Мужчина всегда(!!!) должен платить за женщину. Никакого пополама.
От пополама женщина проигрывает, а мужик выигрывает.
Я объясню почему:
1. Секс с женщинами гораздо ценнее секса с …
количество денег делает тебя "счастливее" (я думаю это вы имеете ввиду под "жить хорошо") только в одном случае - когда у тебя их чуть больше чем у тех с кем ты общаешься... А общаться всегда можно с теми кто зарабатывает тебя или зайти на вумен и почувствовать себя нищим например, тут все очень относительно, много денег это совсем не гарантия что будешь жить хорошо, даже наоборот скорее...
Что за извращенные представления о мироустройстве?
Более щедрые мужчины уводят более меркантильных женщин, а не самых красивых и интересных!
А может они уводят женщин, которые тоже много могут дать и не хотят связываться с нищими жмотами, а хотят себе породных ? Я например себя к таким отношу. Для меня принципиально чтобы мужчина себя проявил в период ухаживаний и соответствовал моим ожиданиям. Что муж мой и сделал, секса пожинает плоды щедрой и любящей жены
А может они уводят женщин, которые тоже много могут дать и не хотят связываться с нищими жмотами, а хотят себе породных ? Я например себя к таким отношу. Для меня принципиально чтобы мужчина себя проявил в период ухаживаний и соответствовал моим ожиданиям. Что муж мой и сделал, секса пожинает плоды щедрой и любящей жены
Что они там могут дать? :) Головняк :)
* сейчас пожирает плоды
=====
Автор, вы правда считаете, что у всех одинаковый набор проблем после родов как у вас? Многие очень многие женщины рожают и восстанавливаются намного быстрее чем вы без последствий для здоровья на всю оставшуюся жизнь. Поэтому не надо свой кричный случай считать за норму.
Вы можете ответить на вопрос: если бы ваша работа такая какая она есть сейчас приносила бы ровно столько же сколько приносит работа мужа, вы бы вкладывало деньги в общие семейные проекты/вносили бы их в семейный бюджет или продолжали бы считать, что он обязан вас содержать и тратили бы деньги на себя только и откладывали бы налево?
Она тратила ба на себя и откладывала. Тут одна пожаловалась в соседней теме. Мол она зарплату ложит в бюджет. А на деньги от сдаваемой квартиры тратит исключительно на себя. Муж оплачивает съёмную квартиру где они живут. Ну и вообще деньги кладёт в общую кубышку. ЗП у них одинаковые. Но она на доход от квартиры несколько раз в год ездит в отпуск по заграницам. А мужа с собой не берёт, мол не заработал.
Мужа это собственно не устраивает.
Ну почему сразу бухгалтер?
Примерный образ баб, вешающихся на мужиков всем известен)) особый контингент.
Все вполне логично.
Какой тип женщин будет вешаться на *** в виде разведенца? Одинокие алкашки, бомжихи с бешенство матки...ну всякие такие.
Бухгалтер не вешается. Она просто улыбнулась и поздоровалась, но буйное воображение женатого детного мужика сразу заработало - она вешается)
Но больше похоже, что "учите матчасть " обычный подкаблучник. Здесь он пишет что в ЗАГС думает, потому что он не нужен , что дети не нужны. Но при этом у нег есть жена и дети. Значит он прогнулся под жену и ее хотелки ))
Сразу на несколько тем разрывается, воюет со злымЕ бабамЕ)
Вуманские подкаблучники боятся своих жен, поэтому свои претензии высказывают только здесь, посторонним женщинам. 😁
Женам они не могли сказать, что в ЗАГС ни ногой, что дети им не нужны, что алименты платить не будут. Ведь тогда получили бы сковородой по голове
Да же ничего против не имею, я тоже красивый и смотрю как женщина проявляет себя в период ухаживаний, какие подарки дарит в какие рестораны приглашает, насколько самоотверженно она старается сделать приятно в конце свидания, это все очень важно
Вуманские подкаблучники боятся своих жен, поэтому свои претензии высказывают только здесь, посторонним женщинам. 😁
Женам они не могли сказать, что в ЗАГС ни ногой, что дети им не нужны, что алименты платить не будут. Ведь тогда получили бы сковородой по голове
угумс.
судя по количеству вони -- там яйца в таких тисках..уууу
В любой Европе. Ваш личный опыт это не серьёзное исследование и статистика. Напишите в поисковике
«Гендерный разрыв в оплате труда».
Просветитесь , какое оно европейское равноправие в реальности.
Такое странное женское мышление. Хотят получать как Мужчины. Но при этом что бы Мужчины их полностью содержали. А свою за будут тратить на себя любимую.
Согласна со всеми пунктами, на 100%. НО женщины сами приучили их к этому !!! Ведь если одна женщина ему не даст что он хочет, то найдет д--уру которая на все согласится...вот в чем проблема. Обычно все портят те кто на готовы на все ради штанов или те кому также сильно и часто нужен секс, как и мужикам. Я знаю таких, они со школы начинали всем подряд давать. Если ВСЕ женщины начнут себя уважать и требовать что-то взамен, тогда что нибудь измениться.
Согласна со всеми пунктами, на 100%. НО женщины сами приучили их к этому !!! Ведь если одна женщина ему не даст что он хочет, то найдет д--уру которая на все согласится...вот в чем проблема. Обычно все портят те кто на готовы на все ради штанов или те кому также сильно и часто нужен секс, как и мужикам. Я знаю таких, они со школы начинали всем подряд давать. Если ВСЕ женщины начнут себя уважать и требовать что-то взамен, тогда что нибудь измениться.
Да не говори. А если не один тебя содержать не будет, что ты делать то будешь а?
Да. А я говорила, что когда все женщины станут феминистками, до всех реально допрёт, что матриархат - это природно и более всего гармонично. Еще пару лет в половом отборе начнется жестокая конкуренция среди самцов. Женщина поймет, что рожать абсолютно бессмысленно и лично ей не выгодно. На ребенка уходят невосполнимые ресурсы. Чайлдфри среди женщин станет подавляющее большинство. До тех пор, пока материнство и детство не защищено, пока на декрет не принято вообще никак затрачиваться, заморачиваться, ведь баба заткнет своим телом, временем, здоровьем, все дыры.
В наше время люди размножаются только из-за устаревшей пропоганды, про часики/полянки. Люди ещё боятся свободно решать за себя, жить счастливо для себя.
Приехавший на заработки Ахмед спрашивать вас не будет что вы хотите. Когда ему приспичит вас взять силой. Всё бы ничего, только защитить вас будет некому. Да и не только вас. И речь не о восполнении населения страны. Просто при таком сучьем отношении женщин к Мужчинам. Последним будет просто плевать что с вами сделают.
Чувак, ты реально очень смешон со своей отбитой, мд-шной логикой. Мы прекрасно знаем кто ты, так что попустись, салага! Ты - последний оскал патриархата. И вы проиграли. Наконец-то женщины додумались какая сила у них. Нас насиловали на протяжении тысяч лет. А мы просто вернем свое, свой природный выбор и свободу. Но и вам, конечно, просто так с рук не сойдёт, тоже в рабстве поумаляете нас о прощении, а мы подумаем ещё, рожать или нет, заслужило человечество продолжение или ну его...
Мужчины в нашей стране вымрут. Придут из других стран. А они спрашивать не будут. Рабы что ли защищать вас станут?
Опять понеслись страшилки)
Аргументов нет. Так хоть таджиками напугать и ещё котом с мокрой от слез подушкой🤣🤣🤣🤣
Как дети, ей богу)))