Женщины, а расскажите, какой из двух вариантов вас устроит больше
1)ваш сын при затоплении корабля погибнет
2)займет в шлюпке места впереди женщин и детей и останется жив
Интересно …
Не знаю кому там кто по факту обязан, а про себя знаю что в крит ситуации пройду по головам не только чужих, но и своих детей, вполне вероятно, ибо я у себя одна. Наверное именно поэтому детей мне заводить не стоит. Так что ко всем, спасающим себя, отнесусь с пониманием
Спасибо. Хоть кто-то. Вам они дети, но они при этом должны оставаться людьми. Вы вообще понимаете, что пишете? Взрослый лоб отталкивает малолетнего ребенка и вместо него садится в лодку? Да такому взрослому, с таким отношением к жизни и тем, кто слабее, реально лучше умереть. Кошмар этот форум.
Сообщение было удалено
А ты че так заделся? Играешь и дрочишь?
Спасибо. Хоть кто-то. Вам они дети, но они при этом должны оставаться людьми. Вы вообще понимаете, что пишете? Взрослый лоб отталкивает малолетнего ребенка и вместо него садится в лодку? Да такому взрослому, с таким отношением к жизни и тем, кто слабее, реально лучше умереть. Кошмар этот форум.
Чем лучше-то?
Автор вы не совсем корректно задали вопрос.
Скажем так, если б мой ребенок НЕ УСТУПИЛ место в катастрофе - это одно. Тут случай. Занял первым. Если СТОЛКНУЛ - это другое.
Я пойму если мой ребенок окажется слаб духом и не сможет пожертвовать жизнью, не кинется спасать тонущего.
Но явную подлость я наверное не прощу, предательство родины, поеступление. Обрадуюсб что он в живых, но душой больше любить не буду наверное.
Хотя конечно это оч трудный вопрос.
И ответы на самом деле оч показательны
Вообщем общество полно гнилых людей. И б л я д с к их яжматеререй. У которых 30 летние дятины трусы за мамкеной юбкой, они спасобны откинуть маленького ребёнка и сесть, оставив детей умирать. Вот такие матери у нас в стране. А мы потом удивляемся почему мужчины плохие, почему всё на женщине? Так вот почему? Посмотрите вот они моральные у р о д. Ки во всей красе
Так эти матери не думают о том, что сыначка может потом покончить с собой. Будут мучить его картины произошедшего. Вполне реальный финал. Сколько на себя руки накладывают после горячих точек. В Украине вон процент самоубийств военных зашкаливает. Да и матери такой сынок не помощник в старости. Точно так же переступит через нее, как и через детей и женщин на корабле. Поэтому что лучше стопах подумаешь и однозначно не решишь.
Автор вы не совсем корректно задали вопрос.
Скажем так, если б мой ребенок НЕ УСТУПИЛ место в катастрофе - это одно. Тут случай. Занял первым. Если СТОЛКНУЛ - это другое.
Я пойму если мой ребенок окажется слаб духом и не сможет пожертвовать жизнью, не кинется спасать тонущего.
Но явную подлость я наверное не прощу, предательство родины, поеступление. Обрадуюсб что он в живых, но душой больше любить не буду наверное.
Хотя конечно это оч трудный вопрос.
И ответы на самом деле оч показательны
А отсутствие душевной любвить не помешает Вам быть накормленой, подмытой, досмотренной и увлажненной изнутри выжившим подлецом-сыном?
Конечно живой сын, мне как почти любой другой нормальной матери плевать на других, когда дело касается жизни и здоровья моего ребёнка, мне то что до других женщин и детей в таком случае они мне что сына заменят.
Так эти матери не думают о том, что сыначка может потом покончить с собой. Будут мучить его картины произошедшего. Вполне реальный финал. Сколько на себя руки накладывают после горячих точек. В Украине вон процент самоубийств военных зашкаливает. Да и матери такой сынок не помощник в старости. Точно так же переступит через нее, как и через детей и женщин на корабле. Поэтому что лучше стопах подумаешь и однозначно не решишь.
Думаю, Вы преувеличиваете.-)) Да, в любой популяции есть определённое число пиzzzдoстpaдaльцев, которые будут загружать свой мозг всякой ненужной информацией.
Но количество нормальных, психически здоровых всегда выше. А они просто порадуются, что выжили. И не будут страдать фигнёй.
А всяких там самоубийцев из-за ерунды я, лично, считаю неполноценными. Такий всё равно найдёт, чем быть в жизни недовольным.
А давайте так - за помершее *** ведь денег дадут? Т.е. и гордость, и суп, и может еще одного натугосерить получицо. Плюс там Малаховы всякие)))
Сообщение было удалено
Для начала, у моего сына есть собственная воля и я решать за него не могу, он сам определит, что ему нужнов жзини.
