Гость
Статьи
Налог на не рождение …

Налог на не рождение детей?

Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?

В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …

Гость
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Джонииии
НикГость

И почему все дуры такие бабы? Беременность и роды это не умение, это природная функция.
Следуя вашей логике, всех баб следует обложить налогом за то, что за тыщщи лет так и не научились вырабатывать сперму.

☆☆☆☆☆☆
если "рожать" - естественно, почему женщины умирают при родах?

☆☆☆☆☆☆
если "рожать" - естественно, почему женщины умирают при родах?А почему люди во сне умирают?

Гость
Джонииии

Ну значит, прийде ся отобрать право у женщины выбирать рожать или нет.

Ага, изнасиловать то ты можешь, тут главное отсутствие ума, а его как раз удачно - и нет)) А женщины умеют избавляться от беременности, иногда и ценой своей жизни абы вам, уродам не досталось))

Гость
Джонииии

Почему вы так негативно настроенный? Права у женщин появились в рф 120 лет назад .... +-, до этого женщин мало кто спрашиваетвал, у мужчин была обязанность зарабатывать у женщин рожать детей и суетится по дому. Женщинам дают мат капиталы, льготы и плюшки за детей, но они один хрен не хотят рожать, стимулировать деторождение можно двумя путями уунутом и пряником, если не помогает пряник то будет кнут. И не нужно на мужчин красится, скорей всего это коснется всех.

это решение проблем за чужой счет. Тебе надо - ты и рожай.

Джонииии
НикГость

Сейчас, по данным Минздрава, в России показатель материнской смертности составляет 11,5 на 100 тысяч родившихся живыми (в 2011 году – 16,2). В год регистрируется 220-290 случаев материнской смерти. (с)

☆☆☆☆☆☆
нет уж, спасибо, я еще пожить хочу

Так на автомобиле ездить куда как опасней, будите ходить пешком?

Гость
Джонииии

☆☆☆☆☆☆
если "рожать" - естественно, почему женщины умирают при родах?А почему люди во сне умирают?

Люди вообще умирают. Но еще ни один мужик от родов не скончался.

Джонииии
Гость

Так, интересно... если я всегда лечусь и лечилась платно, никакие пособия не получаю, за образование своё платила сама, налоги плачу...

Да ладно. В школу платную ходила?

Гость
Гость

опять мужички хотят решать проблемы за чужой счет.
тебе надо - ты и рожай.

куда ты нах денешься. завтра скажут что за двух детей трехкомнатную дадут и сразу ноги раздвинешь, принципиальная такая)

Гость
Гость

куда ты нах денешься. завтра скажут что за двух детей трехкомнатную дадут и сразу ноги раздвинешь, принципиальная такая)

Так и твоя мамка с бабкой когда то так квартиру получили. И ниче.

Джонииии
Гость

Пардон, а на кой они нужны дороги, если некому этим всем пользоваться. Пока что ни один мужчина без женщины на свет не появился. Это у вас комплекс от неспособности рожать, вот и производите кучу ненужной ерунды, с которой потом сами и совладать не можете.

Самая большая глупость это признали женщин равными себе и дали им права.

Гость
Джонииии

Потому как сразу поняли, что на равных мужики быть не могут)
И только насилием могут привязать женщину к себе.

Гость
Гость

Люди вообще умирают. Но еще ни один мужик от родов не скончался.

Конечно не умер, он же не умеет рожать. А если б умел, то не рожал бы, ибо трусливое, истеричное и умереть может от порезанного пальца

Гость
Джонииии

Не дали, а вернули украденное. Красть это то что вы хорошо умеете, никто не спорит.

Гость
Гость

Конечно не умер, он же не умеет рожать. А если б умел, то не рожал бы, ибо трусливое, истеричное и умереть может от порезанного пальца

Такие как ты описала могут быть только сыновьями матерей одиночек, вы бабы сами таких воспитываете. ))

Гость
Гость

Такие как ты описала могут быть только сыновьями матерей одиночек, вы бабы сами таких воспитываете. ))

А папашки где?

Гость
Гость

Так и твоя мамка с бабкой когда то так квартиру получили. И ниче.

все? быстро ты принципами своими подтерлась. рано), да и зря. не дадут.

Гость
Гость

А папашки где?

А папашек эти бабы просто разводят на имущество и не дают общаться с детьми, ставят на алименты ))) И воспитывают мальчиков без возморжности вмешательства мужчины.

