Гость
Статьи
Не продолжу свой род

Не продолжу свой род

Как смириться с тем что я не продолжу свой род? Потому что я никогда никому не был нужен. Меня очень гложет эта боль изнутри, и я много лет только об этом и думаю, трачу много сил. Стал …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Наташа

Да это и есть разводка. Скучно дядьке на ночь глядя стало, вот и сочиняет разводки. Фантазии походу такие, что он обеспеченный, почти Абрамович, но детей от него никто не рожает🤣

Не понятый прЫнц?....Флоризель, блин.

гендерное преступление🍎
Гость

Так все люди обычные.

К тому же ребёнок может быть нетрадиционной ориентации и тогда всё пропало.

тролло-ло, такое тролл-ло

Hyperchem
Наташа

Да это и есть разводка. Скучно дядьке на ночь глядя стало, вот и сочиняет разводки. Фантазии походу такие, что он обеспеченный, почти Абрамович, но детей от него никто не рожает🤣

Конечно! Вопросом о малом пенисе удалось докопаться до истины! :)))

Гость

Почему разводка?

гендерное преступление🍎
Hyperchem

Конечно! Вопросом о малом пенисе удалось докопаться до истины! :)))

А с пенисом не такая нудятина была?

Гость
Гость

Хочу воспитывать своего ребёнка, с детства видел так свою жизнь. Ну и просто если жизнь на мне закончится, то выходит я проиграл и жизнь моя бессмыслена.

Почему у жизни обязательно должен быть такой смысл? Мой смысл жизни прожить ее в своё удовольствие. С детьми или без дело десятое. И это самое примитивное, что можно придумать.

Игорь К.
Hyperchem

Ну, я, например, всегда девушкам нравился и искренне нужен был многим, но род продолжать также не хочу. Из религиозных соображений...

Хмм..интересно.. А сколько Вам лет если не секрет? Супруга Ваше решение поддержала?

141481
Гость

Я каждую неделю хожу на свидание. У меня только плохой опыт! И в эту пятницу вечером тоже пойду.

И в чем по Вашему, плохой опыт? Вы медленно, но верно идете к своей цели. Любовь всегда приходит неожиданно и когда, надежду совсем потеряешь, только тогда ты будешь готов....

Гость

Ладно! Я тогда пойду спать, пару дельных советов я получил. Спасибо.

Был бы я тролем в этой теме, то я бы подливал огня, а не уходил из темы.

Hyperchem
гендерное преступление🍎

А с пенисом не такая нудятина была?

Почти один в один! Зато как весь форум его беднягу утешал! :)

Гость
141481

И в чем по Вашему, плохой опыт? Вы медленно, но верно идете к своей цели. Любовь всегда приходит неожиданно и когда, надежду совсем потеряешь, только тогда ты будешь готов....

Уже как-то глаза не горят, бессмысленная рутина.

гендерное преступление🍎
Гость

Ладно! Я тогда пойду спать, пару дельных советов я получил. Спасибо.

Был бы я тролем в этой теме, то я бы подливал огня, а не уходил из темы.

ну-ну, еще совет лови - не так слезливо-занудно.

Гость
141481

Но я буду конечно продолжать.

Гость
гендерное преступление🍎

ну-ну, еще совет лови - не так слезливо-занудно.

Ок.

Виктория
Гость

Женанавистничество это как правило или обида или загнаность в тупик. В реальной жизни я нормально контактирую с женщинами.

вот с этим соглашусь. Всегда говорю, что женоненавистники - это либо импотенты, либо инцелы (которым не дают). У тех и других бессильная злоба, обида, отсюда их ненависть на весь женский род. Они чувствуют собственную неполноценность, но свои комплексы, ответственность за них проецируют на женщин.
За 40лет своей жизни ни разу не встречала мужчину-бабоборца, у которого была бы полноценная личная жизнь (имею в виду ее сексуальную составляющую). Все женоненавистники несчастные, обделенные женским вниманием, зачастую одинокие люди, нередко при этом нездоровые.

Алена

Сколько Вам лет, автор ?
Я не думаю, что для мужчины возраст играет главную роль. Вы обязательно встретите свою женщину и обзаведётесь детьми.
Уж кому-кому, а мужчинам по этому поводу беспокоиться не стоит.

Елена
Гость

Slavahere@mail.ru

Написала вам на почту. Откликнитесь как будет удобно

Гость
Алена

Сколько Вам лет, автор ?
Я не думаю, что для мужчины возраст играет главную роль. Вы обязательно встретите свою женщину и обзаведётесь детьми.

Не знаю, говорят что дефицит женщин молодых присутсвует.

В контакте по фильтру брака посмотрел, 1/3 уже замужем из имеющихся.

Hyperchem
Игорь К.

Хмм..интересно.. А сколько Вам лет если не секрет? Супруга Ваше решение поддержала?

