Гость
Статьи
Женщина ни за что не …

Женщина ни за что не должна соглашаться на пополам

Мужчина всегда(!!!) должен платить за женщину. Никакого пополама.
От пополама женщина проигрывает, а мужик выигрывает.
Я объясню почему:
1. Секс с женщинами гораздо ценнее секса с …

Лилит
1 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Только вот женщины, да и мужчины, в основном, руководствуются законами природы, а не капризами твоего микроскопического ×yйка, который никому никогда не был интересен. Природа мужика создала не для того что бы он тешил свой член, а что бы трудился, такой физически сильный, на передовой, мамонта притащил, самку и потомство защищал, проблемы решал. Иначе оно не мужчина - а бесполое существо или другими словами, мд-шник.

Мужчина воспитанный женщинами, будет подобен женщинам.

Гость
Гость

Опять понеслись страшилки)
Аргументов нет. Так хоть таджиками напугать и ещё котом с мокрой от слез подушкой🤣🤣🤣🤣
Как дети, ей богу)))

Не, ну вы то не доживёте. Это отдалённое будущее.

Лилит

Тема то как выросла!)))
Девочки, запомните, если мужик не дает вам защиту, надежность, спокойствие, если такой мужчина пополамит на всем, то от него категорически нельзя рожать. С ним можно заниматься сексом с учетом его огромной физической привлекательности и небывалых сексуальных навыков, когда он женщину за минуту до оргазма довести может (но таких 0.0000001 процент). Если же и этого нет, то он просто тупо не нужен.
То есть либо мужик, который все дает и обеспечивает для семьи. Либо никакой. Если вы берете пополамщика, вы проигрываете, вы обрекаете себя на несчастье.
Женщине, которая хорошо зарабатывает, тем более пополамщик не нужен. Для секса она найдет. А зачем ей в доме мужик? Это как купить козла. Он даже молоко не дает, зато ухаживать за ним приходится.
Женщине, которая плохо зарабатывает, это тоже не вариант. Будут считать копейки вдвоем.

V
Гость

Согласна со всеми пунктами, на 100%. НО женщины сами приучили их к этому !!! Ведь если одна женщина ему не даст что он хочет, то найдет д--уру которая на все согласится...вот в чем проблема. Обычно все портят те кто на готовы на все ради штанов или те кому также сильно и часто нужен секс, как и мужикам. Я знаю таких, они со школы начинали всем подряд давать. Если ВСЕ женщины начнут себя уважать и требовать что-то взамен, тогда что нибудь измениться.

К сожалению, мужики сами приучилили баб к халяве !!! Ведь если один мужчина ей не даст что она хочет, то найдет какого-то дур-ка, которыя на все согласится...вот в чем проблема. Обычно все портят те, кто готовы на все ради вагины, желание секса затуманивает их разум и отключает самоуважение. Я знаю таких, они со школы начинали всем подряд всё оплачивать. Если ВСЕ мужчины начнут себя уважать и требовать что-то взамен, тогда что-нибудь изменится.

V
Лилит

Тема то как выросла!)))
Девочки, запомните, если мужик не дает вам защиту, надежность, спокойствие, если такой мужчина пополамит на всем, то от него категорически нельзя рожать. С ним можно заниматься сексом с учетом его огромной физической привлекательности и небывалых сексуальных навыков, когда он женщину за минуту до оргазма довести может (но таких 0.0000001 процент). Если же и этого нет, то он просто тупо не нужен.
То есть либо мужик, который все дает и обеспечивает для семьи. Либо никакой. Если вы берете пополамщика, вы проигрываете, вы обрекаете себя на несчастье.
Женщине, которая хорошо зарабатывает, тем более пополамщик не нужен. Для секса она найдет. А зачем ей в доме мужик? Это как купить козла. Он даже молоко не дает, зато ухаживать за ним приходится.
Женщине, которая плохо зарабатывает, это тоже не вариант. Будут считать копейки вдвоем.

Всегда знал, что в таких отбитых бабищ побывало 1000000 х*ёв. И этот общественный слив пытается строить из себя королеву.

