Гость
Статьи
Надоело всеобщее …

Надоело всеобщее помешательство на животных

Дико бесит всеобщее помешательство на животных . Котов, собак обожают, целуют во все места, тратят на них кучу денег, спят с ними в одной кровати, оправдывают все их действия Любая история в …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вина жертвы в том, что собака НИКОГДА не нападает первой, собака всегда предупреждает. Если собака напала на жертву - значит жертва справоцировала эту атаку.

Я вот знаю, усыпили доброго ротвейлера, только за то что он подрал в порядке самообороны дошкольника, который дул ему в попу... Вина на 100% того тупого трехлетки.

а когда человек идет с работы в тёмное время по темноте и на него напали тоже человек виноват а не вырадааааак да?

Гость
Гость

Обойти было прямо не судьба, тем более когда собака уже предупреждала, что вломит если?

Теперь понятна причина неприязни к животным хоть.

Меня тоже периодически кусали собаки и ВСЕГДА в том виноват был я.

теперь у тебя все людишки виноваты ты ебаааанутый

Гость
Аноним

Не живодерка случайно?

твая мать?

Гость
Вера

Автор, Вы, видать, воняете типо Маринки.
У меня вон детки, Салик, кретиники Маринкины на по руках.
Я всех люблю и холею.
У меня теть Люба такая же - типо че ты на этого лупоглазого еду переводишь.
Так извините, Салик верный, преданный, пахнет сюсенькой. Он мой друг, соратник и брат.
Я и Маринке милость оказываю, но кто виноват, что у нее носик провалился и живет под забором?

ебаааанушка чтоли ебиииииись меньше нос проваливаться не будет тупорыыыыылая ты блядьььььь

Гость
Гость

Хочешь поднять размер популяции бродячих собак - займись отстрелом. На место убитой собаки прийдут с окрестностей и забеременнеют не 1-3 щенками, а 8-16...

Ну и да то что ты шла мимо автомойки и означает, что ты вторглась на теорию.

да ты что их территория а они ее купили чтоли? ебаннннушка ты тупорыыылая

Гость
Гость

а среди людей нет педофилов и насильников? убийц? садистов?

ты больных на голову перечислил а тут про животных говорят значит по твоему выводу все животные ееееебанутые? согласна с этим согласна

Гость
Гость

Да пожалуйста с удовольствием. Начнется с драки, закончится корешанием.

встанешь на четвереньки как собаки и будешь всех кусать? ееееебанутый бллллллядь

Гость
Гость

а какая вам разница помешан человек на своем животном или нет? Человек имеет право тратить деньги на свое животное, целовать его, спать с ним в одной кровати, если хочет и т.д. Ведь я же не призываю вас и не заставляю вас любить мою собаку и тратить на нее ваши деньги. Какое вам дело до жизни моей собаки? или чужой кошки/мышки/попугая?

а вам какое дело? а тебе какое дело до силиконовой куклы? чо хочет то и делает со своим телом тебя это ееееебать не должно никак

Гость
Гость

зато человеку мозг позволяет освоить алкоголь, наркотики и автомобиль. Причем все вместе и одновременно.. с трагическими последствиями для окружающих...
а уж про инцесты вы бы помолчали - в мировой истории их тысячи...., если не миллионы

ну так привели примеры или только пииииздеть можешь попусту

Гость

Согласна с вами. Задолбало это зоопомешательство. Кошек и собак очеловечивают и относятся к ним лучше, чем к людям. Это ненормально. Как правило, так ведут себя одинокие бабы с неудавшейся личной жизнью. Они злы на весь мир, поэтому свою нерастраченную любовь сублимируют на кошечках и собачках. Сейчас таких становится всё больше и больше, к сожалению.
Люди не рожают детей, зато собак и кошек толпами заводят. А потом удивляются, что кругом одни мигранты...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: