Гость
Статьи
Налог на не рождение …

Налог на не рождение детей?

Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?

В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …

Гость
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Автор

Ты ипплан,автор,не подумал конечно что голодные дети будут пачками замерзать на улицах и помойках(Россия -не Индия),тут суровый климат.А криминал скакнёт так, что ты будешь боятся на улицу выйти.О тачке(если она у тебя есть)забудь, её просто нельзя нигде будет оставить.При выходе из магазина тебе дадут по голове и заберут кошелёк и продукты, те самые голодные дети.Ну а вообще лучше таких как автор сдать на органы.Самое лучшее что он может сделать в этой жизни.

"голодные дети будут пачками замерзать на улицах и помойках(Россия -не Индия),тут суровый климат."
А мамашки их на что?

Гость
Гость

Всех кого завезли по прошлому требованию )))) Ахахахах
И будите вы бабы жить без мужчин совсем, Было бы замечательно такое устроить чтоб подобные тебе пжили в бабском мире без единого мужчины хотябы лет 10

Отлично бы мы жили. Я вот инженер, так инженеров толковых женщин гораздо больше. чем мужчин, при этом они ответственнее, более работоспособны, за бутылку не хватаются. Недавно пытались взять в отдел мужчину, его сверху спустили, выгнали через 3 месяца. Единственное, на что пригодны мужчины - это перемещать тяжелые грузы. но с введением погрузчиков. с которыми спокойно управляются женщины, и эта необходимость отпала. Что касается атомных электростанций. если женщина не планирует более рожать, то спокойно может работать там.

Гостья.
Гость

Будут платить как миленькие.

Не вопрос.
Я лучше буду платить и жить,как именно Я хочу.
Единственная и неповторимая у себя.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"голодные дети будут пачками замерзать на улицах и помойках(Россия -не Индия),тут суровый климат."
А мамашки их на что?

Ты только что признал мужиков хероввыми папашками.

Гость

Фантазии маргинала.

Не, это суровая реальность. Что сами воспитали - то сами и получили. Все претензии к себе, любимым.

Гость
Джонииии

Ну значит, прийде ся отобрать право у женщины выбирать рожать или нет.

Ты кто такое чтобы отбирать права у кого-то,надо было твоей мамке сделать аборт, чтобы ты тут не пищал.

Автор

Да,кстати,желаю автору 10 детишек,а лучше 20.Вахаха)

Себе, что ли?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Не, это суровая реальность. Что сами воспитали - то сами и получили. Все претензии к себе, любимым.

И опять херровые папашки где то шлялись, обиженные злыми бабами.

Гость
Гость

он просто ее выплюнет

или стряхнет с пальцев и помоет руки)

Гость
Гость

Да я вообще с отечественным мужлом давно не общаюсь,брезгую,не переживай.Ты даж не представляешь СКОЛЬКО в мире мужчин.

Если я захочу я рожу ребёнка любой национальности и расы, а вот росмужло обломается как вид.

Гость

А тебя на органы,ок.Хоть где-то пригодишься.

Женское мнение будет ваще побоку)

Гость
Гость

или стряхнет с пальцев и помоет руки)

Такие предсказуемые ответы от любителей порнушки))
Ни один мужик не родит, если ему сделать эко яйцеклеткой.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А мамашки их на что?

Тебя сожрут эти детки на костре, как они любят над бомжами издеваться.А мамушкам их будет пофиг, ибо они маргиналы.Так же как и папашкам-алкашам.

Гость
Гость

Да я вообще с отечественным мужлом давно не общаюсь,брезгую,не переживай.Ты даж не представляешь СКОЛЬКО в мире мужчин.

правильно. с бабами та же история). их столько!!! и каждый год новые подрастают) класс! тебе все же пришлось иметь дело с гоп никами и отр ебьем. сочувствую

Гость
Гость

Отлично бы мы жили. Я вот инженер, так инженеров толковых женщин гораздо больше. чем мужчин, при этом они ответственнее, более работоспособны, за бутылку не хватаются. Недавно пытались взять в отдел мужчину, его сверху спустили, выгнали через 3 месяца. Единственное, на что пригодны мужчины - это перемещать тяжелые грузы. но с введением погрузчиков. с которыми спокойно управляются женщины, и эта необходимость отпала. Что касается атомных электростанций. если женщина не планирует более рожать, то спокойно может работать там.