Гость

Автор, мужчина может давать защиту, заботу, любовь и отдавать все до копейки в семейный бюджет, но реальность такова, что с развитием и ростом семьи растут и потребности, поэтому нормальная женщина всегда будет помогать и поддерживать своего мужа, а не зажимать свои деньги, тратят их лишь на себя. Не надо связываться со жмотами, мелочными и непорядочными представителями мужеского пола, но если выбрала достойного стать мужем и отцом семейства, то принцип взвалить на него до конца дней все финансовые обязательства, особенно если сама зарабатываешь не меньше - я лично такого в любящих отношениях ни разу не видела.

Гость
Гость

Да не говори. А если не один тебя содержать не будет, что ты делать то будешь а?

Тогда проще с мужиками не связываться вообще

Гостья

Я жила с мч 6 лет , он оплачивал почти все совместные расходы у нас изначально была такая договоренность, а свои деньги я копила на квартиру . Но дома он только на диване лежал , я занималась бытом и готовила , иногда нанимала помощницу по хозяйству, пару раз в месяц для ген уборки.
На условиях пополама не стала бы жить с мужиком ни за что в жизни. Слишком много минусов совместного проживания , если нет профита , нафиг это сожительство не нужно.
После покупки квартиры мой мч начал однако бычить и перестал давать мне деньги , а я перестала сначала что-либо делать по дому , а потом вовсе съехала от него.

Лилит
V

Всегда знал, что в таких отбитых бабищ побывало 1000000 х*ёв. И этот общественный слив пытается строить из себя королеву.

Очередной пленочник?
В курсе ли ты, роднуся, что чаще всего мужчины ищут девственницу от того, что:
1). Не уверены в себе и своих сексуальных способностях.
Девственница не сможет сравнивать, так как ей попросту не с кем, что спасительно для самооценки такого мужичка. Если он пятиминуточник и отбойный молоток в постели, то девственнице можно загнать, что так и должно быть.
2). Не воспринимает женщину как человека, как отдельную личность.
"Вещь должна быть новой, а не б/у." - считает такой недомужло. Естественно всем *** на его потребности, но мечтать, как говорится, не вредно. Можно лишь посоветовать купить силиконовую вагину. Эта вещь доставляется новенькой прямо из секс-шопа.
3) Маленькая или кривая пипися.
Пипися настолько маленькая(кривая), что ее стыдно даже трочить, не то что показывать женщине. Надежда только на то, что девственницы не видела другие пиписи, и не заметит подвоха.

Лилит
Гость

Автор, мужчина может давать защиту, заботу, любовь и отдавать все до копейки в семейный бюджет, но реальность такова, что с развитием и ростом семьи растут и потребности, поэтому нормальная женщина всегда будет помогать и поддерживать своего мужа, а не зажимать свои деньги, тратят их лишь на себя. Не надо связываться со жмотами, мелочными и непорядочными представителями мужеского пола, но если выбрала достойного стать мужем и отцом семейства, то принцип взвалить на него до конца дней все финансовые обязательства, особенно если сама зарабатываешь не меньше - я лично такого в любящих отношениях ни разу не видела.

Если мужик не может содержать на приличном уровне, чтобы женщина не боялась рожать детей, то зачем он нужен вообще? Чтобы что? Стирать его проперженные трусы и смотреть как он вечерами лежит на диване? Готовить на его неуемный аппетит? Постоянно испытывать дискомфорт от его привычек и тараканов? Ведь все мы люди и у каждого есть свои завихрения. Зачеееем?Я не страдаю комплексом неполноценности и не боюсь остаться одна, поэтому не вижу смысла. Одиночество - это во многом кааайф. Если с мужиком хуже, чем в одиночестве, то в нем теряется всякий смысл. Я еще раз повторяю, что мне мужик для просто штанов в доме не нужен.

