Гость
Статьи
Не продолжу свой род

Не продолжу свой род

Как смириться с тем что я не продолжу свой род? Потому что я никогда никому не был нужен. Меня очень гложет эта боль изнутри, и я много лет только об этом и думаю, трачу много сил. Стал …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ой, просто идите ***, мсье :* никакого желания дискутировать на эти темы с женоненавистниками у меня нет. Живи как считаешь нужным

Как ты меня будешь содержать любопытно же? Иначе зачем мне делать тоже самое в твой адрес?

Ну и да живу себе спокойно.

Гость

*нестабильный

Гость
"Тип-топ" +лЯля

А что в Вашей ДНК такого особенного? Ну серьёзно? Вы обычный человек, Ваши дети будут такими же обычными людьми, вполне возможно будут чайдфри и род закончиться на следующей ветке после Вас. Смысл в передачи ДНК реально нет.

Хаос сохранит для себя наиболее интересных. Ну а потом все равно будет очердной апокалипсис, концепция опять поменяется много много раз и не только на нашей планете. А в эпоху динозавров как было весело, но трэшово. И чо они все вымерли? Нет, не все. Некоторые эволюционировали в птиц. Нехило...
Ну вот, ей нужны новые формы. А кто именно и в каком направлении все изменится - ×ер знает!
Рождение детей считаю преступлением. Поскольку жизнь как явление - это непрерывное страдание. Поэтому пролайферов считаю душевнобольными.
Автор, ты охренел? Какие нах днк, человеки и так сожрали всю планетку..

Гость
Гость

И это при том что сейчас ночь.

Большинство людей сидят в инете именно ночью.

Гость
Гость

Т.е. вы человек психически несиабильный. Поверьте, таким как вы нельзя размножаться.

Что-то вы на этом форуме очень любите решать кому размножаться. Я вижу от кого вы в жизни размножаетесь и с чем остаётесь.

Гость
Гость

Не надо было цветы дарить кому попало. Сначала ответный интерес - потом ухаживания. Сначала стулья, потом деньги

Эксперимент был - убедился, что пустая трата денег, растения погибли в пустую.

Гость
Гость

Хаос сохранит для себя наиболее интересных. Ну а потом все равно будет очердной апокалипсис, концепция опять поменяется много много раз и не только на нашей планете. А в эпоху динозавров как было весело, но трэшово. И чо они все вымерли? Нет, не все. Некоторые эволюционировали в птиц. Нехило...
Ну вот, ей нужны новые формы. А кто именно и в каком направлении все изменится - ×ер знает!
Рождение детей считаю преступлением. Поскольку жизнь как явление - это непрерывное страдание. Поэтому пролайферов считаю душевнобольными.
Автор, ты охренел? Какие нах днк, человеки и так сожрали всю планетку..

Планету не жалко, впереди целый космос.

Гость
Гость

Это точно, в пустую.

Гость
Алена

Сколько Вам лет, автор ?
Я не думаю, что для мужчины возраст играет главную роль. Вы обязательно встретите свою женщину и обзаведётесь детьми.
Уж кому-кому, а мужчинам по этому поводу беспокоиться не стоит.

Упаси бог любую женщину и детей от такого "мужчины"

Гость
Гость

Я наоборот завидую женщинам что они могут родить, и их жизнь тогда точно тогда не бысмыслена.

А других смыслов нет? Вы носитель ценных генов?

Гость
Гость

Упаси бог любую женщину и детей от такого "мужчины"

А каким он должен быть, ваш идеальный мужчина?

Гость
Виктория

вот с этим соглашусь. Всегда говорю, что женоненавистники - это либо импотенты, либо инцелы (которым не дают). У тех и других бессильная злоба, обида, отсюда их ненависть на весь женский род. Они чувствуют собственную неполноценность, но свои комплексы, ответственность за них проецируют на женщин.
За 40лет своей жизни ни разу не встречала мужчину-бабоборца, у которого была бы полноценная личная жизнь (имею в виду ее сексуальную составляющую). Все женоненавистники несчастные, обделенные женским вниманием, зачастую одинокие люди, нередко при этом нездоровые.

Плюс сто!

Гость
Гость

А других смыслов нет? Вы носитель ценных генов?

