Гость
Статьи
Чувствую, что никому …

Чувствую, что никому буду не нужна и мой малыш тоже

Забеременела на 4 курсе мед университета. Муж все время на работе, аборт делать нельзя, ребёнка очень хочу, но с ним никто не поможет сидеть. Мама обещала, что будет с ним возиться, пока я буду на …

373 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Орхидея

Я не пытаюсь вас задеть. Квартира не ваша, вы там просто зарегистрированы как действующий член семьи. Но все может измениться если муж влюбится в другую

Ничего подобного, квартира получена в браке!!! Он даже не сможет выписать меня, а если ребёнок родится я его в приватизацию впишу, чтоб даже после выписки он имел там долю))

Гость

Да тут одно название темы если глянуть. Страх, что не нужна никому вдруг станет, а надо, чтобы всем нужна и все вокруг плясали и предлагали услуги, заботились и помогали. У авторши страх, что её мирок детской розовой комнатушки с бабочками и плюшевыми пони рушится. Всем хамит и всех учит , истерит и обзывается. " За ваши деньги буду вести себя хорошо"
Так себя ведут задутые в зад деточки-тираны.

Идите в задницу со своим мнением)

Гость
Гость

Да тут одно название темы если глянуть. Страх, что не нужна никому вдруг станет, а надо, чтобы всем нужна и все вокруг плясали и предлагали услуги, заботились и помогали. У авторши страх, что её мирок детской розовой комнатушки с бабочками и плюшевыми пони рушится. Всем хамит и всех учит , истерит и обзывается. " За ваши деньги буду вести себя хорошо"
Так себя ведут задутые в зад деточки-тираны.

Ну, она своими нервами и отвратительным характером только себе и своему ребёнку плохо делает.

Гость
Яна

Идите в задницу со своим мнением)

Сама туда пойдешь. И не надо самой себе плюсить, это смешно.

Гость
Гость

Ну, она своими нервами и отвратительным характером только себе и своему ребёнку плохо делает.

Люди в теме это не её умиляющиеся родственники , как она считает, что всем нужная такая и все должны жить её интересами. Что собрали бабло им на свадьбу, так рады радехоньки это нещечко пристроить. Мать у племянницы отсиживается уже, там приятнее , чем такую любящую доченьку обслуживать.

Гость

С нервами все в порядке 😉 это вроде вам только что то не нравится, раз так *** рвёте, а мамой я буду отличной, а вот вы научите только зависти и злобе детей своих, ну ещё приделаться ко всякой херне. Бедные ваши мужья, представляю как вы им мозг выедаете, если кто то на вас вообще захотел женится, баста 👋

Гость
Яна

С нервами все в порядке 😉 это вроде вам только что то не нравится, раз так *** рвёте, а мамой я буду отличной, а вот вы научите только зависти и злобе детей своих, ну ещё приделаться ко всякой херне. Бедные ваши мужья, представляю как вы им мозг выедаете, если кто то на вас вообще захотел женится, баста 👋

До до, а как же, спициалиско недоученное диахнозы всем метать.
Нечего было в Психологию лезть, строчила бы свои грязные солпли и похвастушки в разделе Дети . Там таких яжемамок навалом сидит, яжеродила и мне все должны и вапще я пристроилась. Иначе бы квартирки не было. А же всё сама и мне завидуете! Вы все умом и способностями, а я пельменем.

Орхидея
Яна

Ничего подобного, квартира получена в браке!!! Он даже не сможет выписать меня, а если ребёнок родится я его в приватизацию впишу, чтоб даже после выписки он имел там долю))

Вам тут пытаются сказать что вы чувствуете все правильно. Это интуиция вам кричит о том что вас ждет в будущем, но вы хотели бы чтобы тут вас успокоили и убедили, рассказав про заек и лужаек.
Вам тут пишут что вам будет очень трудно, что ни вы ни ваш малыш никому не будете нужны - барахтаться придется самой. Если готовы справляться- вперед за повышением рождамости до бесконечности за свой счет.