Гость
Лилит

Если мужик не может содержать на приличном уровне, чтобы женщина не боялась рожать детей, то зачем он нужен вообще? Чтобы что? Стирать его проперженные трусы и смотреть как он вечерами лежит на диване? Готовить на его неуемный аппетит? Постоянно испытывать дискомфорт от его привычек и тараканов? Ведь все мы люди и у каждого есть свои завихрения. Зачеееем?Я не страдаю комплексом неполноценности и не боюсь остаться одна, поэтому не вижу смысла. Одиночество - это во многом кааайф. Если с мужиком хуже, чем в одиночестве, то в нем теряется всякий смысл. Я еще раз повторяю, что мне мужик для просто штанов в доме не нужен.

Вы меня не слышите совсем. Содержать на приличном уровне может 1% мужчин даже в цивилизованной стране. Муж может содержать на достойном уровне, но при этом доход жены может дать им возможность иметь то, что они бы не имели если бы содержал их лишь муж. Предположим, ваш муж зарабатывает 300тыс в месяц, волне приличный уровень для России, но если у вас двое детей И вы хотите им дать достойное образование и билет в будущее, вы не будете как адекватная мать тратить все 300тыс, которые вы лично зарабатывает на себя. Или будете?

Манги
Лилит

Шо, никак не удается замуж выскочить?) Никому не нужна?)

Гость

И ещё автор, если у вас реально есть муж, то из ваших постов создаётся ощущение, что ничего кроме финансов и содержания он вам не даёт - ни любви , ни удовлетворения в сексе, ни помощи в воспитании детей, ни помощи в быту. Как только вы убираете один из компонентов «содержание», так тут же отношения не имеют смысла. Вы притворяетесь или у вас реально так? Доходы то ведь не гарантированная вещь на всю жизни и только на них семью строить очень не надежно.

Гость
Лилит

Очередной пленочник?
Девственница не сможет сравнивать, так как ей попросту не с кем, что спасительно для самооценки такого мужичка. Если он пятиминуточник и отбойный молоток в постели, то девственнице можно загнать, что так и должно быть.
"Вещь должна быть новой, а не б/у." - считает такой недомужло. Естественно всем *** на его потребности, но мечтать, как говорится, не вредно. Можно лишь посоветовать купить силиконовую вагину. Эта вещь доставляется новенькой прямо из секс-шопа.
Пипися настолько маленькая(кривая), что ее стыдно даже трочить, не то что показывать женщине. Надежда только на то, что девственницы не видела другие пиписи, и не заметит подвоха.

Я еще добавлю, -думают, что в силу неопытности, девственницу можно прогнуть под себя психологически, и впарить какую угодно шнягу типа пополама , воспитать свою рабыню Изауру) Но, девственницы тоже не дуры, судя по историям с форума, изменяют своим мужьям бойко и без особых терзаний)

Тонац

Автор темы - женщина с низким социальным статусом!

Тонац

Проституцию тут рекламирует!

Гость
Тонац

Автор темы - женщина с низким социальным статусом!

а у Вас высокий социальный статус? Тайный олигарх?

Гость
Алиса

Знаете чем навязывание отличается от беседы. Когда вы хотите высказаться, то высказываетесь и идете дальше. А вы как и многие железные (не)леди стараетесь навязать правильность именно своей модели семьи через спор. Когда вы идете мимо кучки 💩 на улице и она вам не нравится, вы просто отворачиваетесь, так ведь? Вы не скачете возле кучки 💩 и не спорите с ней. Неприятно. А сейчас почему не так? Значит не так уж вам не интересна такая модель отношений как у автора. Просто вы доказываете что именно ваша пополамная модель не плохая, но многим женщинам попадались такие мужчины или они знают женщин, которые были в таких отношениях. И у всех негативный опыт. Возможно вы просто не в России живете и ваш муж очень хорошо зарабатывает? Тогда я бы поняла вашу позицию. Только русские пополамщики скидываются с женщиной на еду, бытовые вещи и счета за квартиру. Это "слегка" другие отношения чем у вас.

Это норма в любой стране победившего феминизма.

Тонац

Столько много букв и мыслей в стартовом посте, а все свелось к тому что основной женский инстинкт - проституция, весь пост можно было в 4 слова уместить...

Тонац
Гость

а у Вас высокий социальный статус? Тайный олигарх?

