Гость
Статьи
Ничего в жизни не …

Ничего в жизни не видели, но ставят из себя леди?

Вот хотелось бы поинтересоваться .
Я общаюсь прямо, не всегда сдерживаю эмоции, часто делаю ошибки грамматические, очень))). Могу разговаривать на таком жаргоне, что прапорщик бы от зависти …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ночь
Гость

Вот только, когда прочитаешь столько негатива, начинаешь осознавать, как же мне повезло.
Зависть Господа плохое чувство. Человек может добиться всего чего он пожелает. Но только при отсутствии лени и соблюдения дисциплины.

Чего добились? А поведение, вами описанное и бородатые анекдоты просто отталкивают, независимо от образования в

Темная суть

У медсестер вообще пунктик....уж у них бы то все вышло если б невзамуж к примеру, и выучились бы они на врачей...чего ток не захотели корячится на вышку. Комплексы у них
Хотя низшая каста санитарки....но гонор именно у медсестер, врачи как то мягче к этому относятся и более человечно

Гость
Гость

От куда у Вас столько свободного времени, которое вы тратите на форум?
А потом ноют, это ей подарили, родители дали, насо...ла.
Может, если бы Вашу энергию, да в нужное русло, страна бы давно из кризиса вышла!!!
Лень и безответственное отношение к правильному распределению времени, вот что делает из человека "Инфузорию", а потом брызжут слюной от зависти.

От куда в этом случае пишется слитно- Откуда)) Вы же дама с верхним образованием) интересно читать таких людей. Или оно у вас совсем техническое? И не нужно быть экстрасенсом, чтобы увидеть с каким презрением вы отзываетесь о людях "низшего звена". А ведь среди них тоже есть духовно богатые люди. Или они как у Чехова- "низшая раса"?))

Гость
Темная суть

У медсестер вообще пунктик....уж у них бы то все вышло если б невзамуж к примеру, и выучились бы они на врачей...чего ток не захотели корячится на вышку. Комплексы у них
Хотя низшая каста санитарки....но гонор именно у медсестер, врачи как то мягче к этому относятся и более человечно

А это часто так- чем выше человек, тем он лучше относится к персоналу

Гость
Гость

А это часто так- чем выше человек, тем он лучше относится к персоналу

АААААААА))))) Уже угораю, бедная медсестра, она наверное сейчас даже попой икает.

Гость
Гость

АААААААА))))) Уже угораю, бедная медсестра, она наверное сейчас даже попой икает.

Да-да, автор) откуда,вот именно ОТКУДА в вас столько высокомерия? или вы не читали рассказ Антона Павловича Чехова "Ионыч"? какое краткое содержание? помните нравы города Н.? вот будете сидеть и так же говорить от скуки- "А осетринка-то с душком..."))

Гость

Первый раз такое читаю.Медсестра уважаемая профессия,трудно устроиться.Завидую даже.

Гость
Гость

Первый раз такое читаю.Медсестра уважаемая профессия,трудно устроиться.Завидую даже.

Да,но когда "в губернском городе Н". одна медсестра назвала свою дочь в честь портрета Мона Лиза, это произвело фурор среди местных жителей...

Гость
Гость

Тссс не спугните, дайте человеку высказаться!!!!

Гость
Ночь

Автор что закончила? Осфорд, Кембридж, Гарвард или хотя бы МГУ или МГИМО?

И это все?
Вы продолжайте перечислять, Я Вам маякну если что, когда остановиться)))

Гость
Гость

Вот какой полезный форум, а главное куда не плюнь, так Академик)))
Я тоже многое, что тут нашла интересного, и даже столько о себе узнала. Ну прям открытий новых разбудили)))

Гость
Гость

Да-да, автор) откуда,вот именно ОТКУДА в вас столько высокомерия? или вы не читали рассказ Антона Павловича Чехова "Ионыч"? какое краткое содержание? помните нравы города Н.? вот будете сидеть и так же говорить от скуки- "А осетринка-то с душком..."))

Мадам АУУУУ Вы где? Мадам, прошу Вас продолжайте!!!!!

Гость
Гость

И это все?

"Напротив, в С. очень хорошо, в С. есть библиотека, театр, клубы, есть наконец умные, интеллигентные приятные семьи, и указывали на семью Т. как на самую образованную и талантливую..Сам Т. устраивал любительские спектакли и играл в них...,.жена его писала романы а дочь, молодая девушка, играла на рояле..."

Гость
Гость

Мадам АУУУУ Вы где? Мадам, прошу Вас продолжайте!!!!!

Недурственнооо, Покорчило Вас благодарю!)

Ночь
Гость

И это все?

Если вы не учились с принцами и детьми олигархов, депутатов, то фигня весь ваш вброс. Да и Кейт Миддлтон при знакомстве с принцем явно не выражалась как портовый грузчик.
для элиты вы такой же ноль, как для вас медсестра. Кстати, чего к медсестрам пристали, не тот укол поставили?)))

Гость
Ночь

Если вы не учились с принцами и детьми олигархов, депутатов, то фигня весь ваш вброс. Да и Кейт Миддлтон при знакомстве с принцем явно не выражалась как портовый грузчик.
для элиты вы такой же ноль, как для вас медсестра. Кстати, чего к медсестрам пристали, не тот укол поставили?)))

Вы с Кейт знакомы лично? Вы присутствовали при их общений? Если нет, вы утверждаете, только то что вам известно от журналистов. А журналисты тоже люди, у которых и не могут знать все. Кстати, вы прочитайте про юность этих мальчиков, далеко не ангелы. Да и если копать глубже, там очень много нюансов.
А почему вы считаете, что дети алигархов учатся в престижных учебных заведениях? В Оксфорде и Кембридже учатьс по системе баллов. Эти университеты отдают предпочтение талантам, а не деньгам. И в наших Университетах образование даже лучше. Например Оренбург учит прекрасных нефтяников, которые имеют очень большой спрос в Эмиратах.

Гость
Ночь

Вы показываете свою «начитанность желтой прессы» и совершенно не разбираетесь в деталях. Оксфорд , Кембридж даёт хороших специалистов, которые остаются работать на другие страны. МГИМО готовит хороших дипломатов, МГУ это не для алигархов и детей депутатов. Если человек учиться в России, и остаётся в России это вызывает больше уважение, имея возможность покинуть страну. Как мечтает ***, ища женихов или родственников за пределами родины.
Вы проявили колкость сами не понимая, что обо-с-ра- ли- сь.

Гость
Гость

«Откуда» наречие. Пишется, как слитно, так и раздельно. Первое слитное упоминание пренадлежит Л. Толстой. Но правописание данное исправление не внесено. Почему пишется и раздельно и слитно. На усмотрение авторов. Строгое соблюдение не предусмотрено приставка/ корень.

Гость
Гость

)))) ужас. Я представила это- приходит такая фифа, типа автора темы- Слышь, тётя, напиши мне статью, а потом объясни, чтоб я поняла)))

да да, именно так и обращаются, на ты, как с поломойкой, такого раньше не было, тут она написала про "малиновые пиджаки", так вот, неуважаемая автор темы, вы их дети, вы их превзошли в наглости. То что для них было эпатажем, для вас это норма, в которой вы родились, и вы пошли дальше, такого тут понаписали, что и пьете вы и материтесь, и в руках у вас бывает не только стакан, а что еще? Колюще - режущее?

Гость

я даже цену подняла в объявлении, раньше стояло 300-400, это за одну задачу, решить, не объяснять, но заголовок сейчас нужно писать репетиторство, иначе это как бы незаконная деятельность. Звонки от неадекватов прекратились. А то за неделю до нового года, то татарин какой-то звонил, чтобы его сынка научить по быстрому, а так как цена стояла 400, то они мне еще и командовали, чтобы я к ним приезжала (чего я никогда не делала), да еще в утреннее время. Сказать, что они ох.енели, это ничего не сказать. Что мешает заказать например готовую работу и готовиться по своим лекциям, как они представляют себе, чтобы чужой человек ГАРАНТИРОВАЛ им знания? А я понимаю, как они думают, сейчас же все качают права, в случае чего, мне бы тыкнули в объявление - у вас сказано- репетиторство, а я ничего не понял, вы не предоставили услугу.
Один позвонил, "чтобы я все задачи сам решил и объяснить все", я говорю, вам весь курс прочитать? Ответ убил - "ну ддда", действительно, а чего теряться, и наверное за 400 р за все. При.дурки

