Гость
Статьи
Надоело всеобщее …

Надоело всеобщее помешательство на животных

Дико бесит всеобщее помешательство на животных . Котов, собак обожают, целуют во все места, тратят на них кучу денег, спят с ними в одной кровати, оправдывают все их действия Любая история в …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аспид
Гость

И что? Человек это средоточие всех животных инстинктов и повадок.

Вовсе нет. Как раз таки у человека уже инстинктов гораздо меньше. Вот даже мамы спрашивают, как младенца кормить и растить, не знают, что с ним делать, а у животных такого вопроса не возникает - инстинкты.

Есть среди людей те, кто посвящает свою жизнь борьбе за добро, за правду... среди животных таких нет.

У человека есть возможность, хотя не каждый может ею воспользоваться по причине воспитания.

Гость
Гость

Ну ну. Меня в детстве ротвейлер такой добрейший покусал, лет в 10. Я вообще его не трогала . Шла домой из школы, он был без поводка и намордника , начал лаять и преграждать дорогу . Потом укусил в колено. На что , когда пришли родители разбираться, был получен такой же ответ. Девочка была сама виновата , она шла слишком быстро, рюкзак был красного цвета, спровоцировала сама собаку. А потом не надо было ее бояться , собака почувствовала страх и потому укусила. А так она добрейшая . И я была не единственной жертвой добрейшей собаки.

Обойти было прямо не судьба, тем более когда собака уже предупреждала, что вломит если?

Теперь понятна причина неприязни к животным хоть.

Меня тоже периодически кусали собаки и ВСЕГДА в том виноват был я.

Аноним

Не живодерка случайно?

Вера

Автор, Вы, видать, воняете типо Маринки.
У меня вон детки, Салик, кретиники Маринкины на по руках.
Я всех люблю и холею.
У меня теть Люба такая же - типо че ты на этого лупоглазого еду переводишь.
Так извините, Салик верный, преданный, пахнет сюсенькой. Он мой друг, соратник и брат.
Я и Маринке милость оказываю, но кто виноват, что у нее носик провалился и живет под забором?

Гость
Гость

Автор, на самом деле никакого помешательства нет, просто для зоошизы открыты просторы интернета и дали право голоса вот вам и кажется что они везде. Я лично никогда не понимала как можно отрывать от себя гроши и жертвовать на приюты для животных и т.д. как правило богачам на это на$$рать а простые люди с копеечной з.п. отрывают от себя кровно заработанные ...зачем??

ну, во-первых, куча богачей жертвуют, содержат, помогают приютам. Ален Деллон, например.
И главное- это личное дело каждого - куда и на кого или что тратить свои деньги, хоть копейки, хоть миллионы.

Так может бесить должны безответственные хозяева,которые не надевают на собаку ошейник,не воспитывают ее,лупят и провоцируют на агрессию?Или те уродцы,которые издеваются над кошками,втыкая им палки в глаза и отрубая конечности?(Когда жила в другом городе,помогала кошачьему приюту,на каких покалеченных животных только не насмотрелась.Вот там и видела котика с воткнутой в глазик палкой.Естественно реакция на такое-негодование,жалость к беззащитному животному и желание помочь.И это не помешательство).А кто там покупает золотые ошейники-это их дело,если они не мешают другим и адекватно относятся к животному.

Гость
Аспид

Вовсе нет. Как раз таки у человека уже инстинктов гораздо меньше. Вот даже мамы спрашивают, как младенца кормить и растить, не знают, что с ним делать, а у животных такого вопроса не возникает - инстинкты.

Есть среди людей те, кто посвящает свою жизнь борьбе за добро, за правду... среди животных таких нет.

У человека есть возможность, хотя не каждый может ею воспользоваться по причине воспитания.

Вот не надо этого бреда! Неродивая роженица в дикой природе, тоже может случайно подавить своих детенышей невзирая на инстинктивные действия. А то что неродивая мамаша спросит тут, как покормить грудью младенца тут на форуме после "домашних родов" - это не из-за отсутствия инстинктов. И да не следует путать инстинкты и рефлексы.

