Гость
Статьи
Женщина ни за что не …

Женщина ни за что не должна соглашаться на пополам

Мужчина всегда(!!!) должен платить за женщину. Никакого пополама.
От пополама женщина проигрывает, а мужик выигрывает.
Я объясню почему:
1. Секс с женщинами гораздо ценнее секса с …

Лилит
1 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Учите матчасть

с чего такие выводы?! Совсем с логикой проблема, да?!

Если один любитя а другой этим пользуется, то явно кому-то не повезло. Не?

Учите матчасть
Вау🖤

А ты в ответ дарил дорогой подарок ? Равнозначный? Ни копейкой не дешевле ?

Да как то не уточнял цену до копеек, так вижу что дорогой. Не те отношения, не на деньгах были построены, ну тебе не понять... :)

Учите матчасть

с чего такие выводы?! Совсем с логикой проблема, да?!

Вот ты сам хвастаешься что жена подарки дарит. Но когда пишут что мужья подарки дарят, у тебя начинается Бом Бом. Что за двойные стандарты у тебя, Саня?)

Учите матчасть
Вау🖤

Если один любитя а другой этим пользуется, то явно кому-то не повезло. Не?

Тебе виднее, ты ж пользуешься мужем, сама выше описала :)

Учите матчасть

Да как то не уточнял цену до копеек, так вижу что дорогой. Не те отношения, не на деньгах были построены, ну тебе не понять... :)

Тогда какие же вы пополамщики?

Учите матчасть

Тебе виднее, ты ж пользуешься мужем, сама выше описала :)

Где? Каким мужем ?

Учите матчасть
Вау🖤

Вот ты сам хвастаешься что жена подарки дарит. Но когда пишут что мужья подарки дарят, у тебя начинается Бом Бом. Что за двойные стандарты у тебя, Саня?)

Я не Саня. Но можешь называть как хочешь. Пофиг. И я про жену не писал, хотя она тоже иногда дарит, хотя я этого не понимаю. И меня не бомбит, а мне не понятно когда ДОЛЖЕН. Мне никто ничего не должен тем приятнее, что сделано от чистого сердца, а не потому что должна

Учите матчасть
Вау🖤

Тогда какие же вы пополамщики?

Ну я не считаю что я обязан содержать женщину, я же пополамщик, верно?

Учите матчасть

Я не Саня. Но можешь называть как хочешь. Пофиг. И я про жену не писал, хотя она тоже иногда дарит, хотя я этого не понимаю. И меня не бомбит, а мне не понятно когда ДОЛЖЕН. Мне никто ничего не должен тем приятнее, что сделано от чистого сердца, а не потому что должна

А представь , любимым просто приятно что-то дарить. Просто так.

Учите матчасть
Вау🖤

Где? Каким мужем ?

Пардон, перепутал тебя с Майсин :) Бывает, признаю

Учите матчасть

не содержать не значит быть пополамщиком. Пополамщик в принципе на женщину не тратится, боится переплатить лишний рубль. Даже в жару не купит бутылку воды, ведь он не алень

Учите матчасть
Вау🖤

А представь , любимым просто приятно что-то дарить. Просто так.

Когда НЕ должен то приятно. Знаю. А когда должен то НЕ приятно. В этом и соль.

Гость
Учите матчасть

дело не в обязанности
, а в желании
неужели непонятно?

Учите матчасть

Когда НЕ должен то приятно. Знаю. А когда должен то НЕ приятно. В этом и соль.

Когда любишь, нет слова ДОЛЖЕН

Учите матчасть
Вау🖤

не содержать не значит быть пополамщиком. Пополамщик в принципе на женщину не тратится, боится переплатить лишний рубль. Даже в жару не купит бутылку воды, ведь он не алень

Ты путаешь пополамщиков и ... назовем так "странных" людей

Учите матчасть
Гость

дело не в обязанности
, а в желании
неужели непонятно?

нееет, именно в ОБЯЗАННОСТИ. об этом тут и речь

Пополамщики даже тут откровенно пишут : пусть женщина везде сама за себя платит, а я буду ее *** а потом выкину.
Вы к себе такого отношения хотите ?

Учите матчасть

Ты путаешь пополамщиков и ... назовем так "странных" людей

Не путаю. Я что, не видела что они тут пишут ?