Гость
Гость

я даже цену подняла в объявлении, раньше стояло 300-400, это за одну задачу, решить, не объяснять, но заголовок сейчас нужно писать репетиторство, иначе это как бы незаконная деятельность. Звонки от неадекватов прекратились. А то за неделю до нового года, то татарин какой-то звонил, чтобы его сынка научить по быстрому, а так как цена стояла 400, то они мне еще и командовали, чтобы я к ним приезжала (чего я никогда не делала), да еще в утреннее время. Сказать, что они ох.енели, это ничего не сказать. Что мешает заказать например готовую работу и готовиться по своим лекциям, как они представляют себе, чтобы чужой человек ГАРАНТИРОВАЛ им знания? А я понимаю, как они думают, сейчас же все качают права, в случае чего, мне бы тыкнули в объявление - у вас сказано- репетиторство, а я ничего не понял, вы не предоставили услугу.
Один позвонил, "чтобы я все задачи сам решил и объяснить все", я говорю, вам весь курс прочитать? Ответ убил - "ну ддда", действительно, а чего теряться, и наверное за 400 р за все. При.дурки

А зачем же тогда Вы пишете для них работы, с таким отношением?) хотите,чтобы они к вам как к английской королеве? так вы для них, извините, такая же обслуга как и все остальные.

Гость
Гость

Вы даже не поняли, что именно их я и имела ввиду!!!
Вообщем так, как я понимаю Вы студент третьего курса и Высшая математика Ваш конек.( могу ошибаться)
С этого и надо было начинать))))
Первое оформитесь как самозанятый, это очень хорошо вас прикроет, с юр стороны.
Второе, очень хорошо в этом помогают агенства (поиск клиентов).
Третье как самозанятый, вы сможете заключать типовой договор, в котором прописываете те пункты, которые входят в ваши обязанности, такой договор заключается в течении 5 мин, на любую сумму. Пересылаете в электронном виде, но ваша подпись должна быть так же электронная.
Клиент, при виде договора, с большей ответственностью и уважением.
И вы не обслуга, (у Вас умственный труд) Вы используете полученные вами знания,

Гость

Вы не обязаны никому и ничего объяснять, если клиент хочет за 400 руб, освоить все три части высшей математики, вы вправе предъявить почасовую оплату. И не Ваши проблемы, как этот материал усвоит его чадо.Вы же не преподаватель в ВУЗе, который берет 1500 за час, но с гарантией, что ребенок будет учиться на бюджете. Вы видно только недавно занялись данным ремеслом))) поэтому столько эмоций. С годами научитесь четко определять таких "неполноценных". Но повторю в связи с новыми правилами, обязательно оформляйтесь, как самозанятый, а то именно такие как Вы описали выше и будут жаловаться в налоговый орган.

Гость

Да и еще один маленький совет, но с очень большим значением. Вы ищете клиентов по объявлению, это хорошо. Но есть еще профессиональные сайты, которые проверяют уровень знаний, уровень образования, и даже делают запрос на Вашу ученую степень, ( но это в Вашем будущем). Такие сайты обеспечивают работой со всей страны. Вы будете проходить тестирование, по вашему предмету. ТАМ ВЫСОКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, но оплата того стоит.

Гость
Гость

А зачем же тогда Вы пишете для них работы, с таким отношением?) хотите,чтобы они к вам как к английской королеве? так вы для них, извините, такая же обслуга как и все остальные.

Нет Она не обслуга, только глупые люди не поймут, что умственный труд гораздо тяжелее физического.

Гость
Гость

у меня есть выбор, кому делать, а кому нет. Могу себе позволить, как качественный специалист.
Это им надо, пусть они и просят, а некоторые быдляки выворачивают все наизнанку, один быдляк стал мне диктовать условия цены, ТЫ решаешь, высылаешь, потом я опалчиваю. Я конечно посмеялась, на что оно мне ответило "это тебе деньги нужны", че правда? Иди курва поищи такую обслугу как я, наверное такие работы каждый первый делает, курица драная необразованная вуманская

Гость
Гость

Да и еще один маленький совет, но с очень большим значением. Вы ищете клиентов по объявлению, это хорошо. Но есть еще профессиональные сайты, которые проверяют уровень знаний, уровень образования, и даже делают запрос на Вашу ученую степень, ( но это в Вашем будущем). Такие сайты обеспечивают работой со всей страны. Вы будете проходить тестирование, по вашему предмету. ТАМ ВЫСОКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, но оплата того стоит.

