Как смириться с тем что я не продолжу свой род? Потому что я никогда никому не был нужен. Меня очень гложет эта боль изнутри, и я много лет только об этом и думаю, трачу много сил. Стал …
*нестабильный
А что в Вашей ДНК такого особенного? Ну серьёзно? Вы обычный человек, Ваши дети будут такими же обычными людьми, вполне возможно будут чайдфри и род закончиться на следующей ветке после Вас. Смысл в передачи ДНК реально нет.
Хаос сохранит для себя наиболее интересных. Ну а потом все равно будет очердной апокалипсис, концепция опять поменяется много много раз и не только на нашей планете. А в эпоху динозавров как было весело, но трэшово. И чо они все вымерли? Нет, не все. Некоторые эволюционировали в птиц. Нехило...
Ну вот, ей нужны новые формы. А кто именно и в каком направлении все изменится - ×ер знает!
Рождение детей считаю преступлением. Поскольку жизнь как явление - это непрерывное страдание. Поэтому пролайферов считаю душевнобольными.
Автор, ты охренел? Какие нах днк, человеки и так сожрали всю планетку..
Хаос сохранит для себя наиболее интересных. Ну а потом все равно будет очердной апокалипсис, концепция опять поменяется много много раз и не только на нашей планете. А в эпоху динозавров как было весело, но трэшово. И чо они все вымерли? Нет, не все. Некоторые эволюционировали в птиц. Нехило...
Ну вот, ей нужны новые формы. А кто именно и в каком направлении все изменится - ×ер знает!
Рождение детей считаю преступлением. Поскольку жизнь как явление - это непрерывное страдание. Поэтому пролайферов считаю душевнобольными.
Автор, ты охренел? Какие нах днк, человеки и так сожрали всю планетку..
Планету не жалко, впереди целый космос.
вот с этим соглашусь. Всегда говорю, что женоненавистники - это либо импотенты, либо инцелы (которым не дают). У тех и других бессильная злоба, обида, отсюда их ненависть на весь женский род. Они чувствуют собственную неполноценность, но свои комплексы, ответственность за них проецируют на женщин.
За 40лет своей жизни ни разу не встречала мужчину-бабоборца, у которого была бы полноценная личная жизнь (имею в виду ее сексуальную составляющую). Все женоненавистники несчастные, обделенные женским вниманием, зачастую одинокие люди, нередко при этом нездоровые.
Плюс сто!
Смысл твоей жизни в развитии технологий. Что ты можешь сделать для развития человечества, а потом передать свои знания и ресурсы своему наследнику, для продолжения дела, вот в чем смысл.
Русское бабье зазомбировано кое кем, им внушили не размножаться с Иванами, кое кто пытается уничтожить нацию, вложили в эту манипуляцию огромные деньги, поэтому ты никого не можешь найти. Несколько вариантов: ищи не в России или покупай за деньги суррогатную мать.
Женщины напуганы гулянками и ленью мужчин, прекрасно понимают, что рассчитывать нужно на себя. А з/п у большинства женщин, сами знаете какие, а требования к воспитанию и обеспечению ребенка сейчас ужас какие. Если только не повезет и не дропнет шанс 0,000001 %, что родится Ломоносов, то труба, готовь бабло мешками на все.
Есть у меня знакомый, назовем Виталя.
Росту он небольшого, но и такие женятся. Чувство юмора специфическое, но и у таких жены есть. Фигурой не вышел, немного пузат, но и такие отцами становятся.
Работа есть, достаток...
И вот приходит он узнать у меня, почему ему не дают женщины, даже за деньги.
Да изо рта а него не просто пахнет, а очень....Так и сказала. Он 5 лет искал причину, читал книги, ходил на курсы пикапа. Починил рот, желудок....и через месяц получил свой регулярный секс. Вот иногда дело не в психологии.
Ладно, тема в топе, вы тут жгите🌋
Росту он небольшого, но и такие женятся. Чувство юмора специфическое, но и у таких жены есть. Фигурой не вышел, немного пузат, но и такие отцами становятся.
Работа есть, достаток...
Да изо рта а него не просто пахнет, а очень....Так и сказала. Он 5 лет искал причину, читал книги, ходил на курсы пикапа. Починил рот, желудок....и через месяц получил свой регулярный секс. Вот иногда дело не в психологии.
Да, спасибо, подумаю насчёт обратной связи. Хорошая идея.
Автор, читала Ваши ответы, и мне тоже не верится( Вы же еще молодой, откуда такие мысли о том, что не продолжите род? Вам же не 60 или около того....Вы импотент? Вроде же нет, но и усыновить ребенка в крайнем случае можно. А так не ставьте на себе крест, Вы такой молодой, еще десять раз встретите кого-нибудь. Но, если по теме, я лично никогда не понимала довода "продолжить свой род". Я думаю, это актуально для выдающихся личностей. Звучит это высокомерно. Родить и воспитать детишек это другое дело. Есть такой знакомый, глядя на него, так и хочется пожелать, чтобы его гены не передавались, извините(
Автор, читала Ваши ответы, и мне тоже не верится( Вы же еще молодой, откуда такие мысли о том, что не продолжите род? Вам же не 60 или около того....Вы импотент? Вроде же нет, но и усыновить ребенка в крайнем случае можно. А так не ставьте на себе крест, Вы такой молодой, еще десять раз встретите кого-нибудь. Но, если по теме, я лично никогда не понимала довода "продолжить свой род". Я думаю, это актуально для выдающихся личностей. Звучит это высокомерно. Родить и воспитать детишек это другое дело. Есть такой знакомый, глядя на него, так и хочется пожелать, чтобы его гены не передавались, извините(
Спасибо. Сам не знаю почему меня так это гнетет. Наверное потому что всё другое я давно успел, и надо двигаться дальше.
Работа есть, достаток...
Чушь.
а что ты можешь дать своим детям кроме наследственных заболеваний и прописки в нищей стране третьего мира?
Когда личная жизнь в }|{опe (цензура еbуchая_), зато тема в топе 👍🏻 Ставь правильные приоритеты!
Личная жизнь на то и личная, что она личная. Вот и понять не могу, как так получается, если нет никого рядом - то это проблема жизни лисной, всегда думал, что это общественно социальная проблема, но никак не личная.
Секс - это же не только и не столько эмиссии и фрикции. Это - всё богатство способов взаимодействия М и Ж. Но! Не зря, ох, не зря сексологи - это те же самые врачи-психиатры, только прошедшие специальную дополнительную подготовку. Ибо сексуальность человека - тонкий, точный и беспощадный индикатор состояние его тела и души. Я обратил внимание на ярко-вычурный, но эмоционально холодный, формальный стиль Автора. Мне не показалось? Симптомчик-то нехороший...
что у тебя за род такой, который непременно нужно продолжить?) ты что монархическая особа?)