Гость
Статьи
Налог на не рождение …

Налог на не рождение детей?

Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?

В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …

Гость
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Джонииии

А сколько 5 детей денег нужно, если посчитать совсем не много. (Если откинуть брендовые шмотки прочую ***) 90% мужчин справится.

90%🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Джонииии
Гость

Не льстите себе насчёт глубины и сложности своей мысли. Она проста как двери и звучит как "у меня есть член и мыщцы, потому ты никто"

Право сильного в мире еще никто не отменял.

Гость
Джонииии

И опять мужики о насилии.

Джонииии
Гость

Закон - это правила. Не нравится правила социума - велкам в поле.
Или ты хочешь, чтобы тебя можно было свободно пристукнуть кирпичом в подворотне?

Я вам пытаюсь объяснить, что любые правила это и есть насилие, но без этих правил насилия было бы больше.... Тут речь о том возможно ли что то решать без насилия....

Гость
Джонииии

Ничего страшного в санкциях, особенно экономических не вижу.

Это уже репродуктивное насилие

Джонииии
Гость

Просто пенсионные накопления должны быть как во всех нормальных странах- именные. Сколько накопил ,то твое.
Солидарная система это бред

Что тогда делать с пенсионерами. Из СССР? У них нет накоплений....

Джонииии
Гость

Это уже репродуктивное насилие

И что здесь такого страшного?

Гость
Гость

Послушайте, я не занимаюсь благотворительных экскурсом в мировую историю. Если вы считаете, что у человека нет от природа права говорить, смотреть, делать что-то по своему усмотрению и распоряжаться своим телом, временем и мозгом, то вам вряд ли что-то можно доказать. Ведь в таком случае запрет иметь и высказывать свое мнение, свободно передвигаться по стране да что там, по улицам, работать кем хочется и зарабатывать и иметь хобби, которое хочется, читать книги, носить распущенные волосы, носить брюки, не делать того, что не хочется, например ублажать и развлекать своего господина, вязать, готовить, убирать, наряжаться гейшей, убирать волосы будучи замужем, носить паранджу - все эти известные запреты в разное время в разных цивилизациях по вашему мнению не являются посягательством на чужие права.

представьте древнее общество, где по вашему и произошло похищение прав женщин. оглядитесь. что видите? ни какого права ни у кого изначально не было. даже говорить когда не положено. не могли делать люди что хотят. только то, что необходимо для ежедневного выживания. функции людей распределены строго, иначе - смерть. какие нах хождения с распущенными волосами? какое распоряжение своим временем по своему усмотрению? не было права никакого. оно появилось естественным образом в процессе развития общества и постепенно и рационально приходило к людям. это инструмент облегчающий жизнь сообществ. его отобрать было невозможно, только обрести. экскурсом в мировую историю занимаешься? сожалею. ты ничего не знаешь об истории. как можно заниматься тем, о чем не имеешь понятия?

Гость
Джонииии

Что тогда делать с пенсионерами. Из СССР? У них нет накоплений....

Нужно посчитать сколько они заработали исходя из стажа.
Что сложного

Гость
Джонииии

Я вам пытаюсь объяснить, что любые правила это и есть насилие, но без этих правил насилия было бы больше.... Тут речь о том возможно ли что то решать без насилия....

Правила - это правила. А насилие - это насилие.
Есть правило не грабить чужое имущество. Получается, что тебя насилуют, отказывая тебе в праве грабить чужое имущество.
даже у животных есть правила поведения.

Гость
Джонииии

Нет никакого права сильного .
Где и в какой конституции они прописаны ?

Гость
Гость

представьте древнее общество, где по вашему и произошло похищение прав женщин. оглядитесь. что видите? ни какого права ни у кого изначально не было. даже говорить когда не положено. не могли делать люди что хотят. только то, что необходимо для ежедневного выживания. функции людей распределены строго, иначе - смерть. какие нах хождения с распущенными волосами? какое распоряжение своим временем по своему усмотрению? не было права никакого. оно появилось естественным образом в процессе развития общества и постепенно и рационально приходило к людям. это инструмент облегчающий жизнь сообществ. его отобрать было невозможно, только обрести. экскурсом в мировую историю занимаешься? сожалею. ты ничего не знаешь об истории. как можно заниматься тем, о чем не имеешь понятия?

у первобытной женщины не было права носить распущенные волосы? ну-ну.
Понятно, что мужикам проще было принудить силой, чем конкурировать на равных. Даже сейчас пищат, что кроме как насилием никак женщину не могут заставить себя обслуживать и рожать ради демографии.

Джонииии
Гость

Если такой налог когда-нибудь введут ,то для всех. Для мужла тоже.
А кто не платит алименты, тех в трудовые концлагеря

Естественно для всех, ну про лагеря фантастика...

Гость
Джонииии

Понятно, что для тебя в насилии ничего страшного нет. Что еще возьмешь с агрессивного бабуина? Зачем только хвастался инженерами, если хочешь решать проблемы силой?