деточка, я занимаюсь работами с 96 года, и делаю работы на трех - 4 сайтах, а то про что вы говорите, это наверное Автор24, где диплом просят, я никогда ничего никуда не посылала, такие сайты наживаются, так что не учи ученого, фууу, засранцы, лезете своими лапами, там где вы учились, я там преподавала

Гость
Гость

Вы не обязаны никому и ничего объяснять, если клиент хочет за 400 руб, освоить все три части высшей математики, вы вправе предъявить почасовую оплату. И не Ваши проблемы, как этот материал усвоит его чадо.Вы же не преподаватель в ВУЗе, который берет 1500 за час, но с гарантией, что ребенок будет учиться на бюджете. Вы видно только недавно занялись данным ремеслом))) поэтому столько эмоций. С годами научитесь четко определять таких "неполноценных". Но повторю в связи с новыми правилами, обязательно оформляйтесь, как самозанятый, а то именно такие как Вы описали выше и будут жаловаться в налоговый орган.

я даже читать не собираюсь Ваши "умные советы", достаточо первой фразы, мне ваши советы не нужны, речь шла о вас, а не обо мне, я за себя отвечу, не переживайте, и не лезьте в мои дела. Я даже не удивлена, что у вас скандалы с соседями

Гость

Сколько эмоций.... нет, с такими эмоциями, вам действительно нужно через агенство искать. Иначе сгорите.

Гость
Гость

Вообщем так, как я понимаю Вы студент третьего курса и Высшая математика Ваш конек.( могу ошибаться)
Третье как самозанятый, вы сможете заключать типовой договор, в котором прописываете те пункты, которые входят в ваши обязанности, такой договор заключается в течении 5 мин, на любую сумму. Пересылаете в электронном виде, но ваша подпись должна быть так же электронная.

бллля, иди в коррекционную школу устройся, больная ссука, хорошо? Ясновидящий и вас хххуевый, мягко говоря

Гость
Гость

Сколько эмоций.... нет, с такими эмоциями, вам действительно нужно через агенство искать. Иначе сгорите.

кого мне искать? у меня ни единого отрицательного отзыва в интернете с 2011 года, что вам от меня нужно? я выбираю из 4 сайтов кому делать а кому нет, когда звонят, отсеиваю по разговору, и так было всегда, у меня потери может 300 р за все время, меня даже обмануть не могут

Гость

И по вашей теме видно вашу распущенность и разболтанность, я бы с вами работать не стала, поэтому и написала, вы сами маркеры оставили

Гость
Гость

я даже читать не собираюсь Ваши "умные советы", достаточо первой фразы, мне ваши советы не нужны, речь шла о вас, а не обо мне, я за себя отвечу, не переживайте, и не лезьте в мои дела. Я даже не удивлена, что у вас скандалы с соседями

Честно, мне Вас жаль, Вы озлоблены, а это значит Вы несчастны.
Может, Вам пройти курс с психологом. А то даже за Ваших клиентов переживать начинаю. Так в порыве агрессии достанется какому нибудь чаду)))).
Вот правильно мне моя науч.рук говорила, шизофрения, один из признаков гениальности. Но тогда умоляю Вас не работайте с людьми!!!!

Гость
Гость

боже, да кто их всерьез воспринимает? То что вы "посоветовали" спасибо вам вот такое огроменное, хоспади помилуй, я это им уже лет 10 назад и говорила, суть в том, что таких наглых раньше не было.
Спасибо, что разъяснили, что я не обязана объяснять курс строительной механики, огромное преогромное, вы даже не понимаете, насколько вы туппая ***

Гость
Гость

Честно, мне Вас жаль, Вы озлоблены, а это значит Вы несчастны.
Может, Вам пройти курс с психологом. А то даже за Ваших клиентов переживать начинаю. Так в порыве агрессии достанется какому нибудь чаду)))).
Вот правильно мне моя науч.рук говорила, шизофрения, один из признаков гениальности. Но тогда умоляю Вас не работайте с людьми!!!!

продолжай выейобываться сучка ты, а не людь, с вами я и работаю соответсвенно по вашему, по - животному, деньги - стулья, undersand&
и это я уже проходила сотни раз, клиент начинает визжать, применять двойные стандарты, начинает верещать "работете с людьми", а по существу сказать нечего, умоляю я теперь вас - не позорьтесь. все жевано пережевано и выплюнуто сотни раз, а вы как щеночек тявкаете на людей, которые в сотни раз умнее и хитрее и опытнее вас
Про другую работу говорить не буду, а то я смотрю вы прямо жаждете волонтерской деятельности, сумасшедшая, как смешно тявкает там внизу где-то, может вы и богаче меня, но наставничествое это не ваш конек, и кто вас уполномачивал?

