Как смириться с тем что я не продолжу свой род? Потому что я никогда никому не был нужен. Меня очень гложет эта боль изнутри, и я много лет только об этом и думаю, трачу много сил. Стал …
Ну если у тебя идеальное здоровье, можешь стать спермо-донором, и будет у тебя много деток, здоровых и умных, и твоя драгоценная ДНК не будет проëбана впустую, а жизнь наконец-то обретет долгожданный смысл. Если этого покажется мало, то можешь начать отправлять свою сперму даже в другие страны. Только не в россию
Спасибо. Сам не знаю почему меня так это гнетет. Наверное потому что всё другое я давно успел, и надо двигаться дальше.
что ты другое успел?) на коньках классно кататься умеешь?) на Мальте был?) Повесть написал достойную публикации в лит. журнале хоть одну?) А я все выше перечисленное успел, но и то не хвастаюсь...успел он что-то там)
Хочу воспитывать своего ребёнка, с детства видел так свою жизнь. Ну и просто если жизнь на мне закончится, то выходит я проиграл и жизнь моя бессмыслена.
Вы же не животное, вся жизнь которого сводится к тому, чтобы поесть и продолжить свой род. У вас могут и должны быть другие вещи в жизни, важные для вас и других людей.
А продолжатели рода могут очень подвести. Оказаться совсем не достойными продолжать род. Совсем непохожими внутренне на вас и ваших предков (при том, что гены ваши). И зачем такое продолжение для галочки?
Хотите продолжить себя как личность - станьте учителем, воспитателем. Хотя вы ненавидите половину человечества, вам в эти профессии нельзя. Меняйте сознание, значит.
Личная жизнь на то и личная, что она личная. Вот и понять не могу, как так получается, если нет никого рядом - то это проблема жизни лисной, всегда думал, что это общественно социальная проблема, но никак не личная.
Безусловно общественная. Я бы даже сказала угроза. Как относитесь к ***-сепаратизму? Пытаюсь предлагать варианты решения.
Все не читала , может повторю за кем-то . Автор , вы пишите , что нет детей , потому что ни кому не нужны . Смею предположить , что у вас плохая внешность или характер , или проблемы со здоровьем . Короче , плохие гены . Не понимаю вашего стремления их передать кому-то .
Маниловщина. Кто хочет детей, женится, хоть на доярке маше. Кто не хочет, сидит на бабских сайтах и срется с тетками. Тему говорит на 900 постов открывал, долбень. А что суррогатное материнство предлагают? Вдвойне смешно. Откуда деньги, а потом на нянек для полноценного развития ребенка.
Дальше будешь на форуме сидеть, ещё и титьки вырастут.
У подруги ребёнок, они так с мужем упахивпются с ней, автор один точно не справится и дело не в деньгах.. Будет ныть как тяжело, уже в 28 сил нет, доживай уже так! Дети_это стресс!
Ко мне на сз тоже писал убогий, детей хотел прошло 10 лет ему уже 43 а воз и ныне там ни жены ни детей
У подруги ребёнок, они так с мужем упахивпются с ней, автор один точно не справится и дело не в деньгах.. Будет ныть как тяжело, уже в 28 сил нет, доживай уже так! Дети_это стресс!
Ко мне на сз тоже писал убогий, детей хотел прошло 10 лет ему уже 43 а воз и ныне там ни жены ни детей
Тоже из Москвы, в хорошей компании работает
Нам покуй не продолжайте свой род это ваши проблемы
Зачем мужчине дети?
Продолжение рода в мире, где даже планеты и звезды обречены на смерть - особый вид специальной олимпиады. Твой род исчезнет с вероятностью в 100%. И ребенок это отдельный человек, а не твое продолжение. Даже если ты клонируешься, это ничего не меняет, твоё сознание уникально, оно не может быть раздроблено или передано другому, а всякий мусор вроде ДНК и генов ничего не значит
Так вам сам факт продолжения рода важен или у вас проснулись нормальные человеческие чувства? (потребность любить, заботиться). Какая-то странная аргументация. Конечно, такой, который девушке заявит что-то подобное, вряд ли найдет понимание.
Так вам сам факт продолжения рода важен или у вас проснулись нормальные человеческие чувства? (потребность любить, заботиться). Какая-то странная аргументация. Конечно, такой, который девушке заявит что-то подобное, вряд ли найдет понимание.
У меня есть квартира, машина и мне нужно продолжить свой род, поэтому давай спариваться? Не , так вы его не продолжите))
Не разводка. Я хорошо зарабатываю, хожу в 1% населения по уровню дохода, квартира в столице, прем машина. Я уже не вижу дальше смысла что-то делать.
Снижай требования к избраннице. Пробуй женщину постарше- 30-40 лет без детей. У таких часики тикают и она хочет размножаться+ на нее социум давит. А по здоровью такие лучше современных девок,т.к.родились еще в ссср и вскормлены натуральными продуктами в чистых условиях
Опишите себя и по каким критериям выбираете себе девушку?
Вообще странно. Мужики обычно детей не хотят - ведь это ответственность... И на фиг им не нужно продолжение рода, им вообще ничего не нужно... А тут такая ситуация... Разве нельзя найти себе жену?
Сообщение было удалено
Большинство людей сидят в инете именно ночью.
-----
Лично я, как и большинство людей, ночью сплю. А днем работаю. А вы когда спите? Днём? А когда вы работаете?
Да, есть смысл в твоих словах.
Я работаю с сфере технологий и хорошо заработываю. Я очень зациклился что у меня всё плохо в личном плане, и это меня сжирает.