Джонииии
Гость

Нужно посчитать сколько они заработали исходя из стажа.
Что сложного

А из каких денег платить? Насчитать то не проблема. Уже пытались так сделать, но не вывезли)))

Гость
Джонииии

А из каких денег платить? Насчитать то не проблема. Уже пытались так сделать, но не вывезли)))

Из бюджета ,из каких еще.
Пусть доп налоги вводят на природные ресурсы

Джонииии
Гость

Нет никакого права сильного .
Где и в какой конституции они прописаны ?

Это правило не пишут в конституциях, но если рф сильней Украины она отжимает Крым, если США сильней Германии она вмешивается в ее политику в угоду своим интересам.

Гость
Джонииии

Действительно, что страшного, если тебя принуждают делать что-либо против воли, правда? Когда ты приавнен к скоту и над твоей свободой воли издеваются, реально ничего страшного? А если насилие будет направлено на вас лично, тоже скажете, что ничего страшного?

Гость
Джонииии

Я вот ниразу не видел в шахте ни одной женщины инженера, инженеров программистов видел, даже толковых но их процентов 10%, в какой области вы инженер

В области машиностроения, молодой человек. Вы работаете в забое, раз пишете "в шахте"? Забойщик какого-то разряда, то есть неквалифицированный работник. Понятное дело, вы не видели инженеров-женщин и мужчин в целом тоже.,кроме инженера шахты - читай прораба.

Джонииии
Гость

Понятно, что для тебя в насилии ничего страшного нет. Что еще возьмешь с агрессивного бабуина? Зачем только хвастался инженерами, если хочешь решать проблемы силой?

Приведите хоть один исторический пример где был конфликт интересов и он решился без применения силы?

Гость
Джонииии

Это правило не пишут в конституциях, но если рф сильней Украины она отжимает Крым, если США сильней Германии она вмешивается в ее политику в угоду своим интересам.

Это потому что на сильное государство нет средств воздействия. А на конкретного мужика или на группу мужиков есть средства воздействия.

Гость
Гость

Не льстите себе насчёт глубины и сложности своей мысли. Она проста как двери и звучит как "у меня есть член и мыщцы, потому ты никто"

есть такая картина "смерть переселенца" называется. там ответ вам. посмотрите. мужик умер. осталась баба с детьми одни в поле. она заходится в плаче. как считаете почему? думаете горюет о любимом муже? хр енушки. она понимает, что ей и детям пришел 3,14здец. в прямом смысле. если и выживут то она до смерти будет приживалкой где-нибудь в углу, а дети скитаясь умрут. муж не отбирал у нее права. их не было, им просто нужно было выжить. если для вас вышесказанное слишком сложно. то так понятнее? ну выкини из своей тыквы мысли о члене хоть на секунду и подумай. способна или нет?

Джонииии
Гость

Из бюджета ,из каких еще.
Пусть доп налоги вводят на природные ресурсы

Бюджет по вашему это бездонный мешок? В бюджете откуда деньги возьмутся? Природные ресурсы и так обложены по полной, и ставка меняется в зависимости от их цен.

Гость
Гость

есть такая картина "смерть переселенца" называется. там ответ вам. посмотрите. мужик умер. осталась баба с детьми одни в поле. она заходится в плаче. как считаете почему? думаете горюет о любимом муже? хр енушки. она понимает, что ей и детям пришел 3,14здец. в прямом смысле. если и выживут то она до смерти будет приживалкой где-нибудь в углу, а дети скитаясь умрут. муж не отбирал у нее права. их не было, им просто нужно было выжить. если для вас вышесказанное слишком сложно. то так понятнее? ну выкини из своей тыквы мысли о члене хоть на секунду и подумай. способна или нет?

А были бы права, пошла бы работать и получала бы нормальную зп.
Или вообще не связывалась бы с голодранцем. обеспечивая себя сама.
зато нищий мужик получал жену, которая никуда не могла деться.
о чем сейчас и воюют. как о потере потерь.

Гость
Гость

у первобытной женщины не было права носить распущенные волосы? ну-ну.
Понятно, что мужикам проще было принудить силой, чем конкурировать на равных. Даже сейчас пищат, что кроме как насилием никак женщину не могут заставить себя обслуживать и рожать ради демографии.

бл., простите, я не разглядел сразу в вас ученицу валери соланас. это не излечимо. всего доброго

Джонииии
Гость

Действительно, что страшного, если тебя принуждают делать что-либо против воли, правда? Когда ты приавнен к скоту и над твоей свободой воли издеваются, реально ничего страшного? А если насилие будет направлено на вас лично, тоже скажете, что ничего страшного?

Ну мужчин заставляют идти в армию. И никто не спрашивает хочет он или нет? И я не вижу чтоб вы сильно этому возмущались...

Джонииии
Гость

В области машиностроения, молодой человек. Вы работаете в забое, раз пишете "в шахте"? Забойщик какого-то разряда, то есть неквалифицированный работник. Понятное дело, вы не видели инженеров-женщин и мужчин в целом тоже.,кроме инженера шахты - читай прораба.

Мой отец главный инженер на шахте, я там подрабатывал охранником, пока учился в институте.