Гость
Гость

деточка, я занимаюсь работами с 96 года, и делаю работы на трех - 4 сайтах, а то про что вы говорите, это наверное Автор24, где диплом просят, я никогда ничего никуда не посылала, такие сайты наживаются, так что не учи ученого, фууу, засранцы, лезете своими лапами, там где вы учились, я там преподавала

Значит Вы с 1996 года... и все еще за 400 рублей задачки решаете? Я на третьем курсе, еще будучи студенткой за задачку имела такую оплату, за последующие десять лет, даже ручку не подниму по такому тарифу.
Вы этим все о себе рассказали. Мне с Вами все понятно. Дальше можете не продолжать.

Гость

ага, еще и восклицательные знаки ставит, точно, наш пациент. а то же я не пойму без значков ваших. Теперь давайте скобочек наставьте, ну же, собачка

Гость
Гость

Значит Вы с 1996 года... и все еще за 400 рублей задачки решаете? Я на третьем курсе, еще будучи студенткой за задачку имела такую оплату, за последующие десять лет, даже ручку не подниму по такому тарифу.
Вы этим все о себе рассказали. Мне с Вами все понятно. Дальше можете не продолжать.

вы совсем дура? задача во первых по какому предмету, какого объема, вы знаете? и не только задача, а чертеж например? вы такая смешная, да, бывает и дешевле, бывает и готовое уже есть. Цену же надо в объявлении какую то ставить, она вообще ничего не значит. И при чем тут математика? которую каждая собака делает

Гость

Знаете, не старайтесь, на сайтах этих есть форум, я по недоразумению думала раньше, что там люди должны думать как я, они же вроде бы коллеги, но я жестоко ошибалась, уровень их не намного выше вумана.
Кстати, какое у вас образование? Если гуманитарное, то вы мне не интересны, считайте у вас его нет

Гость
Гость

зеваю, вы с налоговой что ле? бегу роняя тапки, рехестрироваться, уже убежала

Гость

МИФИ.
Ядерка.

Гость

Вот посмотрите, она еще и за страну болеет, не ищите идиотов, кто в здравом уме пойдет сдаваться? У меня и так есть и счет в банке Альфа и кредитная карта, и без всякой работы, а если и прикроют, у меня вторая работа есть, а ты кукарекай тут сиди, может и найдешь идиотов
И еще так разговаривает, как с дауном, как будто я про ваши воровские законы не слышала, а не хочешь НДС в магазине убрать для начала? не на тех лаешь

Гость
Гость

МИФИ.
Ядерка.

угу, ядерка, антиплагиат как раз в тему, может быть мимо проходили. Алкашка

Гость
Гость

Если бы у вас была степень, вы бы знали требования.
Вы как я понимаю с дипломом " специальность" и остались. Ну, что ж кому то надо и задачки за 400 рублей решать.
Можете не распаляться. Это дело каждого продолжат учиться или нет.

Гость
Гость

Вот посмотрите, она еще и за страну болеет, не ищите идиотов, кто в здравом уме пойдет сдаваться? У меня и так есть и счет в банке Альфа и кредитная карта, и без всякой работы, а если и прикроют, у меня вторая работа есть, а ты кукарекай тут сиди, может и найдешь идиотов
И еще так разговаривает, как с дауном, как будто я про ваши воровские законы не слышала, а не хочешь НДС в магазине убрать для начала? не на тех лаешь

Сколько же в Вас желочи. Несчастная женщина. Вам в жизни тяжело пришлось

Гость
Гость

Сидите злитесь.
Но психолог нужен, как видно уже скоро и до "открытой социальной агрессии" не далеко. Всего хорошего, лечитесь.

Гость
Гость

Сидите злитесь.
Но психолог нужен, как видно уже скоро и до "открытой социальной агрессии" не далеко. Всего хорошего, лечитесь.

ей психиатр нужен.

Жмых

Как у вас тут интересно стало)))
Живенько)

Гость

))) Вот я не могу понять одного- мадам пишет "большинские" работы для каких-то быдляков, а им то они зачем? Хвастаться кандидатскими диссерами?)

Гость
Маня

А почему вам кажется что медсестра это второй сорт? Легче отучиться на педагога в школе, в вузе, нежели на медсестру. Попробуй потом поговорим. Ну назвала собаку как хотела. Обязательно всем называть собак жучкой? У вас какой то комплекс. Ей богу... :))) надо было ей подыграть, сказать, нет не знаю, а кто это? Было веселее... :))

:)) народ жжёт