Гость
Статьи
Надоело всеобщее …

Надоело всеобщее помешательство на животных

Дико бесит всеобщее помешательство на животных . Котов, собак обожают, целуют во все места, тратят на них кучу денег, спят с ними в одной кровати, оправдывают все их действия Любая история в …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Никого не надо в попу целоватьт.е.баловать без меры,все позволять и возносить на пьедестал-ни ребенка,ни животное,ни мужа,ни самого\саму себя.

Гость
Гость

Никого не надо в попу целоватьт.е.баловать без меры,все позволять и возносить на пьедестал-ни ребенка,ни животное,ни мужа,ни самого\саму себя.

Это ваше мнение. У людей другое мнение, представляете. Я считаю, что можно и нужно. Ребенка и животное - грех, а вот мужа, маму, свекровь, женщину( дл мужчины) - да.

Аспид

Тьфу, ну что за засилье троллей. Ну люди, ну зачем плодите зло и негативные эмоции?

Аспид

Тьфу, ну что за засилье троллей. Ну люди, ну зачем плодите зло и негативные эмоции?

Это вумен))Вы здесь в первый раз?🤔😆

Гость

Сообщение было удалено

Уточню-кого пристрелить?))

Тина

А теперь считаем дизлайки и смотрим во всей красе на вуменских клух))

Аспид
Тина

Позвольте, вопрос от этого актуальность не теряет, а только приобретает.

Гость
Гость

Ну ну. Меня в детстве ротвейлер такой добрейший покусал, лет в 10. Я вообще его не трогала . Шла домой из школы, он был без поводка и намордника , начал лаять и преграждать дорогу . Потом укусил в колено. На что , когда пришли родители разбираться, был получен такой же ответ. Девочка была сама виновата , она шла слишком быстро, рюкзак был красного цвета, спровоцировала сама собаку. А потом не надо было ее бояться , собака почувствовала страх и потому укусила. А так она добрейшая . И я была не единственной жертвой добрейшей собаки.

Многие собаки на самом деле не любят детей. Помню случай как раз с ротвейлером. Проходила мимо дома, за забором сидел ротвейлер, все было нормально, потом такой лай поднялся, оборачиваюсь, а там маленький мальчик идет. Собаку просто разрывало от бешенства, такая вот реакция на детей, кстати, они еще любят лицо есть. Ну, родители как бы должны следить за детьми.

Гость

А мы с моим троюродным братом стали играть в эту игру. На площадке ловили соседских котов, а потом брали маркер и жоппппу им маркером протыкали))))) Делали из котов опущенных)) Так забавно они орали, как их хозяева зоошизики. Тоже опущенные чмошники.

Гость

281, во первых вы врете, кот вырвется и вам лицо расцарапает, а во вторых ,радуйтесь , что вас не словили, штраф до 3000$ . и год тюрьмы.

Гость
Гость

Я часто задавала этот вопрос любителям кошек.но ни разу не получила внятного ответа.Почему надо спасать уличных котов.но при этом уничтожать,к примеру,крыс?
Крыса ничуть не глупее кота,это умное социализированное животное,со своей иерархией,способное к дрессировке,кстати,хорошо приручаемое.Многие держат декоративных крысок.И пользы от крыс немало-вон сколько лекарственных препаратов было испробовано именно на крысах.Болезни кошки так же переносят-то же бешенство или токсоплазмоз.Почему же всем жаль кошек,но не жаль крыс?Потому что кошки в массе своей пушистые.милые и мимишные,а крысы нет?Или-почему всех волнует судьба панд и лемуров? И никого,кроме зоологов,не интересует судьба тоже находящегося на грани вымирания белобрюхого панголина? Потому что панды и лемурчики такие милые.игрушечные,а панголин довольно уродливая с человеческой точки зрения,противная чешуйчатая тварь?На панголине много бабла не заработаешь,бо мерзок и нефотогеничен.Люди такого вряд ли пожалеют.Другое дело панда-милый плюшевый мишка.Такого можно пропиарить.людям он нравится,его пожалеют и денег на его спасение дадут.

+1. Тоже никогда не понимала, почему такая избирательная логика. Наверно потому что коты более популярные и красивые . А Крыса же не очень красивая .

Гость
Гость

Многие собаки на самом деле не любят детей. Помню случай как раз с ротвейлером. Проходила мимо дома, за забором сидел ротвейлер, все было нормально, потом такой лай поднялся, оборачиваюсь, а там маленький мальчик идет. Собаку просто разрывало от бешенства, такая вот реакция на детей, кстати, они еще любят лицо есть. Ну, родители как бы должны следить за детьми.