Заокеанский гость
Яна

у племянницы муж пьёт и она возможно от жалости помогает, никакие деньги она не платит, что ещё выдумаете ? Квартира мужа, Я оказывается у матери наследное забрала 😂

О какой племяннице речь вообще?какой племяннице с пьющим мужем она помогает?если речь о сыне и внуке, с которым нянчится мать автора. Откуда племянница с пьющим мужем взялась?

Заокеанский гость

О какой племяннице речь вообще?какой племяннице с пьющим мужем она помогает?если речь о сыне и внуке, с которым нянчится мать автора. Откуда племянница с пьющим мужем взялась?

Читайте внимательно, нет никакого сына и внука, они опять все переворачивают и пытаются в другом свете меня выставить 😂

Гость

Почему мать автора вообще обязана сидеть? Она уже с одним насиделась и сидит, теперь авторша еще только залетела, уже истерит и требует, даже тему на форум притащила. Вот не хочет мать сидеть, устала , ей что, кроме памперсов и ора ничего не надо? Автор бесится, что учеба накроется тазом, а на няню денег нет, ей мать должна бросаться на амбразуру . Про свекровь тишина.

Гость
Гость

У меня выкидыш был на 12 неделе. Нет там ребенка, кусок слизи, видела лично.
В инете полно фото этапов развития эмбриона, но идиоты-пролайферы по-прежнему орут трогательное про сердечко и ребеночка.

Надоели.

В 6 недель уже слышно сердцебиение и шум кровотока. На УЗИ прекрасно слышно. Очень впечатляет и не каждая после та ого решится на аборт.А если вы пытались разглядеть ребенка при выкидыше и не увидели, то кто вам доктор.

Гость
Гость

Головой подумай когда у него там сердце забилось. Так что это не убийство вовсе. Я думала что у меня ребёнок хоть и маленький но уже и сердечко бьётся а движений не чувствую пока маленький. Но я помню тот день когда врач впервый раз услышала стук сердца ребёнка и это было далеко не самое начало беремености

Сердце слышно на УЗИ уже на 6 неделе. Я лично слышала, когда мне УЗИ делали, а врач на осмотре ещё беременность не определила. Естественно, врач через трубку слышит сердцебиение позже. Так же как мать слышит шевеления позже, чем на самом деле ребенок начинает шевелиться на самом деле.

Гость
Гость

В 6 недель уже слышно сердцебиение и шум кровотока. На УЗИ прекрасно слышно. Очень впечатляет и не каждая после та ого решится на аборт.А если вы пытались разглядеть ребенка при выкидыше и не увидели, то кто вам доктор.

Расчудесно и умилительно. Только автор психует, что это заставит изменить свою жизнь и планы на будущее, ведь так хочется продолжать , вот пусть мама сидит только. Аборт делать не хочу, учиться продолжать хочу, с ребенком сидеть не желаю, мешает учебе. Вот так с позиции матери автора, думала, что дочь учиться будет, родит после получения диплома, тут ей бах новость, наседалово такое , она в шоке согласилась, потом поняла, что это просто рабство. Может плохо себя чувствует, еще что там. Автор претензии - мы с малышом никому не нужны! Шантаж. Претензии. 4 года еще сидеть от рождения ? Мдя. Раз той помогала, так и тут запрягись. Дашь слабину и такое отношение. К свекровям претензий нет. Их сыночки берегут. А теща прислуга и расходный материал.

Гость
Орхидея

Логика у вас отсутствует.
Если человек класс млекопитающих, то все млекопитающие люди?

Вы тоже не сильны в логике. Правильнее будет : все люди, млекопитающие, но не все млекопитающие- люди.

