Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?
В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …
И ты тоже теряешь нить, клиповое мышление что ли? Сказано было "глупость - дать женщине права". Ответ "не дать, а вернуть", потому что права были изначально украдены.
ладно, как хочешь, давай на ты. что там потеряно? что ж ты со своим мышлением потерялась? тебя спросили, кто и когда украл права? ты ведь имеешь ввиду что они были изначально, но потом кто то их стащил. расскажи об этом подробнее.
Хуже для кого? Для женщин? Ну может быть. В свое время мужчины дали женщинам свободу и равные права и к чему это привело? К беспорядочной половой жизни, к убыли населения, в целом для общества к отрицательным результатам. Может стоит отменить это ошибочное решение? Так как большинство не смогло распорядится свободой правильно. Для общества в целом и для страны это будет большим плюсом, для общего блага приходится иногда пренебрегать интересами определённой социальной группы.
Для правительство конечно лучше когда рожают за еду
Боюсь тогда данная социальная группа будет хоть чучелом хоть чушкой но валить за границу.
Короче доп..дитесь, будете согласие на секс подписывать как в Швеции или платить огромные деньги легальным прост..ткам.
Какие вам дети ,сначала долги по аликам на уже существующих детей выплатите.
ладно, как хочешь, давай на ты. что там потеряно? что ж ты со своим мышлением потерялась? тебя спросили, кто и когда украл права? ты ведь имеешь ввиду что они были изначально, но потом кто то их стащил. расскажи об этом подробнее.
Не так было, Прохожий вон до сих пор утверждает что он кому-то когда-то дал права.
Когда-то украли у женщины права на свою жизнь если глобально, а в контексте этой темы - право решать, когда ей рожать и рожать ли вообще.
А может лучше вашей? Я представитель той социальной группы, которая дала вам эти права, почему вы считаете, помой у логично, что раз вам дали эти права, то и сможем их отобрать?
я потомок того класса что крепостное право отменило, считаю логичным лично джонни назад в крепостничество загнать и отстегать кнутом на площади
Я у вас ничего не смогу отобрать, я мелкий бизнесмен, не политик, а вот если вы слушали послание президента, то должны сделать выводы, что демография это приоритет и методы которыми ее рекомендуют повышать феминистки не работают, тоесть будут использовать методы, которые феминисткам не нравятся, давайте подумаем какие это могут быть методы?
Я у вас ничего не смогу отобрать, я мелкий бизнесмен, не политик, а вот если вы слушали послание президента, то должны сделать выводы, что демография это приоритет и методы которыми ее рекомендуют повышать феминистки не работают, тоесть будут использовать методы, которые феминисткам не нравятся, давайте подумаем какие это могут быть методы?
Мужики, окромя как насилием, никакими другими методами проблемы решить не могут.
У нас же крутые мужики с мозгами - закрыть их в подвале и пусть искусственную матку изобретают, спонсировать все будет джонни
Каждый месяц по одному расстреливать что б у остальных умственный процесс активизировался
Последнее, что интересует феминисток, это демография. И таки да, не родами едиными. А то всё наладили уже, жизнь прекрасна и удивительна, все счастливы, здоровы, богаты, только детишек мало. Нет. Обвинить во всем демография значит подписаться под своей профессиональной импотенцией и спусться до уровня держателя скотофермы.
Сколько детей лично обеспечивать готов?
Для правительство конечно лучше когда рожают за еду
Боюсь тогда данная социальная группа будет хоть чучелом хоть чушкой но валить за границу.
В советское время с эти эффективно боролись, да и без какой-то супер востребованной профессий кому вы нужны за границей? Только как дешевая емкость для слива спермы престарелого бюргера, так и в РФ вам папика богатого никто не мешает найти....
В советское время с эти эффективно боролись, да и без какой-то супер востребованной профессий кому вы нужны за границей? Только как дешевая емкость для слива спермы престарелого бюргера, так и в РФ вам папика богатого никто не мешает найти....
Так сравнили - сидеть в россии рожая пятерых за еду, или в германии
Если и там и там клетка то лучше золотая
А может лучше вашей? Я представитель той социальной группы, которая дала вам эти права, почему вы считаете, помой у логично, что раз вам дали эти права, то и сможем их отобрать?
ну и нах ты пугаешь их? посмотри, их же трясти начало. думаешь им итересны права? х юшки! это им по барабану. им где кормят слаще, там и хозяин, и нас рать они хотели на права а пуще на обязанности. просто у тебя фигурирует слово "отобрать". вот это для них хуже смерти. загрызут. за копейку закопают. местные "миллионерши" прилетев с мальдив, толпой ломанулись в собес за пособиями. вон они толпятся в теме о пособиях.
я потомок того класса что крепостное право отменило, считаю логичным лично джонни назад в крепостничество загнать и отстегать кнутом на площади
По папе я был казаком, по маме мелкое дворянство.... Польские корни. И не забывайте, что была революция, и вы ничего не довали , у вас его забрали силой...
Ну если я рожу ребёнка от бюргера или какого другого «пендоса»,он получит нормальную жизнь и будет мне благодарен, а это имеет смысл.