Гость
Статьи
Ничего в жизни не …

Ничего в жизни не видели, но ставят из себя леди?

Вот хотелось бы поинтересоваться .
Я общаюсь прямо, не всегда сдерживаю эмоции, часто делаю ошибки грамматические, очень))). Могу разговаривать на таком жаргоне, что прапорщик бы от зависти …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я же написала, только среднее специальное и высшее могут быть более одного.

А почему так? Я не понимаю! А два неполных высших может быть? Если я три курса в одном вузе проучился то у меня будет неполное высшее, так? Согласны? А потом ещё в другом три года значит у меня будет второе неполное высшее? Так? Значит два неполных высших то же может быть! Так?

Жмых
Гость

Зачем?

Вы же хотели получить два начальных образования. Это один из способов.
Кстати, будет считаться профильным.

Жмых
Гость

Она не только писать не умеет, но и читает по слогам. Не торопите нашу колхозница, она думает.

"Ох ёжкин кот!" Так нормально будет? Или слишком резко?

Гость

Жмых.
Простите, что Вас оставила без ответа)))
Исправляюсь.
Так я к чему, вернемся к нашей теме. Как сказала Ф.Раневская . До чего же противно, когда очередная б...ь строит из себя невинность
Но, а если по другому:
Не люблю, когда алюминиевый тазик хрустальную вазу из себя корчит.( автор неизвестен)

Гость
Жмых

"Ох ёжкин кот!" Так нормально будет? Или слишком резко?

Вот такое ей больше подходит, побольше абсцентной лексики и ошибок.

Гость
Гость

Жмых.
Исправляюсь.
Так я к чему, вернемся к нашей теме. Как сказала Ф.Раневская . До чего же противно, когда очередная б...ь строит из себя невинность
Но, а если по другому:
Не люблю, когда алюминиевый тазик хрустальную вазу из себя корчит.( автор неизвестен)

Не приплетайте сюда великую Раневскую! Для неё оскорбление, быть услышанной из ваших уст грязных.

Гость
Каменный Гость

И в то же время вы пытаетесь ей что-то доказать, сказали про Джоконду, чтобы показать, что тоже не лыком шиты. И зачем? Можно было сказать, что вам пора, и больше не заговаривать с этой женщиной

Ну да, можно было сказать, что не то что знаете, а несколько раз видели в живую в Лувре, а вообще я на стороне автора...есть люди, которые судят исключительно по одежке, забыв о том, что на прогулку с собакой, элементарно в магазин люди не наряжаются;)

Гость
Гость

Ещё вы страдаете алкоголизмом, очень интересно, я, пожалуй, останусь.

Почему страдаю от алкоголизма???!!!
Как Вы могли????Я очень наслаждаюсь!!!

Гость
Гость

Почему страдаю от алкоголизма???!!!
Как Вы могли????Я очень наслаждаюсь!!!

Меньше экспрессии, мы тут не в театр играем.

Гость
Гость

Не приплетайте сюда великую Раневскую! Для неё оскорбление, быть услышанной из ваших уст грязных.

Мои уста... вы оскорбили грязными??? Да ВЫ шалун смотрю, надеюсь, не Шалунья?

Гость

Есть люди, которые общаются на равных, а есть те, которые ставят себя выше других. Ни от опыта, ни от фактической ценности человека это никак не зависит.

Жмых
Гость

Жмых.
Исправляюсь.
Но, а если по другому:

Ну так это частенько можно видеть, по близким людям великих людей. Которые купаются в славе, известности своего близкого. Прикоснуться к богеме, к великому, прикоснуться. Ощутить себя участником.
Как торговец, который гордиться что продал художнику холст и краски. "Вот если бы не я..."
Это я знаю, наблюдал.) Я вас дополнил, образование, вес в обществе значения не имеет.

Гость
Гость

Мои уста... вы оскорбили грязными??? Да ВЫ шалун смотрю, надеюсь, не Шалунья?

А я не буду снимать маску, на то и анонимность тут.

Гость
Маня

А почему вам кажется что медсестра это второй сорт? Легче отучиться на педагога в школе, в вузе, нежели на медсестру. Попробуй потом поговорим. Ну назвала собаку как хотела. Обязательно всем называть собак жучкой? У вас какой то комплекс. Ей богу... :))) надо было ей подыграть, сказать, нет не знаю, а кто это? Было веселее... :))

Ну вообще-то да, медсестра это второй сорт, если сравнивать образование и социальное положение врача и медсестры. Это не "кажется", а факт.

