Дико бесит всеобщее помешательство на животных . Котов, собак обожают, целуют во все места, тратят на них кучу денег, спят с ними в одной кровати, оправдывают все их действия Любая история в …
Была в Барселоне, Мадриде и на Тенерифе. Не было там какашек. И своими глазами видела, как убирают за собаками все в пакетик. Мне что везде с опущенной головой ходить по вашей логике? Так можно и в столб вращаться или ещё куда -нибудь
не смотрите под ноги, вляпаетесь, ваши проблемы. И я не писала, что в Испании никто не убирает за собаками, я написала, что при том, что многие убирают, на улицах можно вляпаться в кучку собачьего дерьма.
Любить людей тяжело.У людей свои характеры,комплексы,обиды,тараканы в голове,люди бывают злы,несправедливы.жестоки.Даже близких людей трудно любить.Нужно стараться,выстраивать отношения,идти на комромиссы.а нынешние люди зачастую эгоистичны и инфантильны и не готовы к трудностям.Их девиз:быть с девушкой\мужчиной только пока это приятно и комфортно или даже пока не надоест.Проблемы даже близких людей так напрягают.Дети или старые родители требуют много времени,внимания,заботы.А это напрягает,мешает жить.Лучше сказать себе:дети это обуза,а родители были токсичные и вообще я не просил себя рожать,так что никому ничего не должен.
С таким подходом куда проще любить кошечек,собачек,канареек,хомячков и т.п.Насыпал корма,поиграл,почесал за ушком и лепота.А надоест-можно и в питомник сдать,а то и на помойкку выбросить,а знакомым сказать,что убежал.С ребенком или престарелым родителем такой номер провернуть гораздо сложнее.
Илии ещё удивляет, что на съём квартиры иногда животные запрещаются.
Нельзя содержать.
А дитачек, которые всю Квартиру обооссrrут и стены обрисуют или на диван нассуУутт - можно.
Животные хоть к лотку приучены. Или на улицу проситься в туалет.
Потому сразу шлюнах бабу съёмщицу, которая запрещает животных держать
От животных запах годами не выветривается. Это хозяева не чувствуют запаха, они привыкли им нормально. Я тоже не беру с животными. Есть конечно животные , приученные к лотку и не воняющие, но я это откуда узнаю при сдаче квартиры? Все кивают, что животные чистые и хорошие . А потом Квартира проссана.
А по поводу вашего итогового вопроса...А прчему вы решили, что человек выше животного и ценность его жизни больше? Где этому логичные и обоснованные подтверждения? Потому что так человек решил? Слабое обоснование. И даже если кто-то сильнее и умнее другого это дает ему право на сознательное насилие? Вроде как, наоборот, должно быть.
Все животные (а человек тоже животное) заботятся в первую очередь (а многие только) о своем биологическом виде. Поэтому и возникает такой вопрос, мол, кто эти люди, которые ставят свой вид ниже других? Ни один тигр или мышка так не поступают =))
Так, получается, вы тогда должны любить человека больше всех животных вместе взятых =)) Во интересные. Сначала пишут, что любят животных, потому что они, якобы, "лучше" людей. Когда им пишут, что это ни фига не так и приводят примеры этому из природы, тут же пишут, что люди – те же животные (открыли Америку). Так вывод, получается, какой? Что вы людей должны любить! =)
Так, получается, вы тогда должны любить человека больше всех животных вместе взятых =)) Во интересные. Сначала пишут, что любят животных, потому что они, якобы, "лучше" людей. Когда им пишут, что это ни фига не так и приводят примеры этому из природы, тут же пишут, что люди – те же животные (открыли Америку). Так вывод, получается, какой? Что вы людей должны любить! =)
Я нигде не писал, что животные лучше людей. Я даже поддакну домашняя кошка, один из не многих видов который убивает не ради пропитания, а лишь забавы ради. И при этом да я предпочту кота/кошку человеку. Я знаю, что можно ждать от кошки, собаки, льва, слона, тарантула, акулы, а вот от человека я не знаю чего ждать вот: тут весь такой гуманист филантроп, и раз, коту глаз палкой выколол.
Животных в багажный отсек можно, а я жеребёнков нельзя совать?
Надо тоже чудо дитачччек в багажный отсек и пусть сидят там все 12 часов.
Чай, не особенные
Ну положим диточек не багажный отсек, но не плохо бы отдельные места для них делать.
И другим не будут мешать , и семьям удобней с такими же.
Это как места для курящих и не.
Такой вопрос обсуждался в Госдуме
Ну положим диточек не багажный отсек, но не плохо бы отдельные места для них делать.
И другим не будут мешать , и семьям удобней с такими же.
Это как места для курящих и не.
Такой вопрос обсуждался в Госдуме
Помню еще в году 2015 предлагала какая то авиакомпания всех детных рядом садить - сами детные больше всех и возмущались этому предложению
Нельзя содержать.
