Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?
В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …
Закон - это правила. Не нравится правила социума - велкам в поле.
Или ты хочешь, чтобы тебя можно было свободно пристукнуть кирпичом в подворотне?
Я вам пытаюсь объяснить, что любые правила это и есть насилие, но без этих правил насилия было бы больше.... Тут речь о том возможно ли что то решать без насилия....
Послушайте, я не занимаюсь благотворительных экскурсом в мировую историю. Если вы считаете, что у человека нет от природа права говорить, смотреть, делать что-то по своему усмотрению и распоряжаться своим телом, временем и мозгом, то вам вряд ли что-то можно доказать. Ведь в таком случае запрет иметь и высказывать свое мнение, свободно передвигаться по стране да что там, по улицам, работать кем хочется и зарабатывать и иметь хобби, которое хочется, читать книги, носить распущенные волосы, носить брюки, не делать того, что не хочется, например ублажать и развлекать своего господина, вязать, готовить, убирать, наряжаться гейшей, убирать волосы будучи замужем, носить паранджу - все эти известные запреты в разное время в разных цивилизациях по вашему мнению не являются посягательством на чужие права.
представьте древнее общество, где по вашему и произошло похищение прав женщин. оглядитесь. что видите? ни какого права ни у кого изначально не было. даже говорить когда не положено. не могли делать люди что хотят. только то, что необходимо для ежедневного выживания. функции людей распределены строго, иначе - смерть. какие нах хождения с распущенными волосами? какое распоряжение своим временем по своему усмотрению? не было права никакого. оно появилось естественным образом в процессе развития общества и постепенно и рационально приходило к людям. это инструмент облегчающий жизнь сообществ. его отобрать было невозможно, только обрести. экскурсом в мировую историю занимаешься? сожалею. ты ничего не знаешь об истории. как можно заниматься тем, о чем не имеешь понятия?
Я вам пытаюсь объяснить, что любые правила это и есть насилие, но без этих правил насилия было бы больше.... Тут речь о том возможно ли что то решать без насилия....
Правила - это правила. А насилие - это насилие.
Есть правило не грабить чужое имущество. Получается, что тебя насилуют, отказывая тебе в праве грабить чужое имущество.
даже у животных есть правила поведения.
представьте древнее общество, где по вашему и произошло похищение прав женщин. оглядитесь. что видите? ни какого права ни у кого изначально не было. даже говорить когда не положено. не могли делать люди что хотят. только то, что необходимо для ежедневного выживания. функции людей распределены строго, иначе - смерть. какие нах хождения с распущенными волосами? какое распоряжение своим временем по своему усмотрению? не было права никакого. оно появилось естественным образом в процессе развития общества и постепенно и рационально приходило к людям. это инструмент облегчающий жизнь сообществ. его отобрать было невозможно, только обрести. экскурсом в мировую историю занимаешься? сожалею. ты ничего не знаешь об истории. как можно заниматься тем, о чем не имеешь понятия?
у первобытной женщины не было права носить распущенные волосы? ну-ну.
Понятно, что мужикам проще было принудить силой, чем конкурировать на равных. Даже сейчас пищат, что кроме как насилием никак женщину не могут заставить себя обслуживать и рожать ради демографии.
Я вот ниразу не видел в шахте ни одной женщины инженера, инженеров программистов видел, даже толковых но их процентов 10%, в какой области вы инженер
В области машиностроения, молодой человек. Вы работаете в забое, раз пишете "в шахте"? Забойщик какого-то разряда, то есть неквалифицированный работник. Понятное дело, вы не видели инженеров-женщин и мужчин в целом тоже.,кроме инженера шахты - читай прораба.
Это правило не пишут в конституциях, но если рф сильней Украины она отжимает Крым, если США сильней Германии она вмешивается в ее политику в угоду своим интересам.
Это потому что на сильное государство нет средств воздействия. А на конкретного мужика или на группу мужиков есть средства воздействия.
Не льстите себе насчёт глубины и сложности своей мысли. Она проста как двери и звучит как "у меня есть член и мыщцы, потому ты никто"
есть такая картина "смерть переселенца" называется. там ответ вам. посмотрите. мужик умер. осталась баба с детьми одни в поле. она заходится в плаче. как считаете почему? думаете горюет о любимом муже? хр енушки. она понимает, что ей и детям пришел 3,14здец. в прямом смысле. если и выживут то она до смерти будет приживалкой где-нибудь в углу, а дети скитаясь умрут. муж не отбирал у нее права. их не было, им просто нужно было выжить. если для вас вышесказанное слишком сложно. то так понятнее? ну выкини из своей тыквы мысли о члене хоть на секунду и подумай. способна или нет?