Тебе ли не знать лол

Автор

Ты ипплан,автор,не подумал конечно что голодные дети будут пачками замерзать на улицах и помойках(Россия -не Индия),тут суровый климат.А криминал скакнёт так, что ты будешь боятся на улицу выйти.О тачке(если она у тебя есть)забудь, её просто нельзя нигде будет оставить.При выходе из магазина тебе дадут по голове и заберут кошелёк и продукты, те самые голодные дети.Ну а вообще лучше таких как автор сдать на органы.Самое лучшее что он может сделать в этой жизни.

Гость
Гость

Не дали, а вернули украденное. Красть это то что вы хорошо умеете, никто не спорит.

а поподробнее можно? что то не понятно

Гость
Гость

все? быстро ты принципами своими подтерлась. рано), да и зря. не дадут.

Школота. Лучше радуйся, что твоя бабка, раздвинув ноги, квартиру получила))

Гость
Гость

А папашек эти бабы просто разводят на имущество и не дают общаться с детьми, ставят на алименты ))) И воспитывают мальчиков без возморжности вмешательства мужчины.

Тебе ли не знать лол

Фантазии маргинала.

Автор

Да,кстати,желаю автору 10 детишек,а лучше 20.Вахаха)

Гость
Автор

Да,кстати,желаю автору 10 детишек,а лучше 20.Вахаха)

*Эт в другой теме я автор, там *** даже без детей не помогает,какие уж дети с мужлом.Плати нОлог безответственное *** и в загс беги если ахаться хочешь,в ссср та было,без брака редко кто давал.Тебе сказали уже.

Гость
Джонииии

Ты живешь в мире построенным мужчинами, ходишь по дорогам продоженными мужчинами, какая разница кого больше, мужчины у нее получают большую зп они сольземли.

Я заметила качество дорог в России, проложенных мужчинами, уж не п.дел бы позорище.Одна разруха кругом.Развалины СССР и торговые центры.И кстати что ты будешь делать без женщин инженеров и сметчиков, куда проложишь дорогу Д.билушка?

Гость
Гость

Да конечно, трусы все, кто боится женских "прав". И из вас натурально же бесы выходят, так плющит, бьете ручками "хочу по моему, они все плохие, не рожают, а я такой хороший хнык хнык" ))) Ну а о том, что мужчины не терпят боли ходят легенды и тонны мемов с анекдотами.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Тогда на искусственное осеменение и принудительные роды.

А тебя на органы,ок.Хоть где-то пригодишься.

Гость
Гость

Школота. Лучше радуйся, что твоя бабка, раздвинув ноги, квартиру получила))

ну зачем так, син юха привокзальная? я ведь не писал о том что ты за миску баланды делешь минет хозяйскому "шарику". про зас сыху твою мамочку, что бутылки собирала на пропой, потому и ты у нее такая получилась дефектная. ты считаешь, что тебе обратно не прилетит, жертва аборта? понять это тяжело?

Гость
НикГость

Вроде бы логично,но по факту многие развитые страны отстают демографически.
Думаю это связано с более высоким интеллектом и культурой людей.У кого нет интеллекта,те только и умеют что тыкать куда попало и раздвигать.Ведь для них это наивысшее счастие.😂
Для более высших созданий плодиться-где-то на последних местах из всех приоритетов.

☆☆☆☆☆☆
Я тут наткнулась на ютубе на проект "Хочу домой", Леонид ездит в разные страны (Пакистан, Индия, Бангладеш, Гаити и пр.) и показывает их жизнь, детей туева хуча, ходят оборванные, голодные, и только и видят в своей жизни, как мамка и папка *** и плодятся. Мне очень жаль малышей, но они вырастают, и у многих аналогичная модель поведения

☆☆☆☆☆☆
Я тут наткнулась на ютубе на проект "Хочу домой", Леонид ездит в разные страны (Пакистан, Индия, Бангладеш, Гаити и пр.) и показывает их жизнь, детей туева хуча, ходят оборванные, голодные, и только и видят в своей жизни, как мамка и папка *** и плодятся. Мне очень жаль малышей, но они вырастают, и у многих аналогичная модель поведенияУ них хоть тепло,у нас бы вся эта нищета околела и покрыла трупиками все дорожки в первую же зиму.

Гость
Гость

а поподробнее можно? что то не понятно

Что вам не понятно? Что вы украли чужие права? Что посягнули на чужое тело и свободу, на того, кто вам не принадлежит и кого вы не создавали?

НикГость

А не фиг было змия в раю слушать.

