Вот хотелось бы поинтересоваться .
Я общаюсь прямо, не всегда сдерживаю эмоции, часто делаю ошибки грамматические, очень))). Могу разговаривать на таком жаргоне, что прапорщик бы от зависти …
Со стороны тётенька соседки уточняющий вопрос о знании известной картины был некорректен (подразумевает не сведущесть автора). Задавать уточняющие вопросы должна была автор. Но, автор могла закрыть глаза. И бла....бла....
Да, хорошая идея. Спасибо за беспокойство о моем здоровье:) Чем деградировать на этом форуме, лучше пойду погуляю, спать в моих широтах еще рановато:)
Ну вот не могу опять таки анекдот не вспомнить.
Встречаются две лягушки.
Первая: — На соседнем болоте такой ужас, такой ужас!
— Что такое?
— Вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, и завтра пойду!
Зачем как вы выразились " деградировать на этом форуме" приходить и читать, то что не соответствует вашему уровню развития? Вы сами себе противоречите. Может уже ставить не в настоящем времени, а в прошедшем?)
Ладно Господа, Всем всего самого хорошего.
Думаю тему надо закрывать, так как вопрос сам себя исчерпал.
Крылья, ноги...главное ХВОСТ)))
Дак и я о том же, первое что я изучаю в новой стране, это нецензурную лексику!!!
А видели бы Вы, как я спиртное х..ю. Вы бы слюной сошлись.
Леди, я так полагаю, Вам лучше на другую ветку, а то от моих бранных слов и в обморок упасть не долго, Я ж в руках иногда не только стакан держу.
Уйх еще?)
Простите интернет заглючил, так вот о Великих:
Если человек, самодостаточен, и ему совершенно не интересна оценка общества его внешнего вида и манеры поведения, даже если он в слове Х...й делает три ошибки. И человек, действительно увлечен чем то другим, кроме как вопросом " как люди подумают." Он счастлив в семье и работа ему доставляет удовольствие, он может что то дать обществу. То этот человек никогда не оденет маску!!!! И уж тем более не покажет свою значимость, даже перед бродягой.А наоборот сделает бродяги комплимент, какие у него к примеру загорелые пальцы.
С боцманом он будет говорить, на том языке, который ему ( боцману) ближе, а не с использованием "Британского национального корпуса".
Это факт, который в принципе она и не скрывает. Я к чему привела этот пример. К тому, что поверхностные люди они осуждают, за то что именно видят НА ПОВЕРХНОСТИ. Даже если вернуться к моему случаю с соседкой, где простите за прямоту, " обслуга" может при поверхностной оценки личности, обозначит с ходу место человека " ниже плинтуса", всего лишь основываясь на том, что ее недалекий мозг видит. Вот около этого все и крутиться, что именно люди не достигшие ничего, строят из себя "ЛЭДИ")))
И вы любя эту цитату все равно показываете насколько вы выше медсестрички, что осмелилась спросить вас о Моне Лизе...
Так, вот немного дополню.
У меня очень много хороших знакомых, которые на сегодняшний день имеют публикации зарубежом, востребованные специалисты, да и очень интересные люди .Когда мы встречаемся или отдыхаем, то несмотря на все , нас можно сравнить с простыми работягами с соседнего колхоза. Мы можем пить обычное пиво прямо из бутылок, закусывать чипсами и ржать как кони. А одежда, так бомжи с нас моду берут))))Не говоря уже о нецензурных анекдотах. Нам легко и просто, но стоит с таким же поведением появиться в компаниях ну к примеру,продавщиц. То, вдруг именно такое поведение и называют " колхоз"
Сумбурно, но кратко))) Оставляю за собой привилегию делать ошибки
Кем работаете?
Да какая разница кем она работает! Ежели кто то хвалится публикациями за рубежом то я задам вопрос; где публикации, когда, в каких изданиях и на какие темы? И почему не были опубликованы работы в России ежели они представляли какой либо интерес? Или не представляли? Мои научные статьи то же публиковали, я ещё журналы хранил , потом *** их выбросил что бы место не занимали на антресолях. Так что ваши научные труды и публикации могут произвести впечатление при их наличии только на тех людей у кого два или более высших образования. Поняли мою мысль, публикуемые за рубежом?
Я с автором темы согласна. Те, кто из хорошей семьи, на своей шкуре испытали всю пошлость людишек из социальных низов, трясущих перед вашим носом пальцами и задирающими носы без причины.Они дипломы получают за деньги, а не за ум, живут в быдлячестве, ведут себя хамски, но своих дочек- манек называют Матильдами и Монализами. И всех порядочных людей учат жизни и своей быдломультуре. Надоели.