Должны следить , соглашусь . Но было 10 лет. До 14 лет что ли за ручку водить? Должна же какая-то самостоятельность быть. В 10 лет мы все сами в школу пешком ходили.

Гость
Гость

Один из самых адекватных комментариев. Когда кого-либо возводят на пьедестал, всегда начинается неадекватность. И тот кому все позволяют, становится неуправляемым .

Гость

Приезжала в гости к одной ***, они же никого не любят,кроме себя и своей сучности, и разумеется, у всех едет крыша. Это родственница моя *** стала жить богато, завела вислоухого кота. Он такой мерзкий, как хозяйка. Тупой, никчемный. Она его в попку целует. Людей она не целовала!!! Спит он тоже с ней поганым задом в супружеской постели))) Когда она уходила, я(жила в гостях), брала тапок и тапком била по ушам. Особенно когда он орал и канючил, ненавижу прошмандовок-котов. Однажды он меня так достал, что я схватила эту мерзость за хвост и окунула в унитаз мордой вниз. Всего не расскажешь в инете, что было у неё потом.

Гость
Гость

К нам в подъезд зачастила кошка. Она вымогала еды и гадила под дверями. Соседям все это надоело, они ее поймали и выкинули на помойку. Так эта дрянь опять кидалась под ноги и выиграла еду. Ну соседи сделали доброе дело: в мешок ее засунули, отвезли на реку и утопили, закопали. Слава богу, хоть ходить в подъезде стало спокойно.

Ага конечно кошка с улицы ходила *** в подъезд, большего бреда не читала, дети какие-нибудь насрали или собака, которую вели на улицу не донесла, но чтоб животное, которое на улице живёт в подъезд ходило., не будет такого.Один придурок тоже пытался доказать,что у нас в подъезде коты срут, пока не доказали обратное, *** собака, которую поздно вывели гулять

Гость
Гость

Приезжала в гости к одной ***, они же никого не любят,кроме себя и своей сучности, и разумеется, у всех едет крыша. Это родственница моя *** стала жить богато, завела вислоухого кота. Он такой мерзкий, как хозяйка. Тупой, никчемный. Она его в попку целует. Людей она не целовала!!! Спит он тоже с ней поганым задом в супружеской постели))) Когда она уходила, я(жила в гостях), брала тапок и тапком била по ушам. Особенно когда он орал и канючил, ненавижу прошмандовок-котов. Однажды он меня так достал, что я схватила эту мерзость за хвост и окунула в унитаз мордой вниз. Всего не расскажешь в инете, что было у неё потом.

А у знакомой муж, как напьётся ссыт в постель, и она просыпается в луже мочи, я к ней в гости ходить брезгую, вдруг сядешь на обоссанное

Гость
Гость

+1. Тоже никогда не понимала, почему такая избирательная логика. Наверно потому что коты более популярные и красивые . А Крыса же не очень красивая .

Дада тупая совсем? Во время войны крысы раненых грызли на смерть, которые лежали в блиндажах, да что там война, подруга в общаге жила, крыса ночью вылезала и на лицо ей лезла

Гость
Гость

Дада тупая совсем? Во время войны крысы раненых грызли на смерть, которые лежали в блиндажах, да что там война, подруга в общаге жила, крыса ночью вылезала и на лицо ей лезла

Ту по резка, разделяй декоративных крысок и пасюков, а то обгрызут твоего ребёночка

Гость

Так и собаки бродячие людей грызут. Только их защищают .

Гость

С 1 января 2020 года в действие вступил новый закон, запрещающий отстрел и умерщвление бродячих животных. Информация об этом есть на сайте Госдумы.
Так что стреляйтесь сами, живодеры.

Дейзи
Гость

А вы им помогали ради их благодарности?Или потому что просто хотели сделать доброе дело?Не забывайте,что бездомные это несчастные одинокие озлобленные,часто уже очень опустившиеся,пьющие или наркоманящие люди.Какую благодарность и теплых слов вы от них ждали?Когда тот же нарик ради дозы у родной матери последние деньги украдет.Чтобы услышать от такого "спасибо" надо не чай ему налить,а денег на дозу дать.Но ведь и бездомные собаки и кошки часто тоже агрессивные,дикие,шипят,не подпускают к себе,могут укусить.Чтобы приручить такое животное,надо много сил и любви в него вложить.А тут не животное,а человек с гораздо более сложной психикой.Вы хотите чтобы опустившийся озлобленный на мир человек вдруг оттаял из-за тарелки супа и чашки чая? Так не бывает.С такими людьми надо много работать профессионалам-психологам,наркологам,психиатрам,социальным работникам,и то не факт,что будет результат.Мы как-то взяли с улицы кота,он был уже взрослый,больной,мы его выходили,но он так и не стал домашним:убегал на несколько дней,на руки не шел,гладить не позволял,не играл,шипел,если подходили близко к нему,когда он ел.А что вы хотите от людей.живущих на улице годами?Они тоже одичали и опустились.