Крэнг
Гость

Вина жертвы в том, что собака НИКОГДА не нападает первой, собака всегда предупреждает. Если собака напала на жертву - значит жертва справоцировала эту атаку.

Я вот знаю, усыпили доброго ротвейлера, только за то что он подрал в порядке самообороны дошкольника, который дул ему в попу... Вина на 100% того тупого трехлетки.

Бред сумасшедшего собачника. Надо его с вертолета прямо в центр стаи бродячих "милых собачек" скинуть. Что бы он смог проверить свою теорию о милых бобиках на практике.

Гость
Гость

Обойти было прямо не судьба, тем более когда собака уже предупреждала, что вломит если?

У вас с головой не все в порядке. почему люди должны обходить собак, а не собаки в намордниках ходить? А к животным у меня неприязни нет. Есть неприязнь к таким неадекватным , как вы .

Гость
Гость

Бред. Как бы на ребёнка денег больше по-любому уходит, чем на кошку. Даже если покупать кошачьи лотки с золотым сечением.

У меня соседка с 7детьми иодним в пузе ни копейки на них не тратила, а себе на пособие ремонт делала в однушке и телефоны с ноутбука и через месяц покупала.

Аспид
Гость

Вот не надо этого бреда! Неродивая роженица в дикой природе, тоже может случайно подавить своих детенышей невзирая на инстинктивные действия. А то что неродивая мамаша спросит тут, как покормить грудью младенца тут на форуме после "домашних родов" - это не из-за отсутствия инстинктов. И да не следует путать инстинкты и рефлексы.

Раздавить детей и не иметь инстинктов - разные вещи.

У людей хуже с нюхом, слухом... животные знают, какую траву когда съесть. У него это где-то записано.

Человек - нет. У него больше разума, но он дальше от природы. Инстинкты есть, но факт, что у него с ними хуже, чем у животных.

Гость
N

Предупреждает это как? Я однажды шла по улице, никого не трогала и вдруг сбоку, с территории автомойки на меня с лаем помчалась большая псина. Вот какого хе*ра, спрашивается? Я ее не только не трогала, на даже не видела, на автомойку зайти не пыталась. Может это тоже можно считать предупреждением - не покусала же - но я тогда здорово испугалась, потому что откуда я знаю намерена она меня просто отогнать подальше или искусать в любом случае.
На мужа и дочь напала стая бездомных собак, покусала, им обоим пришлось прививки делать от бешенства. Я и раньше была за отстрел бродячих псин, а с тех пор вообще обеими руками и ногами.
Кошки такого не вытворяют.

Хочешь поднять размер популяции бродячих собак - займись отстрелом. На место убитой собаки прийдут с окрестностей и забеременнеют не 1-3 щенками, а 8-16...

Ну и да то что ты шла мимо автомойки и означает, что ты вторглась на теорию.

Ирина
Гость

А по поводу вашего итогового вопроса...А прчему вы решили, что человек выше животного и ценность его жизни больше? Где этому логичные и обоснованные подтверждения? Потому что так человек решил? Слабое обоснование. И даже если кто-то сильнее и умнее другого это дает ему право на сознательное насилие? Вроде как, наоборот, должно быть.

Потому что человек их содержит. А они вами просто манипулируют круглосуточно тк выжить одни не могут. Любовь в душе она есть у людей. Заводят собак часто безработные бессемейные неудачники и мотыляются по улицам типо дело есть. Засрали все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами.

N
Гость

Хочешь поднять размер популяции бродячих собак - займись отстрелом. На место убитой собаки прийдут с окрестностей и забеременнеют не 1-3 щенками, а 8-16...

Ну и да то что ты шла мимо автомойки и означает, что ты вторглась на теорию.

Еще раз или сколько потребуется устроить отстрел. Нечего бродячим собакам делать в городе.
Ну да, видимо собака именно так и посчитала, но факт в том, что намеренно я ее не провоцировала.

Гость
Вера

Автор, Вы, видать, воняете типо Маринки.
У меня вон детки, Салик, кретиники Маринкины на по руках.
Я всех люблю и холею.
У меня теть Люба такая же - типо че ты на этого лупоглазого еду переводишь.
Так извините, Салик верный, преданный, пахнет сюсенькой. Он мой друг, соратник и брат.
Я и Маринке милость оказываю, но кто виноват, что у нее носик провалился и живет под забором?

