Как смириться с тем что я не продолжу свой род? Потому что я никогда никому не был нужен. Меня очень гложет эта боль изнутри, и я много лет только об этом и думаю, трачу много сил. Стал …
Эм... Я - мужчина, и как бы понимаю, что мужчине немного в этом смысле проще. Нужны дети? Заработай и купи суррогатную мать! Это женщине надо рожать самой.
Дада, заработай на суррогатную мать, потом на няню (не тыж после работы будкшь к нему по ночам вставать) , на садик, на жилье, образование. Попутно заработай на фей, чтобы не правой рукой. У нас же в России ц мужчиеа зарплата огого, средняя по стране аж 20 тыс. Фантазер Вы, батенька😁😁😁
Так вы автор тем "мущина никому ничо не должен, особенно баье", "почему мущина должен платить", "мущин больше"? И удивляетесь, что женщины не хотят Ваш род продолжать?😁😁😁
Так эти темы как самозащита на обиду от дам нежелающих с ним размножиться
Автор, ваш вариант *** с ребенком . А там и общего заделаети.
Берешь билет на филиппины - за 25 тыр - и все, ты в шоколаде. Даже виза не нужна. Русский сучек забудешь как страшный сон. Зачем тут в гуане плавать?
Так тих. Автор ниче не должнен ни одной бабе...вот блин...они ему тож не должны. Пусть сам живет. За че боролся - на то и напоролся.
Да и вообще троль он. Столько коментов...у автора враньем светит в каждом комменте
АВтор вас случ. звать не ПЕтр?
А что у вас за род такой, что его надо продолжать?
Автор,у вас два выхода.Первый-работать над собой,второй-копить на сурмаму.Но и во втором случае надо работать над собой,лучше с грамотным психологом.Нельзя ненавидеть половину человечества.Из съедаемого ненавистью человека вряд ли получится хороший отец.И еще-может,вы не на тех женщин западаете? Есть женщины,которые всегда выбирают плохих парней.И мужчины,которые западают только на стерв.Потому что со спокойными добрыми женщинами им просто не интересно,их тянет на ярких,капризных,непредсказуемых,с большим ЧСВ.
Автор,у вас два выхода.Первый-работать над собой,второй-копить на сурмаму.Но и во втором случае надо работать над собой,лучше с грамотным психологом.Нельзя ненавидеть половину человечества.Из съедаемого ненавистью человека вряд ли получится хороший отец.И еще-может,вы не на тех женщин западаете? Есть женщины,которые всегда выбирают плохих парней.И мужчины,которые западают только на стерв.Потому что со спокойными добрыми женщинами им просто не интересно,их тянет на ярких,капризных,непредсказуемых,с большим ЧСВ.
Если нормальная, это не одноного одноглазо горбатая калица с лепрой весом в центнер, только где такие есть?
Мда, автор... ну и проблемы у вас.
У моего мужа бесплодие. Вот где проблема. У нас никогда не будет детей (((
Хочу воспитывать своего ребёнка, с детства видел так свою жизнь. Ну и просто если жизнь на мне закончится, то выходит я проиграл и жизнь моя бессмыслена.
Автор, вы придаете слишком большое значение этому вопросу, через два-три поколения о вас детном тоже никто не вспомнит. Вы сами хорошо знаете, помните своих прабабушек, прадедушек или прапрабабушек, прапрадедушек, вам до них нет никакого дела, так же как и вашим потомкам будет до вас.
Они могут выносить. Жизнь даёт мужчина☝️ Гугли- спермотазойд одноклеточный ядерный организм☝️Значение слова организм надеюсь знаешь🤗 по этому род передаётся по мужчине, по этому женщина берет фамилию того чей род продолжит, по этому если у тебя парня не родилось твой род закончен. Бог создал мужчину по своему образу и подобию оставив нам возможность создавать жизнь☝️ А женщину создал в помощь мужчине вот она и вынашивает ( ты завидуешь инкубатору) соберись тряпка нашёл чему завидовать😂😂😂😂
Печально. Кто то не хочет, избавляется от детей, кто то не может, как бы не хотел. Жизнь не справедлива...
Я уже по-другому смотрю на вещи. Вижу в этом Божий Промысл. Ведь Бог же не только дает детей, но и забирает. Всякое в жизни бывает. И какая бы я была мама, если 100500 раз на дню вызываю скорую, когда у мужа температура. Думаю, что это вот мне испытание такое, уметь смотреть на жизнь другими глазами
Ну что, как обычно повелись?
