Дико бесит всеобщее помешательство на животных . Котов, собак обожают, целуют во все места, тратят на них кучу денег, спят с ними в одной кровати, оправдывают все их действия Любая история в …
И ещё объясните, почему во всех соцсетях на тему мамы с младенцем, который тоже ещё ничего не понимает, может только плакать все накидываются на маму? И только из-за того, что ребенок месячный заплакал и помешал царям отдыхать. А на тему собак, загрызли человека ? Ну ок, человек сам виноват, не надо было по территории автомойки ходить
Любить животных больше чем людей грех. И все собачники социально неполноценные. Что касается выгула в Москве вообще в парк не выйдешь. Тимирязевский лес, покровское стрешнего везде собаки. Пожалста кто видит стаи не поленитесь пишите в управы округов. Обязательно. Может кому здоровье спасёт а может и жизнь
И ещё объясните, почему во всех соцсетях на тему мамы с младенцем, который тоже ещё ничего не понимает, может только плакать все накидываются на маму? И только из-за того, что ребенок месячный заплакал и помешал царям отдыхать. А на тему собак, загрызли человека ? Ну ок, человек сам виноват, не надо было по территории автомойки ходить
А почему ебомамочки нетерпеливо относятся к лаю собак? Помню сидела на паре, и одна такая "вот бы эту собаку камнями зактдать, чтоб свою пасть закрыла!"и многие согласились, но мне как то больше мешал младенец орущий, которого другая притащила на пары, мне его тоже камнями закидать?
Ты дэбил. Ребёнок виноват что его ротвейлер покусал. Собака это родственник волка. Собаки опасны для людей. Каждый день новости дикие собаки напали. Загрызли. У ребёнка психотоавма останется навсегда
Поковырял пальцем в попе у собаки, выколол глаз коту - они его подрали в порядке самообороны. Но психотравма именно у покусанного мелкого изувера, а собаку и кота уничтожить, чтобы изувера н е покалечили снова. Класс.
Любить животных больше чем людей грех. И все собачники социально неполноценные. Что касается выгула в Москве вообще в парк не выйдешь. Тимирязевский лес, покровское стрешнего везде собаки. Пожалста кто видит стаи не поленитесь пишите в управы округов. Обязательно. Может кому здоровье спасёт а может и жизнь
И где вы вычитали про грех? И в какой религии грех?
Миллионы но не 100%
Я правильно поняла, что вы считаете интеллект человека злом и предлагаете опуститься на уровень животных? Каких именно, макак резусов вас устроит? Повадки погуглите сами.
Я не знаю в какой компании вы общаетесь но в моем окружении пьют алко 10% , наркоманов нет, машины водят аккуратно.
В отличной компании я общаюсь, кроме того, я живу в развитой европейской стране ( Слава Богу), где ни депутатам, ни мажорам, никому другому не позволяют безнаказанно кататься пьяными за рулем и сбивать людей. за такие преступления сажают сразу, не взирая на статус ил деньги, а также фамилии папы или мамы..... Я живу в развитой стране, где с собакой можно в магазин и в ресторан и никто даже не подумает возмутиться. Я живу в развитой стране, где люди и животные имеют права...
про интеллект- интеллект это прекрасно,НО!!! Как человек пользуется своим интеллектом и есть у него он вообще - это большой вопрос. Вы хотите восхититься интеллектом садиста или педофила?
В отличной компании я общаюсь, кроме того, я живу в развитой европейской стране ( Слава Богу), где ни депутатам, ни мажорам, никому другому не позволяют безнаказанно кататься пьяными за рулем и сбивать людей. за такие преступления сажают сразу, не взирая на статус ил деньги, а также фамилии папы или мамы..... Я живу в развитой стране, где с собакой можно в магазин и в ресторан и никто даже не подумает возмутиться. Я живу в развитой стране, где люди и животные имеют права...
про интеллект- интеллект это прекрасно,НО!!! Как человек пользуется своим интеллектом и есть у него он вообще - это большой вопрос. Вы хотите восхититься интеллектом садиста или педофила?
В развитых странах несут ответственность за своих питомцев . Платят налоги за них, чипируют, и не выкидывают просто так на улицу, потому что по чипу хозяина найдут и он понесёт ответственность . Также в развитых странах убирают какашки за собаками и если чья-то собака укусит человека, то хозяин не останется безнаказанным . А у нас можно водить без намордников ротвейлера, оставить 💩 на тротуаре и пойти дальше .