Не секрет - 35. А супруги нет, так как своим решением не рожать детей не хочу никому жизнь портить...

Наташа
Алена

Сколько Вам лет, автор ?

Он же написал! 28 лет ему. И почти что миллионер 🤣🤣🤣 Но все равно, никто не даёт и детей от него не рожает.🤣 Он вполудреме это писал, часть сна, выдал за реальность🤣

гендерное преступление🍎
Елена

Написала вам на почту. Откликнитесь как будет удобно

)))))
профнепригодность какая то

Домохозяйка
Гость

Сложно. Не возможно.

Ну значит тебе не надо свой днк продолжать, если все бабы бегут от тебя

Наташа
Гость

Не знаю, говорят что дефицит женщин молодых присутсвует.

В контакте по фильтру брака посмотрел, 1/3 уже замужем из имеющихся.

Ты же вроде спать шел, а сам все отвечаешь😁

Гость
Наташа

Он же написал! 28 лет ему. И почти что миллионер 🤣🤣🤣 Но все равно, никто не даёт и детей от него не рожает.🤣 Он вполудреме это писал, часть сна, выдал за реальность🤣

1% это люди у которых ЗП выше 2500$ в нашей стране, я не писал что я миллионер.

Екатерина

Мы с мужем 12 лет вместе. И нам уже 30 и все никак мы до ребенка не дозреем...
Сначала хотели пожить для себя. И как-то привыкли... зона комфорта что-ли... хотя оба любим детей и если бы я вдруг забеременела, то конечно родила бы...
Пью КОКи уже много лет... в общем мы ребенка хотим, но к моей беременности оба не готовы 😄
Но он у меня как-то не парится из-за этого. Он у меня такой философ, говорит муж и жена и есть полноценная семья, в Библии так написано.
Ну уж если нам стрельнет, то вариант суррогатного материнства тоже рассматриваем)

Гость
Наташа

Ты же вроде спать шел, а сам все отвечаешь😁

Ну если нормальные кометы есть то отвечу.

Гость

Ого! Уже 78 коментов)

Как обычно, не плохая динамика)

Гость

И это при том что сейчас ночь.

Игорь К.
Hyperchem

Не секрет - 35. А супруги нет, так как своим решением не рожать детей не хочу никому жизнь портить...

А в связи с чем такое решение? Можно подробнее о религиозной позиции?

Наташа
Гость

Ну если нормальные кометы есть то отвечу.

Ой, лучше или спать. Не соглашается от тебя никто размножаться и славу Богу! И так дебилов в мире полно. Не следует таким троллям плодиться😉

Гость
Наташа

Ой, лучше или спать. Не соглашается от тебя никто размножаться и славу Богу! И так дебилов в мире полно. Не следует таким троллям плодиться😉

Спокойной ночи😘

Гость

Блин, надо же какие тараканы у вроде как не обделенных интеллектом парней?

Зачем все это продолжение ДНК? Потому что гормоны играют? Спермотоксикоз?

Лично для себя я понял, что не хочу брак в 6 лет, когда развелись мои родители (больше у них никого не было, ни у бати, ни у матери - одноразовые интрижки не в счет. А мизогинистом я стал в 11, когда подруга в которую был влюблен, решила дружить с парнем постарше.

Мне почти 38 (чуть более, чем две недели осталось), холост и нет детей, накрывает лишь в моменты срермотоксикозов. Я человек разумный, а не рефлексирующее животное потому не вижу ни единого разумного довода в пользу продолжения рода (кстати предкам говорил - не дождетесь, мать уже не дождалась), а вот природа да во мне переодически бурлит - разум сильнее.

Ну а здешние бапьи кудахтанья, что найдешь свою судьбу - троллинг, злой, очень злой троллинг.

гендерное преступление🍎
Гость

Блин, надо же какие тараканы у вроде как не обделенных интеллектом парней?

Зачем все это продолжение ДНК? Потому что гормоны играют? Спермотоксикоз?

Лично для себя я понял, что не хочу брак в 6 лет, когда развелись мои родители (больше у них никого не было, ни у бати, ни у матери - одноразовые интрижки не в счет. А мизогинистом я стал в 11, когда подруга в которую был влюблен, решила дружить с парнем постарше.

Мне почти 38 (чуть более, чем две недели осталось), холост и нет детей, накрывает лишь в моменты срермотоксикозов. Я человек разумный, а не рефлексирующее животное потому не вижу ни единого разумного довода в пользу продолжения рода (кстати предкам говорил - не дождетесь, мать уже не дождалась), а вот природа да во мне переодически бурлит - разум сильнее.

Ну а здешние бапьи кудахтанья, что найдешь свою судьбу - троллинг, злой, очень злой троллинг.

А у автора - добрый троллинг?