Вообще непонятно , что вы написали. Развивайте речь. Трехлетки понятнее изъясняются

Гость
Ирина

Потому что человек их содержит. А они вами просто манипулируют круглосуточно тк выжить одни не могут. Любовь в душе она есть у людей. Заводят собак часто безработные бессемейные неудачники и мотыляются по улицам типо дело есть. Засрали все

у меня муж, двое детей и собака.

Гость

Потому животные не делают такого гооовна, как люди.

Только лишь в силу того что вы общаетесь с одомашненными животными. Я бы посмотрела как вы бы поладили с ними в джунглях где-нибудь. Внушали бы самцу гориллы что он добрее и милосерднее чем люди...
И да, животные не ангелы. Инцесты, убийства детёнышей соперников, групповые изнасилования у дельфинов и прочее.
Более хитроумное зло не творят только лишь потому что интеллект не позволяет.

Гость
Ирина

а как живут бездомные животные?

Гость
Аспид

Раздавить детей и не иметь инстинктов - разные вещи.

У людей хуже с нюхом, слухом... животные знают, какую траву когда съесть. У него это где-то записано.

Человек - нет. У него больше разума, но он дальше от природы. Инстинкты есть, но факт, что у него с ними хуже, чем у животных.

Что тут такого красивое - хорошо; уродливое, колючее - опасно. Сладко - полезго; горько, кисло - яд, отрава.

Если отдать младенца собаке или кошке, то из него выростет собака/кошка с внешностью человека и двигать им будут инстинкты собаки/кошки. Про детей-Маугли советую полюбопытствовать.

Гость
FGV

Только лишь в силу того что вы общаетесь с одомашненными животными. Я бы посмотрела как вы бы поладили с ними в джунглях где-нибудь. Внушали бы самцу гориллы что он добрее и милосерднее чем люди...
И да, животные не ангелы. Инцесты, убийства детёнышей соперников, групповые изнасилования у дельфинов и прочее.
Более хитроумное зло не творят только лишь потому что интеллект не позволяет.

а среди людей нет педофилов и насильников? убийц? садистов?

Гость
Гость

У вас с головой не все в порядке. почему люди должны обходить собак, а не собаки в намордниках ходить? А к животным у меня неприязни нет. Есть неприязнь к таким неадекватным , как вы .

Вот потому я и мизантроп, поскольку социум сплошь и рядом из вамподобных.

Гость
Крэнг

Бред сумасшедшего собачника. Надо его с вертолета прямо в центр стаи бродячих "милых собачек" скинуть. Что бы он смог проверить свою теорию о милых бобиках на практике.

Да пожалуйста с удовольствием. Начнется с драки, закончится корешанием.

Гость
Гость

У меня соседка с 7детьми иодним в пузе ни копейки на них не тратила, а себе на пособие ремонт делала в однушке и телефоны с ноутбука и через месяц покупала.

А как можно не потратить ни копейки на семерых? Они же по-любому едят что-то. И что это пособие настолько большое , что можно себе постоянно ноуты с телефонами покупать?

Аспид
Гость

Что тут такого красивое - хорошо; уродливое, колючее - опасно. Сладко - полезго; горько, кисло - яд, отрава.

Если отдать младенца собаке или кошке, то из него выростет собака/кошка с внешностью человека и двигать им будут инстинкты собаки/кошки. Про детей-Маугли советую полюбопытствовать.

А у собаки и кошкию выращенной у человека, всё равно полно инстинктов собаки и кошки.

Эти дети _научились_ у животных, это перенятое. И человек, даже такой, тоже на разуме выруливает.

Гость
Тина

Так может бесить должны безответственные хозяева,которые не надевают на собаку ошейник,не воспитывают ее,лупят и провоцируют на агрессию?Или те уродцы,которые издеваются над кошками,втыкая им палки в глаза и отрубая конечности?(Когда жила в другом городе,помогала кошачьему приюту,на каких покалеченных животных только не насмотрелась.Вот там и видела котика с воткнутой в глазик палкой.Естественно реакция на такое-негодование,жалость к беззащитному животному и желание помочь.И это не помешательство).А кто там покупает золотые ошейники-это их дело,если они не мешают другим и адекватно относятся к животному.

