Гость
Статьи
Налог на не рождение …

Налог на не рождение детей?

Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?

В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …

Гость
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Джонииии

Ну пока никто не научился решать проблемы без насилия. Ну или вы подскажите методы.

Ну и какие проблемы вы решите насилием?Подсказка-никакие,вы создадите ещё больше проблем.Вы ***, вообще опасны для общества.

Гость
Лина

В его понимании - любые шмотки моложе 10 лет гламурные

😂😂

Гость

Ну лично я не имею детей и мужа по одной простой причине: нет нормальных мужиков. То наглые, то лентяи, то алкоголики... От этих что ли рожать? А геном потом какой будет? Разве он сможет обеспечить ребенка и меня в декрете? Нет уж. Нафиг не надо. Лучше тогда либо искать дальше нормального работящего мужика с амбициями, либо накопить денег и родить для себя одного ребёночка.

Гость
Гость

Не так было, Прохожий вон до сих пор утверждает что он кому-то когда-то дал права.
Когда-то украли у женщины права на свою жизнь если глобально, а в контексте этой темы - право решать, когда ей рожать и рожать ли вообще.

мадам, во-первых никто не отнимает у вас права не рожать. вы что то путаете. не хотите, не рожайте.
он вам ничего не давал. не возмущайтесь. и отобрать ничего не может.
а вот про ваше "глобально" - вы полагаете, что изначально женщины имели права, а потом прискакал злой дядя и отнял их? так что ли? приходится формулировать за вас, если вы не способны.
в какой момент истории это произошло? в кроманьонский период, во времена становления египетского царства, в древнем китае или при цивилизации майя?

Гость

Короче расклад такой, не можешь содержать семью, включая законную супругу в декрете,не можешь дать всем детям достойную жизнь,медицину,образование,жилье -не заикайся про демографию.Так считаю.

Джонииии
Гость

Последнее, что интересует феминисток, это демография. И таки да, не родами едиными. А то всё наладили уже, жизнь прекрасна и удивительна, все счастливы, здоровы, богаты, только детишек мало. Нет. Обвинить во всем демография значит подписаться под своей профессиональной импотенцией и спусться до уровня держателя скотофермы.

А когда вы не сможете работать ваша жизнь будет такой же прекрасной? Вы уверены, что накопите достаточно денег чтобы жить безбедно в старости? Если вы или вернее сказать общество не будет рожать детей, то через 30 лет кто будет работать? Чтобы с их налогов вам платить пенсию?

Гость
Джонииии

А когда вы не сможете работать ваша жизнь будет такой же прекрасной? Вы уверены, что накопите достаточно денег чтобы жить безбедно в старости? Если вы или вернее сказать общество не будет рожать детей, то через 30 лет кто будет работать? Чтобы с их налогов вам платить пенсию?

А вы только сейчас поняли что всё летит в п.ду?

Гость
Джонииии

К тому времени, возраст пенсионеров повысят до 85 лет.

Гость
Гость

К тому времени, возраст пенсионеров повысят до 85 лет.

Или вообще пенсии отменят.

Джонииии
Гость

А ты предлагаешь ее увеличивать? Гениально.

Я говорю о том, что если женщины, вдруг начнут рожать как из пулемета и уйдут с рынка труда, не произойдет ни какой катастрофы.

Гость
Джонииии

Я говорю о том, что если женщины, вдруг начнут рожать как из пулемета и уйдут с рынка труда, не произойдет ни какой катастрофы.

хорошо, что ты не министр экономики.

Гость
Гость

Не так было, Прохожий вон до сих пор утверждает что он кому-то когда-то дал права.
Когда-то украли у женщины права на свою жизнь если глобально, а в контексте этой темы - право решать, когда ей рожать и рожать ли вообще.

чтобы кто то у вас что то отобрал, для начала это что то надо иметь. с чего ты взяла что женщины это изначально имели? кто тебе это рассказал? училка в школе когда сочинения фантастов озвучивала о матриархате? а может тебе приснился сон, где первобытные тетки имели избирательные права и оплату труда наравне с мужчинами? или во дворе подруги рассказали что в средневековье женщин вот не насиловали а мужчин не убивали походя?
так тебе понятно? вот какого ты разглагольствуешь не будучи способной понять и изложить мысль, не зная о чем говоришь?

