Гость
Статьи
Налог на не рождение …

Налог на не рождение детей?

Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?

В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …

Гость
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Ты их мечты озвучил!

а все же вонь бабы подняли. пер даки рвет вам) любая глупость доводит вас до истерики. вы что, тетки? вам кто лампочку стряхнул?

Гость

504.Женщина ДОЛЖНА быть замужем до 50 лет.(с)
Очень интересненько, значит, женщина должна в ногах валяться у мужиков, чтоб замуж взяли, а если не берут, например, не получается, тогда что?!

Гость
Гость

Нет в этом никакой логики, только нарушение прав человека, никто не имеет право лезть в личную жизнь человека и принуждать к чему-либо.

а ты не имеешь права оставлять государство без поголовья, избирателей и балванов для развлекухи генералов.
рожай или плати

Гость
Гость

Очень интересненько, значит, женщина должна в ногах валяться у мужиков, чтоб замуж взяли, а если не берут, например, не получается, тогда что?!

2000 лет назад проще было. там и не помнили сколько жен у них. одной больше, подумаешь. ведет он их на веревочке на базар допустим, взяла да пристроилась. раз и ты замужем)

Гость
Гость

О кондукторе электрички в Белоруссии.

у меня проездной, иди нах

Гость
Гость

кстати! на хорошую мысль натолкнула. надо коммент тут оставить про многоженство. есть вероятность, что появится подобная тема скоро. и тетям можно будет со вкусом поблагодарить мужчин самыми теплыми словами.

Гость
Джонииии

Хуже для кого? Для женщин? Ну может быть. В свое время мужчины дали женщинам свободу и равные права и к чему это привело? К беспорядочной половой жизни, к убыли населения, в целом для общества к отрицательным результатам. Может стоит отменить это ошибочное решение? Так как большинство не смогло распорядится свободой правильно. Для общества в целом и для страны это будет большим плюсом, для общего блага приходится иногда пренебрегать интересами определённой социальной группы.

"определённой социальной группы" это больше половины населения, кто кому правила диктовать должен. У мужчин никаких достижений. Всё сферы в упадке, войны, нищета, алкоголизм, безработица, полные бездари, импотенты во всех смыслах, остаётся только на женских форумах самоутверждаться.

Гость
Гость

а все же вонь бабы подняли. пер даки рвет вам) любая глупость доводит вас до истерики. вы что, тетки? вам кто лампочку стряхнул?

сам перданутый!

Гость.
Гость

Отец, брат обязаны были об этом позаботиться. Сами женщины в Риме гражданских прав не имели. И многоженства не было. Разводы были. Как выкручивались, это отдельная история. Помолвка могла длиться два года, потом ее расторгали, искали новую невесту. Факт, что государство всегда хотело поруководить процессом рождения детей. И до сих пор хочет, никак не успокоятся.

Гость

Я против. Во-первах, такая женщина работает и и так платит налог, в отличии от клуш в декрете. Во-вторых, родившим и так куча поблажек - мат капитал, пособия, и проч. А бездетные не получают ничего, еще и налог плати, совсем что ли ополоумели там, алло??! В-третьих, указывать человеку что делать с его телом... Это просто дико, 15 век.

Джонииии
Гость

"определённой социальной группы" это больше половины населения, кто кому правила диктовать должен. У мужчин никаких достижений. Всё сферы в упадке, войны, нищета, алкоголизм, безработица, полные бездари, импотенты во всех смыслах, остаётся только на женских форумах самоутверждаться.

Ты живешь в мире построенным мужчинами, ходишь по дорогам продоженными мужчинами, какая разница кого больше, мужчины у нее получают большую зп они сольземли.

Вау🖤

А что, армия нравится ? Ну удачи

Армия, мадам Вау, как и другое, есть не нарушение прав, а их ограничение. А ограничение предусмотрено конституцией. Я ж говорю - лучше молчите.

Вау🖤

Я считаю по поводу армии, что тот кто туда идёт - слуга в принципе, даже раб. А не свободный человек.

Эй, свободная человека! Вы свободно и добровольно платите налоги? Вы свободно и добровольно исполняете требования законов? Мадам, лучше молчите)

Гост451992

Я женщины ПРИЧЕМ? Если мужики не хотят брать на себя обязательства?

А почему в эпоху развитого феминизма и поголовного равенства полов обязательства на себя должны брать только мужики, равная вы наша?
И потом, рожают женщины, а не мужики. Это женщины тотят только прав без обязанностей. Вот женщин и надо обложить налогом.

Гость

Ещё вариант, мужики должны платить налог, за то что они не научились рожать. А то блин себя мнят богами, гениями, создателями, а рожать не научились за тыщщи лет. Пора платить по счетам-с.

И почему все дуры такие бабы? Беременность и роды это не умение, это природная функция.
Следуя вашей логике, всех баб следует обложить налогом за то, что за тыщщи лет так и не научились вырабатывать сперму.

Гость

Тогда на искусственное осеменение и принудительные роды.

Гость

сам перданутый!