И если этот кот с палкой в глазу покусал и расцарапал бедного дитятьку удивительно, как его не усыпили, бешенного посмевшего сопротивляться дитяте.

Гость

И для неадекватов. Тема создана не против кошек, собак и прочих . А Про людей, помешанных на них. Против собак и котов никто ничего не имел ( за исключением бродячих) Хотя те же милые собачник в интернете все. А на улицу потом животных своих выбрасывают .

Вера
Гость

Вообще непонятно , что вы написали. Развивайте речь. Трехлетки понятнее изъясняются

Пшла отседова, малдавашка.
Я - Вера Баржа.
А ты кто?

Гость

Какая то каша у вас в голове. Я люблю свою кошку и пса (умер недавно в 13 лет). Траты приличные на них, но это наши деньги. Меня в бешенство приводит когда не стерилизуют своих животных, подкидывая их в подъезды. Домашних видно сразу.

Гость
Гость

И для неадекватов. Тема создана не против кошек, собак и прочих . А Про людей, помешанных на них. Против собак и котов никто ничего не имел ( за исключением бродячих) Хотя те же милые собачник в интернете все. А на улицу потом животных своих выбрасывают .

а какая вам разница помешан человек на своем животном или нет? Человек имеет право тратить деньги на свое животное, целовать его, спать с ним в одной кровати, если хочет и т.д. Ведь я же не призываю вас и не заставляю вас любить мою собаку и тратить на нее ваши деньги. Какое вам дело до жизни моей собаки? или чужой кошки/мышки/попугая?

Гость
Гость

А как можно не потратить ни копейки на семерых? Они же по-любому едят что-то. И что это пособие настолько большое , что можно себе постоянно ноуты с телефонами покупать?

Пособие примерно 80к, хз как она это получает, детей выгоняет из дома, они побираются.

Гость
Гость

Автор, на самом деле никакого помешательства нет, просто для зоошизы открыты просторы интернета и дали право голоса вот вам и кажется что они везде. Я лично никогда не понимала как можно отрывать от себя гроши и жертвовать на приюты для животных и т.д. как правило богачам на это на$$рать а простые люди с копеечной з.п. отрывают от себя кровно заработанные ...зачем??

Потому что у вас проблемы с эмпатией, поэтому и не можете почувствовать и сопереживать. Но это биологическая данность, просто вы такая, а другие наделены этим свойством и они, к счастью, для общества по другому реагируют.

Гость

И если этот кот с палкой в глазу покусал и расцарапал бедного дитятьку удивительно, как его не усыпили, бешенного посмевшего сопротивляться дитяте.

Коту просто повезло,что его нашли и подобрали волонтеры.А вообще да,была у меня одна знакомая,у которой 6-летний сын брал кота и бил головой о стенку.На моё замечание она начинала возмущаться,что это же ребенок,он так играет,а кот не умрет.Попросила у этой ненормальной кота и отдала в хорошие руки,а с ней более не общалась,ибо боялась,что не сдержусь и тресну башкой о стенку ее мелкого живодера.😆

Гость
Аспид

А у собаки и кошкию выращенной у человека, всё равно полно инстинктов собаки и кошки.

Эти дети _научились_ у животных, это перенятое. И человек, даже такой, тоже на разуме выруливает.

У человека лучше социальная адоптация и обучение, благодаря мозгу. Более того до 2 лет например человек и собака равиваются одинаковыми темпами, потом собака достигает своего пика развития, а человек развивается дальше и уже до 6 лет одинаково развивается с шимпанзе и орангутаном, а потом и те достигают своего пика, а человек развивается дальше. Ребенок Маугли живший с животными до 6 лет, уже никогда не научится говорить, к примеру, будет пытаться имитировать речь человека, но лишь имитировать не вкладывая смысловой нагрузки в те звуки, потому что для него понятен язык общения его приемных родителей животных.

