Гость
Статьи
Не продолжу свой род

Не продолжу свой род

Как смириться с тем что я не продолжу свой род? Потому что я никогда никому не был нужен. Меня очень гложет эта боль изнутри, и я много лет только об этом и думаю, трачу много сил. Стал …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Эм... Я - мужчина, и как бы понимаю, что мужчине немного в этом смысле проще. Нужны дети? Заработай и купи суррогатную мать! Это женщине надо рожать самой.

Дада, заработай на суррогатную мать, потом на няню (не тыж после работы будкшь к нему по ночам вставать) , на садик, на жилье, образование. Попутно заработай на фей, чтобы не правой рукой. У нас же в России ц мужчиеа зарплата огого, средняя по стране аж 20 тыс. Фантазер Вы, батенька😁😁😁

Елена Прекрасная
Гость

Так вы автор тем "мущина никому ничо не должен, особенно баье", "почему мущина должен платить", "мущин больше"? И удивляетесь, что женщины не хотят Ваш род продолжать?😁😁😁

Так эти темы как самозащита на обиду от дам нежелающих с ним размножиться
Автор, ваш вариант *** с ребенком . А там и общего заделаети.

Гость

Берешь билет на филиппины - за 25 тыр - и все, ты в шоколаде. Даже виза не нужна. Русский сучек забудешь как страшный сон. Зачем тут в гуане плавать?

Темная суть

Так тих. Автор ниче не должнен ни одной бабе...вот блин...они ему тож не должны. Пусть сам живет. За че боролся - на то и напоролся.

Темная суть

Да и вообще троль он. Столько коментов...у автора враньем светит в каждом комменте

Без ника

АВтор вас случ. звать не ПЕтр?

Без ника
Гость

Хочу воспитывать своего ребёнка, с детства видел так свою жизнь. Ну и просто если жизнь на мне закончится, то выходит я проиграл и жизнь моя бессмыслена.

ТО есть весь смысл для вас в найобышах??!

Гость
Гость

Эм... Я - мужчина, и как бы понимаю, что мужчине немного в этом смысле проще. Нужны дети? Заработай и купи суррогатную мать! Это женщине надо рожать самой.

Лучше Силиконовую секс куклу!

Гость

А что у вас за род такой, что его надо продолжать?

Гость

Автор,у вас два выхода.Первый-работать над собой,второй-копить на сурмаму.Но и во втором случае надо работать над собой,лучше с грамотным психологом.Нельзя ненавидеть половину человечества.Из съедаемого ненавистью человека вряд ли получится хороший отец.И еще-может,вы не на тех женщин западаете? Есть женщины,которые всегда выбирают плохих парней.И мужчины,которые западают только на стерв.Потому что со спокойными добрыми женщинами им просто не интересно,их тянет на ярких,капризных,непредсказуемых,с большим ЧСВ.

Гость
Гость

Автор,у вас два выхода.Первый-работать над собой,второй-копить на сурмаму.Но и во втором случае надо работать над собой,лучше с грамотным психологом.Нельзя ненавидеть половину человечества.Из съедаемого ненавистью человека вряд ли получится хороший отец.И еще-может,вы не на тех женщин западаете? Есть женщины,которые всегда выбирают плохих парней.И мужчины,которые западают только на стерв.Потому что со спокойными добрыми женщинами им просто не интересно,их тянет на ярких,капризных,непредсказуемых,с большим ЧСВ.

Если нормальная, это не одноного одноглазо горбатая калица с лепрой весом в центнер, только где такие есть?

Kate

Мда, автор... ну и проблемы у вас.
У моего мужа бесплодие. Вот где проблема. У нас никогда не будет детей (((

Гость
Kate

Повезло чуваку, можно без последствий…

Гость
Гость

Хочу воспитывать своего ребёнка, с детства видел так свою жизнь. Ну и просто если жизнь на мне закончится, то выходит я проиграл и жизнь моя бессмыслена.

Автор, вы придаете слишком большое значение этому вопросу, через два-три поколения о вас детном тоже никто не вспомнит. Вы сами хорошо знаете, помните своих прабабушек, прадедушек или прапрабабушек, прапрадедушек, вам до них нет никакого дела, так же как и вашим потомкам будет до вас.

Гость
Kate

Совсем, совсем нет никаких надежд? Но вы-то можете родить, зачем лишать вашу семью детей.

Гость
Гость

Я наоборот завидую женщинам что они могут родить, и их жизнь тогда точно тогда не бысмыслена.