Гость
Джонииии

Ну мужчин заставляют идти в армию. И никто не спрашивает хочет он или нет? И я не вижу чтоб вы сильно этому возмущались...

Тебе надо - ты и возмущайся.
Не пытайся переложить свои проблемы на других.
В большинстве стран - контрактная армия. Иди и добивайся, диванодав.

Джонииии
Гость

Это потому что на сильное государство нет средств воздействия. А на конкретного мужика или на группу мужиков есть средства воздействия.

Конечно есть, и на женщин тоже есть.

Гость
Джонииии

Бюджет по вашему это бездонный мешок? В бюджете откуда деньги возьмутся? Природные ресурсы и так обложены по полной, и ставка меняется в зависимости от их цен.

Кого это ипeт. Пусть выкладывают бабки, люди заработали. Пусть раскулачивают олигархов . Пусть олигархи платят определённые суммы, чтобы получить амнистию на заработанные капиталы.

Гость
Джонииии

То есть ты все таки хочешь решить проблемы за чужой счет.

Гость
Джонииии

Мой отец главный инженер на шахте, я там подрабатывал охранником, пока учился в институте.

Т.е. отец - прораб в шахте, а вы работаете охранником. Понятно, спасибо.

Гость
Джонииии

Есть элементарные права человека. Можно элементарно в ЕСПЧ обжаловать такие поборы .

Джонииии
Гость

Тебе надо - ты и возмущайся.
Не пытайся переложить свои проблемы на других.
В большинстве стран - контрактная армия. Иди и добивайся, диванодав.

Мне больше 27 и мне она уже не грозит, если большой войны не будет. Свои проблемы я решаю сам. Тоесть насилие над женщинами это проблема общая а над музинами это только их?

Гость
Гость

А были бы права, пошла бы работать и получала бы нормальную зп.
Или вообще не связывалась бы с голодранцем. обеспечивая себя сама.
зато нищий мужик получал жену, которая никуда не могла деться.
о чем сейчас и воюют. как о потере потерь.

ты совсем полная без мозг лая иди отка что ли? читала что я сказал выше, ду ра? общество развилось, прогресс достиг нового уровня, появилась работа, появились права и такая баба смогла пойти работать и получать нормальную зп.

Гость
Джонииии

Мне больше 27 и мне она уже не грозит, если большой войны не будет. Свои проблемы я решаю сам. Тоесть насилие над женщинами это проблема общая а над музинами это только их?

А отсутствие прав у женщин как то волновало мужиков?

Джонииии
Гость

Кого это ипeт. Пусть выкладывают бабки, люди заработали. Пусть раскулачивают олигархов . Пусть олигархи платят определённые суммы, чтобы получить амнистию на заработанные капиталы.

По видимому правительство считает, что проще баб заставить рожать чем раскулачивать олигархов, да большинство уже раскулачили остались те кого трогать нельзя.....

Гость
Гость

ты совсем полная без мозг лая иди отка что ли? читала что я сказал выше, ду ра? общество развилось, прогресс достиг нового уровня, появилась работа, появились права и такая баба смогла пойти работать и получать нормальную зп.

Это все могло быть изначально. Не вижу причин, по которым мужики запрещали женщинам голосовать или работать кем то, окромя служанками.
Женщины высшего сословия вполне доказали, что не хуже мужиков.

Гость
Джонииии

По видимому правительство считает, что проще баб заставить рожать чем раскулачивать олигархов, да большинство уже раскулачили остались те кого трогать нельзя.....

Никого не раскулачили. А заставить баб рожать государство не сможет

Гость
Джонииии

Я этому всегда возмущалась. Я за контактную армию

Джонииии
Гость

То есть ты все таки хочешь решить проблемы за чужой счет.

У. Еня лично нет ни каких проблем, они есть у России, и решать их мне никто не позволит, я просто пытаюсь предугадать какие это будут пути решения....

Гость
Джонииии

и все про насилие и про насилие. больше ни на что толковые инженеры не способны.

Джонииии
Гость

Т.е. отец - прораб в шахте, а вы работаете охранником. Понятно, спасибо.

Главный инженер, второй человек после директора, прорабов в шахте вообще нет, это не стройка, вы пытаетесь меня оскорбить? Так это глупо да и. Зачем чем я вас обидел?

Джонииии
Гость

Есть элементарные права человека. Можно элементарно в ЕСПЧ обжаловать такие поборы .

)))) вы не хрена, не слушаете нашего президента, изменения в конституции, как раз для того, чтобы ложить *** на еспч.....

Джонииии
Гость

А отсутствие прав у женщин как то волновало мужиков?

Ну по всей видимости да, раз их им дали....

Джонииии
Гость

Вы не долцениваете наше государство.

Гость
Джонииии

Ну по всей видимости да, раз их им дали....

просто так дали? встали утречком и дали?
и почему не дали 2 тыс лет назад?

Гость
Джонииии

видно дефицит толковых инженеров...

Джонииии
Гость

А про роснефть ты конечно не слышала?

Гость
Джонииии

Ну вот , при падении рождаемости решили выплачивать мат капитал на первого ребенка. Посмотрим много ли нарожают