Животные не пишут туппые разводки. Уже этим они лучше автора.

Кали
N

Предупреждает это как? Я однажды шла по улице, никого не трогала и вдруг сбоку, с территории автомойки на меня с лаем помчалась большая псина. Вот какого хе*ра, спрашивается? Я ее не только не трогала, на даже не видела, на автомойку зайти не пыталась. Может это тоже можно считать предупреждением - не покусала же - но я тогда здорово испугалась, потому что откуда я знаю намерена она меня просто отогнать подальше или искусать в любом случае.
На мужа и дочь напала стая бездомных собак, покусала, им обоим пришлось прививки делать от бешенства. Я и раньше была за отстрел бродячих псин, а с тех пор вообще обеими руками и ногами.
Кошки такого не вытворяют.

это опять же результат халатности людей, отстрел требуются тем тварям которые выкинули их на улицу

Аспид
Гость

У человека лучше социальная адоптация и обучение, благодаря мозгу. Более того до 2 лет например человек и собака равиваются одинаковыми темпами, потом собака достигает своего пика развития, а человек развивается дальше и уже до 6 лет одинаково развивается с шимпанзе и орангутаном, а потом и те достигают своего пика, а человек развивается дальше. Ребенок Маугли живший с животными до 6 лет, уже никогда не научится говорить, к примеру, будет пытаться имитировать речь человека, но лишь имитировать не вкладывая смысловой нагрузки в те звуки, потому что для него понятен язык общения его приемных родителей животных.

А я спорю что ли, что говорить не научится? Интеллект всё равно выше будет, чем у животных.

Гость

а среди людей нет педофилов и насильников? убийц? садистов?

Мой пост опровергает чьё-то убеждение что животные якобы БОЛЕЕ НРАВСТВЕННЫ чем люди. Ага, только если вы судите о нравственности животных по одинокому хомячку в клетке, и ставите ему в + что он не гоняется за вами с топором то с логикой явно не лады.

N
Кали

это опять же результат халатности людей, отстрел требуются тем тварям которые выкинули их на улицу

А мне какая польза от их отстрела? Я хочу себя чувствовать в безопасности и знать что моему ребенку не угрожает нападение. Кто бы там кого не выкинул - на дочь и мужа напали не они, а собаки. Животные, которым не объяснишь и которым плевать на наши человеческие законы и поэтому в городе животные должны быть только при хозяевах. Бесхозным тут не место.

Гость
Аспид

А я спорю что ли, что говорить не научится? Интеллект всё равно выше будет, чем у животных.

Кстати, большенство наблюдавшихся и "реабилитированных" Маугли умерли в 16-18 лет в самом рассвете сил.

Гость
FGV

Мой пост опровергает чьё-то убеждение что животные якобы БОЛЕЕ НРАВСТВЕННЫ чем люди. Ага, только если вы судите о нравственности животных по одинокому хомячку в клетке, и ставите ему в + что он не гоняется за вами с топором то с логикой явно не лады.

То есть мы на уровне животных, которые насилуют и убивают, или же мы должны быть умнее?

Гость
FGV

я сужу о нравственности животных по моим собакам, а у меня была не одна собака. О людях я сужу по их поступкам, а также по регулярным новостям и криминальным сводкам, о том, что поймали очередного педофила или о том, что очередной пьяница/мажор и т.д. сбил за рулем людей.
а вот моя собака, знаете, не пьет и не курит, наркотики не принимает и людей на автомобиле пьяная не сбивает насмерть.....

Гость

То есть мы на уровне животных, которые насилуют и убивают, или же мы должны быть умнее?

Нет никаких МЫ, в человеческом обществе ОГРОМНОЕ расслоение по финансовым, религиозным, географическим признакам. Есть люди более и менее криминализованые. И я их не осуждаю. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ОБСТАНОВКИ в которой выживает человек. Чукча пьёт кровь. Есть % психически больных. Выкладывают видео с жестокостью.
Есть люди которые не хотят быть веганами и отказываться от шуб.
Как ни крути, наша цивилизация человеческая, и ставить во главу кота значит откатиться во время древнего Египта.
Сейчас во главе цивилизации ИИ, и если что-то пойдет не так, вам человеческие выходки ерундой покажутся.

