Гость
Статьи
Женщина ни за что не …

Женщина ни за что не должна соглашаться на пополам

Мужчина всегда(!!!) должен платить за женщину. Никакого пополама.
От пополама женщина проигрывает, а мужик выигрывает.
Я объясню почему:
1. Секс с женщинами гораздо ценнее секса с …

Лилит
1 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Думаешь мужчинам не то же самое надо?

Ну так не лезтьте к нелюбимым. А то сами лезете чтоб "дырку использовать" , зачем? Будьте искренними.

Учите матчасть

ха-ха-ха-ха,это вы сейчас описываете отношение женщин к мужчинам, не путайте, это вы тут про деньги кричите

Что я про деньги кричу ? Что любящему человеку для любимого ничего не жалко ? А разве это не правда ?

Гость

в мужчинах борются два горячих желания- беспорядочно тра...ться и читать мораль)) между собой эти два занятия плохо сочетаются)))

Гость
Гость

копейки жмут лузеры. Если человек состоятелен, ему в радость радовать близких, это предмет гордости. А если не состоятелен, то жмотничает и гордится своим умом, проехав на трамвае зайцем)

правда ваша.

Учите матчасть
Гость

копейки жмут лузеры. Если человек состоятелен, ему в радость радовать близких, это предмет гордости. А если не состоятелен, то жмотничает и гордится своим умом, проехав на трамвае зайцем)

А может вы не будете за других решать?

Гость
Вау🖤

Здесь пишут любящие и любимые женщины , а у мужиков почему-то бомбит. Та же Майсин написала что муж содержит, но и она его тоже любит и многое делает для него. Но вы увидели "содержит " и начался Бом Бом

Бомбит у вас. Написал бы мужчина, что его любящая женщина содержит, но он ее тоже любит, посмотрел бы на вашу реакцию.

Гость
Учите матчасть

А может вы не будете за других решать?

А почему вам можно решать за других (например за чужих мужей, и за всех мужчин в целом)?

Гость

Бомбит у вас. Написал бы мужчина, что его любящая женщина содержит, но он ее тоже любит, посмотрел бы на вашу реакцию.

Ну он может в декрете сидит , детей рожает. Тогда почему нет? Каждый вкладывается в семью и быт как может

Гость
Гость

ну прям видна зависть)) не завидуйте, надевайте платьишко, и к хирургу)

Какая зависть, простая справедливость. Бесправных баб содержали, никто не возражал. Получили права, берите ответственность.

Гость
Гость

Вот почему не надо делать женщине детей. Или сделать, только тогда, когда можешь платить копеечные алименты, оформлять свой доход на другого.

так не делайте детей! Жлобы не должны размножаться.

Учите матчасть
Вау🖤

А я не писала что мужчина должен содержать. Писала что любящему ничего не жалко. Женщина любящей тоже ничего не жалко. Но ты написал о том что женщина если любит, будет содержать. Это к чему ?

Зеркалим, любящей ничего не жалко. И тут у вас начинает подгорать :) А почему?!

Учите матчасть
Гость

так не делайте детей! Жлобы не должны размножаться.

Так вы тут же на сайте ноете, что не делаем, ты форум то почитай

Гость
Гость

Какая зависть, простая справедливость. Бесправных баб содержали, никто не возражал. Получили права, берите ответственность.

Кого Вы можете содержать? кошку? и то сомневаюсь

Гость
Гость

Значит этот мужчина должен этой женщине что-то другое. Поэтому она его выбрала.
Женщины бывают разные.
Может быть он бог мытья полов, или у него какие нибудь особенности строения тела? Или он по дому шуршит так, что придя с работы женщина ложится на диван..
Знаю я такие пары. Ничем хорошим это дело не заканчивается.

Гость
Вау🖤

Ну он может в декрете сидит , детей рожает. Тогда почему нет? Каждый вкладывается в семью и быт как может

Даже если только для себя? Он может, от сур мамы. И женщины конечно же будут согласны)) У вас слогикой вообще швах?

Учите матчасть

Зеркалим, любящей ничего не жалко. И тут у вас начинает подгорать :) А почему?!

Что подгорать? Я сама написала что любящей ничего не жалко. Перечитай, зеркатель

Гость

Даже если только для себя? Он может, от сур мамы. И женщины конечно же будут согласны)) У вас слогикой вообще швах?

Ну пусть сидит с ребенком и жена его содержит , если они так договорились. Кто против будет ? Я бы тоже мужа с ребенком сожержала, особенно если от сурмамы

Гость
Учите матчасть

блин))) тут бабы замучились писать что детей не хотят, смысла не видят) Вы вообще представляете, что такое родить? Я чуть кони не двинула)) но, конечно, ни о чем не жалею, люблю солнышко мое) и еще бы родила, но естественно не от пополама)

Гость
Учите матчасть

Начались выдумки про форум.
Сам почитай. Большинство тем о том, что штаны в доме ради штанов не нужны.
А уж дети от просто штанов и подавно.
Не говоря уже о массе тем от чайлдфри.