Я с автором темы согласна. Те, кто из хорошей семьи, на своей шкуре испытали всю пошлость людишек из социальных низов, трясущих перед вашим носом пальцами и задирающими носы без причины.Они дипломы получают за деньги, а не за ум, живут в быдлячестве, ведут себя хамски, но своих дочек- манек называют Матильдами и Монализами. И всех порядочных людей учат жизни и своей быдломультуре. Надоели.
Получением дипломов за деньги грешат не только «люди из социальных низов». Вернее в большей степени не они
Вот именно суть вопроса и состоит в том, что люди, которые в жизни нигде и ничего не достигли, они и общаются с большим налетом высокомерия.
А люди, которые состоялись по поведению напоминают " колхозников".
Во многих жизненных ситуациях, я и наблюдаю эту закономерность.
Что как вы выразились " пустые внутри", но составившиеся личности, никогда не строят из себя. А вот, те кто в реальной жизни ничего не добился, такие по поведению напоминают, принцесс среди быдла
Согласна. Проще надо быть. Иногда такое встретишь, что еле сдерживаешь себя, что бы не рассмеяться ему в лицо. Мне недавно девушка с очень плохой кожей начала с некоторым опломбом рассказывать про уход за кожей. Хочется спросить : нет, ты вот серьёзно? Серьёзно думаешь, что ты вообще в этом хоть как - то разбираешься ? Иди уже отсюда !
Блажен, кто верует. Лично я и весь мой круг получали дипломы за свой ум. Бдло из низов получало за взятки и деньги. Это жизнь.
Смотря какой уровень ВО в вашем почетном круге
Диплом диплому рознь. Это раз. Второе, я не сильно интересуюсь у своего круга во сколько им обошёлся диплом и есть ли он. Критерии другие совершенно
Диплом не даёт ни воспитания, ни человеческих качеств
Не увы ума
Но там где училась куча народу не посещала лекции как таковые. Это факт
Сообщение было удалено
Комменты не читала, ответ по вашему тексту- вы из семьи нуворишей, если даже так не считаете, у вас такие же ценности, как у них, возможно родители в банке работали на рук позициях. Вы такие детки мажоры все одинаковые, для вас есть даже это определение. К леди вы никакого отношения не имеете, разговор и реакция на вас соседки тому показатель. Дальше можно копать глубже, но неинтересно. То, что вас ключевое слово "отправляли", значит хватало денег. Вы впитали такие ценности, что за деньги можно все. Леди это не про деньги
И что значит видели или не видели? Все все одинаково в жизни видят, вы например видели мажорную среду, тряпки, похвастаться перед более бедными соседями, вы ездили в языковой лагерь, а они нет, значит вы лучше
О да, в твоих словах я вижу столько смысла.
Спасибо, что с попсой сравнили, сейчас я чувствую себя звездой!!!! Ха, так и знала!!! Что так и отвечу вам: У меня сестра музыкалку окончила и племянница. Если честно бестолку это всё. У них класс фортепиано - а таланта у человека нет. Что у второй, что у другой. Пианино это навык, которому можно обучиться, а талант - это петь, рисовать. Это дар который Бог бесплатно даёт. Не люблю их игру слушать, человек не поёт, ни сочинять не умеет. Сейчас каждую вторую собаку в музыкалку берут, лижбы деньги платили, нашли чем хвастаться. А вы тут возомнили из себя Уитни Хьюстон, впрочем я и не сомневалась.
Ха, так и знала!!! Что так и отвечу вам: У меня сестра музыкалку окончила и племянница. Если честно бестолку это всё. У них класс фортепиано - а таланта у человека нет. Что у второй, что у другой. Пианино это навык, которому можно обучиться, а талант - это петь, рисовать. Это дар который Бог бесплатно даёт. Не люблю их игру слушать, человек не поёт, ни сочинять не умеет. Сейчас каждую вторую собаку в музыкалку берут, лижбы деньги платили, нашли чем хвастаться. А вы тут возомнили из себя Уитни Хьюстон, впрочем я и не сомневалась.Вы лучше на тему музыки помалкивайте. Талант - это талантливо петь, талантливо рисовать, талантливо играть на музыкальном инструменте. Откройте ютюб, там много талантливых людей играют, выбирайте фортепиано с оркестром. Послушайте, вместо бренчанья своих родственниц, может поймете.