Гость
Гость

Меньше экспрессии, мы тут не в театр играем.

Вы жене указывайте как картошку жарить.

Гость
Гость

Вы жене указывайте как картошку жарить.

Вы жонглируете выдуманными данными, что очень глупо, хотя колхозница и не должна быть умной.

Гость
Гость

Ну вообще-то да, медсестра это второй сорт, если сравнивать образование и социальное положение врача и медсестры. Это не "кажется", а факт.

Принижать обслуживающий персонал - одно из глупейших занятий, ведь они не только в тарелку плюнуть могут, но и "нечаянно" заразить.

Гость

Так, вот немного дополню.
У меня очень много хороших знакомых, которые на сегодняшний день имеют публикации зарубежом, востребованные специалисты, да и очень интересные люди .Когда мы встречаемся или отдыхаем, то несмотря на все , нас можно сравнить с простыми работягами с соседнего колхоза. Мы можем пить обычное пиво прямо из бутылок, закусывать чипсами и ржать как кони. А одежда, так бомжи с нас моду берут))))Не говоря уже о нецензурных анекдотах. Нам легко и просто, но стоит с таким же поведением появиться в компаниях ну к примеру,продавщиц. То, вдруг именно такое поведение и называют " колхоз"
Сумбурно, но кратко))) Оставляю за собой привилегию делать ошибки

Гость
Гость

Жмых.
Исправляюсь.
Но, а если по другому:

Поддерживаю.
Кто-нибудь может мне объяснить, почему люди начинают из себя строить эту хрустальную вазу?

Гость
Гость

Принижать обслуживающий персонал - одно из глупейших занятий, ведь они не только в тарелку плюнуть могут, но и "нечаянно" заразить.

Вот и мне дед говорил, прислугу надо хвалить.
Их же в глаза не принижают!!!

Гость
Гость

А я не буду снимать маску, на то и анонимность тут.

Интрига... на ночь... эх проказник

Жмых
Гость

У меня очень много хороших знакомых, которые на сегодняшний день имеют публикации зарубежом, востребованные специалисты, да и очень интересные люди .Когда мы встречаемся или отдыхаем, то несмотря на все , нас можно сравнить с простыми работягами с соседнего колхоза. Мы можем пить обычное пиво прямо из бутылок, закусывать чипсами и ржать как кони. А одежда, так бомжи с нас моду берут))))Не говоря уже о нецензурных анекдотах. Нам легко и просто, но стоит с таким же поведением появиться в компаниях ну к примеру,продавщиц. То, вдруг именно такое поведение и называют " колхоз"

Да ну, Автор)) Обнаружите, обнажите уже свою образованность. Не томите почтенную публику. Смотрите сколько людей прониклись вашей темой?!)

Гость

А вообще на эту тему есть анекдот.
Девушка вбегает в закрывающиеся двери лифта, там едет какой-то мужчина. Вдруг лифт останавливается, свет выключается. Девушка говорит:

– Мужик, давай я тебе что-ли м*нет сделаю?

– Ну, давай…

Всё сделали, девушка достаёт сигарету и говорит:

– Закурить есть?

– Есть.

Мужик достаёт спички, чиркает и всё озаряется тусклым светом:

– Маша?

– Папа?

– Маша, КАКОЙ УЖАС, ты куришь?

Гость
Жмых

Да ну, Автор)) Обнаружите, обнажите уже свою образованность. Не томите почтенную публику. Смотрите сколько людей прониклись вашей темой?!)

Ну, что вы как говорит моя бабушка:
Я никогда о себе не рассказываю много, либо будут завидовать, либо скажут пиз,,,т.))))

Гость
Гость

И почему тогда вы удивляетесь, что даже медсестрам кажется, что вы не знаете о картине? Я же вот не предполагаю, что пьяный грузчик мне наизусть прочтет поэму Есенина (хотя бывают случаи).

Гость
Гость

Принижать и называть вещи своими именами это не одно и то же. Разумеется, те, кто свысока обращается с медперсоналом, скорей всего, отыгрывают какие-то собственные комплексы. Но и уравнивать положение медсестры и врача может только недалекий или с комплексами человек.

Гость
Гость

И почему тогда вы удивляетесь, что даже медсестрам кажется, что вы не знаете о картине? Я же вот не предполагаю, что пьяный грузчик мне наизусть прочтет поэму Есенина (хотя бывают случаи).