Да,как дешевая рабсила они незаменимы, спору нет.А вот насчёт менеджмента есть большие сомнения.

Гость
Гость

Тебя сожрут эти детки на костре, как они любят над бомжами издеваться.А мамушкам их будет пофиг, ибо они маргиналы.Так же как и папашкам-алкашам.

+)) и это суровая правда)

Гость

Если женщине дать сперму, она родит.
Если мужику дать яйцеклетку, то он обломается)), но не родит.

"Если женщине дать сперму, она родит."
Ключевое - если. То есть, вы подтвердили мои слова - без мужчины вы ни на что не пригодны) Даже для своей природной функции)

Гость
Гость

правильно. с бабами та же история). их столько!!! и каждый год новые подрастают) класс! тебе все же пришлось иметь дело с гоп никами и отр ебьем. сочувствую

и этим новым, канешно, нужны старперы, а не упругие горячие ровестники.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Себе, что ли?)

Тебе и тебе подобным, чтобы посмотреть на ваш квест на выживание))Голодные игры так сказать)

Гость

И чем ты отличаешься от бабы, которая считает, что ей должны?
Такая же баба.

Заметьте, мы не считаем, что вы должны. Мы отдаем указание - вы его исполняете. Вот и всё)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Женское мнение будет ваще побоку)

Конечно, тебе ж под наркозом почки достанут.

Гость
Гость

Только на этом сайте к счастью)

Гостья.
Гость

Как же вас бомбит 🤣🤣🤣

Да ты д£бил просто.
Народ тут угарает с тебя.
Т.упого и у.зколобого.
Показательно,как *** деградирует.
Вдрызг.
Увы.

Гость
Гость

Такие предсказуемые ответы от любителей порнушки))
Ни один мужик не родит, если ему сделать эко яйцеклеткой.

да. вот ведь какая она ***, эта природа. чуваки бьются в истерике от такой несправедливости.
и да, любители порнушки, они такие))) предсказуемые. подожди-ка, а у тебя откуда такие ассоциации? сама то любишь это дело) шалунишка

Гость

Ты за кого то платишь и защищаешь?

Спрыгнуть в сторону от вопроса не получится) Обсуждали не меня, а тетковские хотелки)

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Если женщине дать сперму, она родит."
Ключевое - если. То есть, вы подтвердили мои слова - без мужчины вы ни на что не пригодны) Даже для своей природной функции)

Ну пусть мужик выполнит свою природную функцию - и оплодотворит другого мужика.
Так и рождаемость повысите.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Пока что ни один мужчина без женщины на свет не появился."
Как и ни одна женщина не зачала без мужчины.

Ты теряешь нить. Сказал, что мужчины создали чего-то там (нет), а женщины никто. Я тебе говорю, что без женщины не было мужчины, который что-то там создаёт (нет).

Гость

Ты только что признал мужиков хероввыми папашками.

А вы - теток херровыми мамашками))
И почему все дуры такие бабы?))

Гость
Гость

Таджички ваше будущее,но придётся и им платить как спрос пойдёт)

Гость
Гость

и этим новым, канешно, нужны старперы, а не упругие горячие ровестники.

ты удивишься, но это так. они все такие беспринципные).

Гость

И опять херровые папашки где то шлялись, обиженные злыми бабами.

Ахха. Но воспитывали то мамашки. И от этого факта вы не отвертитесь)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Спрыгнуть в сторону от вопроса не получится) Обсуждали не меня, а тетковские хотелки)

У теток нет хотелок повышать демографию.
За свои хотелки отвечай сам.

Гость
Гость

я не крал и не посягал. вас похитили и изнасиловали? вы в полицию обращались? я очень вам сочувствую, правда. это наверно ужасная психологическая травма. надеюсь у вас все образуется и будет хорошо.