А что ,язык бы отсох у современного хомо-сапиенса за старания для него спасибо сказать. То, что с котом так вышло, ну и что? Это же кот, не забываем про его интеллектуальные возможности.
И не надо сопли розводить про психологов и все такое. Как делать зло, как это делают наркоманы, так они не нуждаются в психологах, а потом прямо бедные и несчастные и пожалейте их все, и помощь окажите просто так, потому что он есть.

Аспид
Дейзи

А что ,язык бы отсох у современного хомо-сапиенса за старания для него спасибо сказать. То, что с котом так вышло, ну и что? Это же кот, не забываем про его интеллектуальные возможности.
И не надо сопли розводить про психологов и все такое. Как делать зло, как это делают наркоманы, так они не нуждаются в психологах, а потом прямо бедные и несчастные и пожалейте их все, и помощь окажите просто так, потому что он есть.

Мою статью прочитайте, чуть выше в этой же теме я её отправила. Опровергает Ваши слова на 100.

И не надо тут не соплей, а демагогии. Она гораздо вреднее и является нечестным приёмом, который вводит читателей в заблуждение.

И начинается в Вашем сообщении она с самого первого предложения.

(продолжение в следующем сообщении)

Аспид

(начало в предыдущем сообщении)

Разве о невозможности произнести пару по своей сути бессмысленных звуков идёт речь? Их также мог бы произнести переводчик гугл, не наполняя их смыслом. Вам будет лечге, если всех этих людей заставят повторять, как попугаев, то, что они на данный момент не считают нужным говорить?

Да, не всем жизнь загрузила те же знания в голову, что и Вам. Просто не могла, у Вас были другие условия. А Вы можете найти человека, который был бы так же (не)прав в своём мнении обо всём на свете, как и Вы?) Нет такого, 100 проц, с каждым в чём-то Вы не согласитесь.

Мировоззрения у всех отличаются хотя бы чуть-чуть, а, соответственно, отличаются действия и высказывания. И есть такие у каждого другого человека, которые бы показались Вам у каждого предосудительными.

Так что, все виноватые и одна Вы в белом пальто? Вот-вот.

В хорошем психологе человек нуждается тогда, когда у него есть страдание, с которым он сам справиться не может, только и всего, какого Вы приписываете психологу какие-то странные обязаности в помощи человеку делать то, что Вы называете злом?

К слову сказать, они прямо в эту секунду нужны многим из тех, кто к ним не ходит и не собирается.

И чтобы лечить эту боль, этим людям психолог, возможно, был нужен уже тогда, но они её заглушали разными действиями, как могли.

Они просто не могли по-другому, такое у них было понимание мира.

И да, человек ценен уже тем, что существует. И достоин помощи потому, что он - человек.

Гость
Аспид

(начало в предыдущем сообщении)

Разве о невозможности произнести пару по своей сути бессмысленных звуков идёт речь? Их также мог бы произнести переводчик гугл, не наполняя их смыслом. Вам будет лечге, если всех этих людей заставят повторять, как попугаев, то, что они на данный момент не считают нужным говорить?

Да, не всем жизнь загрузила те же знания в голову, что и Вам. Просто не могла, у Вас были другие условия. А Вы можете найти человека, который был бы так же (не)прав в своём мнении обо всём на свете, как и Вы?) Нет такого, 100 проц, с каждым в чём-то Вы не согласитесь.

Мировоззрения у всех отличаются хотя бы чуть-чуть, а, соответственно, отличаются действия и высказывания. И есть такие у каждого другого человека, которые бы показались Вам у каждого предосудительными.

Так что, все виноватые и одна Вы в белом пальто? Вот-вот.

В хорошем психологе человек нуждается тогда, когда у него есть страдание, с которым он сам справиться не может, только и всего, какого Вы приписываете психологу какие-то странные обязаности в помощи человеку делать то, что Вы называете злом?

К слову сказать, они прямо в эту секунду нужны многим из тех, кто к ним не ходит и не собирается.

И чтобы лечить эту боль, этим людям психолог, возможно, был нужен уже тогда, но они её заглушали разными действиями, как могли.