Комменты не читала, ответ по вашему тексту- вы из семьи нуворишей, если даже так не считаете, у вас такие же ценности, как у них, возможно родители в банке работали на рук позициях. Вы такие детки мажоры все одинаковые, для вас есть даже это определение. К леди вы никакого отношения не имеете, разговор и реакция на вас соседки тому показатель. Дальше можно копать глубже, но неинтересно. То, что вас ключевое слово "отправляли", значит хватало денег. Вы впитали такие ценности, что за деньги можно все. Леди это не про деньги
И что значит видели или не видели? Все все одинаково в жизни видят, вы например видели мажорную среду, тряпки, похвастаться перед более бедными соседями, вы ездили в языковой лагерь, а они нет, значит вы лучше
Скоро вс. эту *** понторезную развесят на фонарях с их поездками
Диплом диплому рознь. Это раз. Второе, я не сильно интересуюсь у своего круга во сколько им обошёлся диплом и есть ли он. Критерии другие совершенно
Не увы ума
я общаюсь с такими, заказывают работы, потом пишут отзывы, "рекомендую" "не рекомендую", барины покупающие чужие работы и выдающие их за свои. Какая разница между теми, кто раньше покупал, до интернета, огромная разница. Раньше относились с уважением к чужому труду, совесть у них должна отвечать, что они подлогом занимаются, я считаю свой труд честным. А сейчас у них нет стыда, требуют понимания, в добавок к работе "объясните, чтобы я понял" сложнейшие технические предметы. с ума посходили.
А еще я очень хорошо знаю, классовую разницу между медсестрой и врачами.Поэтому не считаю нужным даже читать о трудностях учебы медсестры, не смешите.
странно, такая умная, а элементарных вещей не знаете, например уборщица в клинике Израиля получает больше, чем врач в муниципальной больнице россии.
А также медсестра в платной клинике может быть более обеспеченной, чем врач в обычной больнице
Жмых.
Простите, что Вас оставила без ответа)))
Исправляюсь.
Так я к чему, вернемся к нашей теме. Как сказала Ф.Раневская . До чего же противно, когда очередная б...ь строит из себя невинность
Но, а если по другому:
Не люблю, когда алюминиевый тазик хрустальную вазу из себя корчит.( автор неизвестен)
а какое дело вам до вашей соседки, меня тоже пытались смешать много раз под их стереотипы, это как вы себя подаете, это может быть случайно, я на это внимания не обращаю. Мужику сантехнику или мастеру по ТВ хочется видеть во мне распутную девку, ну это его проблемы, попытается и заткнется, то и же таксистов касается, или придешь раньше в какой нибудь отдел белья, еще в 2003 например их полно было, так на тебя смотрят как на Бл.ть, как ты трусы выбираешь кружевные, я главное знаю, какая я есть и тему такую бы не создавала
Со стороны тётенька соседки уточняющий вопрос о знании известной картины был некорректен (подразумевает не сведущесть автора). Задавать уточняющие вопросы должна была автор. Но, автор могла закрыть глаза. И бла....бла....
разговор около подъезда не подразумевает корректность, не на собрании. У нее просто живая речь, что подумала, то и спросила, не нравится, отойди, автора никто не привязывал к соседке веревками разговаривать.
Кроме того, я лично вообще соседей избегаю, и такой разговор в принципе не мог бы состояться, только если кто кого затопил.
А вот в поездках могу поговорить, опять же, не слежу, что корректно, а что нет, некорректно спрашивать про детей и тд, а про каринтину ничего такого.
Или если я например спрошу, а вы были в таком то музее, а она как возмутиться, как я посмела усомниться?
Просто много слов к тому, что сейчас все такие умные стали, требовательные к другим, КАК ОНА ПОСМЕЛА МЕНЯ СПРОСИТЬ? я например бешусь, когда клиенты спрашивают, а вы точно справитесь? не все, 5 процентов может, но они клиенты, и я им отказываю иногда, потому что мне не нравится это, а тут дворовая баба какая то, как она вообще с ней сцепилась?
Как еи крути, а медсестры- низшая каста медработников. Ну не дотянула она до врача по каким- то причинам. Она сама это понимает- вот и самоутверждается. Сама собой не довольна)
Ну и что? Протопоп Аввакум будь здоров как матерился и был причислен к лику святых. И книги матерные писал. Я тут между строк косяк запустил про два и более высших образования и что то образованные быстро сдулись. Так что не парьтесь ребята по этой теме!
Прочитала тему, но заинтересовало только одно- а что там за "косяк с двумя и более высшими образованиями"?) не сочтите за труд, объясните, я ж не успокоюсь))
я общаюсь с такими, заказывают работы, потом пишут отзывы, "рекомендую" "не рекомендую", барины покупающие чужие работы и выдающие их за свои. Какая разница между теми, кто раньше покупал, до интернета, огромная разница. Раньше относились с уважением к чужому труду, совесть у них должна отвечать, что они подлогом занимаются, я считаю свой труд честным. А сейчас у них нет стыда, требуют понимания, в добавок к работе "объясните, чтобы я понял" сложнейшие технические предметы. с ума посходили.