И ты тоже теряешь нить, клиповое мышление что ли? Сказано было "глупость - дать женщине права". Ответ "не дать, а вернуть", потому что права были изначально украдены.

Гость
Гость

Таджички ваше будущее,но придётся и им платить как спрос пойдёт)

И содержать конечно со всеми детьми ,Азия ,восток,дело тонкое.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А вы - теток херровыми мамашками))
И почему все дуры такие бабы?))

ну и зачем дети?
чтобы плодить таких как ты, дурраков, рожденных от хероввых мамашек с папашками?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ахха. Но воспитывали то мамашки. И от этого факта вы не отвертитесь)

ну и зачем такое днище плодить?

Гость
Гость

Только на этом сайте к счастью)

3,14здите мадам. вы сами сказали, что давно имели дело а теперь перешли на качественный корм. не кривляйся, сядь ровно, руки на парту!

Джонииии
Гость

Пока не будете обеспечивать семьи из 5 детей в браке по полной программе-хрен вам,а не дети.

А сколько 5 детей денег нужно, если посчитать совсем не много. (Если откинуть брендовые шмотки прочую ***) 90% мужчин справится.

Гость
Гость

ты удивишься, но это так. они все такие беспринципные).

То есть страпер может привлечь лишь деньгами. На деньги вся надежда.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Так и не у мужчин роды глаза застилают от величия. Они и не претендуют на чужое. А женщины претендуют - мужик должОн и точка.

Ты тему читал или сам с собой разговариваешь? Женщины тебе говорят роды это не просто так и не величие, а работа и риск для здоровья и жизни. И они не твоё дело вообще. А мужик такой нет, у меня сперма я крут и ты должна мне)))

Гость
Гость

ну и зачем дети?
чтобы плодить таких как ты, дурраков, рожденных от хероввых мамашек с папашками?

Посмотрите на этих вырожденецев, это уже дно дна, а они ещё и размножаться хотят)Ручками трясут,ножками топают,налогами пугают.Ишь чего захотели,нет уж доживайте свою убогую жизнь и в Рай)

Джонииии
Гость

Я вот ниразу не видел в шахте ни одной женщины инженера, инженеров программистов видел, даже толковых но их процентов 10%, в какой области вы инженер

Гость
Джонииии

Я вот ниразу не видел в шахте ни одной женщины инженера, инженеров программистов видел, даже толковых но их процентов 10%, в какой области вы инженер

В шахты насильно мужиков что ли нагнали?О_о
Ну пусть идут работать нянечками в дома престарелых.

Джонииии
Гость

Ты кто такое чтобы отбирать права у кого-то,надо было твоей мамке сделать аборт, чтобы ты тут не пищал.

А может лучше вашей? Я представитель той социальной группы, которая дала вам эти права, почему вы считаете, помой у логично, что раз вам дали эти права, то и сможем их отобрать?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Да что вы говорите?? Адам и Ева были в браке??? Вы серьезно??

Ещё еще больше восклицательных знаков. Адам и Ева жили в Эдеме, где сожрали яблоко. После этого были сезоны 2 и 3, там уже учат жизни, вы все пропустили))

Гость

Вообще не вижу проблем. Тут мужички уверяют, что от их природной функции другой мужик залетит и родит))
Вот пусть сами и повышают демографию)

Гость
Джонииии

А может лучше вашей? Я представитель той социальной группы, которая дала вам эти права, почему вы считаете, помой у логично, что раз вам дали эти права, то и сможем их отобрать?

у мамки своей права для начала права отбери.

Гость
Гость

3,14здите мадам. вы сами сказали, что давно имели дело а теперь перешли на качественный корм. не кривляйся, сядь ровно, руки на парту!

Прими галоперидол

Джонииии
Гость

У теток нет хотелок повышать демографию.
За свои хотелки отвечай сам.

Ну у теток есть желание получать достойную пенсию? Сами подумайте если вы не родите с чего ее вам будут платить?

Гость
Джонииии

А сколько 5 детей денег нужно, если посчитать совсем не много. (Если откинуть брендовые шмотки прочую ***) 90% мужчин справится.

Ну пока они на кофе зажимают,так что доверия нет.