Забеременела на 4 курсе мед университета. Муж все время на работе, аборт делать нельзя, ребёнка очень хочу, но с ним никто не поможет сидеть. Мама обещала, что будет с ним возиться, пока я буду на …
ну, нельзя все время жить,опираясь на статистику. у каждого своя жизнь. если много народу разводится,то это не значит,что у автора нет шанса прожить с мужем всю жизнь.
Шанс есть, кт бы спорил.
Но рассчитывать на это я бы не стала.
Рожать без своей или хотя бы совместно нажитое жилплощади - идиотизм, а автора даже не знает, кто владелец квартирки, в которой она живёт.
Шанс есть, кт бы спорил.
Но рассчитывать на это я бы не стала.
Рожать без своей или хотя бы совместно нажитое жилплощади - идиотизм, а автора даже не знает, кто владелец квартирки, в которой она живёт.
Мы не знаем, где родители автора. Ведь она жила же где-то до замужества. И всегда может туда вернуться.
Я не люблю РСПех, с другой стороны авторшу могу успокоить. Ну ок, вышла замуж, развелась, какая разница, раньше развестись или позже. Ты ничем не хуже большинства баб. Да, олигарх не посмотрит. Но никаких трагедий нет.
Забавно, как в одном абзаце женщина может написать "мой малыш" и "аборт".
Вы нужны ребенку, а ребенок нужен Вам. Дети остаются с Вами всегда. Ближе нет и не будет никого. А мужчина сегодня есть, завтра его нет. Мужчины - дело наживное)))
Сообщение было удалено
Яна, почему вы не сможете забеременеть? что за странная болезнь такая??? стаж в гинекологии 18 лет, высшая категория, о такой "болезни" не слышала. Уши под лапшу не распускайте.
Яна, почему вы не сможете забеременеть? что за странная болезнь такая??? стаж в гинекологии 18 лет, высшая категория, о такой "болезни" не слышала. Уши под лапшу не распускайте.
Сам по себе аборт не даёт гарантии забеременеть во второй раз +проблемы по женски(эндометриоз и поликистоз) + геморрагический синдром (тромбоцитопатия), врач гематолог сказала, что мне лучше не планировать беременность, может это и не скажется, не знаю🤷♀️
Чтобы тебе выкрутил это малыш так назыаемый твое ебаное брюхо с мясом, как это сделал я. С памятью теперь стою возле своей квартиры, которую мне дал СССР в 1988-м году.
И вы, сопляки, жизни не нюхавшие, но уже знающие, как правильно жить, запомните: на ранних сроках беремености никакого ребенка еще нет. .
Там просто кусок слизи. Который сам организм может отторгнуть.
Когда ребенок уже сформирован, аборты на таких сроках если и делают, то только по медпоказаниям, когда есть реальая угроза жизни и здоровью женщине или самому ребенку.
это убийство как бы тебе фемло этого не хотелось.
Кстати, вазектомия удобна для самих же мужчин. Сдаете сперму в банк, делаете вазектомию, и урЯ. Никаких внебрачных детей, никаких абортов, занимайся сексом сколько угодно.
Но вот очередей мужчин на вазектомию что-то не наблюдается. ИНтересно, почему?
удаление матки и зашивание вагины удобна для фемла. Сдала яйцеклетки и спи спокойно. Сексом заниматьсне проблема. Есть задний проход.