☆☆☆☆☆☆☆
сказать больше нечего? сказку в пример будешь приводить🤦‍♀️

Ну почему же, есть. Следите за здоровьем смолоду. Пьете, курите, голожопыми в мороз ходите - результат налицо.

Гость

Пардон, а на кой они нужны дороги, если некому этим всем пользоваться. Пока что ни один мужчина без женщины на свет не появился. Это у вас комплекс от неспособности рожать, вот и производите кучу ненужной ерунды, с которой потом сами и совладать не можете.

"Пока что ни один мужчина без женщины на свет не появился."
Как и ни одна женщина не зачала без мужчины.

Гость

Предлагаю некачественных мужиков ,не способных обеспечивать семью свезти на свалку, а в замен завезти качественных импортных мужиков, обязательно красивых ,здоровых, с хорошими генами.

Гость
Гость

Что вам не понятно? Что вы украли чужие права? Что посягнули на чужое тело и свободу, на того, кто вам не принадлежит и кого вы не создавали?

я не крал и не посягал. вас похитили и изнасиловали? вы в полицию обращались? я очень вам сочувствую, правда. это наверно ужасная психологическая травма. надеюсь у вас все образуется и будет хорошо.

Гость
Гость

Предлагаю некачественных мужиков ,не способных обеспечивать семью свезти на свалку, а в замен завезти качественных импортных мужиков, обязательно красивых ,здоровых, с хорошими генами.

И тоже самое сделать с неликвидными бабами не способными самим на себя заработать и ростить детей нормально их обеспечивая

Гость

Так не у женщин же сперма глаза застилает от величия))) они и не претендуют на чужое. А мужчины претендуют. Пусть платят за свои хотелки, которых не способны сами воплотить.

Так и не у мужчин роды глаза застилают от величия. Они и не претендуют на чужое. А женщины претендуют - мужик должОн и точка.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Пока что ни один мужчина без женщины на свет не появился."
Как и ни одна женщина не зачала без мужчины.

Если женщине дать сперму, она родит.
Если мужику дать яйцеклетку, то он обломается)), но не родит.

Гость
Гость

И тоже самое сделать с неликвидными бабами не способными самим на себя заработать и ростить детей нормально их обеспечивая

Туда же и мужиков, которые родить не могут сами.

Гость

Библия, на которую видимо отсылка запрещает рожать и заниматься сексом без брака и мужчинам и женщинам, а не вот это ваше "а че таково"

Да что вы говорите?? Адам и Ева были в браке??? Вы серьезно??

Гость

опять мужички хотят решать проблемы за чужой счет.
тебе надо - ты и рожай.

Нам надо - вы и родите)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Нам надо - вы и родите)

Никчемыши любят решать проблемы за чужой счет.

Гость
Гость

Начни с себя,как говорится,тебе никто ничего не должен,ни одна женщина в частности.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Нам надо - вы и родите)

И чем ты отличаешься от бабы, которая считает, что ей должны?
Такая же баба.

Гость
Гость

у вас есть категория "C" и "D"? вы допуск имеете к работе с инженерной техникой?
специалист в таможенной области?
может быть вы разбираетесь в международном праве?

Гость

А папашки где?

Вот именно - где?

Гость
Гость

Туда же и мужиков, которые родить не могут сами.

Всех кого завезли по прошлому требованию )))) Ахахахах
И будите вы бабы жить без мужчин совсем, Было бы замечательно такое устроить чтоб подобные тебе пжили в бабском мире без единого мужчины хотябы лет 10

Гость

Пока не будете обеспечивать семьи из 5 детей в браке по полной программе-хрен вам,а не дети.

Гость
Гость

Если женщине дать сперму, она родит.
Если мужику дать яйцеклетку, то он обломается)), но не родит.

он просто ее выплюнет

Гость

Никчемыши любят решать проблемы за чужой счет.

А, так вот почему тетки считают, что мужчины должны за них платить и защищать?)

Гость
Гость

Всех кого завезли по прошлому требованию )))) Ахахахах
И будите вы бабы жить без мужчин совсем, Было бы замечательно такое устроить чтоб подобные тебе пжили в бабском мире без единого мужчины хотябы лет 10

Да я вообще с отечественным мужлом давно не общаюсь,брезгую,не переживай.Ты даж не представляешь СКОЛЬКО в мире мужчин.

Гость

Автор, я бы не обольщалась. В СССР был налог на бездетность, но его платили и мужчины, и женщины. Так что если введут, то и вы как миленький побежите платить.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А, так вот почему тетки считают, что мужчины должны за них платить и защищать?)

Ты за кого то платишь и защищаешь?