Какой изысканный слог! Культура так и прет изо всех щелей)

Гость
Мульти маус

То как государство обкспечивает, ему вообще рожать не стоит (чтобы потом твоего сына отправили в горячую точку воевать *** знает за что)
Я бы ввела налог на е.банутых и бес,тактных, озолотела бы, 80% населения бы платило)

К таким как раз автор относится. Он уже в долгах по шею!

Гость
Гость

это правильно! а мужика с непригодным семенем надо закрепить за другой многодетной семьёй, чтобы он отрабатывал своё существование

Кстати, это правильно! Вот это справедливо! Автор, ты буквально должен помогать материально многодетным семьям! А то хочешь за чужой счет демографию поднимать, так ×ер тебе! С дивана ты командовать не будешь, туп.ая ты, пи.зда! А встанешь и пойдешь трудиться ради процветания страны!

Гость
Гость

Будут платить как миленькие.

Неликвид, ну шо ты все ноешь, ноешь! Ты еще мамке своей токсичной, не нужен был. А нам ты нафиг сдался? Ну вали отсюда, а? Видишь, ты никому не нравишься, все к тебе относятся со смесью жалости и отвращения, а еще всем стыдно за тебя.

Гость
Гость

Я думаю надо ввести штраф на тех кто рождает таких как автор. Ну вот как они воспитывают, о чем вообще говорят с детьми, чтоб потом вырастало такое недоразумение.

Да видно же, что никто его не воспитывал, детдомовский, скорей всего.

Гость
Джонииии

Ты живешь в мире построенным мужчинами, ходишь по дорогам продоженными мужчинами, какая разница кого больше, мужчины у нее получают большую зп они сольземли.

Тебя вытужили из женской πизды, Алё! Совсем берега попутал, родимый!

Гость
ПРОХОЖИЙ

А почему в эпоху развитого феминизма и поголовного равенства полов обязательства на себя должны брать только мужики, равная вы наша?
И потом, рожают женщины, а не мужики. Это женщины тотят только прав без обязанностей. Вот женщин и надо обложить налогом.

В эпоху развитого феминизма бабы доперли, что именно деторождение ограничивает и делает уязвимыми. Детные - такая же уязвимая группа, как инвалиды. И затраты на потомство у двух полов АБСОЛЮТНО НЕ РАВНЫ. Женщина практически все здоровье, молодость отдает ребенку. Кто ей это компенсирует? Ленивое *** на диване? Никто.
РЕБЕНОК СТОИТ СЛИШКОМ ДОРОГО.
Поэтому, поумнев, женщины ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНУТ РОЖАТЬ, ТОТАЛЬНО.
Вот тогда и посмотрим как вы запоете, патриархалы недобитые!

НикГость

годный вброс👍😂

НикГость
Воду лью.

Сообщение было удалено

Вроде бы логично,но по факту многие развитые страны отстают демографически.
Думаю это связано с более высоким интеллектом и культурой людей.У кого нет интеллекта,те только и умеют что тыкать куда попало и раздвигать.Ведь для них это наивысшее счастие.😂
Для более высших созданий плодиться-где-то на последних местах из всех приоритетов.

☆☆☆☆☆☆
Я тут наткнулась на ютубе на проект "Хочу домой", Леонид ездит в разные страны (Пакистан, Индия, Бангладеш, Гаити и пр.) и показывает их жизнь, детей туева хуча, ходят оборванные, голодные, и только и видят в своей жизни, как мамка и папка *** и плодятся. Мне очень жаль малышей, но они вырастают, и у многих аналогичная модель поведения

Гость

В эпоху развитого феминизма бабы доперли, что именно деторождение ограничивает и делает уязвимыми. Детные - такая же уязвимая группа, как инвалиды. И затраты на потомство у двух полов АБСОЛЮТНО НЕ РАВНЫ. Женщина практически все здоровье, молодость отдает ребенку. Кто ей это компенсирует? Ленивое *** на диване? Никто.

Блаблабла. Как только тетки решат прекратить деторождение - всякое равноправие тут же закончится и будете делать то, что мужики прикажут. Молча и не жужжа) Будет возврат, так сказать, к тысячелетнему гноблению женщин мужчинами - уж очень сильно вы на это напрашиваетесь)

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас хотят стимулировать рожать детей 90х. Которые родились после развала союза. Эти дети выросли в жуткой нищете и лишениях. А сейчас еще и пенсионный возраст повысили. Дети 90 х понимают что должны ПАХАТЬ вместо того что бы рожать что бы обеспечить себе старость, успеть приобрести себе активы в виде недвижки которая будет кормить в старости. Больше всего они боятся НИЩЕТЫ среди которой выросли.

☆☆☆☆☆☆☆
про детей 80х тоже не забывайте. Я 88гр и понимаю, что в этой жизни могу прокормить себя,а вот с ребенком это будет сделать проблематично

Гость.
Джонииии

Так и рожайте сами, если такая соль. Делов-то.

НикГость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

И почему все дуры такие бабы? Беременность и роды это не умение, это природная функция.
Следуя вашей логике, всех баб следует обложить налогом за то, что за тыщщи лет так и не научились вырабатывать сперму.