Вы сами ответили на свой вопрос.
Люблю цитировать Великих, особенно опять таки мою любимую бабушку:
Если человек самодостаточен,

Гость
Гость

Вы сами ответили на свой вопрос.
Люблю цитировать Великих, особенно опять таки мою любимую бабушку:
Если человек самодостаточен,

А ваша маман вашей маман велика? Мне очень интересно, чем же?

Люблю кофе.
Гость

Сообщение было удалено

О да, в твоих словах я вижу столько смысла.
Спасибо, что с попсой сравнили, сейчас я чувствую себя звездой!!!! Ха, так и знала!!! Что так и отвечу вам: У меня сестра музыкалку окончила и племянница. Если честно бестолку это всё. У них класс фортепиано - а таланта у человека нет. Что у второй, что у другой. Пианино это навык, которому можно обучиться, а талант - это петь, рисовать. Это дар который Бог бесплатно даёт. Не люблю их игру слушать, человек не поёт, ни сочинять не умеет. Сейчас каждую вторую собаку в музыкалку берут, лижбы деньги платили, нашли чем хвастаться. А вы тут возомнили из себя Уитни Хьюстон, впрочем я и не сомневалась.

Жмых
Гость

Ну, что вы как говорит моя бабушка:
Я никогда о себе не рассказываю много, либо будут завидовать, либо скажут пиз,,,т.))))

Так я не об этом))
Так то можно стоять на "квадратом" Малевича, слегка прикоснувшись пальцами, к своему подбородку. И приговаривать: "Апокрифично...Монументально .." при этом делая губы куриной пoпoй. И что самое прикольное, ниxpeнa не понимая в чём же смысл картины, что хотел продемонстрировать автор.

Гость

Простите интернет заглючил, так вот о Великих:
Если человек, самодостаточен, и ему совершенно не интересна оценка общества его внешнего вида и манеры поведения, даже если он в слове Х...й делает три ошибки. И человек, действительно увлечен чем то другим, кроме как вопросом " как люди подумают." Он счастлив в семье и работа ему доставляет удовольствие, он может что то дать обществу. То этот человек никогда не оденет маску!!!! И уж тем более не покажет свою значимость, даже перед бродягой.А наоборот сделает бродяги комплимент, какие у него к примеру загорелые пальцы.
С боцманом он будет говорить, на том языке, который ему ( боцману) ближе, а не с использованием "Британского национального корпуса".

Гость
Люблю кофе.

О да, в твоих словах я вижу столько смысла.
Спасибо, что с попсой сравнили, сейчас я чувствую себя звездой!!!! Ха, так и знала!!! Что так и отвечу вам: У меня сестра музыкалку окончила и племянница. Если честно бестолку это всё. У них класс фортепиано - а таланта у человека нет. Что у второй, что у другой. Пианино это навык, которому можно обучиться, а талант - это петь, рисовать. Это дар который Бог бесплатно даёт. Не люблю их игру слушать, человек не поёт, ни сочинять не умеет. Сейчас каждую вторую собаку в музыкалку берут, лижбы деньги платили, нашли чем хвастаться. А вы тут возомнили из себя Уитни Хьюстон, впрочем я и не сомневалась.

Я??? КАК Я могла?? Где Я? А где Хьюстон??? Ну может быть чуток Уитни...

Гость
Жмых

Так я не об этом))
Так то можно стоять на "квадратом" Малевича, слегка прикоснувшись пальцами, к своему подбородку. И приговаривать: "Апокрифично...Монументально .." при этом делая губы куриной пoпoй. И что самое прикольное, ниxpeнa не понимая в чём же смысл картины, что хотел продемонстрировать автор.

Жмых...НУ НАКОНЕЦ ТО!!!
А я ВАМ все о том же.
Вернемся к нашей Моне, пардон не Нашей.
Так Вот, проскакав по верхушкам колекции Лувра соседка, вдруг почувствовала себя искусствоведом. И видя во мне явно... ну наверное человека с очень небольшим достатком, ну и конечно же, как у нас любят думать, с 5 класами образования( раз не в норковой шубе купленной в кредит). Решила тем самым благодаря моему унижению, ВЗЛЕТЕТЬ НА ВЕРШИНУ АЙСБЕРГА. Именно такие дамы смотрят на Квадрат с восторгом Эллочки Людоедочки

Гость

Так вот к чему и была эта тема.
Чем человек достойней, тем меньше он будет самоутверждаться за счет других. И уж тем более он будет проще.
Уж опущусь до примитива...
У моей сестры, при ее заработке и положении ( как я писала выше, она хирург)
нет такого количества дорогих шмоток, как у мед работников гораздо более низкого уровня, и когда моя сестра иногда материться после операции с сигаретой в зубах, то обязательно какая нибудь санитарка, скажет, какой кошмар, она же курит и материться, как ***!!!

