Гость
Статьи
Налог на не рождение …

Налог на не рождение детей?

Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?

В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …

Гость
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Вау🖤

Армия - тоже нарушение прав, имхо. Боритесь.

Мадам Вау, лучше молчите, чесслово, хоть дурой выглядеть не будете))

Джонииии
Гость

ну-да.ну-да.
ты желал бы чтобы твоя мать-начальница в подчинении у отца\мужа была?
или они развелись как цивилизованные люди и вторым сортом-рспехой она не была.?
и что она думает по поводу твоего секс-фетиша и мясо\инкубатор филиппинки ?

Ну наверно еслиб был патриархат, они жили бы вместе.

Гость

а судя по твоим комментам - ты быдломужик-недотролль

Ваше мнение даже не в списке, так что, не напрягайтесь)

Джонииии
Гость

они дауны?
какие права их дочь иметь будет при переезде??..рабыньки у сахиба?
дети также заложниками будут "соси лучше" матери.

Наверно нет, поэтому ждут пока ребенок перебеситься.... Ну а там видео будет.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Шаббат!

Я не знаю что это, Вам виднее. А из туалета уходите- Вам все хуже.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Тебя так вообще пора изолировать, однако же продолжаете кудахтать

Гость
ПРОХОЖИЙ

Главное. чтоб ты не напрягался, а то сдохнешь от напряжения, над кем на вумане мы ржать будем всем форумом?))

Гость

Я не знаю что это, Вам виднее. А из туалета уходите- Вам все хуже.

Ваша национальность давно просчитана.

Гость
Джонииии

Образование в рф бесплатное.

Где? Даже секции платные! Обычные кружки! Которые раньше были даром, двери были открыты для всех желающих.
В универах тоже , одну группу наберут и хвастаются , что образование бесплатное! А остальные группы платные!
Откуда у матери одиночки деньги на образование нормальное для ребенка?

Гость

Главное. чтоб ты не напрягался, а то сдохнешь от напряжения, над кем на вумане мы ржать будем всем форумом?))

Над собой, как обычно)

Джонииии
Гость

Т.е. сейчас у женщины есть на еду, дом, отдых, хотелки. А ей предлагается рабство и нищенское существование взамен? Вкупе с домашним насилием, которое тут же стремительно вырастет.
Ничего хуже придумать не смогли?

Хуже для кого? Для женщин? Ну может быть. В свое время мужчины дали женщинам свободу и равные права и к чему это привело? К беспорядочной половой жизни, к убыли населения, в целом для общества к отрицательным результатам. Может стоит отменить это ошибочное решение? Так как большинство не смогло распорядится свободой правильно. Для общества в целом и для страны это будет большим плюсом, для общего блага приходится иногда пренебрегать интересами определённой социальной группы.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ваша национальность давно просчитана.

Что за бред Вы несете? Вам самому не противно? Ни один Ваш ответ читать невозможно - набор абсолютно бессвязных слов. В каждой тебе, причем противоречите сами себе и через коммент сливаетесь. Аргументации никакой. Какое то оно.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Прохожий, протрезвей! Как раз при ельцине и пошел спад рождаемости! И сейчас идет. Т.к. уровень жизни ужасный.

ПРОХОЖИЙ

А что, армия нравится ? Ну удачи

Гость

Что за бред Вы несете? Вам самому не противно? Ни один Ваш ответ читать невозможно - набор абсолютно бессвязных слов. В каждой тебе, причем противоречите сами себе и через коммент сливаетесь. Аргументации никакой. Какое то оно.

Да он такой )

Джонииии
Гость

это известно.
есть муддачилы.
лечилось ранее просто--
папашки студентки бойцы маман твою дернут в лесок и постреляют над головой
домой придёт пешком обосравшаяся и ффсе..сынок от педофилии излечился.
и кафедра вся тоже))

С собой ношу дореформенный травмат, в машине валяется огражданенный ак. Регулярно тренируюс с ними, так что неизвестно кто что сделает....

Я считаю по поводу армии, что тот кто туда идёт - слуга в принципе, даже раб. А не свободный человек.

Гость
Гость

Давайте уж всех обложим. Мужчин тоже. Нет денег на сур.маму, есть дет.дома. Брошенные дети не считаются, только совместно проживающие. Все одинокие мужчины обязаны растить детей или налог!

А зачем их растить?Просто объясните зачем это надо.

Джонииии
Гость

Где? Даже секции платные! Обычные кружки! Которые раньше были даром, двери были открыты для всех желающих.
В универах тоже , одну группу наберут и хвастаются , что образование бесплатное! А остальные группы платные!
Откуда у матери одиночки деньги на образование нормальное для ребенка?

Дом юного техника кружки бесплатны, футбол, бокс, плавание, тяжёлая атлетика тоже. Специально звонил и узнавал куда можно отдать ребенка бесплатно. Это в Ростове, очень сомневаюсь, что в Москве по другому. Насчет высшего образования, бюджетных мест больше чем выпускников школ, но блин вы хотите чтобы ваши ребенок был юристом, экономистом, журналистом и т. Д., там бесплатных мест мало, но куча свободных мест на радиоэлектронике, на технических специальностях, но это не круто..

