Гость
Статьи
Женщина ни за что не …

Женщина ни за что не должна соглашаться на пополам

Мужчина всегда(!!!) должен платить за женщину. Никакого пополама.
От пополама женщина проигрывает, а мужик выигрывает.
Я объясню почему:
1. Секс с женщинами гораздо ценнее секса с …

Лилит
1 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Учите матчасть
Гость

о себе лучше подумайте, тролль форумный)) вам, конечно, прибавит и денег и здоровья нудеж на бабском форуме))

конечно. Потому что я теперь точно знаю ваше бабское нутрои не ведусь на ваше лицемерие.

Гость
Учите матчасть

это с вероятностью 99% потому что жизнь такова. Да не красиво, но такая жизнь я тут ни при чем

Вы просто ноющий лузер. Да, такова жизнь)

Гость
Учите матчасть

Вы же решаете, при чем женщины решают что должен хотеть и чувствовать мужчина :)

А кому ещё как не женщине решать ?
Женщина должна думать головой и делать правильный выбор. Поэтому ей решать что ее мужчина должен, а что нет.

Учите матчасть

сам пост почитайте. первое предложение. Ну и по вашему получается если любит значит дура?

Если пополамит потому что сама так захотела, значит подсчитывает свою выгоду. О какой любви речь ? Если бы любила , то не считала бы.

Гость
Учите матчасть

конечно. Потому что я теперь точно знаю ваше бабское нутрои не ведусь на ваше лицемерие.

ну радуйтесь, что удалось бесплатно прокатиться на трамвае)) умный, чо))

Гость
Учите матчасть

это понятно, но тут должен в смысле должен

В том же самом смысле. Это одно и тоже.
Вот например ты мне ничего не должен вообще. А вот мой муж должен. Иначе это не был бы мой муж, а главное отец моего ребенка.

Гость
Вау🖤

По поводу должен. Вот я решила что мой мужчина должен быть высокий , внешне в моем вкусе , трудолюбивый и хозяйственный и тд и тп.
Разве это значит что я возьму гнома некрасивого и буду его пилить, что он мне должен ?
Нет, я на гнома просто не посмотрю. Неужели непонятно что означает "должен"? Даже если женщина считает что мужчина должен все оплачивать, почему вас это задевает ? Она просто ищет щедрого и денежного. Выбирает из таких. Вас это как касается ?

ну...ему тоже хочется, чтоб выбрали его. Хотя, не знаю зачем ему

Учите матчасть

это понятно, но тут должен в смысле должен

Нет. Тут как раз смысл в том, что ее абстрактный избранник должен соответствовать ее запросу. А не все мужики ей что-то должны.

Гость
Учите матчасть

какой ты душный.
весь форум завонял.
а караван идёт.

Пополамщик НЕ ДОЛЖЕН лезть к женщинам. Видите. НЕ ДОЛЖЕН)) теперь все довольны ?)

Гость
Лилит

Какая разница, к чему нищуки неликвидные желают склонить женщину. Ей решать соглашаться на это или нет. И умная женщина никогда на подобное не согласится. Проблема нищуков в том, что женщины стремительно стали умнеть. Им уже не нужны просто штаны в доме. Вот поэтому это как раз вы визжите на просторах интернета. Продолжайте визжать, мы посмеемся.

Потому парни никаких ухаживаний, на первое свидание не более 300 р. 2-3 отказа и дальше искать пошёл.

Учите матчасть
Гость

А кому ещё как не женщине решать ?
Женщина должна думать головой и делать правильный выбор. Поэтому ей решать что ее мужчина должен, а что нет.

Вот поэтому и мужчина решать тогда будет за тебя. Например что ты любишь анал, а если не любишь значит ты не женщина а шлак :)
Короче, хрен тебе в сумку, решать ты будешь не за мужчин, а за шлак который на тебя клюёт. Нормальным такие не нужны

Учите матчасть
Гость

В том же самом смысле. Это одно и тоже.
Вот например ты мне ничего не должен вообще. А вот мой муж должен. Иначе это не был бы мой муж, а главное отец моего ребенка.

А он в курсе про долги? Нет, ты спроси. Слабо?

Гость
Учите матчасть

Больше пишут что не могут уговорить на ребенка своего мужчину и замуж не зовут и даже тут тема недавно была что просто жить вместе не зовут.... Ну вот реко какой мужчина страдает по этому поводу

не надо ля-ля. Каждая пятая тема про меркантильныых бапп от сперматоксикозников.А, еще про девственниц) немеркантильных) И *** даже не стесняется под женскими никами писать-фууу

Учите матчасть
Вау🖤

Нет. Тут как раз смысл в том, что ее абстрактный избранник должен соответствовать ее запросу. А не все мужики ей что-то должны.