Они могут выносить. Жизнь даёт мужчина☝️ Гугли- спермотазойд одноклеточный ядерный организм☝️Значение слова организм надеюсь знаешь🤗 по этому род передаётся по мужчине, по этому женщина берет фамилию того чей род продолжит, по этому если у тебя парня не родилось твой род закончен. Бог создал мужчину по своему образу и подобию оставив нам возможность создавать жизнь☝️ А женщину создал в помощь мужчине вот она и вынашивает ( ты завидуешь инкубатору) соберись тряпка нашёл чему завидовать😂😂😂😂

Kate
Гость

Совсем, совсем нет никаких надежд? Но вы-то можете родить, зачем лишать вашу семью детей.

Нам предлагали ЭКО с донорской спермой. Я не хочу. Зачем мне ребенок от какого левого человека. Я хочу только от своего мужа. Вот такое испытание у нас.

Славянка.
Kate

Нам предлагали ЭКО с донорской спермой. Я не хочу. Зачем мне ребенок от какого левого человека. Я хочу только от своего мужа. Вот такое испытание у нас.

Печально. Кто то не хочет, избавляется от детей, кто то не может, как бы не хотел. Жизнь не справедлива...

Kate
Славянка.

Печально. Кто то не хочет, избавляется от детей, кто то не может, как бы не хотел. Жизнь не справедлива...

Я уже по-другому смотрю на вещи. Вижу в этом Божий Промысл. Ведь Бог же не только дает детей, но и забирает. Всякое в жизни бывает. И какая бы я была мама, если 100500 раз на дню вызываю скорую, когда у мужа температура. Думаю, что это вот мне испытание такое, уметь смотреть на жизнь другими глазами

Гость

Ну что, как обычно повелись?

Я не хороший человек, и буду таков!

Славянка.
Kate

Я уже по-другому смотрю на вещи. Вижу в этом Божий Промысл. Ведь Бог же не только дает детей, но и забирает. Всякое в жизни бывает. И какая бы я была мама, если 100500 раз на дню вызываю скорую, когда у мужа температура. Думаю, что это вот мне испытание такое, уметь смотреть на жизнь другими глазами

Согласна, не нужно отчаиваться. Нужно искать в жизни положительные стороны, значит так угодно, значит в жизни у вас другое предназначение и путь.

Славянка.
Гость

С первых слов, автор это было заметно).

Гость
Славянка.

С первых слов, автор это было заметно).

Благодарю 😉

Москва
Гость

Вы тему подкинули, ее обсуждают, троль- не троль, разводка или нет, пофигу, есть тема, так что всем на всех в общем- то плевать

Гость
Москва

Вы тему подкинули, ее обсуждают, троль- не троль, разводка или нет, пофигу, есть тема, так что всем на всех в общем- то плевать

Да, каждый получает кто хочет, кто-то жалуется на жизнь, кто-то сливает негатив, кто-то поддерживает. Все при деле, каждый находит занятие себе по душе😉

Гость
Kate

А это я не в танке... Вроде же ЭКО это когда сперматозоид имплантируют в яйцеклетку, а потом саму яйцеклетку имплантируют женщине. Так что в этом случае "мужское бесплодие" когда сперматозоидов мало и они "ленивые" вообще не играет роли.

Славянка.
Гость

Да, каждый получает кто хочет, кто-то жалуется на жизнь, кто-то сливает негатив, кто-то поддерживает. Все при деле, каждый находит занятие себе по душе😉

Хороший форум, автор, хорошо, что я его нашла.👍

Гость
Славянка.

Хороший форум, автор, хорошо, что я его нашла.👍

Трешевый. Но можно обсуждать смелые идеи и ситуации.

Kate
Гость

А это я не в танке... Вроде же ЭКО это когда сперматозоид имплантируют в яйцеклетку, а потом саму яйцеклетку имплантируют женщине. Так что в этом случае "мужское бесплодие" когда сперматозоидов мало и они "ленивые" вообще не играет роли.

Да, все верно.
Но в нашем случае только донорские сперматозоиды. А я так не хочу.

Гость
Kate

Да, все верно.

Это как?

Гость
Kate

Да, все верно.

А у мужа есть отец? Что если взять его сперматозойды, или родственные. Вполне вариант.

Kate
Гость

Это как?

Что именно как?
Не хочу ребенка от донора.

Kate
Гость

А у мужа есть отец? Что если взять его сперматозойды, или родственные. Вполне вариант.

Ребенок от свекра? Муж будет воспитывать своего брата/сестру? Это полнейший бред.

Гость
Kate

Ребенок от свекра? Муж будет воспитывать своего брата/сестру? Это полнейший бред.

Не знаю, нормальная идея как по мне. Большое уважение что вы с мужем живёте и преодаливаете сложившихся сложности.

Гость
Kate

Что именно как?
Не хочу ребенка от донора.

Чем так плох сперматозоид мужа, что подходит только донорский

Kate
Гость

Чем так плох сперматозоид мужа, что подходит только донорский

астенотератозооспермия с делецией.
После лечения у нас было уже несколько неудачных протоколов эко со спермой мужа. Но и репродуктолог предупреждала, что вероятность с мужем 10%, ИИ донорская сперма-60%.
Но меня от этой мысли выворачивает, как это мой муж будет воспитывать ребенка от неизвестного мужика. И я сама однозначно не хочу ребенка от кого-либо. Только общего с мужем.