Учите матчасть
Вау🖤

Когда любишь, нет слова ДОЛЖЕН

цитирую начало поста "Мужчина всегда(!!!) должен платить за женщину. Никакого пополама."
Именно что считается что должен и об этом 20 страниц

Учите матчасть
Вау🖤

Пополамщики даже тут откровенно пишут : пусть женщина везде сама за себя платит, а я буду ее *** а потом выкину.

:) Это ответ на ваше ДОЛЖЕН

В кафе каждый сам за себя.
В отпуске каждый сам за себя.
Жениться и детей - это для аленей.
А пополамщики просто *** и выкидывают.
Вот что вы сами тут пишете.

Гость
Вау🖤

а что, и такие бывают?)))

Учите матчасть

цитирую начало поста "Мужчина всегда(!!!) должен платить за женщину. Никакого пополама."
Именно что считается что должен и об этом 20 страниц

Ну да если его инициатива, например он куда-то пригласил, то он и платит.
Насчёт "всегда" не согласна. Но в определенны случаях да,должен.

Учите матчасть

Вы женщины это начали. Даже "из покон веков" было принято не брать подарки от мужчин за которого не собираешься замуж. А в случае расторжения помолвки все подарки возвращались. И приданное полагалось. А посмотри как сейчас себя тёти ведут. Почитай этот форум. Вот и мужчины стали жать даже копейки. Вы начали

Учите матчасть
Вау🖤

В кафе каждый сам за себя.
В отпуске каждый сам за себя.
Жениться и детей - это для аленей.
А пополамщики просто *** и выкидывают.
Вот что вы сами тут пишете.

Так законы и судебная практика сейчас такие. Мужчины подстраиваются под новые условия

Гость

а что, и такие бывают?)))

Ну вот буквально в течение последнего часа писали, что женщина должна пополамничать и даже содержать мужчину , а то пусть идёт аленя ищет мол
И ещё должна бегать по пятам и предлагать жениться , а он думать будет. Вот такие у них отношения - нормальные

Учите матчасть

Так законы и судебная практика сейчас такие. Мужчины подстраиваются под новые условия

ну а с чего женщинам это надо будет ? Не надо

Гость
Учите матчасть

нееет, именно в ОБЯЗАННОСТИ. об этом тут и речь

Нет. Если у мужчины нет желания, если он (именно он) не хочет, то лично он ничего не должен. Пожить с ним ещё можно, пока гормон играет и других вариантов нет. Но создавать семью и рожать нельзя. Хотя, многих женщин это не останавливает. А потом разводы и суды за алименты. 100%

Женщинам надо чтобы их любили. А когда женщин не любят , то и получают в ответ то же самое. И не надо удивляться )

Гость
Вау🖤

Они хотят, чтобы за писечку женщина любила их до потери трусов и рассудка) обслужила в постели, обслужила на кухне и убралась со свои нае...шем, пока пинка не получила))) как-то так.

Гость

Нет. Если у мужчины нет желания, если он (именно он) не хочет, то лично он ничего не должен. Пожить с ним ещё можно, пока гормон играет и других вариантов нет. Но создавать семью и рожать нельзя. Хотя, многих женщин это не останавливает. А потом разводы и суды за алименты. 100%

Вот и я о чем. Мужчина женщину не любит , использует ее, пользуется тем что она влюблена. А когда у нее розовые очки спадают и она уходит, подаёт на алименты, на даёт видеть ре пока , тут то мужики и начинают волосы на опе рвать, а уже поздно. Чем раньше думали ?

Гость
Учите матчасть

Вы женщины это начали. Даже "из покон веков" было принято не брать подарки от мужчин за которого не собираешься замуж. А в случае расторжения помолвки все подарки возвращались. И приданное полагалось. А посмотри как сейчас себя тёти ведут. Почитай этот форум. Вот и мужчины стали жать даже копейки. Вы начали

копейки жмут лузеры. Если человек состоятелен, ему в радость радовать близких, это предмет гордости. А если не состоятелен, то жмотничает и гордится своим умом, проехав на трамвае зайцем)

Гость
Вау🖤

Вот и я о чем. Мужчина женщину не любит , использует ее, пользуется тем что она влюблена. А когда у нее розовые очки спадают и она уходит, подаёт на алименты, на даёт видеть ре пока , тут то мужики и начинают волосы на опе рвать, а уже поздно. Чем раньше думали ?