Гость
Гость

Женанавистничество это как правило или обида или загнаность в тупик. В реальной жизни я нормально контактирую с женщинами.

Ходишь на свидания (то есть не страшный), зарабатываешь, молодой. Если при этом ты отталкиваешь женщин, значит проблема в том, как ты общаешься. Просто чувствуют твой высокий скилл в мyдaчизмe, который ты набил посиделками в антибабскиx пабликах. Неуважение, пренебрежение, эгоцентризм-это то, что свойственно людям радикальных принципов. Ты транслируешь это все, но врядли сам осознаёшь. Надо менять свои взгляды не столько на женщин, сколько на отношения. Это не борьба, не соревнование, кто кого наeбет и поимеет. Отношения-это отдавать и принимать. Забота друг о друге. Пока ты это не поймёшь, так и будешь сидеть в одиночестве.

Hyperchem
Игорь К.

А в связи с чем такое решение? Можно подробнее о религиозной позиции?

Да все просто - христианство (протестантизм), правда, верю "самостоятельно" - по церквям не хожу. Изучаю Библию... Писать много, если коротко - то есть вещи поважнее, чем рождение детей...

Гость

Все правильно - женоненавистники не имеют право на продолжение рода.
Пусть лучше адекватные люди размножаются.

Гость
Гость

Ходишь на свидания (то есть не страшный), зарабатываешь, молодой. Если при этом ты отталкиваешь женщин, значит проблема в том, как ты общаешься. Просто чувствуют твой высокий скилл в мyдaчизмe, который ты набил посиделками в антибабскиx пабликах. Неуважение, пренебрежение, эгоцентризм-это то, что свойственно людям радикальных принципов. Ты транслируешь это все, но врядли сам осознаёшь. Надо менять свои взгляды не столько на женщин, сколько на отношения. Это не борьба, не соревнование, кто кого наeбет и поимеет. Отношения-это отдавать и принимать. Забота друг о друге. Пока ты это не поймёшь, так и будешь сидеть в одиночестве.

Просто из любопытства, как же современные женщины проявляют заботу. То что кудахтают, что их принцесс не содержат жадные эгоистичные мудаки это я слышу.

Гость

заработай и потрать . - оплати сурогатную мать...

Гость
принц юлик кембриджский

не парься, твоим детям всё равно ничего не светило
Смысл для пацанчика не тупо в спиногрызе, как у вуманшей с материнским инстинктом, а победить и покрыть всю планету своими генами, как делали монголы, но даже у ниx не вышло.
даже дети Юлика будущие проиграют скорее всего арабам
Арабы ща самые эффективные если смотреть именно в этом смысле

Крыша у тебя сильно протекает

Гость
Гость

Вот как раз неадекваты и плодятся, а люди адекватные не думают от такой глупости как продолжение рода.

Гость

А почему? Больной что ли или что?

Гость

… Проблема может быть только тогда когда не все равно кто будет матерью ... .но поскольку об этом речи не идет то тема явно разводняк ..бабье российское в 90 процентах случаев вываливает от кого попало- нищих- страшных-алкашей и перекошенных ...

Гость
Гость

Я женоненавистник потому что наоборот люблю женщин.

От любви до ненависти один шаг, как говорится.

Гость

Кстати, вот не далее, как в понедельник был на свидании, та молчит (даже букет роз притарабанил в виде эксперемента - походу не проканало)

Гость
Гость

Просто из любопытства, как же современные женщины проявляют заботу. То что кудахтают, что их принцесс не содержат жадные эгоистичные мудаки это я слышу.

Ой, просто идите ***, мсье :* никакого желания дискутировать на эти темы с женоненавистниками у меня нет. Живи как считаешь нужным

Гость
Гость

Вот как раз неадекваты и плодятся, а люди адекватные не думают от такой глупости как продолжение рода.

Ну значит автор точно не адекват, раз так зациклен на этой теме.

Гость
Гость

… Проблема может быть только тогда когда не все равно кто будет матерью ... .но поскольку об этом речи не идет то тема явно разводняк ..бабье российское в 90 процентах случаев вываливает от кого попало- нищих- страшных-алкашей и перекошенных ...

Это да, у них с фильтром что-то не то.

Гость
Гость

Ну значит автор точно не адекват, раз так зациклен на этой теме.

Ура! Я не адекват. Всегда мечтал им стать.

Гость
Гость

Я женоненавистник потому что наоборот люблю женщин.

От любви до ненависти один шаг, как говорится.

Т.е. вы человек психически несиабильный. Поверьте, таким как вы нельзя размножаться.

Гость
Гость

Кстати, вот не далее, как в понедельник был на свидании, та молчит (даже букет роз притарабанил в виде эксперемента - походу не проканало)

Не надо было цветы дарить кому попало. Сначала ответный интерес - потом ухаживания. Сначала стулья, потом деньги

Следующая тема