Вы же, автор, дите какое-то, наивно думаете, что можете топнуть ножкой и все люди станут действовать по вашим хотелкам. Ваши теоретические расуждения на вумане абсолютно бесполезны.
Во время катастрофы, да еще когда от симинутного порыва человека зависит, кого спасать - себя или соседа, обычные рассуждения НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
Последний гад на Земле может проявить благородство и отдать место в шлюпке женщине с ребенком, а альтруист и филантроп отбросить старика и спасаться самому.
Думаю, Вы преувеличиваете.-)) Да, в любой популяции есть определённое число пиzzzдoстpaдaльцев, которые будут загружать свой мозг всякой ненужной информацией.
Но количество нормальных, психически здоровых всегда выше. А они просто порадуются, что выжили. И не будут страдать фигнёй.
А всяких там самоубийцев из-за ерунды я, лично, считаю неполноценными. Такий всё равно найдёт, чем быть в жизни недовольным.
Я не преувеличиваю. И вы не сможете сказать, как поведет себя ваша психика в такой ситуации. Может эти дети и женщины будут каждый день во сне приходить. Понятно, что в начале будет радость от спасения. А что потом. Ещё раз говорю, почитайте сколько в Украине уже самоубийц военных. Больше 1000. И это не потому что они психически неполноценны.
но умрет тот ребенок
Я не преувеличиваю. И вы не сможете сказать, как поведет себя ваша психика в такой ситуации. Может эти дети и женщины будут каждый день во сне приходить. Понятно, что в начале будет радость от спасения. А что потом. Ещё раз говорю, почитайте сколько в Украине уже самоубийц военных. Больше 1000. И это не потому что они психически неполноценны.
На форуме, похоже, полно подростков, которые еще толком жизни не видели, поэтому так самоуверенно рассуждают о весьма сложных вещах.
А отсутствие душевной любвить не помешает Вам быть накормленой, подмытой, досмотренной и увлажненной изнутри выжившим подлецом-сыном?
Я знаю историю, когда женщина перестала общаться с сыном, который бросил жену и двоих детей. Так что, по-разному бывает.
Гордость и принципы нынче не в чести, у многих выгода стоит на первом месте, но это не значит, что такие все абсолютно.
Конечно живой сын, мне как почти любой другой нормальной матери плевать на других, когда дело касается жизни и здоровья моего ребёнка, мне то что до других женщин и детей в таком случае они мне что сына заменят.
Такие мамаши укрывали своих сыначков- дезертиров в ВОВ. А потом он деградировали в конец от такой жизни отшельника. В лесу, вдали от людей.
И превращались в животных. Думаю, радости от этого сына- растения матери не было. Зато спасла от возможности быть убитым на войне.
Я могу, само собой, говорить только за себя. В критической ситуации пойду по трупешникам и головам всех чужих. Даже не скрываю этого. Ибо жисть одна и вторую за херойство не дадут. И потом, пачму-то никто не задаётся вопросом, хто будет заботиться об оставшихся в живых родственниках этих хероев. Эти спасённые? Да пофик им будет, максимум цвяточки возложат. Ну а мне, например, ничьё спасибо никуда не впилось.
Сообщение было удалено
О, детка обиделась, ответить нормально не может, так сразу оскорбления пошли)))
Ты серьезно думаешь, что мнение малолетнего грязноротого анона меня волнует?:)))
Я знаю историю, когда женщина перестала общаться с сыном, который бросил жену и двоих детей. Так что, по-разному бывает.
Гордость и принципы нынче не в чести, у многих выгода стоит на первом месте, но это не значит, что такие все абсолютно.
Конечно не все. Гордость и принципы здесь у тех, чьи шансы на спасение стремятся к 0.
Я могу, само собой, говорить только за себя. В критической ситуации пойду по трупешникам и головам всех чужих. Даже не скрываю этого. Ибо жисть одна и вторую за херойство не дадут. И потом, пачму-то никто не задаётся вопросом, хто будет заботиться об оставшихся в живых родственниках этих хероев. Эти спасённые? Да пофик им будет, максимум цвяточки возложат. Ну а мне, например, ничьё спасибо никуда не впилось.
Бг-г-г-г, свои спонтанные реакции вы предсказать просто не можете.
Мало кто ходит по улицам с желанием совершить геройский поступок и кого-то спасти, однако, в случае чп всегда кто-то да находится.