Они самое ценное что есть на земле для меня. Потому что мои. Не хочу уходить в философию и бороться с природой.

Эгоистичный ген почитайте.

Гость
Гость

Они самое ценное что есть на земле для меня. Потому что мои. Не хочу уходить в философию и бороться с природой.

Ого, как инстинкт прёт. И что с России никто ещё не зацепился за ваше "роди мне сына?"

Про эгоистичный ген не знаю, а про навязчивые мысли слышала

Гость
Гость

Так а в чем проблема?

Не хотят вам в партнёры? Или не годны своими генами? Или чё там?

гость
Гость

Планету не жалко, впереди целый космос.

космос "впереди"..а позади что? а по бокам? угу, а земля на трёх китах ф-философия

Гость
Гость

Ого, как инстинкт прёт. И что с России никто ещё не зацепился за ваше "роди мне сына?"

Про эгоистичный ген не знаю, а про навязчивые мысли слышала

Вы психиатр?

Гость
Гость

Так а в чем проблема?

Не хотят вам в партнёры? Или не годны своими генами? Или чё там?

Первое.

Гость
Гость

Какая религия запрещает продолжение рода?

Может он монах или католический священник

Гость
Гость

Вы психиатр?

Я работаю с людьми более 20 лет. Слушаю разное.

Гость
Гость

Что-то вы на этом форуме очень любите решать кому размножаться. Я вижу от кого вы в жизни размножаетесь и с чем остаётесь.

Что ты там видишь из своего бункера? 😂😂😂

Гость
Гость

😂 1-0 в ее пользу. Ууу бабы! Тварь, на цветы развела!! Не рабочая схема. Ну ничего, в следующий раз *** на лопате принесёшь. Сравняешь счёт.

Гость
гость

космос "впереди"..а позади что? а по бокам? угу, а земля на трёх китах ф-философия

Планета 20 млрд выдержит как минимум, но мне без разницы.

Гость
Гость

😂 1-0 в ее пользу. Ууу бабы! Тварь, на цветы развела!! Не рабочая схема. Ну ничего, в следующий раз *** на лопате принесёшь. Сравняешь счёт.

Ох уж эта цензура, ***🙄

Гость
Гость

Что ты там видишь из своего бункера? 😂😂😂

😂😂😂

У меня бинокль хороший.

Гость
Гость

Давно ушел в философию и не борюсь с природой (игнорирую)

Гость
Иван

Смысл твоей жизни в развитии технологий. Что ты можешь сделать для развития человечества, а потом передать свои знания и ресурсы своему наследнику, для продолжения дела, вот в чем смысл.
Русское бабье зазомбировано кое кем, им внушили не размножаться с Иванами, кое кто пытается уничтожить нацию, вложили в эту манипуляцию огромные деньги, поэтому ты никого не можешь найти. Несколько вариантов: ищи не в России или покупай за деньги суррогатную мать.

Женщины напуганы гулянками и ленью мужчин, прекрасно понимают, что рассчитывать нужно на себя. А з/п у большинства женщин, сами знаете какие, а требования к воспитанию и обеспечению ребенка сейчас ужас какие. Если только не повезет и не дропнет шанс 0,000001 %, что родится Ломоносов, то труба, готовь бабло мешками на все.

Гость
Гость

Первое.

Есть у меня знакомый, назовем Виталя.
Росту он небольшого, но и такие женятся. Чувство юмора специфическое, но и у таких жены есть. Фигурой не вышел, немного пузат, но и такие отцами становятся.
Работа есть, достаток...
И вот приходит он узнать у меня, почему ему не дают женщины, даже за деньги.

Да изо рта а него не просто пахнет, а очень....Так и сказала. Он 5 лет искал причину, читал книги, ходил на курсы пикапа. Починил рот, желудок....и через месяц получил свой регулярный секс. Вот иногда дело не в психологии.

Гость

Ладно, тема в топе, вы тут жгите🌋

Гость
Гость

Росту он небольшого, но и такие женятся. Чувство юмора специфическое, но и у таких жены есть. Фигурой не вышел, немного пузат, но и такие отцами становятся.
Работа есть, достаток...

Да изо рта а него не просто пахнет, а очень....Так и сказала. Он 5 лет искал причину, читал книги, ходил на курсы пикапа. Починил рот, желудок....и через месяц получил свой регулярный секс. Вот иногда дело не в психологии.

