Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?
В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …
Положить х ер на ЕСПЧ можно только если выйти из ПАСЕ.
Россия ратифицировала конвенцию
Кроме ЕСПЧ полно других судов , которые могут принимать решения по России.
Но скорее всего изменения в конституции ради того чтобы поиметь независимый Центробанк.
Ну я слышал версию что задолбалась платить Навальному за его задержания и аресты принуждал их как раз еспч, но на истину тут не претендую.
Скорей всего, просто уже не помню, но других если не посадили, то отодвинули от дел ... И они свалили за рубеж....
Тех кто свалил , за рубежом доят. Они ж не могут доказать законность происхождения капиталов. В Англии уже столько заморозили счетов у наших дураков. Сначала заменили тем что не выдают России беглых , а сейчас на бабки их поимели
Главный инженер, второй человек после директора, прорабов в шахте вообще нет, это не стройка, вы пытаетесь меня оскорбить? Так это глупо да и. Зачем чем я вас обидел?
Чем вас можно оскорбить? Вы сами написали, что работаете охранником. Если вы бы работали в шахте, то знали бы, что ГИ = прораб. Но я вижу уже, что вы не в забое работаете. так как не знаете элементарного шахтерского сленга. Эх. и тут одно вранье.
Ну я то за соблюдения, прав и свобод человека незавимо от пола, а вы хотите женщин насильно заставить рожать
Я за патриархат, но я понимаю, что привести его к тому что было нереально, поэтому мне видится китайский его вариант. Для этого никаких лишений прав не нужно, необходимо поменять практику по детям, хоте не хочет папаша ребенок должен оставаться с ним и выкинуть из семейного права понятие о совместно нажитое.
представьте древнее общество, где по вашему и произошло похищение прав женщин. оглядитесь. что видите? ни какого права ни у кого изначально не было. даже говорить когда не положено. не могли делать люди что хотят. только то, что необходимо для ежедневного выживания. функции людей распределены строго, иначе - смерть. какие нах хождения с распущенными волосами? какое распоряжение своим временем по своему усмотрению? не было права никакого. оно появилось естественным образом в процессе развития общества и постепенно и рационально приходило к людям. это инструмент облегчающий жизнь сообществ. его отобрать было невозможно, только обрести. экскурсом в мировую историю занимаешься? сожалею. ты ничего не знаешь об истории. как можно заниматься тем, о чем не имеешь понятия?
НЕ занимаюсь, вы по диагонали читаете? Человек рождается свободным и может выжить и жить в одиночку, а вот чтоб выжил весь вид надо договариваться. Исторически "договаривались" за счёт физической силы. Вот на том этапе и забрали права.
есть такая картина "смерть переселенца" называется. там ответ вам. посмотрите. мужик умер. осталась баба с детьми одни в поле. она заходится в плаче. как считаете почему? думаете горюет о любимом муже? хр енушки. она понимает, что ей и детям пришел 3,14здец. в прямом смысле. если и выживут то она до смерти будет приживалкой где-нибудь в углу, а дети скитаясь умрут. муж не отбирал у нее права. их не было, им просто нужно было выжить. если для вас вышесказанное слишком сложно. то так понятнее? ну выкини из своей тыквы мысли о члене хоть на секунду и подумай. способна или нет?
Ха, так в том то и дело что с детьми. Без них она прекрасно бы выжила. И харе газлайтить, на меня эти истерики не действуют. Были бы вы такие умные, за тысячи лет придумали бы чтото лучше чем продолжать стенать, что женщины не рожают. А нет, воз и ныне там.
Я за патриархат, но я понимаю, что привести его к тому что было нереально, поэтому мне видится китайский его вариант. Для этого никаких лишений прав не нужно, необходимо поменять практику по детям, хоте не хочет папаша ребенок должен оставаться с ним и выкинуть из семейного права понятие о совместно нажитое.
С какой стати ребёнок должен оставаться с папашей? Женщина носила в себе, подрывала здоровье , мучилась в родах, а оставлять с мужиком, у которого по определению не может быть такой любви к ребёнку и привязанности, как у матери.
Патриархат отвратная система, в которой женщина скот, таким как вы выгодно видеть в половине людей бесправный скот для своего удовольствия. Но понимая, что добровольно в загон не пойдёт ни одна женщина, вы мечтаете их обложить хоть финансово.
А если бы детей оставляли только папашам и женщина жила бы с вами, только и дожидаясь совершеннолетия, ребёнка, ненавидела вас, желала вам подохнуть и мечтала скорее свалить, очень бы здоровая была такая семья?
Совместно нажитле имущество делится, потому что априори считается, что в семейную жизнь вкладываются оба. Или вы за то, чтобы даже заработанные женщиной у неё при разводе забиралось? При таких людоедских порядка женщины начнут сами себя стерилизовать, лишь бы не плодиться, а пллм не отрывать от сердца ребёнка в случае чего. Принуждением и "людоедством" не добиться здорового общества, именно поэтому патриархат в развитых обществах сдаёт позиции, по причине своей зверской сущности
Чем вас можно оскорбить? Вы сами написали, что работаете охранником. Если вы бы работали в шахте, то знали бы, что ГИ = прораб. Но я вижу уже, что вы не в забое работаете. так как не знаете элементарного шахтерского сленга. Эх. и тут одно вранье.