Гость
Гость

Кого Вы можете содержать? кошку? и то сомневаюсь

*** бля ***. При чем тут я, или кто то еще? Вы на самом деле без мозгов вообще? Есть гипотетический мужчина, и гипотетическая женщина. Вопрос, почему это мужчина должен ее содержать, хотя может. И почему она не должна, хотя тоже может.

Гость
Вау🖤

Ну пусть сидит с ребенком и жена его содержит , если они так договорились. Кто против будет ? Я бы тоже мужа с ребенком сожержала, особенно если от сурмамы

не будет женщина мужчину уважать, если она его содержит. Возможно, будет любить, но уважать-нет.

Гость

Всё равно вас ждёт серая жизнь с теми, кто вашим хотелкам не соответствовал. У желаемых вами Мужчин, выбор в десять раз больше, чем у мисс мира.

Гость
Гость

*** бля ***. При чем тут я, или кто то еще? Вы на самом деле без мозгов вообще? Есть гипотетический мужчина, и гипотетическая женщина. Вопрос, почему это мужчина должен ее содержать, хотя может. И почему она не должна, хотя тоже может.

при том. Нормальные мужчины заняты работой, а диванодавы с бабами на форуме препираются, тьфу)) Даже не с мужиками треплются, а с бабами. Видимо, мужикам им нечего сказать, хвалиться-то нечем.

Гость
Гость

не будет женщина мужчину уважать, если она его содержит. Возможно, будет любить, но уважать-нет.

Это факт. Но любовь эта недолгая, так как построена она на гормоне. А потом гормон уходит все... Тетка начинает понимать, что она женилась, а не вышла замуж. И что в доме у нее не мужчина, а подружка в переднике.

Гость
Лилит

При это ратующие за духовность мужики не применут предпочитать стройных, молодых козочек с упругими сисями и тугими писями. Видимо из-за духовного богатства.

Тоже мне достижение. Достаточно не жрать как свинья и будут все стройные. Это Мужчине надо постараться, что бы красивое тело построить.

Гость

Ну почему , может ему не дано зарабатывать , но он не сидит дома лениво, не разбазариваеь деньги. А тоже чемто занят. Может работает учителем истории в школе , а у нее бизнес вверх идёт. Почему нет то?)

Гость
Гость

Всё равно вас ждёт серая жизнь с теми, кто вашим хотелкам не соответствовал. У желаемых вами Мужчин, выбор в десять раз больше, чем у мисс мира.

я даж не знаю, кто может возжелать форумного тролля))

Гость
Гость

Сними уже шоры. 21й век на дворе. Беспроигрышный вариант - жить одной. Смысл заводить в доме абы какого мужика? Какой смысл? Ау! Нет смысла.

Гость
Гость

хочет и содержит.
может и содержит.
делает как хочет и может.
а ты воняй дальше.

Гость
Вау🖤

Ну почему , может ему не дано зарабатывать , но он не сидит дома лениво, не разбазариваеь деньги. А тоже чемто занят. Может работает учителем истории в школе , а у нее бизнес вверх идёт. Почему нет то?)

ну разве что он учитель года или еще что, или уж очень хороший правильный человек...и все равно она будет смотреть на него свысока, -у нее мужская роль получается в семье, у него женская

Гость

ну разве что он учитель года или еще что, или уж очень хороший правильный человек...и все равно она будет смотреть на него свысока, -у нее мужская роль получается в семье, у него женская

Здесь согласна. Он должен быть на уровне , а не тюфяком каким-то.

Учите матчасть
Гость

Сними уже шоры. 21й век на дворе. Беспроигрышный вариант - жить одной. Смысл заводить в доме абы какого мужика? Какой смысл? Ау! Нет смысла.

Так и женщину заводить точно смысла нет :)

Учите матчасть
Вау🖤

Здесь согласна. Он должен быть на уровне , а не тюфяком каким-то.

21 век никто никому ничего не должен. Вы достали уже с непонятными долгами мужчин. При это вы почти ничего не должны. Вы на себя посмотрите. Во что вы современные женщины превратились. Паразитки на 99%

Учите матчасть
Гость

блин))) тут бабы замучились писать что детей не хотят, смысла не видят) Вы вообще представляете, что такое родить? Я чуть кони не двинула)) но, конечно, ни о чем не жалею, люблю солнышко мое) и еще бы родила, но естественно не от пополама)

Больше пишут что не могут уговорить на ребенка своего мужчину и замуж не зовут и даже тут тема недавно была что просто жить вместе не зовут.... Ну вот реко какой мужчина страдает по этому поводу

Учите матчасть
Вау🖤

Что подгорать? Я сама написала что любящей ничего не жалко. Перечитай, зеркатель

То есть вы не согласны с автором, верно? Потому что если согласны у вас раздвоение личности

Учите матчасть

21 век никто никому ничего не должен. Вы достали уже с непонятными долгами мужчин. При это вы почти ничего не должны. Вы на себя посмотрите. Во что вы современные женщины превратились. Паразитки на 99%

Ты понимаешь хоть, что у слова "должен" несколько значений. А "должен быть" это вообще личный критерий, а не требование чего-то от мужчины.
Допустим, майонез должен быть свежим. Это не значит, что майонез тебе что-то задолжал. Просто если он несвежий , то он не нужен. Так и с мужчинами. И не стоит на это обижаться. К тебе никто не навязывается и от тебя ничего не требует.