Гость
Джонииии

Дом юного техника кружки бесплатны, футбол, бокс, плавание, тяжёлая атлетика тоже. Специально звонил и узнавал куда можно отдать ребенка бесплатно. Это в Ростове, очень сомневаюсь, что в Москве по другому. Насчет высшего образования, бюджетных мест больше чем выпускников школ, но блин вы хотите чтобы ваши ребенок был юристом, экономистом, журналистом и т. Д., там бесплатных мест мало, но куча свободных мест на радиоэлектронике, на технических специальностях, но это не круто..

В нашем городе бесплатно только дзюдо. На этом все!
Но есть конечно кружки дешевые: музыкальная школа, художествнная школа, там цена низкая.
Плаванье у нас в месяц 3000, знаю, т.к. два ребенка у меня туда ходят.
Вам повезло, что есть такой выбор бесплатного..

Гость
Гость

они дауны?
какие права их дочь иметь будет при переезде??..рабыньки у сахиба?
дети также заложниками будут "соси лучше" матери.

Конечно они дауны Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
а дети будут даунито хоть облажи налогом хоть нет Работать надо лучше! Бабищи из мясища продадут кого хочешь дочь течь щель и мужа сыном
силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! и Офигительные программы будущего!
Не надо никаких детей И новые налоги не помогут

Джонииии
Гость

В нашем городе бесплатно только дзюдо. На этом все!
Но есть конечно кружки дешевые: музыкальная школа, художествнная школа, там цена низкая.
Плаванье у нас в месяц 3000, знаю, т.к. два ребенка у меня туда ходят.
Вам повезло, что есть такой выбор бесплатного..

Город у вас сколько населения? Попробуйте позвонить в администрацию города и спросить у них. Возможно на плавание есть бесплатные группы. А вам просто не говорят.

Гость
Гость

Они не скажут правду Они продались за алименты и мат капитал вот хотят ещё налог А работать не хотят
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуууу, епт, ребята(((. у вас что, кризис? исписались?
бл., я вчера пошутил, написав что готовятся законопроекты: во-первых о налоге на бездетных женщин от 21 до 39 лет в 13% и во-вторых о принудительном трудоустройстве безработных и уголовной ответственности за тунеядство вплоть до 2 лет тюрьмы.
так я это подкинул теткам, которые всерьез обсуждали кастрацию мужчин, чтобы остыли чуток).
а вы уже сегодня тему запилили. ловко. что, с креативностью беда?

Мари
Мульти маус

То как государство обкспечивает, ему вообще рожать не стоит (чтобы потом твоего сына отправили в горячую точку воевать *** знает за что)
Я бы ввела налог на е.банутых и бес,тактных, озолотела бы, 80% населения бы платило)

Причем половина была бы от тех, кто темы подобные на Вумане строчит ))))))))))

Гость
Гость

Статистика. Ознакомтесь.

Статистику сочиняют специально обученные клерки для таких дебилойдов как ты.
На самом деле нет никакой низкой демографии. Я живу в МО, 25 км от Нерезиновой. В нашем городе сплошь беременное бабье, ходят с пузами, за руку идет рядом 4-х леток, в коляске еще двугодовалый. Поликлиники полны младенцами, в детсад очереди, в школах в классах по 35 учеников и по 5 первых классов. Где упадок рождаемости? сплошная плодячка.

Гость
Гость

бл., я вчера пошутил, написав что готовятся законопроекты: во-первых о налоге на бездетных женщин от 21 до 39 лет в 13% и во-вторых о принудительном трудоустройстве безработных и уголовной ответственности за тунеядство вплоть до 2 лет тюрьмы.
так я это подкинул теткам, которые всерьез обсуждали кастрацию мужчин, чтобы остыли чуток).

Ну, так помечтать то не вредно))
Мучикам больше ничего и не остается))

Гость
ПРОХОЖИЙ

А какой у тебя список?Список принудительного осеменения?))

Гость
Мари

Причем половина была бы от тех, кто темы подобные на Вумане строчит ))))))))))

думаю маус ошиблась. не 80%. гораздо, гораздо больше)))

Гость

И снова вылез инцел Алекс темы для срача строчить))

Гость

Тогда надо обкладывать налогами инвалидов по травме ( не берегли себя, бухали на производстве), инвалидов детства ( ни такие как фсе), онкобольных, сердечников, диабетиков, ( сами виноваты, не ЗОЖничали) еще и лекарства тратить на них, мамаш детей-инвалидов с детства ( плохо справились с программой), лишать их маткапитала, все равно их дети не принесут пользы обществу, представителей не востребованных профессий ( библиотекарей, корректоров, прочих), собачников, владельцев шуб , пенсионеров ( какого чорта живы еще, балласт бесполезный)

Гость
Гость

Действительно! Пусть по мусоркам шарахаются и сбиваются в стаи, как завери. Самые слабые будут замерзать насмерть на этих самых мусорках.