)))) ужас. Я представила это- приходит такая фифа, типа автора темы- Слышь, тётя, напиши мне статью, а потом объясни, чтоб я поняла)))
Текст у автора просто пособие для студентов- филологов - "Прочтите задание и найдите орфографические,лексические, речевые и т.д. ошибки" )))
А еще, я свободна, потому что мне из себя ничего строить не надо. Могу писать с ошибками, могу даже послать в глаза, того кого хочу туда отправить.
Знаете что такое счастье??? Счастье быть самим собой, и знать, что ты можешь делать и жить,так как хочешь ТЫ, а не притворяться, и не играть прикрываясь чужими масками.
Ну вот и не притворяйтесь ледью.
И как ( каким образом)люди из хорошей семьи испытали "всю пошлость людишек из социальных низов"?)))) ( надо записать цитату)
И почему тогда вы удивляетесь, что даже медсестрам кажется, что вы не знаете о картине? Я же вот не предполагаю, что пьяный грузчик мне наизусть прочтет поэму Есенина (хотя бывают случаи).
И вы говорите это грузчику, подчёреивая недостатки его образования? Зачем?
Есть такая вещь, как чувство такта. Довольно просто не говорить с человеком о тех вещах, о которых он скорее всего понятия не имеет.
Так расскажите, кто такая "леди".
---
Пока я вижу, что принижение других по-любому поводу и без всяких оснований - это единственный признак современной леди.
Не увы ума
Уровень высокий. Я получила диплом за свой ум и свои способности, а не за бумажки.
Кичиться знанием о картине, которую дети узнают в рамках школьной программы действительно нелепо, я бы сказала, что да, эта картина знакома всем, кто учился в школе.
Элитные создали тему с низами поцапаться.А низам некогда и цапаться.Низы мало получают,а работы много.Вот и тема не пошла.
Кичиться знанием о картине, которую дети узнают в рамках школьной программы действительно нелепо, я бы сказала, что да, эта картина знакома всем, кто учился в школе.
Явление-то массовое. Народ начинает кичиться знаниями уровня школьной программы или вообще, уверенно нести чушь. При этом гордо именуют себя "леди".
Ну а вам то что? Дело не в образовании. А в опыте. В общении с другими людьми надо быть сдержаннее и не показывать своих эмоций. А прямолинейность оставьте для близких.
Господя, авторша, не смеши мои яичники и груди. У тебя iq, дай бог 50, все твои достижения приобретены по малолетке, начиная от музыкальной школы, заканчивая в/о. Твоё чсв не делает из тебя леди ни разу.
ахахах)))))))+++++++++++++
У авторши есть разряд по конному спорту - пусть скачет, а не хирню тут порет)))
Да не демонстрируют леди высокомерие. Это только "леди" в российском представлении так делают.
Любой пафос и презрение на лице - это признак плохого воспитания и дурного тона.
Мне тоже так кажется) окинуть человек недобрым взглядом или это кхе- кхе та же самая конфронтация. На такое можно было просто сказать- "да знаю" а не эмоционировать тут целый вечер)
пускай у тебя хоть 10 образований будет, _шлюхой ты от этого быть не перестанешь
От куда у Вас столько свободного времени, которое вы тратите на форум?
А потом ноют, это ей подарили, родители дали, насо...ла.
Может, если бы Вашу энергию, да в нужное русло, страна бы давно из кризиса вышла!!!
Лень и безответственное отношение к правильному распределению времени, вот что делает из человека "Инфузорию", а потом брызжут слюной от зависти.
странно, такая умная, а элементарных вещей не знаете, например уборщица в клинике Израиля получает больше, чем врач в муниципальной больнице россии.
А также медсестра в платной клинике может быть более обеспеченной, чем врач в обычной больнице
.
Спасибо за информацию, Израиль очень люблю, но при визите к родственникам никогда не интересовалась зарплатой низшего звена. В этот раз спрошу непременно.
.
Это у Вас ошибочное мнение о " мажорах".
Могу Вас уверить, то что Вы воспринимаете
"Все все одинаково в жизни видят, вы например видели мажорную среду, тряпки, похвастаться перед более бедными соседями" давно считается дурным тоном.
Ваши представления устарели. Это было лет 30 назад и только в среде " малиновых пиджаков".
Автор, дело даже не в вашей "грамотности". Вы очень глупая, очень. Вы двух слов связать не можете - и дело не в грубости. Не верю, кстати, что языки знаете. Вы по-русски плохо разговариваете.
Не верите??? Какой кошмар, наверно не усну!! Куда же мне до Вас, за Вами опыт знания и мудрость.
Хоть посмешили на ночь)))
Вот только, когда прочитаешь столько негатива, начинаешь осознавать, как же мне повезло.
Зависть Господа плохое чувство. Человек может добиться всего чего он пожелает. Но только при отсутствии лени и соблюдения дисциплины.
Автор что закончила? Осфорд, Кембридж, Гарвард или хотя бы МГУ или МГИМО?