есть такая картина "смерть переселенца" называется. там ответ вам. посмотрите. мужик умер. осталась баба с детьми одни в поле. она заходится в плаче. как считаете почему? думаете горюет о любимом муже? хр енушки. она понимает, что ей и детям пришел 3,14здец. в прямом смысле. если и выживут то она до смерти будет приживалкой где-нибудь в углу, а дети скитаясь умрут. муж не отбирал у нее права. их не было, им просто нужно было выжить. если для вас вышесказанное слишком сложно. то так понятнее? ну выкини из своей тыквы мысли о члене хоть на секунду и подумай. способна или нет?
А были бы права, пошла бы работать и получала бы нормальную зп.
Или вообще не связывалась бы с голодранцем. обеспечивая себя сама.
зато нищий мужик получал жену, которая никуда не могла деться.
о чем сейчас и воюют. как о потере потерь.
у первобытной женщины не было права носить распущенные волосы? ну-ну.
Понятно, что мужикам проще было принудить силой, чем конкурировать на равных. Даже сейчас пищат, что кроме как насилием никак женщину не могут заставить себя обслуживать и рожать ради демографии.
бл., простите, я не разглядел сразу в вас ученицу валери соланас. это не излечимо. всего доброго
Действительно, что страшного, если тебя принуждают делать что-либо против воли, правда? Когда ты приавнен к скоту и над твоей свободой воли издеваются, реально ничего страшного? А если насилие будет направлено на вас лично, тоже скажете, что ничего страшного?
Ну мужчин заставляют идти в армию. И никто не спрашивает хочет он или нет? И я не вижу чтоб вы сильно этому возмущались...
В области машиностроения, молодой человек. Вы работаете в забое, раз пишете "в шахте"? Забойщик какого-то разряда, то есть неквалифицированный работник. Понятное дело, вы не видели инженеров-женщин и мужчин в целом тоже.,кроме инженера шахты - читай прораба.
Мой отец главный инженер на шахте, я там подрабатывал охранником, пока учился в институте.
Бюджет по вашему это бездонный мешок? В бюджете откуда деньги возьмутся? Природные ресурсы и так обложены по полной, и ставка меняется в зависимости от их цен.
Кого это ипeт. Пусть выкладывают бабки, люди заработали. Пусть раскулачивают олигархов . Пусть олигархи платят определённые суммы, чтобы получить амнистию на заработанные капиталы.
Тебе надо - ты и возмущайся.
Не пытайся переложить свои проблемы на других.
В большинстве стран - контрактная армия. Иди и добивайся, диванодав.
Мне больше 27 и мне она уже не грозит, если большой войны не будет. Свои проблемы я решаю сам. Тоесть насилие над женщинами это проблема общая а над музинами это только их?
А были бы права, пошла бы работать и получала бы нормальную зп.
Или вообще не связывалась бы с голодранцем. обеспечивая себя сама.
зато нищий мужик получал жену, которая никуда не могла деться.
о чем сейчас и воюют. как о потере потерь.
ты совсем полная без мозг лая иди отка что ли? читала что я сказал выше, ду ра? общество развилось, прогресс достиг нового уровня, появилась работа, появились права и такая баба смогла пойти работать и получать нормальную зп.
Кого это ипeт. Пусть выкладывают бабки, люди заработали. Пусть раскулачивают олигархов . Пусть олигархи платят определённые суммы, чтобы получить амнистию на заработанные капиталы.
По видимому правительство считает, что проще баб заставить рожать чем раскулачивать олигархов, да большинство уже раскулачили остались те кого трогать нельзя.....
ты совсем полная без мозг лая иди отка что ли? читала что я сказал выше, ду ра? общество развилось, прогресс достиг нового уровня, появилась работа, появились права и такая баба смогла пойти работать и получать нормальную зп.
Это все могло быть изначально. Не вижу причин, по которым мужики запрещали женщинам голосовать или работать кем то, окромя служанками.
Женщины высшего сословия вполне доказали, что не хуже мужиков.