Они просто не могли по-другому, такое у них было понимание мира.

И да, человек ценен уже тем, что существует. И достоин помощи потому, что он - человек.

А другое живое существо? Когда говорят о ценности жизни имеют ввиду жизнь, а не жизнь человека

Аспид
Гость

А другое живое существо? Когда говорят о ценности жизни имеют ввиду жизнь, а не жизнь человека

Другие живые существв тоже ценны, но человек ценен совершенно бесконечно.

Гость
Аспид

Другие живые существв тоже ценны, но человек ценен совершенно бесконечно.

Предположим есть вид живых существ более совершенный и осознанный нежели человек, то из этого концепта следует, что его жизнь еще более бесконечно ценее нежели человека?

Аспид
Гость

Предположим есть вид живых существ более совершенный и осознанный нежели человек, то из этого концепта следует, что его жизнь еще более бесконечно ценее нежели человека?

Не тому говорите, я сортирую не по разуму и осознанности.

Аспид
Аспид

Да и бесконечность не может быть больше бесконечности, поэтому вопрос как мимимум странный, как максимум обнажает незнание математики.

Гость

Также на эту тему много видосов не ютубе. Я искала очень интересное видео про то, как в Белоруссии мужчина на крыльце задушил кошку. Но, к сожалению, это видео удалили. Жаль, очень интересное было. Но вместо него я нашла другое видео. Про то,как сумасшедшая тетка в переходе( разумеется, она ***) пыталась сожрать своего кота)) ***, они такие, психбольные женщины, у них оральная фиксация на котах)) Она засунула кота в рот и пыталась сожрать( видеть, мужа сожрать не получилось), а люди к ней подбежали и кота спасают, из пасти разведенной постаскухи вытаскивают животное. Спасли, однако.

Гость
Аспид

Да и бесконечность не может быть больше бесконечности, поэтому вопрос как мимимум странный, как максимум обнажает незнание математики.

Бесконечность разве ноль? На нее умножать бесконечность нельзя?

Гость
Аспид

А? Представитель своего вида должен любить лишь представителя своего вида?

Аспид
Гость

Бесконечность разве ноль? На нее умножать бесконечность нельзя?

так та же бесконечность выйдет, не больше и не меньше...)

Аспид
Гость

А? Представитель своего вида должен любить лишь представителя своего вида?

Где я такое утверждала?

Гость

А, нашла видео, оно называется В гродно живодер убил кота. Занятное такое, для детей разведенок в самый раз, про участь их мамашек. И качество хорошее.

Гость
Гость

А, нашла видео, оно называется В гродно живодер убил кота. Занятное такое, для детей разведенок в самый раз, про участь их мамашек. И качество хорошее.

Многократно повтаренная шутка уже не шутка.

Гость
Аспид

Где я такое утверждала?

Я говорю, что человечность-гуманизм не ограничивается любовью и состраданием к человеку, гуманизм универсален иначе - это уже не гуманизм.

Может ли львица нянчить жеребенка убитой и съеденной ею антилопы - может. Может.

Гость

Как же я вас понимаю ! Полностью поддерживаю! Ничего не имею против животных, но люди которые любят ( кошек, собак) больше чем людей ( иногда даже больше чем собственных детей) - это не здоровые личности! Конечно молчаливого животного , послушного и не спорящего с тобой любить легко !! А ты попробуй полюбить человека, со своим прошлым , характером , заморочками, душой!? Который с тобой ещё и в спор вступит! Это ж как тяжело - то!!! Слабые , ленивые люди! Конечно им пушистого зверька молчуна любить проще! Чем понять, простить, человека. Проще , чем постараться разобраться в человеке и найти с ним общий язык. Отец Андрей Ткачев , как то тоже на эту тему высказался. Это не здоровое поведение когда собаку/ кошку любят больше чем собственных детей например! ( Свекровь моя этим болела ). Так что я морально с вами👍 Поддерживаю вашу точку зрения👍

Гость

Потому что люди конченные!
И дети тоже когда-то вырастут кончеными! Сколько зла делают людишки по отношению к друг другу, к животным, к планете.

Гость

Согласен

Гость
Гость

Да , Спасибо , что поняли . Именно из-за этого и создала тему. Если заводите животных таких, то соблюдайте правила, надевайте поводок, намордник, убирайте кучи за ними. Не должны люди ходить и бояться. Сама животных люблю , я не псих. Но не должны животные и их потребности стоят выше людей . Это уже ненормально.

