Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?
В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …
Послушайте, я не занимаюсь благотворительных экскурсом в мировую историю. Если вы считаете, что у человека нет от природа права говорить, смотреть, делать что-то по своему усмотрению и распоряжаться своим телом, временем и мозгом, то вам вряд ли что-то можно доказать. Ведь в таком случае запрет иметь и высказывать свое мнение, свободно передвигаться по стране да что там, по улицам, работать кем хочется и зарабатывать и иметь хобби, которое хочется, читать книги, носить распущенные волосы, носить брюки, не делать того, что не хочется, например ублажать и развлекать своего господина, вязать, готовить, убирать, наряжаться гейшей, убирать волосы будучи замужем, носить паранджу - все эти известные запреты в разное время в разных цивилизациях по вашему мнению не являются посягательством на чужие права.
"Если вы считаете, что у человека нет от природа права говорить, смотреть, делать что-то по своему усмотрению и распоряжаться своим телом, временем и мозгом, то вам вряд ли что-то можно доказать"
))) Так то у человека, а не у женщины)) Женщина - помощник человека)
чтобы кто то у вас что то отобрал, для начала это что то надо иметь. с чего ты взяла что женщины это изначально имели? кто тебе это рассказал? училка в школе когда сочинения фантастов озвучивала о матриархате? а может тебе приснился сон, где первобытные тетки имели избирательные права и оплату труда наравне с мужчинами? или во дворе подруги рассказали что в средневековье женщин вот не насиловали а мужчин не убивали походя?
так тебе понятно? вот какого ты разглагольствуешь не будучи способной понять и изложить мысль, не зная о чем говоришь?
Не старайтесь. Ее заклинило и она уже не соображает, что несет.
"Если вы считаете, что у человека нет от природа права говорить, смотреть, делать что-то по своему усмотрению и распоряжаться своим телом, временем и мозгом, то вам вряд ли что-то можно доказать"
))) Так то у человека, а не у женщины)) Женщина - помощник человека)
У помощников человеки не рождаются. Генетика.
Повторяю вопросы. Адам и Ева были в браке??? Вы серьезно??
Сезоны 2 и 3 к богу отношения не имеют.
Поещеразкай мне)) Вся суть вообще в третьей части или вы иудей? А роды в муках (речь об этом изначально была. ) были даны женщине в наказание за грех, но при этом ей полагался один муж чистый, невинный и преданный)))
Ты так веришь в сказки евреев?
Согласно им, мужиков из грязи слепили. Там мозгом и не пахло))
Сообщение было удалено
Максимка,б....Да что ты прячешься? Рожу я от тебя,рожу! Не прячься только.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
аналогично. Хожу в платные клиники, налоги плачу с хорошей белой зп, про пособия смешно.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
если "рожать" - естественно, почему женщины умирают при родах?А почему люди во сне умирают?
☆☆☆☆☆☆☆
потому что воемя пришло, тут не до выбора
Сообщение было удалено
Так на автомобиле ездить куда как опасней, будите ходить пешком?
☆☆☆☆☆☆
Я на электричке и метро езжу
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
Я тут наткнулась на ютубе на проект "Хочу домой", Леонид ездит в разные страны (Пакистан, Индия, Бангладеш, Гаити и пр.) и показывает их жизнь, детей туева хуча, ходят оборванные, голодные, и только и видят в своей жизни, как мамка и папка *** и плодятся. Мне очень жаль малышей, но они вырастают, и у многих аналогичная модель поведенияУ них хоть тепло,у нас бы вся эта нищета околела и покрыла трупиками все дорожки в первую же зиму.
☆☆☆☆☆☆☆
согласна
Автор на голову больной? Тут многим на себя денег не хватает, если мозг есть, то рожать не будет. Бредятина вообще. Тогда каждый бездетный мужик должен взять на обеспечение мать одиночку. Иначе как-то несправедливо выходит. Рожать нужно когда есть желание и возможность, а не потому что государство велело! Потом куча нелюбимых и ненужных детей будет и вырастут маньяки и извращенцы.
Автор, вы такую *** настрочили, что просто слов нет. В стране нищета, люди не рожают, в основном, именно по этой причине, а вы ещё хотите вернуть налог на бездетность. Вы бы ещё на малодетность предложили бы. Лучше бы налог на *** ввели, то-то бы казна обогатилась благодаря подобным вам.
Куда этих детей запихать вы планируете? И так в садах мест нет, в школах мест нет (реально очень проблематично отдать ребенка в первый класс, люди в очередях дерутся), в детских поликлиниках не протолкнуться.
И все рожать советуют. Придумайте сначала, куда детей деть потом.
Кормить детей многим тоже нечем. По статистике 26% детей в России не имеют прожиточного минимума, то есть ГОЛОДАЮТ. Да-да.
Куда рожать-то? Этих девать некуда.
Примут налог и куда вы денетесь?
Я уже сказала - куплю один раз справку у врача, что типа бесплодна, так как не собираюсь обогащать зажравшиеся Хари руководства обсоссии.Кто то сделает аборты.Кто то будет предохраняться получше, чтоб не залетать.Кто то вообще спать с мужчинами прекратит - нормальных мужиков мало, беременность, роды, воспитание влетает в копеечку.Как то слухи ходили, что аборты запретят, чтоб рожали дружнее, ну что, запретили?!