Гость
Гость

Так вот к чему и была эта тема.
Чем человек достойней, тем меньше он будет самоутверждаться за счет других. И уж тем более он будет проще.
Уж опущусь до примитива...
У моей сестры, при ее заработке и положении ( как я писала выше, она хирург)
нет такого количества дорогих шмоток, как у мед работников гораздо более низкого уровня, и когда моя сестра иногда материться после операции с сигаретой в зубах, то обязательно какая нибудь санитарка, скажет, какой кошмар, она же курит и материться, как ***!!!

а что не так? да, ваша сестра курит и матерится как ***. Это факт.

Жмых
Гость

Жмых...НУ НАКОНЕЦ ТО!!!
А я ВАМ все о том же.
Вернемся к нашей Моне, пардон не Нашей.
Так Вот, проскакав по верхушкам колекции Лувра соседка, вдруг почувствовала себя искусствоведом. И видя во мне явно... ну наверное человека с очень небольшим достатком, ну и конечно же, как у нас любят думать, с 5 класами образования( раз не в норковой шубе купленной в кредит). Решила тем самым благодаря моему унижению, ВЗЛЕТЕТЬ НА ВЕРШИНУ АЙСБЕРГА. Именно такие дамы смотрят на Квадрат с восторгом Эллочки Людоедочки

Да не, ваша мысль была понятна изначально. Я вам пишу о другом, более шире что-ли, объемнее.
Таких заносчивых людей прикольно наблюдать. Они не вызывают раздражения, наоборот, жалость. И даже обидно за них. Порой думаешь: "Ну что же ты несёшь, лоб медный, неужели тебе не видно, неужели ты не понимаешь насколько ты смешон?! Остановись, подумай..."
И всё таки. Вы намерены перейти на другой стиль общения? Как "боцман" вы уже выразились, поговорите теперь на другом языке, порадуйте глаз)))

Гость
Гость

Ну и что? Протопоп Аввакум будь здоров как матерился и был причислен к лику святых. И книги матерные писал. Я тут между строк косяк запустил про два и более высших образования и что то образованные быстро сдулись. Так что не парьтесь ребята по этой теме!

Гость

Простите интернет заглючил, так вот о Великих:
Если человек, самодостаточен, и ему совершенно не интересна оценка общества его внешнего вида и манеры поведения, даже если он в слове Х...й делает три ошибки. И человек, действительно увлечен чем то другим, кроме как вопросом " как люди подумают." Он счастлив в семье и работа ему доставляет удовольствие, он может что то дать обществу. То этот человек никогда не оденет маску!!!! И уж тем более не покажет свою значимость, даже перед бродягой.А наоборот сделает бродяги комплимент, какие у него к примеру загорелые пальцы.
С боцманом он будет говорить, на том языке, который ему ( боцману) ближе, а не с использованием "Британского национального корпуса".

Автор, так с чего вы взяли что люди, умеющие вести себя в обществе надевают маску? )) для кого то элементарные правила приличия столь же естественны как для вас мат.

Гость
Гость

Это факт, который в принципе она и не скрывает.
Я к чему привела этот пример. К тому, что поверхностные люди они осуждают, за то что именно видят НА ПОВЕРХНОСТИ.
Даже если вернуться к моему случаю с соседкой, где простите за прямоту, " обслуга" может при поверхностной оценки личности, обозначит с ходу место человека " ниже плинтуса", всего лишь основываясь на том, что ее недалекий мозг видит.
Вот около этого все и крутиться, что именно люди не достигшие ничего, строят из себя "ЛЭДИ")))

Гость
Гость

Ну и что? Протопоп Аввакум будь здоров как матерился и был причислен к лику святых. И книги матерные писал. Я тут между строк косяк запустил про два и более высших образования и что то образованные быстро сдулись. Так что не парьтесь ребята по этой теме!

Это автору адресуйте. У нее какой-то пунктик на эту тему. А я никаких оценок не давала тому факту, что ее сестра матерится.

Гость
Жмых

Да не, ваша мысль была понятна изначально. Я вам пишу о другом, более шире что-ли, объемнее.
Таких заносчивых людей прикольно наблюдать. Они не вызывают раздражения, наоборот, жалость. И даже обидно за них. Порой думаешь: "Ну что же ты несёшь, лоб медный, неужели тебе не видно, неужели ты не понимаешь насколько ты смешон?! Остановись, подумай..."
И всё таки. Вы намерены перейти на другой стиль общения? Как "боцман" вы уже выразились, поговорите теперь на другом языке, порадуйте глаз)))

Сударь я бы с радостью, но мозг подзае ..ся))).