Нет я вообще антоним "ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНЫ С ВУМЕНА" начиная с внешности и заканчивая доходами

Гость
Тонац

Столько много букв и мыслей в стартовом посте, а все свелось к тому что основной женский инстинкт - проституция, весь пост можно было в 4 слова уместить...

А надо выбирать нищих мужиков?

Тонац
Гость

А надо выбирать нищих мужиков?

Нищие это которые не собираются секс за деньги покупать?

Гость
Тонац

Нищие это которые не собираются секс за деньги покупать?

Цукерберг покупает или пополамит?

Гостья
Тонац

Проституцию тут рекламирует!

Нет денег - дpoчи. Визги не помогут

Тонац
Гость

Цукерберг покупает или пополамит?

Думаешь у него жена еще с гарворда продает ему секс а потом тратит вырученные деньги на благотворительность?

Гость
Тонац

Думаешь у него жена еще с гарворда продает ему секс а потом тратит вырученные деньги на благотворительность?

То есть он жене денег не дает?

Гость
Тонац

Думаешь, не продает?

тонац
Гость

Думаешь, не продает?

Нет конечно, у него жена достаточно умная женщина

тонац

Может себя и без помощи пиписьки прокормить

Гость
тонац

Нет конечно, у него жена достаточно умная женщина

Это мешает ей брать деньги у него?

V
Лилит

Очередной пленочник?

Типичное ведро пытается блевануть свои никчёмные манипуляции и попытаться перекинуть вину. Во-первых, пленочные истории оставь для трумдшников, мой мир не состредоточен на плеве. Во-вторых, есть понятие были мужчины - муж, продолжительные серьёзные отношения, это нормально, а ты - обычный спермобак, в который сливало туева хуча членов. Ты мерзость, быть с тобой - это не уважать себя. Платить за тебя - как подписать признание в синдроме Дауна.

тонац
Гость

За секс? конечно, не то что мешает, а просто у нее и мыслей таких глупых появиться не может

Гость
тонац

За секс? конечно, не то что мешает, а просто у нее и мыслей таких глупых появиться не может

Залез ей в голову или мысли прочел? Может она тебе исповедалась?

Гость
Гость

Они сейчас одна семья, а изначально это был союз двух студентов, на западе в такой период никто никого не содержит и все обычно в складчину, он вообще чуть из колледжа не вылетел когда они познакомились. Автор бы его сразу в неликвиды записала

Тонац
Гость

Они сейчас одна семья, а изначально это был союз двух студентов, на западе в такой период никто никого не содержит и все обычно в складчину, он вообще чуть из колледжа не вылетел когда они познакомились. Автор бы его сразу в неликвиды записала

Да хотел написать что она ему еще до фейсбука давала с 2003 года, но потом решил что она все равно не поймет как же такое возможно, а то что она уже встречаясь с основателем фейсбука на педиара отучилась и врачем работала хотя могла шопингом заниматься целыми днями ее вообще добьет

Гость
Тонац

Да хотел написать что она ему еще до фейсбука давала с 2003 года, но потом решил что она все равно не поймет как же такое возможно, а то что она уже встречаясь с основателем фейсбука на педиара отучилась и врачем работала хотя могла шопингом заниматься целыми днями ее вообще добьет

И что мешает тебе выбрать такую, как она? С такой внешностью и педиатра? Потом разбогатеть и содержать жену?

Тонац
Гость

И что мешает тебе выбрать такую, как она? С такой внешностью и педиатра? Потом разбогатеть и содержать жену?

Не китаянок у меня небыло ни разу, не в моем вкусе совершенно, личные предпочтения мешали наверное...

Гость
Тонац

Не китаянок у меня небыло ни разу, не в моем вкусе совершенно, личные предпочтения мешали наверное...

Можно выбрать и некитаянку. Но не требовать от девушки особой привлекательности и красоты. Самому не шататься по бабам, жениться, не орать, что дети не нужны, разбогатеть.
Тогда и будет тебе немеркантильная.

Тонац
Гость

Можно выбрать и некитаянку. Но не требовать от девушки особой привлекательности и красоты. Самому не шататься по бабам, жениться, не орать, что дети не нужны, разбогатеть.
Тогда и будет тебе немеркантильная.