Гость

я сужу о нравственности животных по моим собакам, а у меня была не одна собака. О людях я сужу по их поступкам, а также по регулярным новостям и криминальным сводкам, о том, что поймали очередного педофила или о том, что очередной пьяница/мажор и т.д. сбил за рулем людей.
а вот моя собака, знаете, не пьет и не курит, наркотики не принимает и людей на автомобиле пьяная не сбивает насмерть.....

Говорю же у вас с логикой нелады.
А собаки могут спариваться с любыми собаками. У них нет этой настройки "инцест" в подборке.
Все собаки могут инцест но не все люди. И что?
Попробуйте приучить вашу собаку к пиву, и будет она отличным алкоголиком. И? Освоить авто ей мозг не позволяет.

Гость
FGV

Говорю же у вас с логикой нелады.
А собаки могут спариваться с любыми собаками. У них нет этой настройки "инцест" в подборке.
Все собаки могут инцест но не все люди. И что?
Попробуйте приучить вашу собаку к пиву, и будет она отличным алкоголиком. И? Освоить авто ей мозг не позволяет.

зато человеку мозг позволяет освоить алкоголь, наркотики и автомобиль. Причем все вместе и одновременно.. с трагическими последствиями для окружающих...
а уж про инцесты вы бы помолчали - в мировой истории их тысячи...., если не миллионы

Гость

зато человеку мозг позволяет освоить алкоголь, наркотики и автомобиль. Причем все вместе и одновременно.. с трагическими последствиями для окружающих...
а уж про инцесты вы бы помолчали - в мировой истории их тысячи...., если не миллионы

Миллионы но не 100%
Я правильно поняла, что вы считаете интеллект человека злом и предлагаете опуститься на уровень животных? Каких именно, макак резусов вас устроит? Повадки погуглите сами.
Я не знаю в какой компании вы общаетесь но в моем окружении пьют алко 10% , наркоманов нет, машины водят аккуратно.

Гость
Гость

Мещанство это как раз-таки зацикливание на собственных интересах и своего семейства. Они враждебны к социуму, который состоит из разных групп и пекутся только о собственном интересе. Поэтому у них темы всех меньшинств, социально малых групп вызывает раздражение и им кажется, что у них отнимают права. Поэтому никаких животных, инвалидов, одиноких, не так ориентированных и прочих иных они в принципе не готовы воспринять.

Вв неверно трактуете.Мещанство и мещани-это городские жители низшего сословия.У них были ограничения на многие моменты,которые позволительны были высшим сословиям-купцам и тд. Какая связь с собаками и котами? Нет связи вообще.

Гость
Гость

Вв неверно трактуете.Мещанство и мещани-это городские жители низшего сословия.У них были ограничения на многие моменты,которые позволительны были высшим сословиям-купцам и тд. Какая связь с собаками и котами? Нет связи вообще.

Добавлю,что в силу отсутствия возможности иметь и позволять себе то,что могут позволить высшие сословия,мещане были завистливы и всячески старались продемонстрировать какие-то свои достижения или мат.возможности( это выпендрежь и хвастовство).Что касается собак,возможно их владельца в чем-то напоминают мещан,когда кичаться золотым лотком.

Гость
Гость

Мещанство это как раз-таки зацикливание на собственных интересах и своего семейства. Они враждебны к социуму, который состоит из разных групп и пекутся только о собственном интересе. Поэтому у них темы всех меньшинств, социально малых групп вызывает раздражение и им кажется, что у них отнимают права. Поэтому никаких животных, инвалидов, одиноких, не так ориентированных и прочих иных они в принципе не готовы воспринять.

Наверное Сталин был мещанином,когда отдавал приказ собрать всех инвалидов по стране и отправить на остров Валаам.Это по вашей логике.

Ирина
Гость

Ты дэбил. Ребёнок виноват что его ротвейлер покусал. Собака это родственник волка. Собаки опасны для людей. Каждый день новости дикие собаки напали. Загрызли. У ребёнка психотоавма останется навсегда