Да, спасибо, подумаю насчёт обратной связи. Хорошая идея.

Гость
Гость

В жизни, если нет своего угла женщине лучше не рожать. Иначе это ловушка.

Гость
Гость

130 ответов - это не результат.
А много платят за тему в топе?

Гость
Гость

130 ответов - это не результат.
А много платят за тему в топе?

3-4$

Гость
Гость

Да пофиг. Следующего раза не будет.

Гость
Гость

3-4$

Тоже что ли этой фигней занятся) в жизни идеально бешу людей)

Гость
Гость

Тоже что ли этой фигней занятся) в жизни идеально бешу людей)

Конкуренты мне не нужны!

Гость
Гость

Конкуренты мне не нужны!

Да ладно?)

Крис

Автор, читала Ваши ответы, и мне тоже не верится( Вы же еще молодой, откуда такие мысли о том, что не продолжите род? Вам же не 60 или около того....Вы импотент? Вроде же нет, но и усыновить ребенка в крайнем случае можно. А так не ставьте на себе крест, Вы такой молодой, еще десять раз встретите кого-нибудь. Но, если по теме, я лично никогда не понимала довода "продолжить свой род". Я думаю, это актуально для выдающихся личностей. Звучит это высокомерно. Родить и воспитать детишек это другое дело. Есть такой знакомый, глядя на него, так и хочется пожелать, чтобы его гены не передавались, извините(

Гость
Гость

Да ладно?)

Ладно! Я по четным дням работаю, ты по нечетным. Договорились?

Гость
Гость

Когда личная жизнь в }|{опe (цензура еbуchая_), зато тема в топе 👍🏻 Ставь правильные приоритеты!

Гость
Гость

Ладно! Я по четным дням работаю, ты по нечетным. Договорились?

Ну. Ок)

Гость
Крис

Автор, читала Ваши ответы, и мне тоже не верится( Вы же еще молодой, откуда такие мысли о том, что не продолжите род? Вам же не 60 или около того....Вы импотент? Вроде же нет, но и усыновить ребенка в крайнем случае можно. А так не ставьте на себе крест, Вы такой молодой, еще десять раз встретите кого-нибудь. Но, если по теме, я лично никогда не понимала довода "продолжить свой род". Я думаю, это актуально для выдающихся личностей. Звучит это высокомерно. Родить и воспитать детишек это другое дело. Есть такой знакомый, глядя на него, так и хочется пожелать, чтобы его гены не передавались, извините(

Спасибо. Сам не знаю почему меня так это гнетет. Наверное потому что всё другое я давно успел, и надо двигаться дальше.

Гость
Гость

Когда личная жизнь в }|{опe (цензура еbуchая_), зато тема в топе 👍🏻 Ставь правильные приоритеты!

Аминь на это.

Гость
Гость

Работа есть, достаток...

Чушь.

мисп

а что ты можешь дать своим детям кроме наследственных заболеваний и прописки в нищей стране третьего мира?

Гость
Гость

Личная жизнь на то и личная, что она личная. Вот и понять не могу, как так получается, если нет никого рядом - то это проблема жизни лисной, всегда думал, что это общественно социальная проблема, но никак не личная.

Гость
мисп

а что ты можешь дать своим детям кроме наследственных заболеваний и прописки в нищей стране третьего мира?

У меня нет заболеваний, и я не в РФ живу. Меганычу привет.

б-ка

Секс - это же не только и не столько эмиссии и фрикции. Это - всё богатство способов взаимодействия М и Ж. Но! Не зря, ох, не зря сексологи - это те же самые врачи-психиатры, только прошедшие специальную дополнительную подготовку. Ибо сексуальность человека - тонкий, точный и беспощадный индикатор состояние его тела и души. Я обратил внимание на ярко-вычурный, но эмоционально холодный, формальный стиль Автора. Мне не показалось? Симптомчик-то нехороший...

игнат

что у тебя за род такой, который непременно нужно продолжить?) ты что монархическая особа?)

Гость
Гость

У меня нет заболеваний, и я не в РФ живу. Меганычу привет.

Меганыч хороший тролляка.

Следующая тема