Гость
Гость

чтобы кто то у вас что то отобрал, для начала это что то надо иметь. с чего ты взяла что женщины это изначально имели? кто тебе это рассказал? училка в школе когда сочинения фантастов озвучивала о матриархате? а может тебе приснился сон, где первобытные тетки имели избирательные права и оплату труда наравне с мужчинами? или во дворе подруги рассказали что в средневековье женщин вот не насиловали а мужчин не убивали походя?
так тебе понятно? вот какого ты разглагольствуешь не будучи способной понять и изложить мысль, не зная о чем говоришь?

А ты можешь доказать, что прав изначально не было? И что мужики права дали, а не вернули украденное?

Гость
Джонииии

Пц😂😂

Джонииии
Лина

И всем этим пользуются только на постоветском пространстве.
А за уголь вам 5 баллов

Ага, откуда появилась услуга удаление всех продукто касперского в США после ее запрета? А я то наивный думал что калошом пользуются во всем мире.....

Гость

Все уедут . Останутся кривые косые жирные

Джонииии
Гость

Сколько детей лично обеспечивать готов?

Лично я много, я богатый Буратино, но речь сейчас не обо мне, а о среднестатистических мужчинах и женщинах.

Гость
Джонииии

Ага, откуда появилась услуга удаление всех продукто касперского в США после ее запрета? А я то наивный думал что калошом пользуются во всем мире.....

Калошами?)

Джонииии
Лина

Так сравнили - сидеть в россии рожая пятерых за еду, или в германии
Если и там и там клетка то лучше золотая

В рф у вас будет поддержка от знакомых родственников и т. Д. За границей хрен его знает. Да и золотую клетку если вы не брезгливый и в рф можно получить. Но вопрос дискуссионный.

Гость
Джонииии

Лично я много, я богатый Буратино, но речь сейчас не обо мне, а о среднестатистических мужчинах и женщинах.

Ну так рожай и обеспечивай,улучшай демографию

Гость
Джонииии

В рф у вас будет поддержка от знакомых родственников и т. Д. За границей хрен его знает. Да и золотую клетку если вы не брезгливый и в рф можно получить. Но вопрос дискуссионный.

Соглашусь.Нужен ли мужик вопрос для многих женщин неоднозначный.

Гость
Гость

Ну что вы, ведь каждую женщину «беспокоит демография».Не здоровье и благополучие, образование и жильё, будущее этих детей, цены и зарплаты, рабочие места,а ДЕМОГРАФИЯ.

вот правильно что ее именно это беспокоит. по другому и быть не должно. женщины, они намного прогрессивнее мужчин, у которых "на уме только одно"

Джонииии
Гость

То есть в этих компаниях женщины не трудятся?

Трудятся насчет Яндекса не и касперского не знаю кто и сколько, но предполагаю что не больше 10 % от основного состава тоесть программистов, думаю их отсутствие не сильно скажется на компаниях.

Гость
Гость

А ты можешь доказать, что прав изначально не было? И что мужики права дали, а не вернули украденное?

запросто и легко.

Гость
Гость

мадам, во-первых никто не отнимает у вас права не рожать. вы что то путаете. не хотите, не рожайте.
он вам ничего не давал. не возмущайтесь. и отобрать ничего не может.
а вот про ваше "глобально" - вы полагаете, что изначально женщины имели права, а потом прискакал злой дядя и отнял их? так что ли? приходится формулировать за вас, если вы не способны.
в какой момент истории это произошло? в кроманьонский период, во времена становления египетского царства, в древнем китае или при цивилизации майя?

Послушайте, я не занимаюсь благотворительных экскурсом в мировую историю. Если вы считаете, что у человека нет от природа права говорить, смотреть, делать что-то по своему усмотрению и распоряжаться своим телом, временем и мозгом, то вам вряд ли что-то можно доказать. Ведь в таком случае запрет иметь и высказывать свое мнение, свободно передвигаться по стране да что там, по улицам, работать кем хочется и зарабатывать и иметь хобби, которое хочется, читать книги, носить распущенные волосы, носить брюки, не делать того, что не хочется, например ублажать и развлекать своего господина, вязать, готовить, убирать, наряжаться гейшей, убирать волосы будучи замужем, носить паранджу - все эти известные запреты в разное время в разных цивилизациях по вашему мнению не являются посягательством на чужие права.

Гость
Джонииии

Трудятся насчет Яндекса не и касперского не знаю кто и сколько, но предполагаю что не больше 10 % от основного состава тоесть программистов, думаю их отсутствие не сильно скажется на компаниях.

И что их сдерживает не пути создания инкубатора?

Гость
Гость

запросто и легко.

всего лишь голословные утверждения.