Гость
Гость

Расчудесно и умилительно. Только автор психует, что это заставит изменить свою жизнь и планы на будущее, ведь так хочется продолжать , вот пусть мама сидит только. Аборт делать не хочу, учиться продолжать хочу, с ребенком сидеть не желаю, мешает учебе. Вот так с позиции матери автора, думала, что дочь учиться будет, родит после получения диплома, тут ей бах новость, наседалово такое , она в шоке согласилась, потом поняла, что это просто рабство. Может плохо себя чувствует, еще что там. Автор претензии - мы с малышом никому не нужны! Шантаж. Претензии. 4 года еще сидеть от рождения ? Мдя. Раз той помогала, так и тут запрягись. Дашь слабину и такое отношение. К свекровям претензий нет. Их сыночки берегут. А теща прислуга и расходный материал.

Ну 4 курс меда, это не первый. У меня в поликлинике много ырачей- педиатров, которые родили рано, учебу закончить тем не менее смогли, и на работу после вуза вышли уже с детьми. Даже при минимальной помощи матери можно справиться. На крайняк, на 1 год взять академку. С мамой надо разговаривать и обсуждать возможную помощь- няня или мама. А не обижаться на нее заранее.

Гость

Как воронье оголотелое, слетелись тут и давай клевать. Бедного ребенка уже все приговорили. Автор, легко не будет, но возможно и не так все мрачно, как вы себе надумали. У вас еще гормоны скачут, оттого и сомнения.

Гость
Гость

Как воронье оголотелое, слетелись тут и давай клевать. Бедного ребенка уже все приговорили. Автор, легко не будет, но возможно и не так все мрачно, как вы себе надумали. У вас еще гормоны скачут, оттого и сомнения.

Два человека создали семью. СВОЮ. И вдвоем решают все вопросы, рождения, сидения с ребенком, учебы и материального плана. Иначе не надо жениться. Бежать в ЗАГС галопом автору ради квартирки, родня ведь соберет. А то папаша не при делах, его мать тоже , у автора летит в задницу учеба, а виновата теща.
Сами расплачивайтесь.

Гость512192
Гость

Два человека создали семью. СВОЮ. И вдвоем решают все вопросы, рождения, сидения с ребенком, учебы и материального плана. Иначе не надо жениться. Бежать в ЗАГС галопом автору ради квартирки, родня ведь соберет. А то папаша не при делах, его мать тоже , у автора летит в задницу учеба, а виновата теща.
Сами расплачивайтесь.

Мне кажется, что автор ревнует к племяннику, поэтому ей хочется уже сейчас получить ответ, что мама будет сидеть с ребенком.

Орхидея
Гость

Вы тоже не сильны в логике. Правильнее будет : все люди, млекопитающие, но не все млекопитающие- люди.

Это я логику автора озвучила, а не свою.

Гость512192
Гость

Ну, она сама себя сделала расходным материалом- занимается сыном племянницы. А вот если бы она сказала- хочу на старости лет отдыхать и жить в своё удовольствие, то тут разговор уже другой был бы. Пожилая женщина имеет право жить для себя и насладится отдыхом на пенсии.

Гость
Гость512192

Ну, она сама себя сделала расходным материалом- занимается сыном племянницы. А вот если бы она сказала- хочу на старости лет отдыхать и жить в своё удовольствие, то тут разговор уже другой был бы. Пожилая женщина имеет право жить для себя и насладится отдыхом на пенсии.

Почему вообще нужно было повесить на себя помощь этой племяннице? У неё своей мамы нет или свекрови? Не надо быть служанкой на подхвате , потому что это прилепится уже такой статус и сложно избавиться. Почему одни могут отказать сразу, а другие мямлят и боятся ? Раз там повязалась, то уже автор с мужем иначе не видят , что и им обязана и не имеет права сказать нет? Здесь такая тема была от дочери с детства воспоминания, там наоборот было, что мать всем хотела угодить, принимала бесчисленных гостей, знакомых , накрывались столы, брала к себе детей соседок "посидеть", внуки каких-то подруг, которые в больнице лежали, а родителям некогда , они сильно заняты , а в итоге дома был один срач и бардак и никакого покоя и еще плюс расходы. Сели нагло на шею просто. Все шло на "не ударить перед людьми лицом в грязь, чтобы люди не осудили, неудобно отказывать ".