Я не хороший человек, и буду таков!
Я уже по-другому смотрю на вещи. Вижу в этом Божий Промысл. Ведь Бог же не только дает детей, но и забирает. Всякое в жизни бывает. И какая бы я была мама, если 100500 раз на дню вызываю скорую, когда у мужа температура. Думаю, что это вот мне испытание такое, уметь смотреть на жизнь другими глазами
Согласна, не нужно отчаиваться. Нужно искать в жизни положительные стороны, значит так угодно, значит в жизни у вас другое предназначение и путь.
Нам предлагали ЭКО с донорской спермой. Я не хочу. Зачем мне ребенок от какого левого человека. Я хочу только от своего мужа. Вот такое испытание у нас.
А это я не в танке... Вроде же ЭКО это когда сперматозоид имплантируют в яйцеклетку, а потом саму яйцеклетку имплантируют женщине. Так что в этом случае "мужское бесплодие" когда сперматозоидов мало и они "ленивые" вообще не играет роли.
А это я не в танке... Вроде же ЭКО это когда сперматозоид имплантируют в яйцеклетку, а потом саму яйцеклетку имплантируют женщине. Так что в этом случае "мужское бесплодие" когда сперматозоидов мало и они "ленивые" вообще не играет роли.
Да, все верно.
Но в нашем случае только донорские сперматозоиды. А я так не хочу.
астенотератозооспермия с делецией.
После лечения у нас было уже несколько неудачных протоколов эко со спермой мужа. Но и репродуктолог предупреждала, что вероятность с мужем 10%, ИИ донорская сперма-60%.
Но меня от этой мысли выворачивает, как это мой муж будет воспитывать ребенка от неизвестного мужика. И я сама однозначно не хочу ребенка от кого-либо. Только общего с мужем.
Не знаю, нормальная идея как по мне. Большое уважение что вы с мужем живёте и преодаливаете сложившихся сложности.
Спасибо. «Муж и жена и есть семья». Но я не хочу ребенка ни от кого, только от мужа. Нет так нет. Значит такое у нас испытание.
Я вообще против донорства в таких случаях, понимаю если одинокая женщина. Но для замужней пары это треш. Не честно по отношению
К мужу. К тому же он наши неудачные протоколы тяжелее меня эмоционально перенес.
астенотератозооспермия с делецией.
После лечения у нас было уже несколько неудачных протоколов эко со спермой мужа. Но и репродуктолог предупреждала, что вероятность с мужем 10%, ИИ донорская сперма-60%.
Но меня от этой мысли выворачивает, как это мой муж будет воспитывать ребенка от неизвестного мужика. И я сама однозначно не хочу ребенка от кого-либо. Только общего с мужем.
Ладно погуглю, любопытно. А целом завидую чуваку.
Кстати, если мне не изменяет память то вероятность беременности в самом идеальном варианте здоровых отца и матери в день не холостой овуляции - 70%
Дело в том, что смириться не удастся - природа заложила в нас желание продолжения рода.
Они могут выносить. Жизнь даёт мужчина☝️ Гугли- спермотазойд одноклеточный ядерный организм☝️Значение слова организм надеюсь знаешь🤗 по этому род передаётся по мужчине, по этому женщина берет фамилию того чей род продолжит, по этому если у тебя парня не родилось твой род закончен. Бог создал мужчину по своему образу и подобию оставив нам возможность создавать жизнь☝️ А женщину создал в помощь мужчине вот она и вынашивает ( ты завидуешь инкубатору) соберись тряпка нашёл чему завидовать😂😂😂😂
Какой бог, недоразвитый? Никто никого не создавал. Залолбали со сврей религиозной бредью.
Сперматозоид такой же организм как и яйцеклетка. Только с отличием небольшим, в нем нет никаких запасов для того чтобы подтолкнуть жизнь к жизни
Так что жизнь дает только яйцеклетка , а сперматозоид просто доставка нехватвющей части пазла ДНК. Учи мат часть верующий липовый
Да ну их такое потомство....дефективным лучше не размножаться, тем более там "смирение". Пусть живут сами без детей.
Спасибо. «Муж и жена и есть семья». Но я не хочу ребенка ни от кого, только от мужа. Нет так нет. Значит такое у нас испытание.
Я вообще против донорства в таких случаях, понимаю если одинокая женщина. Но для замужней пары это треш. Не честно по отношению
К мужу. К тому же он наши неудачные протоколы тяжелее меня эмоционально перенес.
Может вы еще передумаете и родите.