Учите матчасть
Гость

А почему вам можно решать за других (например за чужих мужей, и за всех мужчин в целом)?

Потому что я по крайней мере мужчина

Учите матчасть

То есть вы не согласны с автором, верно? Потому что если согласны у вас раздвоение личности

Я согласна с тем, что с пополамщиком быть нельзя. Не согласна с тем, что мужчина ну прям все оплачивать должен.
Уже вроде как подробно высказала свое мнение или ещё что-то непонятно?

Учите матчасть
Гость

мы сыну купили квартиру, так он предлагает нам выкупить ее у нас) начал хорошо зарабатывать, ему в кайф это состояние, жену радует то огромными букетами то цацками) и нас балует. алень, чо) то ли дело здешние умники)

Конечно алень. Он это поймет позже когда не будет здоровья, хороших заработков, вас ну и сам ни кому не будет нужен. :) Есть мазохиты которые кайфуют от боли, но это же не значит что они нормальные. Так и ваш сын... Ну извращенец, бывает :)

Гость
Учите матчасть

Больше пишут что не могут уговорить на ребенка своего мужчину и замуж не зовут и даже тут тема недавно была что просто жить вместе не зовут.... Ну вот реко какой мужчина страдает по этому поводу

И ты и я знаем кто автор этих тем))
Так что мимо кассы)
Я тебе пишу о настоящих темах и комментариях, которые написаны женщинами, а не тобой под женским ником.

Учите матчасть
Вау🖤

Я согласна с тем, что с пополамщиком быть нельзя. Не согласна с тем, что мужчина ну прям все оплачивать должен.
Уже вроде как подробно высказала свое мнение или ещё что-то непонятно?

осталось определиться с терминами. Так как судя по мнению автора, если мужчина считает что он не должен все оплачивать он как раз пополамщик :)

Гость
Учите матчасть

Потому что я по крайней мере мужчина

Это весьма сомнительно. И тем не менее ты не имеешь права решать за других людей.

Учите матчасть

осталось определиться с терминами. Так как судя по мнению автора, если мужчина считает что он не должен все оплачивать он как раз пополамщик :)

Только дура будет пополамить написано. Я с этим полностью согласна.

Гость
Учите матчасть

Конечно алень. Он это поймет позже когда не будет здоровья, хороших заработков, вас ну и сам ни кому не будет нужен. :) Есть мазохиты которые кайфуют от боли, но это же не значит что они нормальные. Так и ваш сын... Ну извращенец, бывает :)

Фу как некрасиво))
А.. с чего бы это "не будет здоровья, заработков"
?
Потому что тебе так хочется?

По поводу должен. Вот я решила что мой мужчина должен быть высокий , внешне в моем вкусе , трудолюбивый и хозяйственный и тд и тп.
Разве это значит что я возьму гнома некрасивого и буду его пилить, что он мне должен ?
Нет, я на гнома просто не посмотрю. Неужели непонятно что означает "должен"? Даже если женщина считает что мужчина должен все оплачивать, почему вас это задевает ? Она просто ищет щедрого и денежного. Выбирает из таких. Вас это как касается ?

Учите матчасть
Гость

Это весьма сомнительно. И тем не менее ты не имеешь права решать за других людей.

Вы же решаете, при чем женщины решают что должен хотеть и чувствовать мужчина :)

Учите матчасть
Вау🖤

Только дура будет пополамить написано. Я с этим полностью согласна.

сам пост почитайте. первое предложение. Ну и по вашему получается если любит значит дура?

Учите матчасть
Гость

Фу как некрасиво))
А.. с чего бы это "не будет здоровья, заработков"
?
Потому что тебе так хочется?

это с вероятностью 99% потому что жизнь такова. Да не красиво, но такая жизнь я тут ни при чем

Гость
Учите матчасть

о себе лучше подумайте, тролль форумный)) вам, конечно, прибавит и денег и здоровья нудеж на бабском форуме))

Учите матчасть
Вау🖤

По поводу должен. Вот я решила что мой мужчина должен быть высокий , внешне в моем вкусе , трудолюбивый и хозяйственный и тд и тп.
Разве это значит что я возьму гнома некрасивого и буду его пилить, что он мне должен ?
Нет, я на гнома просто не посмотрю. Неужели непонятно что означает "должен"? Даже если женщина считает что мужчина должен все оплачивать, почему вас это задевает ? Она просто ищет щедрого и денежного. Выбирает из таких. Вас это как касается ?

это понятно, но тут должен в смысле должен