Джонииии
Гость

А смысл - рождение 5 детей ради демографии?
Ну так рожай сам, не медли.

Смысле в том, чтобы получать нормальную пенсию, ну не смогут 50 миллионов работающих обеспечивать 200 миллионов пенсионеров, тоесть либо повышение пенсионного возраста либо уменьшения пенсий....

Гость
Джонииии

Пока ты предполагаешь там люди реально работают.Глупый школьник.

Джонииии
Лина

Я думаю что в кофейне приятней чем спиногразыми заниматься
Заставят рожать - не проблема - родила трех и скинула в детдом Джонни же согласится повышенные налоги на содержание детей платить

Боюсь моего согласия как и вашего никто не спросит...

Гость
Джонииии

Смысле в том, чтобы получать нормальную пенсию, ну не смогут 50 миллионов работающих обеспечивать 200 миллионов пенсионеров, тоесть либо повышение пенсионного возраста либо уменьшения пенсий....

Даешь 100% гарантию, что в будущем не отменят пенсию? Или не повысят возраст до 85 лет?

Джонииии
Лина

Та все знают что вас мамка от дворого прижила
Крепостное право по вашему революция отменила?

Нет историю я знаю....

Гость

Рожать или нет - свободное право и выбор каждого человека, никто не имеет морального права заставить рожать и применять санкции к нерожающим. Человеческое общество, не скотный двор.

Джонииии
Гость

Он предлагает булочку и кофе на 5 детей разделить)

Зачем на кашу и 6 яиц хватит вполне.

Гость
Джонииии

Поборы на пенсию давно надо отменить, эта архаика существует только для наживы и спекуляции на выборах. Ну чего удивляться, мужчины ж её придумали))

Джонииии
Гость

Там девочка писала что ей сожитель даже джинсы за 1000₽ не может купить, вы хоть знаете что такое гламурные шмотки?

Та девочка мне кажется тролль с яйцами))))

Гость
Джонииии

Зачем на кашу и 6 яиц хватит вполне.

Так рожай быстрей, не медли.

Джонииии
Гость

То есть сам не можешь ничего толкового предложить?
А еще хвастаешься толковыми инженерами мужиками))

Даже я если я что то предложу меня хрен кто послушает. Я лишь пытаюсь спрогнозировать что стоит ожидать после речи нашего приз лента.

Гость
Гость

Не льстите себе насчёт глубины и сложности своей мысли. Она проста как двери и звучит как "у меня есть член и мыщцы, потому ты никто"

Джонииии
Гость

Ну и какие проблемы вы решите насилием?Подсказка-никакие,вы создадите ещё больше проблем.Вы ***, вообще опасны для общества.

Государство ввело закон, а закон это и есть насилие, или вы думаете, что кто то просто так платил бы налоги еслиб не угроза насилия?

Джонииии
Гость

хорошо, что ты не министр экономики.

Возможно

Джонииии
Гость

Калошами?)

Калашами

Гость
Джонииии

Государство ввело закон, а закон это и есть насилие, или вы думаете, что кто то просто так платил бы налоги еслиб не угроза насилия?

Закон - это правила. Не нравится правила социума - велкам в поле.
Или ты хочешь, чтобы тебя можно было свободно пристукнуть кирпичом в подворотне?

Джонииии
Гость

Ну так рожай и обеспечивай,улучшай демографию

Я себе заработал на безбедную старость и
в рф и за границу кое-что отложил....

Гость
Джонииии

Я себе заработал на безбедную старость и
в рф и за границу кое-что отложил....

а теперь повышай демографию.

Гость
Джонииии

Просто пенсионные накопления должны быть как во всех нормальных странах- именные. Сколько накопил ,то твое.
Солидарная система это бред

Джонииии
Гость

Даешь 100% гарантию, что в будущем не отменят пенсию? Или не повысят возраст до 85 лет?

Если не изменится демография, то скорей всего так и будет.

Гость

Если такой налог когда-нибудь введут ,то для всех. Для мужла тоже.
А кто не платит алименты, тех в трудовые концлагеря

Джонииии
Гость

Рожать или нет - свободное право и выбор каждого человека, никто не имеет морального права заставить рожать и применять санкции к нерожающим. Человеческое общество, не скотный двор.

Ничего страшного в санкциях, особенно экономических не вижу.

Джонииии
Гость

Поборы на пенсию давно надо отменить, эта архаика существует только для наживы и спекуляции на выборах. Ну чего удивляться, мужчины ж её придумали))

Тоесть вы предлагаете всем пенсионерам в рф сдохнуть с голода?