Гость
Гость

Они не скажут правду Они продались за алименты и мат капитал вот хотят ещё налог А работать не хотят
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Врёшь, как дышишь, любитель силиконовых кукол.

Гость
Гость

Ты их мечты озвучил!

Гость
Гость

И снова вылез инцел Алекс темы для срача строчить))

если обо мне, зря. здесь нет ни одной моей темы)

Гость
Гость

Ты их мечты озвучил!

вряд ли. они здесь любую хе р ню готовы запиливать, чтоб ср ач до небес, и желательно с го вном на вентиляторе. хотя х.з.
тетки вон в "лете" сидят который год, друг дружку взасос целуют, тишина но все время верхних строчках хит-парада.

Гость
Гость

если обо мне, зря. здесь нет ни одной моей темы)

О кондукторе электрички в Белоруссии.

Гость
Гость

вряд ли. они здесь любую хе р ню готовы запиливать, чтоб ср ач до небес, и желательно с го вном на вентиляторе. хотя х.з.
тетки вон в "лете" сидят который год, друг дружку взасос целуют, тишина но все время верхних строчках хит-парада.

Да не было бы ср.ча, если бы мужики об этом не мечтали. Понятно, что ерунда полная. Но эта ерунда им, как по сердцу маслом.

Истеричка

А я предлагаю принудительную кастрацию мужлу,которое бросило своё дитя или содержать не может,тогда женщины будут рожать без опаски остаться матерью одиночкой.А ещё нищих мужиков тоже можно кастоировать сразу,чтоб женщина знала,если он ее осеменил,значит у него хороший достаток и нет смысла идти на аблрт😀

Гость
Гость

Вы ведь понимаете, что все женщины просто сбегут либо справки о бесплодие купят.

Естественно выезд нерожавших женщин за границу надо запретить.

Гость
Гость

Естественно выезд нерожавших женщин за границу надо запретить.

И пофиг на самом деле. Я спокойно заплачу этот налог, но нового гражданина в такое государство рожать не стану. И думаю, на деле большинство выберет этот вариант просто потому, что он лучше чем рожать.

Гость
Гость

пардон, а если женщину ни разу замуж не позвали? - ей государство выделит мужика для этого...получается, что налог такой должны платить мужчины

Согласна. Если я училась, имею два образования, хорошая работа. А замуж не зовут? Попадаю на дурачков. Звали и активно в 19-21. Один звал, но я его совсем не любила. Зачем мучать себя с нелюбимым? Теперь же никто не зовёт. Сейчас внешне сдала, но 5 лет назад: красотка, хорошая работа, денег с мужиков не тянула. И когда красотка была, все равно на абьюзеров попадала!
Очень хочу любовь, семью и детей, в мыслях даже нет использовать мужчину, изменять, секс люблю, но только с одним, если будет потом развод, то наперед знаю, что последнюю копейку с него тянуть не буду.

Если честно, то государство должно мне платить. Всегда исправно платила налоги и никогда не укрывалась, помощи от государства никогда не искала.

Слишком хорошая?

Гост451992
Гость

В СССР был налог на бездетность, и сейчас нужно ввести. Но только для женщин.

Я женщины ПРИЧЕМ? Если мужики не хотят брать на себя обязательства?

НА

Люди не рожают детей по множеству причин: состояние здоровья, отсутствие партнера, плохие жилищные условия, низкая зарплата. Давайте еще их налогами добьем.

Домохозяйка

А с какой целью налог этот?
И в ссср было логично, платили замужние бездетные и бездетные мужчины.

НА

была такая песенка лет 20 назад...:
-----------
А я ж детей родить не мог,
Родить не мог,
А мне говорят: плати налог!
Плати налог!
А я говорю: а баба где?
А хоть, говорят, судья в суде!
А я говорю: ее б не смог!
Вот — вот, говорят: и плати налог!

Гость

Я думаю надо ввести штраф на тех кто рождает таких как автор. Ну вот как они воспитывают, о чем вообще говорят с детьми, чтоб потом вырастало такое недоразумение.

Гость

Ещё вариант, мужики должны платить налог, за то что они не научились рожать. А то блин себя мнят богами, гениями, создателями, а рожать не научились за тыщщи лет. Пора платить по счетам-с.

Гость.

Мужчина в возрасте до 60 лет должен быть обязательно женат. Женщина до 50 лет выйти замуж. Бездетный мужчина лишён гражданских прав. И платит большой налог. Это семейный кодекс Августа. Принят 2000 лет назад. Ничего нового вы уже не придумаете.

Гость
Домохозяйка

А с какой целью налог этот?
И в ссср было логично, платили замужние бездетные и бездетные мужчины.

Нет в этом никакой логики, только нарушение прав человека, никто не имеет право лезть в личную жизнь человека и принуждать к чему-либо.