Гость512192
Гость

Почему вообще нужно было повесить на себя помощь этой племяннице? У неё своей мамы нет или свекрови? Не надо быть служанкой на подхвате , потому что это прилепится уже такой статус и сложно избавиться. Почему одни могут отказать сразу, а другие мямлят и боятся ? Раз там повязалась, то уже автор с мужем иначе не видят , что и им обязана и не имеет права сказать нет? Здесь такая тема была от дочери с детства воспоминания, там наоборот было, что мать всем хотела угодить, принимала бесчисленных гостей, знакомых , накрывались столы, брала к себе детей соседок "посидеть", внуки каких-то подруг, которые в больнице лежали, а родителям некогда , они сильно заняты , а в итоге дома был один срач и бардак и никакого покоя и еще плюс расходы. Сели нагло на шею просто. Все шло на "не ударить перед людьми лицом в грязь, чтобы люди не осудили, неудобно отказывать ".

О том и речь.

Гость
Гость

В любом случае, дочь в приоритете. Потому как ближайшая родня и ее дети- внуки. Поэтому маме нужно все таки если помогать, то дочери. А сейчас накопить силы, чтобы можно было помочь и учеба дочери не пострадала. Получение образовпния тоже в интересах матери. Дочь станет на ноги, а не повиснет грузом на ее шеи. Мединститут усложняет положение. Но выход можно найти. Многие знакомые на 3-4 курсах меда уже работали после учебы. Поэтому и с ребенком можно что то решить. Или мама на полдня или няня. Конечно автору придется нелегко ибо по приходу ребенок будет на ней, как и дом. Нельзя же все на мать сбросить. Она просто может не выдержать такого режима. Но трудности преодолимы, было бы желание.

Гость
Гость

В любом случае, дочь в приоритете. Потому как ближайшая родня и ее дети- внуки. Поэтому маме нужно все таки если помогать, то дочери. А сейчас накопить силы, чтобы можно было помочь и учеба дочери не пострадала. Получение образовпния тоже в интересах матери. Дочь станет на ноги, а не повиснет грузом на ее шеи. Мединститут усложняет положение. Но выход можно найти. Многие знакомые на 3-4 курсах меда уже работали после учебы. Поэтому и с ребенком можно что то решить. Или мама на полдня или няня. Конечно автору придется нелегко ибо по приходу ребенок будет на ней, как и дом. Нельзя же все на мать сбросить. Она просто может не выдержать такого режима. Но трудности преодолимы, было бы желание.

Авторша строчит здесь, что её муж обеспечивает и все в теме обзавидовались необразованые и ничего не добившиеся, хамит. Так что пусть её муж няню и нанимает.

Злюка
Гость

у людей в браке обычно все общее. я тоже квартиру мужа считаю своей. мне недавно квартира от бабушки досталась, и мы вместе с мужем решали,что будем с ней делать.

Ага, все общее.
До момента развода, когда такие вот персонажи из "своей" - а с реале мужниной квартиры летят пинком под зад и ребенком под мышкой.
Это ж надо такими наивными быть.

Злюка
Яна

он её получил, когда мы в браке были, плюс я там уже прописана, я наверно не гостья у него в квартире, а жена😄

Зависит от того как получил.
Если наследная или дарственная, то при разводе выписываетесь вы влет и топаете с ребенком к маме.

Злюка
Яна

щас закон такой, что человека не имеют права выписать без его согласия, нету собственника, и все приобретённое в браке делится пополам

Бред несёте.
Собственник несобственниеа выписывает влет.
"Собственника нету" - значит вы просто не в курсе, кто собственник.
Делится только совместно нажитое, если в браке квартирку подарили на него по дарственной - она не делится.
А может и вовсе всплыть, что "подарили" вам не квартиру, а ключи.
Знакомая так влетела - на свадьбе молодым ключи свекры от трёшки преподнесли. Десять лет прожили, двое детей и тут муж разводится решил. Она про делёж заткнулась - а квартирка то на маме мужа. И пошла с детьми к маме своей в коммуналку.