А вот теперь ситуация на оборот, вы с ребёнком 3 лет тоните, вы беременна на 4 мымяце, и тут вас толкает взрослый дятина. Вы тоните, ваша маленькая дочка 4 лет, ваш малыш в животе. Сразу другая картина? Но ведь тот дятина то-же чей-то сын. И плевать что 3 летней девочки страшно умирать и она не умеет плавать, а беременная женщина не сможет спасти своего ребёнка. Вы с в о л о ч ь а не человек, у таких мамаш уроды рождаются
Вы что себе позволяете? Для любой матери её ребёнок-это вся жизнь.Почему так оскорбительно "детина"? Если есть возможность помочь,тогда нужно помочь.Но если шансов нет,тогда надо думать о своей жизни и думать о своих близких.Я как мать,потерявшая единственного сына,скажу,что большей мУки на свете нет.Каждый день умираешь.Вот родите,вырастите,всю душу вложите,а он будет чужих,бездушных людей защищать и погибнет.Вы умрёте вместе с ним и каждый день будете вновь умирать.
Такие мамаши укрывали своих сыначков- дезертиров в ВОВ. А потом он деградировали в конец от такой жизни отшельника. В лесу, вдали от людей.
И превращались в животных. Думаю, радости от этого сына- растения матери не было. Зато спасла от возможности быть убитым на войне.
Мне по хрен что вы здесь пишите, мне главное мой ребёнок и всё тут как и для любой нормальной матери.
Ну так и по твоей голове тоже пойдут. Или думаешь, что самая сильная и ловкая будешь. Разговор вообще не о женщинах идёт, а о мужчинах. На Титанике например таких вот ходящих по головам, остужали угрозой применения оружия. Сильно буйных могли и пристрелить. Думаю, принимая во внимание комменты некоторых, это было правильное решение.
Вы что себе позволяете? Для любой матери её ребёнок-это вся жизнь.Почему так оскорбительно "детина"? Если есть возможность помочь,тогда нужно помочь.Но если шансов нет,тогда надо думать о своей жизни и думать о своих близких.Я как мать,потерявшая единственного сына,скажу,что большей мУки на свете нет.Каждый день умираешь.Вот родите,вырастите,всю душу вложите,а он будет чужих,бездушных людей защищать и погибнет.Вы умрёте вместе с ним и каждый день будете вновь умирать.
Спасибо за искренний ответ
Ну так и по твоей голове тоже пойдут. Или думаешь, что самая сильная и ловкая будешь. Разговор вообще не о женщинах идёт, а о мужчинах. На Титанике например таких вот ходящих по головам, остужали угрозой применения оружия. Сильно буйных могли и пристрелить. Думаю, принимая во внимание комменты некоторых, это было правильное решение.
Пристрелить лишнего - тоже право более сильного
Мне по хрен что вы здесь пишите, мне главное мой ребёнок и всё тут как и для любой нормальной матери.
Так если твой ребенок деградирует и превратится в животное в результате своего малодушия. И неважно, на корабле или во времена ВОВ.Тебе будет по фиг. Он будет человеком только внешне, внутренне животным. Все равно будешь говорить, что пофиг. Моральные муки могут сделать такое, что физической боли и не снилось.
Мало кто ходит по улицам с желанием совершить геройский поступок и кого-то спасти, однако, в случае чп всегда кто-то да находится.
Как ни жаль Вас огорчать, такие 100% эгоисты, как я заботятся в первую очередь только о себе.-))
Поймите, у нас, совсем другой тип личности. Да, кто-то может обозвать нас подлецами, приспособленцами и трусами. И что????
Главное, мы выживаем гораздо чаще, чем *** храбрецы.
А с чего вдруг такой стереотип что все мужчины войны? Вот не все, не все способны идти воевать, стрелять и прочее. Так же как и её все девушки милые и невинные, почитайте о женщинах снайперах во времена вов, например. Были такие с обеих сторон и по результативности не уступали мужчинам
Сообщение было удалено
Детка, это открытый форум, и запретить мне здесь писать никто не может.
Во-вторых, сними корону с головы, ты не падишах. То, что тебе кто-то не нравится, не означает что он не нравится всем.
Ты всего лишь анонимный гость, запомни это.
Мой опыт при чс, говорит мне что самое лучшее что можно сделать это тихо и спокойно следовать инструкциям.
Эти "герои" порой только мешаются со своими геройствами
Не обращайте внимание на идиотов тут все умные и смелые и детей у них своих наверное нет и рассуждают тут о великом, они б сами вряд ли б на верную смерть бросились, ради чужих людей.
Как ни жаль Вас огорчать, такие 100% эгоисты, как я заботятся в первую очередь только о себе.-))
Поймите, у нас, совсем другой тип личности. Да, кто-то может обозвать нас подлецами, приспособленцами и трусами. И что????
Как ни жаль вас огорчать, но вы не можете предказать, как ваш тип личности сработает в чрезвычайной ситуации)))
Они просто не понимают, что лодка полная слабых женщин и детей даже до берега не доплывет. Им просто хочется пристыдить тех, кто сильнее, ведь в реальной ситуации выживет сильный мужик, а не беременная женщина или ребёнок.
И в итоге это привело к тому что эвакуировали меньше чем могли бы