Забеременела на 4 курсе мед университета. Муж все время на работе, аборт делать нельзя, ребёнка очень хочу, но с ним никто не поможет сидеть. Мама обещала, что будет с ним возиться, пока я буду на …
Если пишет, что есть прописка и потому что жена , на кого хата оформлена - не в курсе. Может на свекровь. Или перевод денег так сделан, что мать сыну в долг на жилье . Запросто. Прописка была когда-то в СССР, авторша из 404?
может уже хватит, вам какое дело до этой квартиры, как гиены напали на меня
одно дело хотеть ребёнка, а совсем другое загружать голову проблемами, которых возможно даже не будет, если бы вы головой осознавали, что действительно хотите ребёнка и уверенны что ради него и в огонь и воду, то не задавились бы вопросом, а что будет дальше, это мои мысли, вы вправе мыслить по другому, а гормоны эти в мозгу образуются, ну так для общего развития )
Не все гормоны образуются в мозгу, так для общего развития. А я даже не врачь.
А ты людям не хами и не посылай. Вообще-то спасибо надо сказать, что мимо твоей темы не прошли, а пишут. А почитав твоё хамство и насмешки , да кто тебе тут обзавидовался , надо было сюда и не заходить. Ничего, жизнь научит. Или так и будешь сидеть , никто помогать не захочет и что-то делать. Прынцесса. Не перед мамой выделываться и чтобы по твоим хотелкам все бежали. За деньги только улыбаться любезно станешь? Ну-ну.
А ты людям не хами и не посылай. Вообще-то спасибо надо сказать, что мимо твоей темы не прошли, а пишут. А почитав твоё хамство и насмешки , да кто тебе тут обзавидовался , надо было сюда и не заходить. Ничего, жизнь научит. Или так и будешь сидеть , никто помогать не захочет и что-то делать. Прынцесса. Не перед мамой выделываться и чтобы по твоим хотелкам все бежали. За деньги только улыбаться любезно станешь? Ну-ну.
спасибо за что, за То что сами вывели? Так не услышала толкового ответа, они обсерательства
Не сравнивала, а привела пример с животным, хотите с медведем приведу ?😂 у нас людей млекопитающих другого подвида не существует, чтоб с ними пример приводить
приведите пример млекопитающего, который детеныша до 18 лет няньчит, хотя если вы не против отдать вашего ребенка в добрые руки то можете сравнивать, никто ведь из млекопитающих не истерит когда у него детеныша забирают
Новый лев приходит и рвет этих львят, а львица перед ним кверху лапами лежит. Новая течка на подходе.
У людей тоже так бывает. Дети от прошлого не нужны , куда угодно бы кому сунуть, а то мешают. Вон недавно на гречку ставил и мамаше всё равно.
львица впринципе сожрет любого, но работники зоопарков как то забирают, так что автор если живите по инстинктам - давайте объявление отдам в хорошие руки через 3 месяца после родов
потому что привыкли, и понимают, а в дикой природе даже самая сытая порвёт ради своих детёнышей, что то мне подсказывает, что они поразумеее вас будут
Новый лев приходит и рвет этих львят, а львица перед ним кверху лапами лежит. Новая течка на подходе.
У людей тоже так бывает. Дети от прошлого не нужны , куда угодно бы кому сунуть, а то мешают. Вон недавно на гречку ставил и мамаше всё равно.
вообще то они их прячут, они понимаю, что самец сильнее, а ничего что львы дерутся с другими львами, что защитить своих
Там жизненного тяжелого опыта никакого, умения в социуме , способности своими силами добиваться. Везде подстилали, обеспечивали, давали и скидывались. Жилье снимать не надо было, пристроилась , свадебку бегом, подайте нам! Обеспечьте! Ребенок на подходе, так уже крики - Мааама!
Как здесь всех учит в 22 года. Мудрости никакой нет. Желания что-то найти полезное, понять и принять это . Именно в поведении . А зачем? Вокруг же родня, всё дадут, они должны и обязаны. Полный нахальный инфантилизм с уверенностью, что так будет всегда.
потому что привыкли, и понимают, а в дикой природе даже самая сытая порвёт ради своих детёнышей, что то мне подсказывает, что они поразумеее вас будут
порвет в первые три месяца, а потом сама выпнет, или у вас животных никогда не было? от титьки отлипли и кошка на них шипеть начинает.
Так что не понимаю какая помощь вам требуется - титькой выкормили и следующего рожать, а этот пусть сам выживает
Вы это своей маме декларируйте и почаще. Прямо дословно. Понятно, почему она согласна лучше племяннице помогать. Там ценят и спасибо говорят, всяко.
Там жизненного тяжелого опыта никакого, умения в социуме , способности своими силами добиваться. Везде подстилали, обеспечивали, давали и скидывались. Жилье снимать не надо было, пристроилась , свадебку бегом, подайте нам! Обеспечьте! Ребенок на подходе, так уже крики - Мааама!
Как здесь всех учит в 22 года. Мудрости никакой нет. Желания что-то найти полезное, понять и принять это . Именно в поведении . А зачем? Вокруг же родня, всё дадут, они должны и обязаны. Полный нахальный инфантилизм с уверенностью, что так будет всегда.