Гость512192
Злюка

Ага, все общее.
До момента развода, когда такие вот персонажи из "своей" - а с реале мужниной квартиры летят пинком под зад и ребенком под мышкой.
Это ж надо такими наивными быть.

Уже писали- все общее до развода. Никто не спорит, но пока в браке все общее.

Гость
Гость512192

Общее это совместно нажитое.
Остальное все по факту документов наследования) .

Злюка
Гость512192

С учётом того, что разводится 80% пар, крайне наивно рассчитывать на "общее", которое по факту добрачное.

Злюка
Яна

Автор, вы завираетесь.
Так квартиру вам подарили или она неприватизирована?
Если первое - то ребенка вы прописать сможете, не вопрос,а вот совладельцем его сделать, если квартира на муже только - хренушки, только если муж ему долю подарит.
Если неприватизированная - то подарить вам ее не могли никак.

Зooшиза
Гест

Был бы рад если бы аборт был бы таким же подсудным делом.

Правильно. Не тебе же рваться и рожать.
А по теме: у мамы в лоб спросите, почему она слилась

Гость
Гость

Сердце слышно на УЗИ уже на 6 неделе. Я лично слышала, когда мне УЗИ делали, а врач на осмотре ещё беременность не определила. Естественно, врач через трубку слышит сердцебиение позже. Так же как мать слышит шевеления позже, чем на самом деле ребенок начинает шевелиться на самом деле.

Пл началу там сердце нет как у человека, но пульсирует. Почитайте про развитие детей в утробе

Яна

с первой отрицательной группой крови шансов потом забеременеть почти нет, плюс помимо этого хватает болячек) аутоиммунный тиреоидит например, а это серьёзные проблемы с щитовидной железой, а полликистоз, если не в курсе не лечится)

Ну вы же залетели. Значит и потом сможете. Аборт на маленьком сроке это допустимо. Если чо на эко пойдете. При СПКЯ у вас есть своя овуляция. Это уже хорошо. Рожают даже те у кого ее нет при помощи стимуляции. Вы сейчас видите все в розовом цвете. На практике это будет иначе. Никто не сможет вечно быть у вас на подхвате с ребенком. Даже мать.

Яна

ахахаххахах забавно) проблемы с сердцем от ежедневных стрессов, грыжа в позвоночнике из за гиподинамии, гастрит из за быстрых перекусов, и ещё много чего интересного )

Это всё есть у каждого второго студента и рядового работника. Ничем не удивили.

Яна

он её получил, когда мы в браке были, плюс я там уже прописана, я наверно не гостья у него в квартире, а жена😄

Купил и получил это в вашей ситуации разные вещи. Для вас.

Яна

читайте пожалуйста внимательно, что я до этого писала

Подарили деньги или квартиру? А как собственность оформили до свадьбы?

Яна

щас закон такой, что человека не имеют права выписать без его согласия, нету собственника, и все приобретённое в браке делится пополам

У квартиры нет собственника? Это как????

Гость
Гость

Мать автора не обязана помогать своей непутевой дочери. Захотела сидеть с ребёнком племянницы - её право. А автор рожала ребёнка для себя, вот пусть и сидит. Когда тр ахалась без защиты, она об учёбе не думала.

Яна

учится ещё 4 года вы это как себе представляете ???

Первый раз слышу, что в медВУЗах учатся 9 лет))) Ничего не путаете?
Сейчас по сути конец января, вы на 4м курсе, а родите летом, т.е. по окончании 4-ого курса... учиться вам - маХ еще два года. Возьмите академ. на год. Потом няню на два года (лучше пригласить бабушку свою, если квартира позволяет).
в общем, проблемы нет.

гость
Гость

Мать автора не обязана помогать своей непутевой дочери. Захотела сидеть с ребёнком племянницы - её право. А автор рожала ребёнка для себя, вот пусть и сидит. Когда тр ахалась без защиты, она об учёбе не думала.