О с этим сложно... К сожалению к внешности у меня всегда были просто заоблачные требования, а после того как я года три в элитном стрипбаре поработал ситуация усугубилась еще больше, я не совсем понимаю вы мне предлагаете еще раз жениться что ли? у нас это закон не позволяет делать официально по крайней мере, а так идея хорошая обещаю подумать

Гость
Тонац

О с этим сложно... К сожалению к внешности у меня всегда были просто заоблачные требования, а после того как я года три в элитном стрипбаре поработал ситуация усугубилась еще больше, я не совсем понимаю вы мне предлагаете еще раз жениться что ли? у нас это закон не позволяет делать официально по крайней мере, а так идея хорошая обещаю подумать

Главное, чтобы жена не была против.
А так, рецепт остается без изменений.
Если хочешь немеркантильную, то бери пример с Цукерберга. Соответствуй. И будут тебе немеркантильные.

Гость
Тонац

У тех, кому повезло с внешностью, есть выбор.
И вряд ли они выберут стремного жлоба, коим являются пополамщики.

Гость

Странно, у мужиков, значит, есть заоблачные требования, а женщины ничего требовать не могут.
Требования обеспечивать - это ответка на требования мужика о заоблачной внешности.

Тонац
Гость

Странно, у мужиков, значит, есть заоблачные требования, а женщины ничего требовать не могут.
Требования обеспечивать - это ответка на требования мужика о заоблачной внешности.

Требовать могут, это их конституционное право, но в удовлетворении его лучше отказывать сразу! Лучше если у девушки хватает навеков обеспечивать себя самой, а в идеале и понравившегося мужчину заодно

Гость
Тонац

Требовать могут, это их конституционное право, но в удовлетворении его лучше отказывать сразу! Лучше если у девушки хватает навеков обеспечивать себя самой, а в идеале и понравившегося мужчину заодно

Точно также и девушка имеет право отказывать мужикам, которые только требуют. Стремный жлоб никому не нравится в принципе.

Тонац
Гость

Точно также и девушка имеет право отказывать мужикам, которые только требуют. Стремный жлоб никому не нравится в принципе.

Влюблялась по настоящему хоть раз? Как тут откажешь... сама будешь себя обеспечивать просто чтоб не показаться меркантильной в глазах любимого, было такое?

Гость

Так что понравившийся мужчина будет либо щедрым обаяшкой, либо красавчиком.

Гость
Тонац

Влюблялась по настоящему хоть раз? Как тут откажешь... сама будешь себя обеспечивать просто чтоб не показаться меркантильной в глазах любимого, было такое?

Вряд ли можно влюбиться в стремного жлоба.
Так что - либо щедрый, внимательный обаяшка или красавчик.

правда
Тонац

Сообщение было удалено

тема с АБФ, типа если баба от тебя течет , словила бабочек , то будет давать во все отверстия, без подарков и ласки.
Цель каждого убогого мд-шника именно такая история. *** как молоток без вложений.

Это забавно. Но я когда такие истории пытаюсь на себя примерить , то ничего не сходится.
Поэтому они там *** рсп, которые первые 6 мес изображают " я все сама сама , ты вообще не поати" Но это ошибка этих ***.
они ожидают , что мд'шник западет и станет платить. От жлобяры ждать чего то? хахаха

Гость
Тонац

Всегда говорила, что ***, которое верещит о меркантильных проститутках сами меркантильные проститутки и есть .
Обеспечивать тебя? На х ты кому нужно даже с доплатой.

Тонац
Гость

Нет, что то тут не так...
Мои требования, это мои проблемы, я их другим людям не пытаюсь навязывать и не требую от них чтоб они им соответствовали.
Это было бы странно если бы я вдруг начал, к примеру, требовать от девушки которая оказывает мне знаки внимания, чтоб она подросла см на 10, похудела в 2 раза, грудь сделала похожей на арбузики, и поумнела до моего уровня хотябы и тогда я бы с ней согласился встречаться... Смешно правда?
Вы же не стесняетесь просить другого человека свои хотелки удовлетворять!