А дитачек, которые всю Квартиру обооссrrут и стены обрисуют или на диван нассуУутт - можно.
Квартиру с детьми ещё сложнее найти. Как и комнату на курорте.
Часто так и пишут : без детей.
Поэтому так и удивляют темы желающих разродится на сьеме.
От животных запах годами не выветривается. Это хозяева не чувствуют запаха, они привыкли им нормально. Я тоже не беру с животными. Есть конечно животные , приученные к лотку и не воняющие, но я это откуда узнаю при сдаче квартиры? Все кивают, что животные чистые и хорошие . А потом Квартира проссана.
Я когда-то пришла к подружке в гости, у которой была младшая сестренка, которая любила то тут, то там присесть и ни в одном доме с животными так мочей не воняло, как у них. Вообще, никогда не чувствовала никакого запаха от животных. А там где дети, там кроме мочи еще и каким-то пригоревшим молоком несет и бардак везде и стены заляпаны, полы расцарапаны. Моя знакомая ко мне с 2-годовалой дочкой на выходные приходила два раза и каждый раз мне приходилось чехлы диванные от каши отстирывать, окно отмывать заляпанное и слушать ор, а когда она начала своей детской коляской елозить по моему деревянному паркету.... то ее мамаша ограничилась просьбами этого не делать, пока я у нее эту коляску не забрала.
Это уже полностью вина родителей и частные случаи. Сколько приходила в гости , маленькие дети были нигде не воняло. А если животное, то пахло почти всегда .
А по теме , видимо надо людям делать из чего то культ.
Сначала религия, потом Сталин, затем культ детей, а теперь уже животных.
Я живу рядом с парком
И зрительно, количество гуляющих с хозяевами собак больше чем детей.
Причем у некоторых, 2-3 маленьких собачки.
Нельзя содержать.
Шлю нах?) это вас все шлют нах со своими котами, когда вы пытаетесь квартиру найти. А то, что находите , то, с бабушкиным ремонтом. И то, же кстати, с маленькими детьми.
Это уже полностью вина родителей и частные случаи. Сколько приходила в гости , маленькие дети были нигде не воняло. А если животное, то пахло почти всегда .
Это уже полностью вина опекунов и частные случаи. Сколько приходила в гости , животные были нигде не воняло. А если ребенок, то пахло почти всегда . :P
Столько тут неадекватных зоошизиков. О том и тема, что животных сравнивают с людьми, выше людей ставят. Как можно вообще сравнить ребёнка и кота какого-то? Тут реально куча психов. Возвели животных в культ, уже психиатр по вам плачет.
Сообщение было удалено
Яжемамок тоже не люблю, но лучше уж бегать с ребёнком , чем с кошкой , как с писаной торбой
☆☆☆☆☆
я лучше со своей котейкой буду бегать как с хрупкой хрустальной вазочкой, чем тебя слушать
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
По одному определению, мещанин — это человек, для которого характерны такие черты, как мелочность, скупость, отсутствие твёрдых убеждений, чувства ответственности перед обществом. По другому определению, так характеризуют человека, крайне серьёзно относящегося к вещам как таковым, ставящего их выше других ценностей, и стремящегося к обладанию ими.
так при чем тут это слово???
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
просто есть люди бездушные и вам не понять
А прямо собачники и кошатники все люди с душой ? Ваша душевность она лицемерна и односторонняя. Если человек с душой, как вы говорите, он будет любить всех и собак, и котов , и попугаев , и детей и других людей. А буйнопомешанные целуют в зад собачку, отпускают ее без намордника и поводка, а детей ненавидят. Вся ваша душевность лицемерная в ответах на этой теме.
Заметьте в теме ни слова плохого о животных не сказано. Зато вылезло куча агрессивных неадекватов , ненавидящих всех вокруг, кроме своих кошечек и собачек .
Я вот таких спасений за бешеные деньги, как в посте 176 вообще не понимаю. Хозяин не объявился, может его и нет вообще? Ну, положим, вытащат за немалые деньги этого кота, а что потом? Насколько он будет здоров, сможет жить нормально или постоянно будет нужно какое-то лечение? Будет ли вообще получать удовольствие от жизни или останется инвалидом? Если хозяин не найдется - то где он жить будет?
Я вот таких спасений за бешеные деньги, как в посте 176 вообще не понимаю. Хозяин не объявился, может его и нет вообще? Ну, положим, вытащат за немалые деньги этого кота, а что потом? Насколько он будет здоров, сможет жить нормально или постоянно будет нужно какое-то лечение? Будет ли вообще получать удовольствие от жизни или останется инвалидом? Если хозяин не найдется - то где он жить будет?
Мне вообще кажется, что это все развод на бабки
++++++++++++++++++++
Животное не насилует, не грабит, не узурпирует власть, не отбирает последнее, не издевается ради удовольствия.
