Мужчина всегда(!!!) должен платить за женщину. Никакого пополама.
От пополама женщина проигрывает, а мужик выигрывает.
Я объясню почему:
1. Секс с женщинами гораздо ценнее секса с …
Вот ты сам хвастаешься что жена подарки дарит. Но когда пишут что мужья подарки дарят, у тебя начинается Бом Бом. Что за двойные стандарты у тебя, Саня?)
Я не Саня. Но можешь называть как хочешь. Пофиг. И я про жену не писал, хотя она тоже иногда дарит, хотя я этого не понимаю. И меня не бомбит, а мне не понятно когда ДОЛЖЕН. Мне никто ничего не должен тем приятнее, что сделано от чистого сердца, а не потому что должна
Я не Саня. Но можешь называть как хочешь. Пофиг. И я про жену не писал, хотя она тоже иногда дарит, хотя я этого не понимаю. И меня не бомбит, а мне не понятно когда ДОЛЖЕН. Мне никто ничего не должен тем приятнее, что сделано от чистого сердца, а не потому что должна
А представь , любимым просто приятно что-то дарить. Просто так.
Пополамщики даже тут откровенно пишут : пусть женщина везде сама за себя платит, а я буду ее *** а потом выкину.
Вы к себе такого отношения хотите ?
В кафе каждый сам за себя.
В отпуске каждый сам за себя.
Жениться и детей - это для аленей.
А пополамщики просто *** и выкидывают.
Вот что вы сами тут пишете.
Вы женщины это начали. Даже "из покон веков" было принято не брать подарки от мужчин за которого не собираешься замуж. А в случае расторжения помолвки все подарки возвращались. И приданное полагалось. А посмотри как сейчас себя тёти ведут. Почитай этот форум. Вот и мужчины стали жать даже копейки. Вы начали
Нет. Если у мужчины нет желания, если он (именно он) не хочет, то лично он ничего не должен. Пожить с ним ещё можно, пока гормон играет и других вариантов нет. Но создавать семью и рожать нельзя. Хотя, многих женщин это не останавливает. А потом разводы и суды за алименты. 100%
Женщинам надо чтобы их любили. А когда женщин не любят , то и получают в ответ то же самое. И не надо удивляться )
Пополамщики даже тут откровенно пишут : пусть женщина везде сама за себя платит, а я буду ее *** а потом выкину.
Вы к себе такого отношения хотите ?
Они хотят, чтобы за писечку женщина любила их до потери трусов и рассудка) обслужила в постели, обслужила на кухне и убралась со свои нае...шем, пока пинка не получила))) как-то так.
Нет. Если у мужчины нет желания, если он (именно он) не хочет, то лично он ничего не должен. Пожить с ним ещё можно, пока гормон играет и других вариантов нет. Но создавать семью и рожать нельзя. Хотя, многих женщин это не останавливает. А потом разводы и суды за алименты. 100%
Вот и я о чем. Мужчина женщину не любит , использует ее, пользуется тем что она влюблена. А когда у нее розовые очки спадают и она уходит, подаёт на алименты, на даёт видеть ре пока , тут то мужики и начинают волосы на опе рвать, а уже поздно. Чем раньше думали ?
Вы женщины это начали. Даже "из покон веков" было принято не брать подарки от мужчин за которого не собираешься замуж. А в случае расторжения помолвки все подарки возвращались. И приданное полагалось. А посмотри как сейчас себя тёти ведут. Почитай этот форум. Вот и мужчины стали жать даже копейки. Вы начали
копейки жмут лузеры. Если человек состоятелен, ему в радость радовать близких, это предмет гордости. А если не состоятелен, то жмотничает и гордится своим умом, проехав на трамвае зайцем)
Вот и я о чем. Мужчина женщину не любит , использует ее, пользуется тем что она влюблена. А когда у нее розовые очки спадают и она уходит, подаёт на алименты, на даёт видеть ре пока , тут то мужики и начинают волосы на опе рвать, а уже поздно. Чем раньше думали ?
Вот почему не надо делать женщине детей. Или сделать, только тогда, когда можешь платить копеечные алименты, оформлять свой доход на другого.
Ну вот буквально в течение последнего часа писали, что женщина должна пополамничать и даже содержать мужчину , а то пусть идёт аленя ищет мол
И ещё должна бегать по пятам и предлагать жениться , а он думать будет. Вот такие у них отношения - нормальные
Читай внимательно, это я зеркалил твои комментарии
мы сыну купили квартиру, так он предлагает нам выкупить ее у нас) начал хорошо зарабатывать, ему в кайф это состояние, жену радует то огромными букетами то цацками) и нас балует. алень, чо) то ли дело здешние умники)
Вот почему не надо делать женщине детей. Или сделать, только тогда, когда можешь платить копеечные алименты, оформлять свой доход на другого.
вот именно тебе так и на до делать.
Но пойми в мире миллионы других мужчин, которые любят своих жен, детей, берегут свои семьи и делают все, чтобы любимые люди жили достойно.
Мужчин, которых в женщине интересует не только как ты говоришь "дырка", а еще и какой она человек, общие интересы, да просто с человеком хорошо, с человеком лучше, чем без него. Имеет право?
Или все обязаны быть таким как ты?
Почему?
Ты - эталон?
То же самое могу написать. Что мужчин хотят чтобы их любили, а когда мужчин не любят, то получают в ответ то же самое. И не надо удивляться :)
Здесь пишут любящие и любимые женщины , а у мужиков почему-то бомбит. Та же Майсин написала что муж содержит, но и она его тоже любит и многое делает для него. Но вы увидели "содержит " и начался Бом Бом
ха-ха-ха-ха,это вы сейчас описываете отношение женщин к мужчинам, не путайте, это вы тут про деньги кричите