Так это же внушает Гринпис. Што животные выше всех. Гринпис это те чьи ролики держат живодерни, вырубают тайгу. А их детишки откупается. Эти *** одного поля ягоды.

Гость
Гость

Потому что люди конченные!
И дети тоже когда-то вырастут кончеными! Сколько зла делают людишки по отношению к друг другу, к животным, к планете.

А держать крупных псов в городских хатках не издевательства над животными?!?

Гость
Гость

Как же я вас понимаю ! Полностью поддерживаю! Ничего не имею против животных, но люди которые любят ( кошек, собак) больше чем людей ( иногда даже больше чем собственных детей) - это не здоровые личности! Конечно молчаливого животного , послушного и не спорящего с тобой любить легко !! А ты попробуй полюбить человека, со своим прошлым , характером , заморочками, душой!? Который с тобой ещё и в спор вступит! Это ж как тяжело - то!!! Слабые , ленивые люди! Конечно им пушистого зверька молчуна любить проще! Чем понять, простить, человека. Проще , чем постараться разобраться в человеке и найти с ним общий язык. Отец Андрей Ткачев , как то тоже на эту тему высказался. Это не здоровое поведение когда собаку/ кошку любят больше чем собственных детей например! ( Свекровь моя этим болела ). Так что я морально с вами👍 Поддерживаю вашу точку зрения👍

Я тоже такого мнения. Шавок выродившиеся любят, а на своих детей нет времени. Главное кота и собачку покормить, погладить.. а детей такие не гладят. Так, раз в 10 лет пару раз по голове. Какое то общество дегенератов одних.

Гость

По себе людей не судят! Чем больше я узнаю людей .. тем больше я люблю собак!

Гость
Гость

Потому что люди мусор а животных няшки

мусор иди саааасни

Гость
Гость

А по поводу вашего итогового вопроса...А прчему вы решили, что человек выше животного и ценность его жизни больше? Где этому логичные и обоснованные подтверждения? Потому что так человек решил? Слабое обоснование. И даже если кто-то сильнее и умнее другого это дает ему право на сознательное насилие? Вроде как, наоборот, должно быть.

а почему жизнь блохастого с глистами четырехлапого выше человека который что то создал двинул прогресс как ученые а???????

Гость
Твая линта

А при чём тут потребности животных?
То что люди-deбилы не надели поводок - вины животного в этом нет

а причем здесь посторонние люди которые должны носить гавннно на ногах а

Гость
Крэнг

Тебя бы на место этих котов посадить. Дичайшая смерть от обморожения. А резонанс не зависит от того кто, а зависит от того при каких обстоятельствах. И люди, и коты - живые существа и еще не известно кто лучше, а кто хуже. Когда гибнут люди тоже резонанс. Каждый день гибнет куча животных. И единственный случай в аэропорту который справедливо вызвал общественный резонанс - вызвал у тебя негодование почему то. Ну что это за фигня - человек куда то летел. Подчиняясь правилам авиакомпании сдал своего любимого котейку в багаж. А на выходе получил труп. Это что за дела то такие?

А бомжи помершие от переохлаждения или убитые от малалеток ничего да не жалко?

Гость
Гость

Любой адекватный человек, например, тоже понимает, что вкалывание какой-то химической ....в губы и прочие части тела это чушь, как и покупка 150 пар обуви. Но люди это делают и это их право, ибо у всех своя шкала адекватности. И только бабушки на лавке знаеют "как все правильно и что должно быть все как у людей"

а тебе какое дело до чужого тела или до 150 ти пар обуви а? сама хочешь носить да денег нет да нищебродка ты ебаааааанная

Гость
Гость

Действительно лучше собаку в попу поцеловать, чем какую-то очумевшую тп.

Большая бойцовская собака в парке не виновата, что напала на жертву в том большая вина самой жертвы нападения и в меньшей степени хозяина сделавшего из собаки бойцовскую собаку.

еееееебанутый желаю тебе ЧТОБ ДОЧКУ ТВАЮ БОЙЦОВСКАЯ СОБАКА ИСКУСАЛА А ТЫ ПОТОМ ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО ОНА САМА ВИНОВАТА А НЕ СОБАКА *** АГРЕССИВНАЯ

Гость
Гость

Интересно,когда яжемамок бомбит от инфы,что кто-то без проблем тратит на кошку-собаку много больше,чем она может позволить тратить себе на детей.Бомбежка по поводу животных обычно у нищенок.

бомбежка тваей пиздыыы ведь это единственное что у тебя есть мозгов то тебе не дали нищенки мамашки тваи