а у вас есть мудрость, вроде только зависть и желание обосрать любого кто живёт лучше вас. Когда человек доволен своей жизнью он никогда не будет следить за чужой, так что делайте выводы. Вас так задевает, что родня мне что то дала, а вас обделили? Я не хвасталась квартирой, при чем здесь инфантилизм🤦♀️ У вас шизофрения, но ничего, это лечится
Всем уже понятно почему мама автора дала заднюю. Надоело неблагодарную глупую нахалку и грубиянку возить на своем горбу. Мужу тоже это надрест при первых признаках ее старения- это обычно до 27. Инфантильность терпят (и то не все) только у очень молоденьких в надежде что скоро поумнеет. А если воз и ныне там и тушка уже потеряла свежесть, то с такими Ж быстро расстаются.Дурочки никому не нужны - ни мужчинам ни работодателям.
а у вас есть мудрость, вроде только зависть и желание обосрать любого кто живёт лучше вас. Когда человек доволен своей жизнью он никогда не будет следить за чужой, так что делайте выводы. Вас так задевает, что родня мне что то дала, а вас обделили? Я не хвасталась квартирой, при чем здесь инфантилизм🤦♀️ У вас шизофрения, но ничего, это лечится
Учитесь не бесплатно?
Я категорично к этому относилась. Обратите внимание что делают с нежелательными детьми, кто-то бедых младенцев на помойку в мороз выкидывает при этом живых, ЖИВОГО РЕБЁНКА. Пусть лучше аборт делают чем рожают. Бывает по состоянию здоровья опасно рожать велик риск умереть матери и ребёнку. Дети вырасти могут бандитами и хулигана и если не воспитать нравственности, дети потом сами страдают. Так что пусть лучше сделают взвесив все риски и приняв их.
Всем уже понятно почему мама автора дала заднюю. Надоело неблагодарную глупую нахалку и грубиянку возить на своем горбу. Мужу тоже это надрест при первых признаках ее старения- это обычно до 27. Инфантильность терпят (и то не все) только у очень молоденьких в надежде что скоро поумнеет. А если воз и ныне там и тушка уже потеряла свежесть, то с такими Ж быстро расстаются.Дурочки никому не нужны - ни мужчинам ни работодателям.
вы по себе судите ? То есть то что у нас с мужем квартира это означает, что я плохо к маме отношусь ? Ну и логика, пишите че хотите, меня ни капли это не задевает, только самооценку поднимает )
Я категорично к этому относилась. Обратите внимание что делают с нежелательными детьми, кто-то бедых младенцев на помойку в мороз выкидывает при этом живых, ЖИВОГО РЕБЁНКА. Пусть лучше аборт делают чем рожают. Бывает по состоянию здоровья опасно рожать велик риск умереть матери и ребёнку. Дети вырасти могут бандитами и хулигана и если не воспитать нравственности, дети потом сами страдают. Так что пусть лучше сделают взвесив все риски и приняв их.
Авторша считает, что она еще 4 года может бить баклуши на учебе, сбагрив своей матери ребенка , потом води на кружки, приводи со школы и будет хихикать над рожающими 30-летними, какая она хитрозадая молодец. "Я вот в 22 родила и сумела и выучиться и с ребенком!" А всё за чужой счет . Сидя на шее мужа и матери. Еще и родня насобирала.
Убийство. Причем из того места, откуда ребенок и убежать не может. Или убийство по весу насчитывается? Сердце забилось и уже живой.
Другое дело, что контрацепция доступна. Всякая.
А ещё ....как вы свою жизнь выстроили. Как замуж вышли, какие отношения, какие доходы. Но когда все провалили, то да.....аборт.
Потому что ни семьи, ни достатка, ничего.
И не надо себя оправдывать тем что аборт - не убийство. Это оно. Просто есть право на убийство своего ребенка. Чужими руками, правда.
Не нужно много смелости для аборта. Немного денег, наркоз и 15 минут.
Аборт оправдывают те, кто уже делал. С тают девочки и тоже учатся, что не убийство. А учиться должны контрацепции, отношениям, продуманности своей жизни.
Прекратить бьющееся сердце - это убийство, и не надо оправдывать маленьким размером ребенка. Он бы вырос, если бы мама была человеком, а не дурой.
Головой подумай когда у него там сердце забилось. Так что это не убийство вовсе. Я думала что у меня ребёнок хоть и маленький но уже и сердечко бьётся а движений не чувствую пока маленький. Но я помню тот день когда врач впервый раз услышала стук сердца ребёнка и это было далеко не самое начало беремености
Шизофрения не лечится. Какими ещё опусами порадуете?
вы по себе судите ? То есть то что у нас с мужем квартира это означает, что я плохо к маме отношусь ? Ну и логика, пишите че хотите, меня ни капли это не задевает, только самооценку поднимает )
Я не пытаюсь вас задеть. Квартира не ваша, вы там просто зарегистрированы как действующий член семьи. Но все может измениться если муж влюбится в другую
Да тут одно название темы если глянуть. Страх, что не нужна никому вдруг станет, а надо, чтобы всем нужна и все вокруг плясали и предлагали услуги, заботились и помогали. У авторши страх, что её мирок детской розовой комнатушки с бабочками и плюшевыми пони рушится. Всем хамит и всех учит , истерит и обзывается. " За ваши деньги буду вести себя хорошо"
Так себя ведут задутые в зад деточки-тираны.