Вот почему не надо делать женщине детей. Или сделать, только тогда, когда можешь платить копеечные алименты, оформлять свой доход на другого.

Гость

Вот почему не надо делать женщине детей. Или сделать, только тогда, когда можешь платить копеечные алименты, оформлять свой доход на другого.

Так не делай. Вселенная ничего не потеряет

Гость
Гость

Они хотят, чтобы за писечку женщина любила их до потери трусов и рассудка) обслужила в постели, обслужила на кухне и убралась со свои нае...шем, пока пинка не получила))) как-то так.

А вы то что хотите? Чтоб вас за дырочку любили, платили, и давали деньги, на ребенка, которого себе же родила

Гость
Гость

А вы то что хотите? Чтоб вас за дырочку любили, платили, и давали деньги, на ребенка, которого себе же родила

Ты что то имеешь против влажной узкой дырочки, малыш? 😏

Гость

Если ты нацелен использовать женщину, то не удивляйся , когда женщина использует тебя.

Учите матчасть
Вау🖤

Ну вот буквально в течение последнего часа писали, что женщина должна пополамничать и даже содержать мужчину , а то пусть идёт аленя ищет мол
И ещё должна бегать по пятам и предлагать жениться , а он думать будет. Вот такие у них отношения - нормальные

Читай внимательно, это я зеркалил твои комментарии

Гость

мы сыну купили квартиру, так он предлагает нам выкупить ее у нас) начал хорошо зарабатывать, ему в кайф это состояние, жену радует то огромными букетами то цацками) и нас балует. алень, чо) то ли дело здешние умники)

Учите матчасть
Вау🖤

ну а с чего женщинам это надо будет ? Не надо

ну не надо, так не надо.

Гость
Вау🖤

Так не делай. Вселенная ничего не потеряет

Разрешила? Смешная ты))

Учите матчасть

Читай внимательно, это я зеркалил твои комментарии

А я не писала что мужчина должен содержать. Писала что любящему ничего не жалко. Женщина любящей тоже ничего не жалко. Но ты написал о том что женщина если любит, будет содержать. Это к чему ?

Учите матчасть
Вау🖤

Женщинам надо чтобы их любили. А когда женщин не любят , то и получают в ответ то же самое. И не надо удивляться )

То же самое могу написать. Что мужчин хотят чтобы их любили, а когда мужчин не любят, то получают в ответ то же самое. И не надо удивляться :)

Учите матчасть
Гость

Это как раз женщины хотят вы путаете :)

Гость
Гость

вот именно тебе так и на до делать.
Но пойми в мире миллионы других мужчин, которые любят своих жен, детей, берегут свои семьи и делают все, чтобы любимые люди жили достойно.
Мужчин, которых в женщине интересует не только как ты говоришь "дырка", а еще и какой она человек, общие интересы, да просто с человеком хорошо, с человеком лучше, чем без него. Имеет право?
Или все обязаны быть таким как ты?
Почему?
Ты - эталон?

Гость
Гость

копейки жмут лузеры. Если человек состоятелен, ему в радость радовать близких, это предмет гордости. А если не состоятелен, то жмотничает и гордится своим умом, проехав на трамвае зайцем)

Конечно, это радость. Но он должен увидеть, что женщине дорог он сам, и сама в ответ готова потратиться.

Учите матчасть

То же самое могу написать. Что мужчин хотят чтобы их любили, а когда мужчин не любят, то получают в ответ то же самое. И не надо удивляться :)

Здесь пишут любящие и любимые женщины , а у мужиков почему-то бомбит. Та же Майсин написала что муж содержит, но и она его тоже любит и многое делает для него. Но вы увидели "содержит " и начался Бом Бом

Гость
Вау🖤

Думаешь мужчинам не то же самое надо?

Учите матчасть
Вау🖤

ха-ха-ха-ха,это вы сейчас описываете отношение женщин к мужчинам, не путайте, это вы тут про деньги кричите

Гость
Гость

ну прям видна зависть)) не завидуйте, надевайте платьишко, и к хирургу)