Kate
Гость

Не знаю, нормальная идея как по мне. Большое уважение что вы с мужем живёте и преодаливаете сложившихся сложности.

Спасибо. «Муж и жена и есть семья». Но я не хочу ребенка ни от кого, только от мужа. Нет так нет. Значит такое у нас испытание.
Я вообще против донорства в таких случаях, понимаю если одинокая женщина. Но для замужней пары это треш. Не честно по отношению
К мужу. К тому же он наши неудачные протоколы тяжелее меня эмоционально перенес.

Гость
Kate

астенотератозооспермия с делецией.
После лечения у нас было уже несколько неудачных протоколов эко со спермой мужа. Но и репродуктолог предупреждала, что вероятность с мужем 10%, ИИ донорская сперма-60%.
Но меня от этой мысли выворачивает, как это мой муж будет воспитывать ребенка от неизвестного мужика. И я сама однозначно не хочу ребенка от кого-либо. Только общего с мужем.

Ладно погуглю, любопытно. А целом завидую чуваку.

Кстати, если мне не изменяет память то вероятность беременности в самом идеальном варианте здоровых отца и матери в день не холостой овуляции - 70%

Kate
Гость

Ладно погуглю, любопытно. А целом завидую чуваку.

Кстати, если мне не изменяет память то вероятность беременности в самом идеальном варианте здоровых отца и матери в день не холостой овуляции - 70%

Нечему тут завидовать. Вам что дети не нужны?

Муж

Дело в том, что смириться не удастся - природа заложила в нас желание продолжения рода.

Гость
Kate

А точки зрения биологической рефлексии - нужны (как дождевому червю например), с точки зрения разума - это бесполезный балласт.

Гость
Kate

Многим не нужны

Гость
Муж

Дело в том, что смириться не удастся - природа заложила в нас желание продолжения рода.

Очень даже удастся, от рефлексии никуда не деться, но разум сильнее.

Темная суть
Гость

Они могут выносить. Жизнь даёт мужчина☝️ Гугли- спермотазойд одноклеточный ядерный организм☝️Значение слова организм надеюсь знаешь🤗 по этому род передаётся по мужчине, по этому женщина берет фамилию того чей род продолжит, по этому если у тебя парня не родилось твой род закончен. Бог создал мужчину по своему образу и подобию оставив нам возможность создавать жизнь☝️ А женщину создал в помощь мужчине вот она и вынашивает ( ты завидуешь инкубатору) соберись тряпка нашёл чему завидовать😂😂😂😂

Какой бог, недоразвитый? Никто никого не создавал. Залолбали со сврей религиозной бредью.
Сперматозоид такой же организм как и яйцеклетка. Только с отличием небольшим, в нем нет никаких запасов для того чтобы подтолкнуть жизнь к жизни
Так что жизнь дает только яйцеклетка , а сперматозоид просто доставка нехватвющей части пазла ДНК. Учи мат часть верующий липовый

Темная суть
Гость

Да ну их такое потомство....дефективным лучше не размножаться, тем более там "смирение". Пусть живут сами без детей.

Гость
Темная суть

Да ну их такое потомство....дефективным лучше не размножаться, тем более там "смирение". Пусть живут сами без детей.

Вам, как дефективной с этой планеты вообще лучше самоустраниться, раз уж родились.

Гость
Kate

Спасибо. «Муж и жена и есть семья». Но я не хочу ребенка ни от кого, только от мужа. Нет так нет. Значит такое у нас испытание.
Я вообще против донорства в таких случаях, понимаю если одинокая женщина. Но для замужней пары это треш. Не честно по отношению
К мужу. К тому же он наши неудачные протоколы тяжелее меня эмоционально перенес.

Может вы еще передумаете и родите.

141481
Гость

Уже как-то глаза не горят, бессмысленная рутина.

Искра всегда должна проскакивать, иначе и время тратить ни к чему. Вам просто нужна необычная девушка. Прежде всего должна быть Музой для Вас...

141481
Гость

Не знаю, говорят что дефицит женщин молодых присутсвует.

В контакте по фильтру брака посмотрел, 1/3 уже замужем из имеющихся.

Просто девушки обычно стремятся рано выйти замуж. А в 28 уже, скорее всего идут по второму кругу. Поэтому и замужних много.

141481
Гость

1% это люди у которых ЗП выше 2500$ в нашей стране, я не писал что я миллионер.

Ну это кто как хочет услышать...) ну это дискутабельный вопрос, например в Москве, мужчины получающие от 5000 USD, считают, что не потянут ребенка.

Следующая тема