Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?
В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …
И почему все дуры такие бабы? Беременность и роды это не умение, это природная функция.
Следуя вашей логике, всех баб следует обложить налогом за то, что за тыщщи лет так и не научились вырабатывать сперму.
☆☆☆☆☆☆
если "рожать" - естественно, почему женщины умирают при родах?
☆☆☆☆☆☆
если "рожать" - естественно, почему женщины умирают при родах?А почему люди во сне умирают?
Почему вы так негативно настроенный? Права у женщин появились в рф 120 лет назад .... +-, до этого женщин мало кто спрашиваетвал, у мужчин была обязанность зарабатывать у женщин рожать детей и суетится по дому. Женщинам дают мат капиталы, льготы и плюшки за детей, но они один хрен не хотят рожать, стимулировать деторождение можно двумя путями уунутом и пряником, если не помогает пряник то будет кнут. И не нужно на мужчин красится, скорей всего это коснется всех.
это решение проблем за чужой счет. Тебе надо - ты и рожай.
Сейчас, по данным Минздрава, в России показатель материнской смертности составляет 11,5 на 100 тысяч родившихся живыми (в 2011 году – 16,2). В год регистрируется 220-290 случаев материнской смерти. (с)
☆☆☆☆☆☆
нет уж, спасибо, я еще пожить хочу
Так на автомобиле ездить куда как опасней, будите ходить пешком?
Пардон, а на кой они нужны дороги, если некому этим всем пользоваться. Пока что ни один мужчина без женщины на свет не появился. Это у вас комплекс от неспособности рожать, вот и производите кучу ненужной ерунды, с которой потом сами и совладать не можете.
Самая большая глупость это признали женщин равными себе и дали им права.
Ты ипплан,автор,не подумал конечно что голодные дети будут пачками замерзать на улицах и помойках(Россия -не Индия),тут суровый климат.А криминал скакнёт так, что ты будешь боятся на улицу выйти.О тачке(если она у тебя есть)забудь, её просто нельзя нигде будет оставить.При выходе из магазина тебе дадут по голове и заберут кошелёк и продукты, те самые голодные дети.Ну а вообще лучше таких как автор сдать на органы.Самое лучшее что он может сделать в этой жизни.
Да,кстати,желаю автору 10 детишек,а лучше 20.Вахаха)
Ты живешь в мире построенным мужчинами, ходишь по дорогам продоженными мужчинами, какая разница кого больше, мужчины у нее получают большую зп они сольземли.
Я заметила качество дорог в России, проложенных мужчинами, уж не п.дел бы позорище.Одна разруха кругом.Развалины СССР и торговые центры.И кстати что ты будешь делать без женщин инженеров и сметчиков, куда проложишь дорогу Д.билушка?
Такие как ты описала могут быть только сыновьями матерей одиночек, вы бабы сами таких воспитываете. ))
Да конечно, трусы все, кто боится женских "прав". И из вас натурально же бесы выходят, так плющит, бьете ручками "хочу по моему, они все плохие, не рожают, а я такой хороший хнык хнык" ))) Ну а о том, что мужчины не терпят боли ходят легенды и тонны мемов с анекдотами.
ну зачем так, син юха привокзальная? я ведь не писал о том что ты за миску баланды делешь минет хозяйскому "шарику". про зас сыху твою мамочку, что бутылки собирала на пропой, потому и ты у нее такая получилась дефектная. ты считаешь, что тебе обратно не прилетит, жертва аборта? понять это тяжело?
Вроде бы логично,но по факту многие развитые страны отстают демографически.
Думаю это связано с более высоким интеллектом и культурой людей.У кого нет интеллекта,те только и умеют что тыкать куда попало и раздвигать.Ведь для них это наивысшее счастие.😂
Для более высших созданий плодиться-где-то на последних местах из всех приоритетов.
☆☆☆☆☆☆
Я тут наткнулась на ютубе на проект "Хочу домой", Леонид ездит в разные страны (Пакистан, Индия, Бангладеш, Гаити и пр.) и показывает их жизнь, детей туева хуча, ходят оборванные, голодные, и только и видят в своей жизни, как мамка и папка *** и плодятся. Мне очень жаль малышей, но они вырастают, и у многих аналогичная модель поведения
☆☆☆☆☆☆
Я тут наткнулась на ютубе на проект "Хочу домой", Леонид ездит в разные страны (Пакистан, Индия, Бангладеш, Гаити и пр.) и показывает их жизнь, детей туева хуча, ходят оборванные, голодные, и только и видят в своей жизни, как мамка и папка *** и плодятся. Мне очень жаль малышей, но они вырастают, и у многих аналогичная модель поведенияУ них хоть тепло,у нас бы вся эта нищета околела и покрыла трупиками все дорожки в первую же зиму.
Пардон, а на кой они нужны дороги, если некому этим всем пользоваться. Пока что ни один мужчина без женщины на свет не появился. Это у вас комплекс от неспособности рожать, вот и производите кучу ненужной ерунды, с которой потом сами и совладать не можете.
"Пока что ни один мужчина без женщины на свет не появился."
Как и ни одна женщина не зачала без мужчины.
Предлагаю некачественных мужиков ,не способных обеспечивать семью свезти на свалку, а в замен завезти качественных импортных мужиков, обязательно красивых ,здоровых, с хорошими генами.
Что вам не понятно? Что вы украли чужие права? Что посягнули на чужое тело и свободу, на того, кто вам не принадлежит и кого вы не создавали?
я не крал и не посягал. вас похитили и изнасиловали? вы в полицию обращались? я очень вам сочувствую, правда. это наверно ужасная психологическая травма. надеюсь у вас все образуется и будет хорошо.
Предлагаю некачественных мужиков ,не способных обеспечивать семью свезти на свалку, а в замен завезти качественных импортных мужиков, обязательно красивых ,здоровых, с хорошими генами.
И тоже самое сделать с неликвидными бабами не способными самим на себя заработать и ростить детей нормально их обеспечивая
Так не у женщин же сперма глаза застилает от величия))) они и не претендуют на чужое. А мужчины претендуют. Пусть платят за свои хотелки, которых не способны сами воплотить.
Так и не у мужчин роды глаза застилают от величия. Они и не претендуют на чужое. А женщины претендуют - мужик должОн и точка.
у вас есть категория "C" и "D"? вы допуск имеете к работе с инженерной техникой?
специалист в таможенной области?
может быть вы разбираетесь в международном праве?
Пока не будете обеспечивать семьи из 5 детей в браке по полной программе-хрен вам,а не дети.
Всех кого завезли по прошлому требованию )))) Ахахахах
И будите вы бабы жить без мужчин совсем, Было бы замечательно такое устроить чтоб подобные тебе пжили в бабском мире без единого мужчины хотябы лет 10
Да я вообще с отечественным мужлом давно не общаюсь,брезгую,не переживай.Ты даж не представляешь СКОЛЬКО в мире мужчин.
Автор, я бы не обольщалась. В СССР был налог на бездетность, но его платили и мужчины, и женщины. Так что если введут, то и вы как миленький побежите платить.