Вы гоните какую то ***, нет такого сленга, есть сленг тормозок и т. Д., прораб, это опытный строитель у которого есть одна или несколько бригад, которые выполняют строительные работы, а ни это скорей архитектор... И я вам черным по белому написал, что работал во время обучения в институте.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ни в одной нормальной стране не будут детей с педофилами оставлять. Никому это не надо
Ах да, и ещё. Вы предлагаете всем папашам навязывать детей, даже тем, кто этого не хочет, просто потому, что у них член и яйца? В правовом обществе ребёнок после развода должен оставаться с тем родителем, с которым он хочет сам, либо с тем, кто лучше имеет условия для воспитания! И конечно, важно желание самого из родителей и все объективные аспекты. А при всех равных условиях дети должны оставаться с женщиной, так как они в большей степени её часть. А вообще каждый случай индивидуален. А тупо навязывать детей мужикам, которым они не нужны, это прямой путь к насилию над этими несчастными детьми со стороны озлобленного мужла, которому дите против воли всучили .
С какой стати ребёнок должен оставаться с папашей? Женщина носила в себе, подрывала здоровье , мучилась в родах, а оставлять с мужиком, у которого по определению не может быть такой любви к ребёнку и привязанности, как у матери.
Патриархат отвратная система, в которой женщина скот, таким как вы выгодно видеть в половине людей бесправный скот для своего удовольствия. Но понимая, что добровольно в загон не пойдёт ни одна женщина, вы мечтаете их обложить хоть финансово.
А если бы детей оставляли только папашам и женщина жила бы с вами, только и дожидаясь совершеннолетия, ребёнка, ненавидела вас, желала вам подохнуть и мечтала скорее свалить, очень бы здоровая была такая семья?
Совместно нажитле имущество делится, потому что априори считается, что в семейную жизнь вкладываются оба. Или вы за то, чтобы даже заработанные женщиной у неё при разводе забиралось? При таких людоедских порядка женщины начнут сами себя стерилизовать, лишь бы не плодиться, а пллм не отрывать от сердца ребёнка в случае чего. Принуждением и "людоедством" не добиться здорового общества, именно поэтому патриархат в развитых обществах сдаёт позиции, по причине своей зверской сущности
А с какой стате на него мужчина должен платить алименты? Для чего это мужчине? Пападос на 3 ляма думаете кому-то нужен? Сравните Кавказ, Чечню у них с демографией все хорошо, в отличии от Москвы и Ростовской области. Проблема, в том что у женщин слишком много прав, ко орыми они откровенно злоупотребляют.
А с какой стате на него мужчина должен платить алименты? Для чего это мужчине? Пападос на 3 ляма думаете кому-то нужен? Сравните Кавказ, Чечню у них с демографией все хорошо, в отличии от Москвы и Ростовской области. Проблема, в том что у женщин слишком много прав, ко орыми они откровенно злоупотребляют.
"для чего это мужчине", а для чего мужчины хотят "улучшать демографию"? Если им не надо, так почему вопрос вообще возник? Ну и женщине надо ни детей ни алиментов.
Какие 3 ляма? Это где такие алименты? Так пусть не платит, написав отказ от отцовства!
Какие такие права у женщин, которыми они злоупотреблять? Право передвижения? Права выбора мужа? Право выбора работы?
Ты просто не можешь быть на равных.
Сплошное решение проблем за чужой счет путем насилия, вот и все что может предложить мужик вроде тебя.
взоете мужики - какой ужин после работы приготовить - жена на работе задерживается или в командировку умотала ей же на квартиру зарабатывать надо
Женщине невыгодно идти замуж и рожать. Лучше научиться зарабатывать и жить одной.
Какие 3 ляма? Это где такие алименты? Так пусть не платит, написав отказ от отцовства!
Какие такие права у женщин, которыми они злоупотреблять? Право передвижения? Права выбора мужа? Право выбора работы?
Отказ от отцовства не освобождает от обязанности платить алименты, но лишает права подать на них когда ребенок вырастет
Я хоть что то предлагаю, а вы ничего предложить не можете или предложение пусть летит в тар татары ....
Вы предлагаете навязать детей всем отцам, не зависимо от их желания. Это прямейший путь к взлету числа насилия над детьми. Многие согласны платит алименты.
Я предложила бы каждый случай рассматривать индивидуально, а не так всё грести под одну гребёнку.
Кстати, женщины тоже должны по закону платить алименты, если они оставляют своих детей! Просто это редкость по сравнению с уходом от детей мужчин.
Что я предлагаю? Для начала я предлагаю учиться предохраняться и не заделывать детей, если не хочешь их заводить. Это относится к обоим полам и это перво наперво. Если все взвесили и завели семью, за неё предлагаю обоим нести ответственность, учиться слышать друг друга и выстраивать отношения. Если не сложилось и люди решили развестись, ребёнок должен оставаться с тем родителем, с которым ему будет лучше во всех отношениях, никакого навязывание детей быть не должно, такое насилие породит насилие. И пострадают именно дети. И несчастные матери, от которых оторвали детей.
Как видите я за равные права и ответственности для мужчин и женщин, а также я против армейской обязаловки. Я за равенство, вы же за насилие, принудиловку и каменный век.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Нет. Не согласны. Нерождение детей это отсутствие этих самых детей, а именно то чего нет и не существует. А то чего не существует это что? Это ничто. И вот за это самое ничто ты хочешь получить что-то, а именно налог. А тот кто за ничто желает получить что-то, тот и получит ничто, такова цена ничто. С дырки от бублика получишь ты только дырку от бублика, а не сам бублик.
)))) вы не хрена, не слушаете нашего президента, изменения в конституции, как раз для того, чтобы ложить *** на еспч.....
Как можно быть таким примитивным. ЕСПЧ - это следствие того, что Россия в Совете Европы. Для выхода не надо никакую конституцию менять. Но выходить оттуда Россия не собирается.