☆☆☆☆☆☆
если "рожать" - естественно, почему женщины умирают при родах?

НикГость

Сейчас, по данным Минздрава, в России показатель материнской смертности составляет 11,5 на 100 тысяч родившихся живыми (в 2011 году – 16,2). В год регистрируется 220-290 случаев материнской смерти. (с)

☆☆☆☆☆☆
нет уж, спасибо, я еще пожить хочу

НикГость

☆☆☆☆☆☆
если "рожать" - естественно, почему женщины умирают при родах?

А не фиг было змия в раю слушать.

НикГость

Ежегодно в мире погибает 2,8 миллиона беременных женщин и новорожденных, говорится в опубликованном в четверг докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), посвященном детской смертности.
"Женщины и новорожденные наиболее уязвимы во время родов и сразу после них. По оценкам, погибает 2,8 миллиона беременных женщин и новорожденных, один каждые 11 секунд, в основном от предотвратимых причин", - говорится в исследовании.
Дети старшего возраста также в группе риска. В 2018 году в мире погибло 6,2 миллиона детей в возрасте до 15 лет, из них порядка 5,3 миллиона смертей произошли в первые 5 лет жизни ребенка. А в 2017 году от осложнений во время беременности и родов скончалось свыше 290 тысяч женщин.
Как отмечается, несмотря на достигнутый прогресс и снижение детской смертности в мире, угроза гибели ребенка сразу после родов или в первые годы жизни остается высокой. Наибольший риск представляют первые месяцы, особенно если ребенок родился недоношенным или слишком маленьким, произошли осложнения во время родов или он столкнулся с инфекцией.

(с)

НикГость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
сказать больше нечего? сказку в пример будешь приводить🤦‍♀️

Гость

вы что! рожать не хотите! а вот вам штраф в 13%. устроились, понимаешь!

Гость

Так, интересно... если я всегда лечусь и лечилась платно, никакие пособия не получаю, за образование своё платила сама, налоги плачу...

Гость
Гость

вы что! рожать не хотите! а вот вам штраф в 13%. устроились, понимаешь!

Кто рожать не хочет, тот и не будет. Спокойно заплатит штраф 13%, и от*битесь все от моей матки!!!!

Гость
Гость

Так, интересно... если я всегда лечусь и лечилась платно, никакие пособия не получаю, за образование своё платила сама, налоги плачу...

почему бездетная? плати и не разговаривай. спасибо скажи что только 13%, с тебя все 50 надо брать за саботаж призывов нашего умницы руководителя о улучшении демографического положения

Гость
Гость

Кто рожать не хочет, тот и не будет. Спокойно заплатит штраф 13%, и от*битесь все от моей матки!!!!

ну и хорошо. с драной козы - хоть шерсти клок, и то дело

Гость
Джонииии

Пардон, а на кой они нужны дороги, если некому этим всем пользоваться. Пока что ни один мужчина без женщины на свет не появился. Это у вас комплекс от неспособности рожать, вот и производите кучу ненужной ерунды, с которой потом сами и совладать не можете.

Гость

а еще предполагается выработать механизм организации обязательной сдачи кормящими мамами части грудного молока. для обеспечения недокормленных грудных детей из малоимущих семей. но это не точно.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Так не у женщин же сперма глаза застилает от величия))) они и не претендуют на чужое. А мужчины претендуют. Пусть платят за свои хотелки, которых не способны сами воплотить.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Библия, на которую видимо отсылка запрещает рожать и заниматься сексом без брака и мужчинам и женщинам, а не вот это ваше "а че таково"

Гость
Гость

Они короче хотят одни женщины рожали, а другие их содержали, а соль земли только оплодотворять будет)))

Джонииии
Гость

Кроме мата аргументов нет?

Джонииии
Гость

Ну значит, прийде ся отобрать право у женщины выбирать рожать или нет.

Гость
Гость

Они короче хотят одни женщины рожали, а другие их содержали, а соль земли только оплодотворять будет)))

ну а что, прикольно). очень рационально.

Гость
Джонииии

Ну значит, прийде ся отобрать право у женщины выбирать рожать или нет.

опять мужички хотят решать проблемы за чужой счет.
тебе надо - ты и рожай.

Гость
Гость

он инкубаторский, д ура

Джонииии
Гость.

Так и рожайте сами, если такая соль. Делов-то.

Почему вы так негативно настроенный? Права у женщин появились в рф 120 лет назад .... +-, до этого женщин мало кто спрашиваетвал, у мужчин была обязанность зарабатывать у женщин рожать детей и суетится по дому. Женщинам дают мат капиталы, льготы и плюшки за детей, но они один хрен не хотят рожать, стимулировать деторождение можно двумя путями уунутом и пряником, если не помогает пряник то будет кнут. И не нужно на мужчин красится, скорей всего это коснется всех.

Гость

Да пофиг вообще, рожайте, не рожайте. в чем проблема? Делайте что вам бабам хочется, только не надо во всем винить мужчин.