А почему ебомамочки нетерпеливо относятся к лаю собак? Помню сидела на паре, и одна такая "вот бы эту собаку камнями зактдать, чтоб свою пасть закрыла!"и многие согласились, но мне как то больше мешал младенец орущий, которого другая притащила на пары, мне его тоже камнями закидать?
У меня нет детей. Но насчёт лая. Лай бывает разный. Когда на тебя лает огромная собака с капающей слюной, хотя просто домой идёшь , самой страшно. Не то, что маленькому ребёнку.
Золотой ошейник игрушка для хозяина. Кому-то нравится. Еще расскажите, что в Африке голодают, а мы собакам мясо покупаем. Лучше подумайте, почему никто не принимает настоящих мер против пьянства за рулём? Почему после первого нарушения не отбирают права навсегда? Почему за такое убийство не сидят по 20 лет? Может потому, что все пьют? За свои права боятся? Вот и сидят тихо, не возмущаются. Ведь с каждым может случится. Этих машин куда больше, чем кошек и собак. Накупили себе ржавого хлама, в Москве теперь лучше пешком ходить. Вреда от машин несоизмеримо больше, чем от животных. Вот бы запретить их, хотябы в город заезжать! В Москве жить можно было бы.
Да хотя бы запретить машины у подъезда держать!
Все возмущались делом "пьяного мальчика" , когда баба его задом сбила.Были похожие случаи в регионах .У сестры пуделя сбили у подъезда .
И что?
Кто то поднимал эту тему?
У меня нет детей. Но насчёт лая. Лай бывает разный. Когда на тебя лает огромная собака с капающей слюной, хотя просто домой идёшь , самой страшно. Не то, что маленькому ребёнку.
В этом случае, мы сидели на втором этаже с открытым окном, а собака лаяла где-то через дорогу, если закрыть окно, дая не слышно было.
А случай с котами , погибшими в багажном отсеке , то же ужасен.
Какого х...мучить живых существ несколько часов?
Ладно собака крупная , может представлять опасность.
Но почему " котам нельзя, с котоми нельзя", как у Булгакова.
Да хотя бы запретить машины у подъезда держать!
Все возмущались делом "пьяного мальчика" , когда баба его задом сбила.Были похожие случаи в регионах .У сестры пуделя сбили у подъезда .
И что?
Кто то поднимал эту тему?
Вот у нас в доме не разрешено у подъезда парковаться. Но сбить могут где угодно . Вот у подъезда машины никак не мешали, наоборот удобно было кому-то ( разгрузить вещи тяжёлые). У самой нет машины. Но в основном гоняют именно по дворам, а не у подъезда. И никаких наказаний за это нет.
В развитых странах несут ответственность за своих питомцев . Платят налоги за них, чипируют, и не выкидывают просто так на улицу, потому что по чипу хозяина найдут и он понесёт ответственность . Также в развитых странах убирают какашки за собаками и если чья-то собака укусит человека, то хозяин не останется безнаказанным . А у нас можно водить без намордников ротвейлера, оставить 💩 на тротуаре и пойти дальше .
