Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?
В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …
Ты ипплан,автор,не подумал конечно что голодные дети будут пачками замерзать на улицах и помойках(Россия -не Индия),тут суровый климат.А криминал скакнёт так, что ты будешь боятся на улицу выйти.О тачке(если она у тебя есть)забудь, её просто нельзя нигде будет оставить.При выходе из магазина тебе дадут по голове и заберут кошелёк и продукты, те самые голодные дети.Ну а вообще лучше таких как автор сдать на органы.Самое лучшее что он может сделать в этой жизни.
"голодные дети будут пачками замерзать на улицах и помойках(Россия -не Индия),тут суровый климат."
А мамашки их на что?
Всех кого завезли по прошлому требованию )))) Ахахахах
И будите вы бабы жить без мужчин совсем, Было бы замечательно такое устроить чтоб подобные тебе пжили в бабском мире без единого мужчины хотябы лет 10
Отлично бы мы жили. Я вот инженер, так инженеров толковых женщин гораздо больше. чем мужчин, при этом они ответственнее, более работоспособны, за бутылку не хватаются. Недавно пытались взять в отдел мужчину, его сверху спустили, выгнали через 3 месяца. Единственное, на что пригодны мужчины - это перемещать тяжелые грузы. но с введением погрузчиков. с которыми спокойно управляются женщины, и эта необходимость отпала. Что касается атомных электростанций. если женщина не планирует более рожать, то спокойно может работать там.
Отлично бы мы жили. Я вот инженер, так инженеров толковых женщин гораздо больше. чем мужчин, при этом они ответственнее, более работоспособны, за бутылку не хватаются. Недавно пытались взять в отдел мужчину, его сверху спустили, выгнали через 3 месяца. Единственное, на что пригодны мужчины - это перемещать тяжелые грузы. но с введением погрузчиков. с которыми спокойно управляются женщины, и эта необходимость отпала. Что касается атомных электростанций. если женщина не планирует более рожать, то спокойно может работать там.
Да,как дешевая рабсила они незаменимы, спору нет.А вот насчёт менеджмента есть большие сомнения.
Такие предсказуемые ответы от любителей порнушки))
Ни один мужик не родит, если ему сделать эко яйцеклеткой.
да. вот ведь какая она ***, эта природа. чуваки бьются в истерике от такой несправедливости.
и да, любители порнушки, они такие))) предсказуемые. подожди-ка, а у тебя откуда такие ассоциации? сама то любишь это дело) шалунишка
я не крал и не посягал. вас похитили и изнасиловали? вы в полицию обращались? я очень вам сочувствую, правда. это наверно ужасная психологическая травма. надеюсь у вас все образуется и будет хорошо.
И ты тоже теряешь нить, клиповое мышление что ли? Сказано было "глупость - дать женщине права". Ответ "не дать, а вернуть", потому что права были изначально украдены.
Так и не у мужчин роды глаза застилают от величия. Они и не претендуют на чужое. А женщины претендуют - мужик должОн и точка.
Ты тему читал или сам с собой разговариваешь? Женщины тебе говорят роды это не просто так и не величие, а работа и риск для здоровья и жизни. И они не твоё дело вообще. А мужик такой нет, у меня сперма я крут и ты должна мне)))
Я вот ниразу не видел в шахте ни одной женщины инженера, инженеров программистов видел, даже толковых но их процентов 10%, в какой области вы инженер
Вообще не вижу проблем. Тут мужички уверяют, что от их природной функции другой мужик залетит и родит))
Вот пусть сами и повышают демографию)