А избранник будет женщиной?! Не надо выкручиваться

Учите матчасть

Вот поэтому и мужчина решать тогда будет за тебя. Например что ты любишь анал, а если не любишь значит ты не женщина а шлак :)
Короче, хрен тебе в сумку, решать ты будешь не за мужчин, а за шлак который на тебя клюёт. Нормальным такие не нужны

Смотри. Ты ищешь женщину которая даёт анал. Твоя женщина должна давать анал.
Но другие женщины не должны тебе ничего. Понимаешь?)

Учите матчасть
Вау🖤

Пополамщик НЕ ДОЛЖЕН лезть к женщинам. Видите. НЕ ДОЛЖЕН)) теперь все довольны ?)

А я и не лезу. Я выбираю из тех женщин которые ко мне лезут :)

Учите матчасть

А избранник будет женщиной?! Не надо выкручиваться

Может и женщиной. Почему бы и нет ? Тогда избранница.

Гость
Вау🖤

но ему же тоже хочется пи.сю пристроить? как же ему быть?

Учите матчасть
Гость

не надо ля-ля. Каждая пятая тема про меркантильныых бапп от сперматоксикозников.А, еще про девственниц) немеркантильных) И *** даже не стесняется под женскими никами писать-фууу

Именно не надо ля-ля... большая часть про то что я написал

Гость
Учите матчасть

Под твой ник другая смена что ли села?
У вас там пересменок?
Ты чего хамить то начал?
За меня никто решать не будет). Так не бывает.
Если мужику женщина должна анал, он найдет ту, которая это дело любит.
И всем будет хорошо).

Гость
Гость

Потому парни никаких ухаживаний, на первое свидание не более 300 р. 2-3 отказа и дальше искать пошёл.

А вот вам мешает сейчас жить по таким принципам? Я вот правда не понимаю ваших страданий мужчины.
Не хотите платить на свиданиях - на не платите, ради Бога, вы думаете в вот этого выиграете что ли? Найдётся на вашу кастрюлю крылечка, томлено не обижайтесь если самых красивых и интересных девушек у вас уводят более щедрый мужчины, умение ухаживать. Вас почему-то бесит именно это в данной теме.

Учите матчасть
Вау🖤

Смотри. Ты ищешь женщину которая даёт анал. Твоя женщина должна давать анал.
Но другие женщины не должны тебе ничего. Понимаешь?)

Я никого не ищу и ничего с женщин не требую. Понимаю что это сложно понять. Но вот такие мы современные люди

Учите матчасть

Ну и какие к другим претерзии ? А мы из мужчин также выбираем , которые к нам лезут, выбираем самого лучшего , которые соответствует т нашим запросам.

Гость
Учите матчасть

если б лезли-тут бы слюни не пускал бы))

Учите матчасть
Вау🖤

Может и женщиной. Почему бы и нет ? Тогда избранница.

смешно, сама понимаешь что не права :)

Учите матчасть
Гость

но ему же тоже хочется пи.сю пристроить? как же ему быть?

по себе не суди. Всё давно пристроено :)

Учите матчасть

Я никого не ищу и ничего с женщин не требую. Понимаю что это сложно понять. Но вот такие мы современные люди

Ты требуешь пополама от всех женщин и тебя бомбит оттого, что женщины на пополам не согласны

Учите матчасть
Вау🖤

Ну и какие к другим претерзии ? А мы из мужчин также выбираем , которые к нам лезут, выбираем самого лучшего , которые соответствует т нашим запросам.

Именно, только лезут к вм такие что без слез не взглянешь и в считаете что все мужчины такие: не умеют готовить, убирать, дети им не нужны и так далее...

Учите матчасть
Вау🖤

Ты требуешь пополама от всех женщин и тебя бомбит оттого, что женщины на пополам не согласны

Я ни от кого ничего не требую в отличии от вас

Гость
Учите матчасть

по себе не суди. Всё давно пристроено :)

было бы пристроено- не ныл бы тут круглосуточно, страдалец)

Учите матчасть

смешно, сама понимаешь что не права :)

В чем не права ? В том что каждый ищет в партнёре набор качеств, соответствующий его ожиданиям? Да ну

Тонац
Гость

А вот вам мешает сейчас жить по таким принципам? Я вот правда не понимаю ваших страданий мужчины.
Не хотите платить на свиданиях - на не платите, ради Бога, вы думаете в вот этого выиграете что ли? Найдётся на вашу кастрюлю крылечка, томлено не обижайтесь если самых красивых и интересных девушек у вас уводят более щедрый мужчины, умение ухаживать. Вас почему-то бесит именно это в данной теме.