Да, убираем, да, собаки все чипированы. Но, а магазин, ресторан собака заходит без намордника и персонал бегом бежит собаке миску с водой дать. И никто не истерит, что Боже мой, я тут ем, а рядом чужая собака сидит. И гуляют с собаками без намордника, никого не штрафуют. Пишу про Швейцарию, Испанию, Италию
Там дело не в этом , собака или кот. С собой можно брать животное весом с клеткой не более 8 кг, вне зависимости от того, собака или кот. Опасность представлять не могут, так как должны перевозиться в закрытой переноске. Вес такой , потому что в авиации все строго соблюдается, есть параметры , такие как максимальный взлётный вес воздушного судна, где в каком отсеке сколько багажа можно перевозить, сколько животных ,все рассчитано. И отказывают взять с собой животные весом больше не из-за вредности, а из-за правил . Никто не будет в каждом конкретном случае для вас рассчитывать, ой сегодня багажа мало, возьмём всех котов с собой. Считается усреднённо. Также переноска должна разместиться под креслом перед вами и влезть туда. Если летали, видели , что места там немного. На руках держать запрещено правилами безопасности, потому что в случае турбулентности ваш кот улетит и вы его не удержите
Да, убираем, да, собаки все чипированы. Но, а магазин, ресторан собака заходит без намордника и персонал бегом бежит собаке миску с водой дать. И никто не истерит, что Боже мой, я тут ем, а рядом чужая собака сидит. И гуляют с собаками без намордника, никого не штрафуют. Пишу про Швейцарию, Испанию, Италию
Была в Европе, ни разу собака ничья меня даже не облаяла. В отличии от России . Когда у нас в России будут заниматься своими питомцами и воспитывать на уровне Европы, тогда и можно выводить без намордника. И когда начнут нести ответственность за укусы своего животного. А пока что у нас , ребёнок ж сам виноват, он бегал, у собаки инстинкт включился, поэтому укусила, то надевайте намордники
Я рада, что подохли уродливые коты в самолёте. Иначе бы их привезли и за деньги продали богатым психам, а перевозчик получил бы навар. Хорошо, что негры в аэропорту покидали этих котов об стены. Будут знать, что такое грузчики в США. Идиотская мода при капитализме на животных.
В Швейцарии собаки и кошки и вовсе спина к спине спят на улице.
Вот смотрите. У меня знакомая пара есть. Молодая женщина с ребенком встречалась и жила с молодым мужчиной. Жили-не тужили на съемной квартире. Ребенку (малец, года 4) захотелось котика. Мама взяла котенка. Потом мужчина и женщина разошлись. Так мамуля сказала - спасибо, котик нам не нужен, собрала монатки и оставила котенка мужику. Мужик работает с утра до ночи - говорит, але, ты заводила для ребенка же.. а она: ну выкидывай, раз тебе не нужен. Так мужчине пришлось съемную квартиру менять (ему одному двушка вроде как не нужна, он на свое копит), а с кошкой нигде не сдают ему. Вот и пришлось ему и платить за зоогостишку этой кошке и 5 раз переехать, чтобы в итоге смочь ее забрать в итоге. Это как? Женщина хорошая, потому что не ставит кошку ни во что, а мужик плохой, значит, что ему пришлось с этой кошкой носиться, подстраивая свою жизнь под нее?
Вы, автор, легкий вариант психопата. Они не сопереживают.
И ещё насколько знаю в Европе к здоровью животных относятся серьезно. Навряд ли они разносят глистов и инфекции. А в России их глистогонят раз в 10 лет, собака же чистая , ничего что только что какашку на улице жевала
Была в Европе, ни разу собака ничья меня даже не облаяла. В отличии от России . Когда у нас в России будут заниматься своими питомцами и воспитывать на уровне Европы, тогда и можно выводить без намордника. И когда начнут нести ответственность за укусы своего животного. А пока что у нас , ребёнок ж сам виноват, он бегал, у собаки инстинкт включился, поэтому укусила, то надевайте намордники
собаки лают везде, это не выборочно по странам происходит, Если в Европе кто-нибудь пнет, ударит, будет дразнить чужую собаку, кота и т.д., то тут же получит законодательством по своей голове. и не думайте, что в Европе не бывает укусов собак, бывают.
Там дело не в этом , собака или кот. С собой можно брать животное весом с клеткой не более 8 кг, вне зависимости от того, собака или кот. Опасность представлять не могут, так как должны перевозиться в закрытой переноске. Вес такой , потому что в авиации все строго соблюдается, есть параметры , такие как максимальный взлётный вес воздушного судна, где в каком отсеке сколько багажа можно перевозить, сколько животных ,все рассчитано. И отказывают взять с собой животные весом больше не из-за вредности, а из-за правил . Никто не будет в каждом конкретном случае для вас рассчитывать, ой сегодня багажа мало, возьмём всех котов с собой. Считается усреднённо. Также переноска должна разместиться под креслом перед вами и влезть туда. Если летали, видели , что места там немного. На руках держать запрещено правилами безопасности, потому что в случае турбулентности ваш кот улетит и вы его не удержите
Вот, что-что а турбулентность вообще там ни при чем.