У тебя просто "бабская прошивка". если ты "зациклился" - значит завис и с работой скоро у тебя будет тоже висяк. Съешь Красную таблетку - не отравишься
Снижай требования к избраннице. Пробуй женщину постарше- 30-40 лет без детей. У таких часики тикают и она хочет размножаться+ на нее социум давит. А по здоровью такие лучше современных девок,т.к.родились еще в ссср и вскормлены натуральными продуктами в чистых условиях
Не хочу детей и никогда не хотела. Иногда накатывает, кому все оставить и жаль заканчивать поколение коренных москвичей. ( 9 поколений, из того, что известно, может и больше), но, я себя успокаиваю, что жизнь у меня одна и я ее хочу прожить, как я хочу. А следующие поколения.. так же умрут все, проживут какой- то миг тут и канут в небытие. Вот я просто им не дам возможности родиться и умереть. Так думаю, когда накатывает.
Вот ты и приплыл... Сферический технолог в вакууме. Ты тонешь в болоте, возьми отпуск и скатай себя в какие-нибудь е беня. В лес, горы, чтобы почувствовать себя мужчиной, не мужиком. Сейчас есть много групп в СцС, различных туров. Выбери именно мужские компании. Немного суровости тебе не повредит. И подбери сопли! А то "...энергии... нету..."
Еще я не люблю людей, мне не хочется о них заботиться. Вот такая эгоистка)). Хотя умная, 2 вышки( плешка, мгу) и 2 года эм би эй в Европе, достаточно состоятельная и, как ни странно красивая)). Иногда накатывает желание любить, завожу мужика, года через 3 мне надоедает, правда соответствующих мужчин не было, альфонсы и около того. Мож это еще виновато, судьба ни разу не подкинула нужного человека. Раньше конечно такой циничной не была, ну, что есть, то есть))
Почему вы так уверены, что ваш род стоит того, чтоб его продолжать? Академики, великие артисты или художники, знаменитые мастера, политики, олигархи в нем есть? По-моему, ответ очевиден...
Сообщение было удалено
выдающиеся личности как раз зачастую потомства не имеют.
а маргиналы плодятся каждый год.
Ну не зачастую. Особенно сейчас. Обеспеченные люди, знаменитые, талантливые,рожают по трое и более детей.
Ну если считать, что ты выдающаяся личность лишь потому что не родила)))
Тогда да. Выдающаяся - дальше некуда)). Полвумана таких выдающихся)
Ну не зачастую. Особенно сейчас. Обеспеченные люди, знаменитые, талантливые,рожают по трое и более детей.
Ну если считать, что ты выдающаяся личность лишь потому что не родила)))
Тогда да. Выдающаяся - дальше некуда)). Полвумана таких выдающихся)
Кто? Бородина, виктория боня, еще кто из маргинальных ш.л.ю.х. они талантливые знаменитости? У них даже образования нормального нет, никаких усилий в жизни они не приложили. Про талант уж молчу. Это типичные маргинальные девки, которые как и вся деревенщина хотят размножаться. И у них появились бабки, теперь уж грех не размножиться).
Все не читала , может повторю за кем-то . Автор , вы пишите , что нет детей , потому что ни кому не нужны . Смею предположить , что у вас плохая внешность или характер , или проблемы со здоровьем . Короче , плохие гены . Не понимаю вашего стремления их передать кому-то .
У меня лицо в прыщах и рубцах, это основной мой недостаток.
Еще я не люблю людей, мне не хочется о них заботиться. Вот такая эгоистка)). Хотя умная, 2 вышки( плешка, мгу) и 2 года эм би эй в Европе, достаточно состоятельная и, как ни странно красивая)). Иногда накатывает желание любить, завожу мужика, года через 3 мне надоедает, правда соответствующих мужчин не было, альфонсы и около того. Мож это еще виновато, судьба ни разу не подкинула нужного человека. Раньше конечно такой циничной не была, ну, что есть, то есть))
Потому что "заводишь мужика". Похоже на "нашла под забором кота, притащила в дом, а он ссыт в тапки".
Сейчас очень высокие требования к МЧ, нужно быть высоким, красивым, богатым, харизматичным. Даже средненькие имеет большие запросы.
Вот ты и приплыл... Сферический технолог в вакууме. Ты тонешь в болоте, возьми отпуск и скатай себя в какие-нибудь е беня. В лес, горы, чтобы почувствовать себя мужчиной, не мужиком. Сейчас есть много групп в СцС, различных туров. Выбери именно мужские компании. Немного суровости тебе не повредит. И подбери сопли! А то "...энергии... нету..."
можно просто в *** клуб сходить , или на плешку, и будет мужская компания
Так вы автор тем "мущина никому ничо не должен, особенно баье", "почему мущина должен платить", "мущин больше"? И удивляетесь, что женщины не хотят Ваш род продолжать?😁😁😁
Ё-моё, 21 век на дворе!Идите к дерматологу, вылечите свои прыщи. Скорее всего, придется курс лекарств пропить, изменить питание и заняться спортом.
Когда вылечите (но не раньше! Иначе появятся снова) идите к косметологу и избавьтесь от рубцов. Это совсем не сложно, но довольно долго и дорого. Курс пилинга (они разные есть, химические, лазерные, механические, ультразвуковые) придется пройти, несколько растянутых во времени процедур, зато кожа потом будет ровная и чистая.
Удачи вам! 28 лет для мужчины - это "младенческий возраст" для создания семьи и рождения детей. Большинство мужчин начинают осознанно их хотеть после 30. Если есть деньги - легко найдете молодую и красивую из бедной семьи.