Что за извращенные представления о мироустройстве?
Более щедрые мужчины уводят более меркантильных женщин, а не самых красивых и интересных!

Гость
Учите матчасть

А он в курсе про долги? Нет, ты спроси. Слабо?

Конечно в курсе. Это его принципы , жизненные. Именно по этим критериям он и был выбран в мужья и отцы.
Я встретила мужчину, который является тем, кем является.
Не встретила бы? Не вышла бы замуж ни за что. Положила бы всю жизнь на карьеру, зарабатывание денег.

Учите матчасть

Именно, только лезут к вм такие что без слез не взглянешь и в считаете что все мужчины такие: не умеют готовить, убирать, дети им не нужны и так далее...

Лично я искала ровню, хозяйственного, трудолюбивого, не сккстста и внешне определенный типаж. И нашла. А вот пополамщики как раз почему-то ко мне не лезли никогда )) только тут их наблюдаю

Гость
Учите матчасть

Ты ж вроде писал, что женат и с детьми...

Гость
Тонац

Что за извращенные представления о мироустройстве?
Более щедрые мужчины уводят более меркантильных женщин, а не самых красивых и интересных!

Красивым и интересным, видно, не хочется жить хорошо.

"хочу *** бабу , пусть сама за себя платит, дети мне не нужны, алименты не получишь!" - таких только на вумане наблюдаю ))

Тонац
Вау🖤

Лично я искала ровню, хозяйственного, трудолюбивого, не сккстста и внешне определенный типаж. И нашла. А вот пополамщики как раз почему-то ко мне не лезли никогда )) только тут их наблюдаю

Почему в прошедшем времени?

правда
Гость

Сообщение было удалено

Фригидненькая, женщины любят когда их ***

ага, а еще они любят пахать в 3 смены и рожать в однушке.

Учите матчасть
Гость

Конечно в курсе. Это его принципы , жизненные. Именно по этим критериям он и был выбран в мужья и отцы.
Я встретила мужчину, который является тем, кем является.
Не встретила бы? Не вышла бы замуж ни за что. Положила бы всю жизнь на карьеру, зарабатывание денег.

Нашла себе бабораба. Ну поздравляю. Пусть пашет Он то должен он же раб. А я свободный человек

Тонац

Почему в прошедшем времени?

А что, надо всю жизнь искать?

Гость
Гость

Да там у него вообще труба. Он разведенец и вроде бы не единожды. В общем шлак. В соседней ветки про алименты корячится.
Смешно только что шлак считает себя вправе поучать состоявшихся, полноценных женатых мужчин.
Шлак сидит на женском форуме и доказывает, женщинам что их мужья и отцы неликвидные алени.
🤣🤣🤣🤣
А ***, неоднократно выкинутый из семьи, это конечно эталон. Да😂😂😂

Учите матчасть
Гость

Ну не всегда же был женат :)

Гость
Учите матчасть

Я ни от кого ничего не требую в отличии от вас

Еще как требуешь. Причем от всех, хотя они тебе ничего не должны.

Учите матчасть
Гость

Красивым и интересным, видно, не хочется жить хорошо.

много кому что хочется. Есть еще понятие любовь.

Гость
Учите матчасть

Нашла себе бабораба. Ну поздравляю. Пусть пашет Он то должен он же раб. А я свободный человек

Я рада за тебя.
Каждый живёт так как считает нужным))

Учите матчасть
Вау🖤

"хочу *** бабу , пусть сама за себя платит, дети мне не нужны, алименты не получишь!" - таких только на вумане наблюдаю ))

на вумене прост мы честно пишем. А в жизни такие тебе врут, говорят то что ты хочешь услышать, а думают именно так :)

Гость
Учите матчасть

Ну не всегда же был женат :)

Так и пиши, что лезли. А не лезут к женатому детному мужику.
Тебе вообще положено только от жены пополам требовать. А к посторонним женщинам не лезть со своим уставом.

Учите матчасть
Гость

Еще как требуешь. Причем от всех, хотя они тебе ничего не должны.

фантезерка :)