Ребенок погиб? Пьяным его признали?! Кто его признал?! ЛЮДИ! Сбили пенсионера?! Кто сбил? ЛЮДИ! И да, у животного больное потомстов подыхает, а человек своих выкидышей до последнего тянет, потом ноет и денег просит.
Вот к людям и претензии.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆
выбрасывают животных такие как автор, что ратует за детей
Сообщение было удалено
А прямо собачники и кошатники все люди с душой ? Ваша душевность она лицемерна и односторонняя. Если человек с душой, как вы говорите, он будет любить всех и собак, и котов , и попугаев , и детей и других людей. А буйнопомешанные целуют в зад собачку, отпускают ее без намордника и поводка, а детей ненавидят. Вся ваша душевность лицемерная в ответах на этой теме.
☆☆☆☆☆☆
да я даже не хочу тебе отвечать и размусоливать, смысл
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что это все развод на бабки
☆☆☆☆☆
это не развод. Соседи сегодня нашли кота
Когда читаю, что кто то убил ребенка, замучил, сжег, изнасиловал, то уже ничему не удивляюсь. Начинается все с животных. Вот и получайте.
Сообщение было удалено
Ну и? Самоутвердилась?
Автор, вы правы, много психически больных людей. Это разведенки, их дети, это дети наркоманов и алкашей. У них у всех *** - это показатель низкого интеллекта и больной психики. Одна история с котами в самолете чего стоит. Я читала отзывы. Психически больные люди грозят смертью и чем-то там еще ни в чем не повинным людям, которые к этой истории никак не причастны. Это уже показатель маниакального садизма. И ведь они не лечатся, они где-то ходят и кому-то гадят, эти зоошизики.
Сообщение было удалено
Такие, как Автор, зато не лицемерят и изначально животных не заводят. А любители животных, которые в интернете орут, как любят, потом чуть что на улицу выгоняют
☆☆☆☆☆☆☆
это не любители животных, а живодеры, не сравнивайте, пожалуйста
Сообщение было удалено
Нет. У меня сострадание есть. Я никогда не обижу ни ребенка, ни животное. А надо буде помогу. А вы от злобы лопните.
☆☆☆☆☆☆
где-то прочла, что есть люди, которым в принципе, по барабану, такие пофигисты. Они "не верят" в депрессию, в эмоционаььное выгорание, в сострадание. Иногда тоже хочу стать такой, но увы и ах, всё принимаю близко к сердцу.
Ревела, когда помогала девочке, больной раком мозга, разговор с ее матерью был всегда тяжелым поддерживала как могла. Но потом пришлось отстраниться, т.к. уже вредила самой себе этим горем.
Помогала старикам и рвала сердце. А когда я вижу сборы на животных, просто с ума схожу, они ведь беззащитные, они не могут себе помочь. И домашние животные (кошки, собаки) должны быть дома, человек одомашнил их для себя. И либо ты отдай в хорошие руки, либо не бери вообщи, толькт не мучай. Дикие животные могут о себе позаботиться все-таки лучше, и их нельзя сравнивать.
Ну я топила за отстрел бездомных собак. А какую альтернативу тут можно предложить? Распихать по приютам и содержать пожизненно? Если не на деньги налогоплательщиков - флаг в руки.
За отстрел бездомных собак я тоже. Не поняла сначала, думала про бомжей речь идёт. А всех остальных собак чипировать, чтобы было точная информация о владельце , чтобы за все нёс ответственность хозяин.
А мне заколебали побирушки,попрошайничающие на лечение неизлечимо больных детей.Родили такое-гребитесь сами.Каждый день из каждого утюга побираются.Достали.
А мне заколебали побирушки,попрошайничающие на лечение неизлечимо больных детей.Родили такое-гребитесь сами.Каждый день из каждого утюга побираются.Достали.
А если бы ваш ребёнок заболел или родители ваши, или вы бы заболели? Тоже бы сказали вам, надоели ваши родители и разбирайтесь сами. Потом насильно с вас деньги никто не берет, не хотите , не помогайте
Сообщение было удалено
А если бы ваш ребёнок заболел или родители ваши, или вы бы заболели? Тоже бы сказали вам, надоели ваши родители и разбирайтесь сами. Потом насильно с вас деньги никто не берет, не хотите , не помогайте
☆☆☆☆☆☆
мне нужна была операция за 150 тр. Вы думаете, кто-то, кроме родных, помог бы? Сомневаюсь
☆☆☆☆☆☆
мне нужна была операция за 150 тр. Вы думаете, кто-то, кроме родных, помог бы? Сомневаюсь
☆☆☆☆☆☆
мне нужна была операция за 150 тр. Вы думаете, кто-то, кроме родных, помог бы? СомневаюсьВот ду. Нет слов. Не судите по себе. Лично я давала деньги чужим людям, одному пожилому 2 тыс евро дала, к примеру. Сейчас он жив. Вы мерзость, потому что плохо думаете о людях. Они лучше вас и ваших поганых котов.