Ну это не вам решать, обязана или нет. И да, помощь племяннице на фоне отказа от помощи дочери выглядит не очень. Всякое в жизни может произойти. И Б. никогда не бывает ко времени, Всегда есть какие то проблемы. Так бы и дети никогда не рождались. В нормальных семьях в такой ситуации выбирают посильную помощь другим членам семьи, а не позицию: моя хата с краю. Но вам видимо этого не понять, так как что такое нормальная семья и не знаете даже. Поэтому желчью плюетесь здесь очень активно.

НикГость

Автор, возьмите академ, как в садик малыш пойдет, восстановитесь.

Гость
Sofi77

Первый раз слышу, что в медВУЗах учатся 9 лет))) Ничего не путаете?
Сейчас по сути конец января, вы на 4м курсе, а родите летом, т.е. по окончании 4-ого курса... учиться вам - маХ еще два года. Возьмите академ. на год. Потом няню на два года (лучше пригласить бабушку свою, если квартира позволяет).
в общем, проблемы нет.

Какую еще бабушку? Мать автора или её мать? Со стороны мужа пусть приглашают. Или там нельзя напрягать и беспокоить? Уже порасписали тут план, спросить тех людей только забыли. Со стороны всегда проблемы нет, всё легко и просто, советы сыпать. Недавно была тема , пригласили тещу сидеть с двойней "мы не справляемся!" , она работу бросила, примчалась из другого города , однушку сдавала годами , там квартиранты просто убили в хлам. Жила, жила , готовила, коляску возила, в садик, в школу, а потом зять стал нервный очень и доченька ей мямлит - не пора ли тебе, мама, к себе ехать, понимаешь, муж от тебя устал.... у нас же своя семья... ты пойми..

Гость
гость

Ну это не вам решать, обязана или нет. И да, помощь племяннице на фоне отказа от помощи дочери выглядит не очень. Всякое в жизни может произойти. И Б. никогда не бывает ко времени, Всегда есть какие то проблемы. Так бы и дети никогда не рождались. В нормальных семьях в такой ситуации выбирают посильную помощь другим членам семьи, а не позицию: моя хата с краю. Но вам видимо этого не понять, так как что такое нормальная семья и не знаете даже. Поэтому желчью плюетесь здесь очень активно.

Кто бы сомневался. Вот вы - спец по жизни в чужих семьях, однозначно. Теоретически.

зоя

брать академ, годик полтора посидеть и вернуться. по-душам поговорить с мужем, это же ваша общая ответственность. да и рожаете для себя а не для мамы, конечно удачно получится если мама бы смогла вам помогать, но есть же люди у которых нет мам бабушек и прочих. а если вы все таки выберете сейчас учебу, то не сможете потом иметь детей. образование штука важная, но его можно получить в любом возрасте

гость
Гость

Кто бы сомневался. Вот вы - спец по жизни в чужих семьях, однозначно. Теоретически.

Я сужу по семьям из своего окружения. Все помогали, раз так случилось. Никто не сказал: ваши проблемы. И во временами сегодняшних бабушек им их матери помогали выращивать детей и совмещать учебу и материнство. Это в нормальных семьях так.По моему тут и спорить не зачем. В ненормальных по другому решают. И такое бывает.

Гость
Злюка

С учётом того, что разводится 80% пар, крайне наивно рассчитывать на "общее", которое по факту добрачное.

ну, нельзя все время жить,опираясь на статистику. у каждого своя жизнь. если много народу разводится,то это не значит,что у автора нет шанса прожить с мужем всю жизнь.

Гость
Гость

Вы можете лечиться хоть у этих из Зимбабве. Мне всё равно.

никогда не видела из Зимбабве, а русских врачей в германии процентов 20. Сейчас с новым законом понаехали арабы. А русские упиваются как им в России жить прекрасно и какое европа г-но. А вам просто завидно. Видимо ваш диплом в отличие от врачей в европе не признается.

Гость

Автор, а зачем вы учитесь на лечфаке? У вас же будет тяжелая работа и нищенская зарплата. Рожайте и идите работать в банк.