Жмых
Гость

Ну так и Ломоносов матерных слов не гнушался. Почитаешь его монограммы и диву даёшься, вот вывернул кучеряво.
Думаю все просто необоратили внимание на ваш "косяк". Я же просто прикололся.

Гость
Гость

Это факт, который в принципе она и не скрывает.
Я к чему привела этот пример. К тому, что поверхностные люди они осуждают, за то что именно видят НА ПОВЕРХНОСТИ.
Даже если вернуться к моему случаю с соседкой, где простите за прямоту, " обслуга" может при поверхностной оценки личности, обозначит с ходу место человека " ниже плинтуса", всего лишь основываясь на том, что ее недалекий мозг видит.
Вот около этого все и крутиться, что именно люди не достигшие ничего, строят из себя "ЛЭДИ")))

А где тут осуждение? "Обслуга", "поверхностные люди", "недалекий мозг"...
Комплексы лечите, неповерхностная вы наша. А заодно выучите простое правло, как пишутся окончания "ться" и "тся". Читать невозможно, сколько раз с одними и теми же ошибками пишете.

Жмых
Гость

Сударь я бы с радостью, но мозг подзае ..ся))).

Ну вот тебе Настенька и Юрьев день, тут поп себе лоб расшиб, воет хуже татя, ухватился за инно место и дёргает что шальной, вот те крест, не иначе как в среду налим занерестится, а бояре весь алтын и денег кун пpocpaли, теперь вече собирають, думу думать будут да квас с брусникой пить, а ты Настенька "купи да купи" петушка на палочкуе. Это Настенька понимать надо, репу собирать, да в деревне дядька, это ж как хранцузы говорят, политик.)))

Гость
Жмых

Ну так и Ломоносов матерных слов не гнушался. Почитаешь его монограммы и диву даёшься, вот вывернул кучеряво.

Да это я их на вшивость проверял по поводу возможного количества высших образований у одного индивидуума. Не прошли проверку.

Гость
Жмых

Повеселю немного.
История на ночь...
Есть у меня одна знакомая, честно очаровашка, но простая, чего особо и не стеснялась. Общалась я с ней с большим удовольствием. Так вот в один прекрасный день, ей сказачно повезло. Встретила мальчика из очень хорошей семьи, и девку словно подменили. Она вцепилась зубами в гранит науки, окончила вечернюю школу, поступила в ВУЗ на бюджет. Вообщем сама себя сделала. Потом преподавала не в России. Но не суть. В один прекрасный вечер мы гуляли по городу, и нас обрызгал мимо проезжающий автомобиль. Такого речитатива я не думаю, что я могла бы услышать даже от грузчиков в порту. Так вот, парень остановился, вышел из машины подошел, и называя ее по Имени и отчеству ( бывший студент) с таким восхищением радовался, что ее встретил, пусть даже в такой ситуации.Но я запомнила фразу " Вы меня когда Х...ми покрыли, у меня окно в машине было опущено, и я вас по фразам сразу узнал, как же я Вас обожаю,!!!"

Гость
Гость

А где тут осуждение? "Обслуга", "поверхностные люди", "недалекий мозг"...
Комплексы лечите, неповерхностная вы наша. А заодно выучите простое правло, как пишутся окончания "ться" и "тся". Читать невозможно, сколько раз с одними и теми же ошибками пишете.

Это же как Вам тут интересно, если превозмогая мучения, Вы все равно читаете!!! Прямо героизм и самопожертвование!!! Вы себя берегите, спать идите, мы уж без Вас отмучаемся!!!!

Жмых
Гость

Да это я их на вшивость проверял по поводу возможного количества высших образований у одного индивидуума. Не прошли проверку.

Ну так знамо дело. Взять всё и поделить.

Гость
Гость

Это же как Вам тут интересно, если превозмогая мучения, Вы все равно читаете!!! Прямо героизм и самопожертвование!!! Вы себя берегите, спать идите, мы уж без Вас отмучаемся!!!!

Да, хорошая идея. Спасибо за беспокойство о моем здоровье:) Чем деградировать на этом форуме, лучше пойду погуляю, спать в моих широтах еще рановато:)

Гость

Скучная ветка здешняя,даже вставить нечего.