанов", они начинают заводить детей от уголовников, причем - одного, и страна скатывается в ж...

Ботаны могут рожать детей ботанихами, кто им запрещает.