Кстати, вот уж не знал, что багажные отделения в самолете не вентелируемые и без обогрева: ведь на высоте воздух разреженный и -50-60 температура. Да и вообще это несет конструктивную нагрузку на фюзеляж если багажный отсек не герметичный в отличии от салона. Значит груз с котами перевозился в непреднозначенном для перевозки груза отсеке.
собаки лают везде, это не выборочно по странам происходит, Если в Европе кто-нибудь пнет, ударит, будет дразнить чужую собаку, кота и т.д., то тут же получит законодательством по своей голове. и не думайте, что в Европе не бывает укусов собак, бывают.
Тем не менее, в Европе была достаточно часто, и ни разу ни одно животное не вызвало малейшего негатива. Ни разу я не наступила в какашку. И правильно сделано там, что каждый за свои действия несёт ответственность.
Вот, что-что а турбулентность вообще там ни при чем.
Кстати, вот уж не знал, что багажные отделения в самолете не вентелируемые и без обогрева: ведь на высоте воздух разреженный и -50-60 температура. Да и вообще это несет конструктивную нагрузку на фюзеляж если багажный отсек не герметичный в отличии от салона. Значит груз с котами перевозился в непреднозначенном для перевозки груза отсеке.
Для животных в самолете отдельный отсек есть , который обогревается и вентилируется. Не знаю , что там могло произойти , и как можно не туда клетки загрузить. Турбулентность, взлёт и посадка прямое отношение имеют . Все закреплено должно быть и сумки, и клетки в животными . Только животное вы же не поставите не полку, только под кресло
Тем не менее, в Европе была достаточно часто, и ни разу ни одно животное не вызвало малейшего негатива. Ни разу я не наступила в какашку. И правильно сделано там, что каждый за свои действия несёт ответственность.
под ноги надо смотреть, особенно во Франции и Испании. там полно какашек после собак на тротуарах и в парках
кошек на улице практически нет. Кошка - домашнее животное в Швейцарии. Только где-нибудь в деревне можно увидеть гуляющих кошек, в городах практически нет.
Так и собаки и кошки домашние, но это не мешает им спать спина к спине на площади, пока их хозяева общаются за столиком в кафе на улице. В Цюрихе повсеместно.
Вот только в новых домах эти места сокращают как только можно. Гаражи снесли, автостоянок часто нет рядом, а паркинг стоит заоблачных денег. Я уверяю, все бы с удовольствием ставили в специально отведённые места , если бы они были за адекватные деньги . Живем в Подмосковье, парковочное место стоит миллион . Машины почти у всех дешевле . Аренда тоже дорого стоит 7-10 тысяч в месяц. В общественный транспорт с утра не влезешь.
Вот у нас в доме не разрешено у подъезда парковаться. Но сбить могут где угодно . Вот у подъезда машины никак не мешали, наоборот удобно было кому-то ( разгрузить вещи тяжёлые). У самой нет машины. Но в основном гоняют именно по дворам, а не у подъезда. И никаких наказаний за это нет.
Согласна, выгрузить вещи удобней у подъезда.
И сбить могут где угодно.
Только во дворе такой возможности больше.
Ибо выезжая задним ходом в слепую зону могут попасть как раз таки маленькие дети и животные.
Кстати, машина в семье есть , у ГМ .
И я всегда молюсь , когда он задний ход даёт, особенно вечером .
А чаще просит выхожу и сзади
контролирую .
Проблема конечно не в собаках. а в головах людей. и мне надоело жить в этом гадюшнике. Участкового нет в принципе, отлов я знаю как работает. Если меня сожрет собака это государство будет радо-пенсию платить не надо. Жизнь и здоровье человека не стоит здесь ничего. поэтому вышел и везде *** вместо чистого снега. и никакой ответственности. уважаемым любителям собак могу сказать что в парк может пойти и ваша мать и ваш ребенок. хотя наверно вы их и не любите абсолютно.
Проблема конечно не в собаках. а в головах людей. и мне надоело жить в этом гадюшнике. Участкового нет в принципе, отлов я знаю как работает. Если меня сожрет собака это государство будет радо-пенсию платить не надо. Жизнь и здоровье человека не стоит здесь ничего. поэтому вышел и везде *** вместо чистого снега. и никакой ответственности. уважаемым любителям собак могу сказать что в парк может пойти и ваша мать и ваш ребенок. хотя наверно вы их и не любите абсолютно.
