Мужчина всегда(!!!) должен платить за женщину. Никакого пополама.
От пополама женщина проигрывает, а мужик выигрывает.
Я объясню почему:
1. Секс с женщинами гораздо ценнее секса с …
в мужчинах борются два горячих желания- беспорядочно тра...ться и читать мораль)) между собой эти два занятия плохо сочетаются)))
Здесь пишут любящие и любимые женщины , а у мужиков почему-то бомбит. Та же Майсин написала что муж содержит, но и она его тоже любит и многое делает для него. Но вы увидели "содержит " и начался Бом Бом
Бомбит у вас. Написал бы мужчина, что его любящая женщина содержит, но он ее тоже любит, посмотрел бы на вашу реакцию.
Бомбит у вас. Написал бы мужчина, что его любящая женщина содержит, но он ее тоже любит, посмотрел бы на вашу реакцию.
Значит этот мужчина должен этой женщине что-то другое. Поэтому она его выбрала.
Женщины бывают разные.
Может быть он бог мытья полов, или у него какие нибудь особенности строения тела? Или он по дому шуршит так, что придя с работы женщина ложится на диван..
Знаю я такие пары. Ничем хорошим это дело не заканчивается.
блин))) тут бабы замучились писать что детей не хотят, смысла не видят) Вы вообще представляете, что такое родить? Я чуть кони не двинула)) но, конечно, ни о чем не жалею, люблю солнышко мое) и еще бы родила, но естественно не от пополама)
Всё равно вас ждёт серая жизнь с теми, кто вашим хотелкам не соответствовал. У желаемых вами Мужчин, выбор в десять раз больше, чем у мисс мира.
*** бля ***. При чем тут я, или кто то еще? Вы на самом деле без мозгов вообще? Есть гипотетический мужчина, и гипотетическая женщина. Вопрос, почему это мужчина должен ее содержать, хотя может. И почему она не должна, хотя тоже может.
при том. Нормальные мужчины заняты работой, а диванодавы с бабами на форуме препираются, тьфу)) Даже не с мужиками треплются, а с бабами. Видимо, мужикам им нечего сказать, хвалиться-то нечем.
не будет женщина мужчину уважать, если она его содержит. Возможно, будет любить, но уважать-нет.
Это факт. Но любовь эта недолгая, так как построена она на гормоне. А потом гормон уходит все... Тетка начинает понимать, что она женилась, а не вышла замуж. И что в доме у нее не мужчина, а подружка в переднике.
не будет женщина мужчину уважать, если она его содержит. Возможно, будет любить, но уважать-нет.
Ну почему , может ему не дано зарабатывать , но он не сидит дома лениво, не разбазариваеь деньги. А тоже чемто занят. Может работает учителем истории в школе , а у нее бизнес вверх идёт. Почему нет то?)
*** бля ***. При чем тут я, или кто то еще? Вы на самом деле без мозгов вообще? Есть гипотетический мужчина, и гипотетическая женщина. Вопрос, почему это мужчина должен ее содержать, хотя может. И почему она не должна, хотя тоже может.
хочет и содержит.
может и содержит.
делает как хочет и может.
а ты воняй дальше.
Ну почему , может ему не дано зарабатывать , но он не сидит дома лениво, не разбазариваеь деньги. А тоже чемто занят. Может работает учителем истории в школе , а у нее бизнес вверх идёт. Почему нет то?)
ну разве что он учитель года или еще что, или уж очень хороший правильный человек...и все равно она будет смотреть на него свысока, -у нее мужская роль получается в семье, у него женская
блин))) тут бабы замучились писать что детей не хотят, смысла не видят) Вы вообще представляете, что такое родить? Я чуть кони не двинула)) но, конечно, ни о чем не жалею, люблю солнышко мое) и еще бы родила, но естественно не от пополама)
Больше пишут что не могут уговорить на ребенка своего мужчину и замуж не зовут и даже тут тема недавно была что просто жить вместе не зовут.... Ну вот реко какой мужчина страдает по этому поводу
21 век никто никому ничего не должен. Вы достали уже с непонятными долгами мужчин. При это вы почти ничего не должны. Вы на себя посмотрите. Во что вы современные женщины превратились. Паразитки на 99%
Ты понимаешь хоть, что у слова "должен" несколько значений. А "должен быть" это вообще личный критерий, а не требование чего-то от мужчины.
Допустим, майонез должен быть свежим. Это не значит, что майонез тебе что-то задолжал. Просто если он несвежий , то он не нужен. Так и с мужчинами. И не стоит на это обижаться. К тебе никто не навязывается и от тебя ничего не требует.
мы сыну купили квартиру, так он предлагает нам выкупить ее у нас) начал хорошо зарабатывать, ему в кайф это состояние, жену радует то огромными букетами то цацками) и нас балует. алень, чо) то ли дело здешние умники)
Конечно алень. Он это поймет позже когда не будет здоровья, хороших заработков, вас ну и сам ни кому не будет нужен. :) Есть мазохиты которые кайфуют от боли, но это же не значит что они нормальные. Так и ваш сын... Ну извращенец, бывает :)
Больше пишут что не могут уговорить на ребенка своего мужчину и замуж не зовут и даже тут тема недавно была что просто жить вместе не зовут.... Ну вот реко какой мужчина страдает по этому поводу
И ты и я знаем кто автор этих тем))
Так что мимо кассы)
Я тебе пишу о настоящих темах и комментариях, которые написаны женщинами, а не тобой под женским ником.
Я согласна с тем, что с пополамщиком быть нельзя. Не согласна с тем, что мужчина ну прям все оплачивать должен.
Уже вроде как подробно высказала свое мнение или ещё что-то непонятно?
осталось определиться с терминами. Так как судя по мнению автора, если мужчина считает что он не должен все оплачивать он как раз пополамщик :)
Конечно алень. Он это поймет позже когда не будет здоровья, хороших заработков, вас ну и сам ни кому не будет нужен. :) Есть мазохиты которые кайфуют от боли, но это же не значит что они нормальные. Так и ваш сын... Ну извращенец, бывает :)
Фу как некрасиво))
А.. с чего бы это "не будет здоровья, заработков"
?
Потому что тебе так хочется?
По поводу должен. Вот я решила что мой мужчина должен быть высокий , внешне в моем вкусе , трудолюбивый и хозяйственный и тд и тп.
Разве это значит что я возьму гнома некрасивого и буду его пилить, что он мне должен ?
Нет, я на гнома просто не посмотрю. Неужели непонятно что означает "должен"? Даже если женщина считает что мужчина должен все оплачивать, почему вас это задевает ? Она просто ищет щедрого и денежного. Выбирает из таких. Вас это как касается ?
о себе лучше подумайте, тролль форумный)) вам, конечно, прибавит и денег и здоровья нудеж на бабском форуме))
По поводу должен. Вот я решила что мой мужчина должен быть высокий , внешне в моем вкусе , трудолюбивый и хозяйственный и тд и тп.
Разве это значит что я возьму гнома некрасивого и буду его пилить, что он мне должен ?
Нет, я на гнома просто не посмотрю. Неужели непонятно что означает "должен"? Даже если женщина считает что мужчина должен все оплачивать, почему вас это задевает ? Она просто ищет щедрого и денежного. Выбирает из таких. Вас это как касается ?
это понятно, но тут должен в смысле должен