Вот именно надоело жить в гадюшнике.
Утром дворник газон убрал, вечером он весь в окурках и бумажка, наверное это собаки курят?
Лифт починили, через неделю его исписали матами, тоже видимо собаки?
Мимо детской площадки как не пройдёшь, так за каждым углом детишки свои дела делают, а потом орём собаки все засрали.
Если люди свиньи кругом, то что взять с собак?
а если у человека нет денег, чтобы купить место в подземной паркинге? или мест в подземном паркинге не хватает на всех? Почему человек должен ставить машину не около дома, а за километр?
Машина это такая же повышенная
ответственность для хозяина как и ребенок , и собака и прочее
И при ее покупке нужно учитывать и эти доп.расходы .
Вы же платите транспортный налог, страховку и прочее?
Кстати, тут многие господа из Европы вещают .
Так там вроде с этим строго.
Магина у дома может стоять несколько часов.
А потом на спец.место или штраф большой.
Поому там машин меньше чем у нас.
Поправьте , если что.
Вот только в новых домах эти места сокращают как только можно. Гаражи снесли, автостоянок часто нет рядом, а паркинг стоит заоблачных денег. Я уверяю, все бы с удовольствием ставили в специально отведённые места , если бы они были за адекватные деньги . Живем в Подмосковье, парковочное место стоит миллион . Машины почти у всех дешевле . Аренда тоже дорого стоит 7-10 тысяч в месяц. В общественный транспорт с утра не влезешь.
Жесть , сочувствую.
Но опять таки жадность застройщиков при полном попустительстве государства.
Которое может на уровне закона разрешать строить ТОЛЬКО с учётом всей инфраструктуры:
парковочных мест, садов, школ, поликлиник.
две недели как из Мадрида вернулись в Женеву. Постоянно смотрели под ноги. Или вы про курорты Испании?
Была в Барселоне, Мадриде и на Тенерифе. Не было там какашек. И своими глазами видела, как убирают за собаками все в пакетик. Мне что везде с опущенной головой ходить по вашей логике? Так можно и в столб вращаться или ещё куда -нибудь
Вот именно надоело жить в гадюшнике.
Утром дворник газон убрал, вечером он весь в окурках и бумажка, наверное это собаки курят?
Лифт починили, через неделю его исписали матами, тоже видимо собаки?
Мимо детской площадки как не пройдёшь, так за каждым углом детишки свои дела делают, а потом орём собаки все засрали.
Если люди свиньи кругом, то что взять с собак?
Да кстати в лифте пахнет постоянно собачьим ссаньем. Или это тоже дети писают?
Животных в багажный отсек можно, а я жеребёнков нельзя совать?
Надо тоже чудо дитачччек в багажный отсек и пусть сидят там все 12 часов.
Чай, не особенные
Машина это такая же повышенная
ответственность для хозяина как и ребенок , и собака и прочее
И при ее покупке нужно учитывать и эти доп.расходы .
Вы же платите транспортный налог, страховку и прочее?
Кстати, тут многие господа из Европы вещают .
Так там вроде с этим строго.
Магина у дома может стоять несколько часов.
А потом на спец.место или штраф большой.
Поому там машин меньше чем у нас.
Поправьте , если что.
у всех разные доходы. Мы специально в Европе выбирали для проживания квартиру в доме с подземным паркингом. И это прилично дороже, чем без. А старом городе ( дома старого жилого фонда) в той же Европе не имеют подземного гаража/паркинга и сделать его невозможно. Поэтому, там квартиры часто арендуют*/покупают люди без машин. Или паркуют машины около дома, там, где разрешено и есть место. и кто вам сказал, что стоять можно несколько часов?
далее, про Россию - человек может купить недорогую машину и транспортный налог будет небольшим. А вот денег на подземный паркинг в лице миллионов рублей может у человека не быть
Но вы не сравнивайте транспортную инфраструктуру Европы и России, как там развито железнодорожное сообщение, например.
Илии ещё удивляет, что на съём квартиры иногда животные запрещаются.
Нельзя содержать.
А дитачек, которые всю Квартиру обооссrrут и стены обрисуют или на диван нассуУутт - можно.
Животные хоть к лотку приучены. Или на улицу проситься в туалет.
Потому сразу шлюнах бабу съёмщицу, которая запрещает животных держать